Аноны,купил это дерьмо месяц назад не успел порадоваться как очело уже заполыхало адским пламенем.Если обнова есть-она приходит максимум через пару дней(так было на моем redmi 4a например),тут же не пришло ровным счётом нечего.У моего брата redmi note 8t,и у него ещё в конце сентября сразу после покупки стояла miui 12.Я полазил по оф сайту(посмотрел видео где чел объяснял как ставить прошивку вручную через 3 точки),но не нашел на свой телефон глобалку!Была инфа уже давно что miui 12 глобал вышла,но где она нахуй?Анончики помогите,чё делать то?P.s по рекавери и фастбуту шить не хочу,есть риск превращения в кирпич и потери гарантии
>>2040841 (OP) О, у меня такой же. У тебя кстати есть проблемы с фокусом камеры? Ну, не то чтобы проблемы. Просто плоховато автофокус работает, аж выбешивает порой.
>>2040908 Неа,все норм с фокусом камеры.Но с прошивкой просто свинство реально,самые дешёвые samsung,oppo,zte уже полгода как на андроид 10 обнову получили а тут ебаные китайцы просто забили хуй на устройство.Упаси Господь каждого человека от покупки говноустройств этой фирмы
>>2040964 >>Кирпич легко оживляется через тот же фастбут. Ты же не анлокаешь его, че ссышь Я уже вчера попробовал,сказали ждать 168 часов.Как же у меня горит жопа,почему я у мамы родился таким тупым и купил этот сраный сяоми а не что тот от самсунга или реалми?
>>2041061 Мм выпустить прошивку которая ставиться только через ебаное тврп это не тоже самое что обнову по воздуху пустить как нормальные фирмы.Один хуй я ещё 2 недели нечего не смогу установить,потому что надо ждать 160 часов пока разрешат загрузчик разлочить
>>2041229 Смартфоны этой фирмы были созданы дьяволом что бы жадные пидорахи не купившее смартфон нормальной фирмы весь срок использования этого устройства мучались.
>>2042265 Они всех опрокидывают Можно отпиздеться что это ради безопасности, что б у пизженного телефона не разблокировали загрузчик через адб и сбросили все данные нахуй, что б им пользоваться, но это хуйня