НОВЫЙ АЛЬБОМ Chemtrails Over the Country Club УЖЕ В ЯНВАРЕ!
>Лана Дель Рей призналась, что в этом году она очень увлеклась поэзией, поэтому работа над «Chemtrails…» отличается от работы над предыдущим альбомом [«Norman Fking Rockwell»], хотя он вышел не так уж давно. Во время записи новой пластинки Дель Рей заметила, что они склоняются в сторону фолка и кантри, а также охарактеризовала звучание нового материала как «среднезападное».
>Определяющим моментом будущего альбома Лана Дель Рей назвала песню «White Dress/ Waitress». Певица подумывает включить в треклист песню «Dealer», где она кричит изо всех сил — потому что, как отметила Дель Рей, люди не знают, как звучит ее крик.
>>1760190 (OP) Хуясе вы тут срач развели. Бампану твой тред, ОП-чик. Всегда считал себя илитарием и претенциозным ценителем роцка, митола и "хорошей" музыки.
Но потом в 30 лет вдруг упоролся Ланочкой, и у меня в голове появилась абсолютно безумная мысль. A что если... Что если просто слушать то, что нравится, и при этом не обращать внимание на визги других псевдо-илитариев с музача? И знаете что? С тех пор мне полегчало, и теперь я без угрызений совести просто слушаю что хочу. И вам советую. A Лана богиня, спасибо что открыла мне глаза. Лучше поздно, чем никогда.
>>1761470 Люди в большинстве своём агрятся, потому что Ланка слабая певица с пустой музыкой. Конечно тебе может нравиться Карди Би, но это не значит, что её музыка резко перестала быть говном. Вот и тут то же самое.
>>1761910 Проход в хохлы засчитан, можешь дальше лизать куриное филе, представляя ее вонючую волосатую потную пизду со складками, а я пойду отдыхать на пляж.
>>1761957 >с обосаными патлами Лол, а у твоей любимой воющей шмары по кличке Лана не "обосаные патлы"? Чушок, иди помойся нахуй, от тебя говном воняет.
ну всё вы огребаете
Аноним24/10/20 Суб 01:04:12№176521961
Все фанбойчики здесь? Я сейчас разрушу ваш мирок, вы забудете свою дебелую бабищу ланку как неприятный сон. Всего четыре минуты и вы будете уже не те что прежде, вы будете здоровы. Задержите дыхание.
>>1768380 Ланочка голосует исключительно за стариков с деменцией и педофильскими наклонностями Ибо кто же ещё обеспечит ей сытое будущее в трейлерном парке?
>>1783080 не из-за обложки а из-за того что она спизданула мол поддерживает цветных людей а когда спросили а чем собсна она начала пукать мол ну я с карти и роки дружу а еще вот у меня на обложке люди цветные когда их там ну толком и нет нихуя
Поясните дауну и ньюбису. Че-т послушал кемтрэйлс ваш этот и такое ощущение, что со мной Лана-двачер играет в какие-то анальные ироничные)) постмодерн игры символического символизма. Сан ин мун, волки-тянки, рутина vs эли в торнадо и наверняка еще куча всякой херни, в которую я не въехал. В целом и при прошлых прослушиваниях было такое чувство, что меня, потомственного мещанина, разводят, но тут прям точка невозврата и хочется разобраться. Но сам не въехал, лол, так что вопрос - где-то есть разбор для васянов?
>>1783852 >где-то есть разбор для васянов? Chemtrails Over the Country Club — поняли, да? Травят богатых белых людей масоны, так сказать. Лана в видео хоронит белую пригородную Америку. Под воздействием химикатов в воздухе и еде белая идиллия разрушается и оказывается, что в основе Америки хтоническое зло, и это зло прекрасно.
Стоит трактовать как посвящение Ланы в высокую степень иллюминатства, ибо она тут перерождается, проходит сквозь стекло без единой царапины, танцует как ведьма в лесу со своими подругами и с волком (дьявол). Возможно даже, её колдовство, сработало — Трамп не переизбрался, а просто позорно слился.