По какой причине этот унылый понос стал так облюблен мукоровскими претенциозными говноедами? Я понимаю, что вопрос риторический, но всё равно интересно, что ощущают при прослушивании этого двухчасового потока неслушабельного и неинтересного кала розовощёкие илитарии. Дискасс.
>>1792394 (OP) Я в твоём возрасте так же говорил, потом послушал In my garden, охуел что это та же самая группа и послушал весь тот альбом. И ВСЁ. Надо просто найти треки, с которых въедешь. Раннее, например, и сейчас считаю говном.
>>1792394 (OP) Вообще сложно сказать, самые лучшие альбомы при прослушивании вызывают у меня такой спектр эмоций, который я особо не могу описать и который не могу получить никаким иным способом.
>>1792394 (OP) Хипстеры редко выходят за пределы гитаром и портвешка, вот и нахваливают за эксцентричное звучание. Им просто неведомы не менее эксцентричные вещи с более вменяемым продакшеном.
>>1792536 причем здесь русскоязычный сегмент (уже смешно, а?) с какого-то нафталинового ресурса, который не сегодня-завтра сдохнет? я имею в виду тру-хипстеров irl, их-то не осталось.
>>1792560 не-не, это так не работает. хипстерские прикиды - те да, получили большое распространение. но не сам хипстерский modus vivendi и modus operandi.
>>1792484 Послушал "In My Garden" - ничем не зацепило. В музыкальном плане уныло и однообразно, ничем не цепляет, в лирическом плане - тем более. Все, кто дрочит на Swans из-за охуенных текстов, какие-то унтерменши, судя по всему. Даже бздумерский Ден Баррет со своим Deathconsiousness, который также обильно почитаем мукоровскими уебанами, даёт посасать всему творчеству Жиры. Про более интересных и культовых в среде /mu исполнителей, типа Current 93, молчу.
>>1792584 >весь вот этот высер тупого ограниченного петушка господи да кого вообще ебет мнение таких как ты лол >претенциозной это не альбом претенциозный, это просто ты глупый, дружище. оттого и думаешь, что это музло какое-то охуенно замудренное, просто потому что не в силах его понять. а понять его пиздец как просто — это дрон в переплетении с эмбиентом и пост-роком. кому такое нравится, тому заходит. но нет, такой петух как ты будет с пеной у рта доказывать, что такая музыка """обджективно""" говно. знаешь что радует? то что твой тупорылый байт возможно хоть и уйдет в бамплимит, но господ с форчана это никак не заденет и твоего высера они даже не увидят. потому что кого ебет мнение какого-то отфильтрованного русича
>>1792584 > В музыкальном плане уныло и однообразно, ничем не цепляет, в лирическом плане - тем более. Все, кто дрочит на Swans из-за охуенных текстов, какие-то унтерменши, судя по всему. Да ето так. Вся "музыка" Свинс просто надоедает из-за вечного однообразия, а также продакшена как из параши и кривляний Жиры в раннем творчестве. Просто она входит в илитный набор, вот и форсят.
>>1792595 >господи да кого вообще ебет мнение таких как ты лол >это не альбом претенциозный, это просто ты глупый, дружище. Ты с Пикабу сбежал, болезный?
>а понять его пиздец как просто — это дрон в переплетении с эмбиентом и пост-роком. >господ с форчана это никак не заденет и твоего высера они даже не увидят. потому что кого ебет мнение какого-то отфильтрованного русича Как скажете, г-н Кринж.
>>1792597 Мне интересно узнать, по какому принципу идёт отбор илитарных говногруппок. Думаю, то, что кажется чем-то авангардным, сложным, интересным и новаторским, постепенно покрывается слоями слюней илиток. GY!BE, Coil, Swans, Silnt и т.д.
>>1792600 Один говноед форсит на форчонге, остальные подхватывают. Особо любят концептуальные альбомы, альбомы со "странным звучанием" и каких-то клоунов, которые набрали локальную популярность за выходки на сцене или имидж фошыстов-сотонистов (откровенную попсу за это хейтят, потому что этадругое).
>>1792394 (OP) >доступный гармонический и мелодический материал уровня обывательской музыки >претенциозная оболочка >непохожесть на других Классический рецепт мукорского говна, который является отражением культуры имиджборд - быть плохо эрудированным посредственностями, при этом считающими, что они лучше и умнее других. А музыка по сути не лучше какого нибудь поп-рэпа, только ЦА другая. Простые ноты и гармонии + имидж, который превознесут.
>>1792637 Вот музачую. ОП - хороший пример бугуртящего долбоёба, каких тут полно, который из-за отталкивающего поведения фанатов исполнителя отчаянно обсирает самого исполнителя.
>>1792584 Мало что понял в твоём синдроме Туретта, но ты меня, похоже, понял ещё хуже. Я не говорил что In my garden - заебись песня, тебя обязательно вштырит, я лишь говорю что >Надо просто найти треки, с которых въедешь
>>1792601 >>1792600 Почему говноеды, не способные понять какую-то музыку, вечно злятся на тех кто может, придумывая нелепую хуйню, про то что на самом деле они тоже не понимают и им не нравится, а слушают потому что кто-то сказал/хотя показаться илитой/стадный инстинкт?
>>1792394 (OP) Сам не знаю, Антон. А ещё не понимаю этот дроч на ниафольцк))9) и всякие Нюрс оф Ваунд и прочий шлак типа Айнштюрцунд Нойбаутн и прочее неслушабельное типа Пиорриджа которое звучит невероятно плохо по сравнению с мелодик дэт металом
>>1792394 (OP) Потому что это величайший альбом группы SWINS и один из выдающихся в пост-роке, а пост-рок - это лучший жанр музыки. Я и сам сначала не въезжал, что же в нём такого, а потом начал слушать фоном к жизни, включая на всю квартиру (а не в скотоублюдских наушниках) и получая истинное удовольствие. С тех пор слушаю только пост-рок. А ты дурачок, иди слушай свои съебатоны и нарезай круги по комнате.