Среди вас развелось слишком много говнарей, позёров, псевдоинтеллектуалов и унылых культистов. Вы ничего не соображаете в по-настоящему интересной и качественной музыке. Всё то, на что вы тут дрочите, является по сути фарсом и штампами, либо же не имеет ничего ценного внутри вообще. Первый и последний раз делюсь с быдлом хорошим вкусом. Считайте это моим щедрым подарком.
God tier: Karlheinz Stockhausen , Bernard Parmegiani , Pierre Schaeffer , Jérôme Peignot Elite tier: Halim El-Dabh , Graham Lambkin , Yves Klein , Tony Oxley Good tier: William Basinski , Celer , Tim Hecker
Если вы решили ознакомиться и поняли, что это не для вас, слишком сложно/непонятно, не вызывает интереса, то вы объективное быдло. Слушайте дальше сблёвы в виде блэк метала, индастриала, пост-рока, прогрессивного рока и пр. безвкусной жвачки.
>>1794881 (OP) я вообще в ахуе что есть реально любители рока и метала, ну послушать пару раз в год норм, но серьезно каждый день дрочить на что то кроме редких годных ответлений типа дроун метала - быть лохом опущенцем.
опхуй красава, годные вещи вбросил, я даже оказывается лайки ставила некоторым исполнителям из списка неоднократно, но не запомнила имя (не было такой цели просто). продолжай свою хуйню, хоть тред и толстота.
>Среди вас развелось слишком много говнарей >God tier: Karlheinz Stockhausen , Bernard Parmegiani , Pierre Schaeffer , Jérôme Peignot >Elite tier: Halim El-Dabh , Graham Lambkin , Yves Klein , Tony Oxley >Good tier: William Basinski , Celer , Tim Hecker Говнарик, пощади. Нельзя же так смешить!
>>1794881 (OP) Настоящее искусство! Чистая эмоция! Ничего лишнего. А вы все, говноеды ебаные и быдло, можете продолжать жрать свои гитарки, вуб-вуб сэмплы с речетативом и т.д.
>>1795903 ТЫ АХУЕЛ ПИДОРАС! За психодел порву! Мы всем 9 Б слушаем 1985 music, kuldaboli, celer ахуел чтоль, не шаришь быдла!!!! Ты хоть видел топы за год? А ты слышал 1 800 боль или ilvy? Если нет извини ты нешарящий лошок, САСИ
>>1794881 (OP) Качественная и интересная музыка - это конечно хорошо. Вот только как её получить? Искал композиторов из ОП и >>1794903, и крайне разочаровался: некоторую музыку нигде не найти, что-то доступно лишь в mp3 128, где-то путаница с названиями. Где можно скачать аудиофайлы этой музыки? CD и винил не в моём вкусе, платить 20-50 евро за один альбом позволить себе не могу.