Правила простые: 1) Слушаешь трек последнего скинувшего 2) Оцениваешь сей трек 3) Скидываешь своё музло . . . (Тред возрождённый, ибо старый почему-то съебался в вальгаллу.)
>>1893624 Какая то хуйня из аниме, надеялся что петь начнут, даже минуту не осилил, но не сказать что музыка плохая, я б сказал, середнячок, на любителя. Не для меня, если честно.
>>1893640 Норм, интересно, что определенные приемы, призванные вызвать ощущение потустороннего и сновидений так и остались в музыке до настоящего времени.
>>1893768 > настальгический ))так себе трек с визуалом под 70-80, но хреновым, пересматривать не хочется, я не из того времени так что не зашло, вызвало больше тоску , еще и реклама курева, no thanks https://youtu.be/X3vZIjFM_Jo
>>1893808 Нраица такое. Это нейрофанк или всё ещё днб? Как-то эти жанры очень размытые стали. В общем трек хороший. Люблю, что в этих жанрах мастерингу большое внимание уделяют >>1893806 А это ещё лучше. Ну где есть Амон Тобин это всегда круто я считаю.
>>1893850 Приятный, успокаивающий, грустный инди поп, слышатся еще ирландские мотивы, слышится и скрипка и электроорган и ксилофон, старались ребята. Никогда про них не слышал.
>>1893874 Хорошо. Меня в них немного расстраивает то, что они не могут отойти от своей формулы, как бы они ни старались, потому что они не хотят жертвовать драйвовостью музыки. Хотя я их только отдельными треками слушал, может не знаю чего.
>>1893880 Да сссука, чеж мне везет так по два трека слушать. Короче это какой минимал техно, как обычно у ценителей подобного хз где откопанное. Вцелом можно и на дискаче наверное поставить, либо в напряжные рабочие будни слушать.
>>1893920 Бэбиметал, кошмар всех металистов)) Прикольная группа, на крайних синглах у них даже и того налета попмузыки не осталось. Но их пик популярности походу прошел уже.
>>1893949 А я обосрался, не дослушал >>1893940 и не стал оценивать, криповая музыка чересчур, еще рожа эта на видео Сначала как в транс вгоняет крайне долгим и однообразным вступлением, но весьма ненавязчивым и приятным, потом вообще крипота в середине, а заканчивается так себе, заурядно Необычный стиль
>>1894000 Тут перец уже ответил, но я послушал уже, только полез за своей ссылкой как ктото уже прибежал, вечно так. Короче это какойто стремный брейкдэнс под электро из 80х прям как мне мой дядя 50+ описывал в своей молодости. Даже ему это музло думаю нахер не упало
>>1894039 Не знаю за этих ребят, но ассоциации у меня с такими коллективами, как: Кожаный олень, Адовый мужик и немножко Пневмослон. Думаю если бы я слушал их когда был студентотой, то сейчас бы переслушивал с удовольствием, ну а так не шибко зашло.
>>1894045 Слим, бразилец, навсегда вписали свои имена в историю ру репа, отличный трек, есть над какими строчками подумать. Выделяю так сказать респект за классику
>>1894051 Да откуда вы токо беретесь в му обрыганы. А люди еще тут ноют BCNR за что такие аценки. А люди тут сидят и по серьезке друг другу хуесосят за унылейшие образцы рус репчика. А я думал такие дохера мудрые и драматичные реп песни уже давно всех заебали.
>>1894054 Ну, нтл уже скорее всё, чем нет. Радостно, что они хотя бы раз в пару лет делают вид что ВОТ СЕЙЧАС ТО ТОЧНО КОМБЭК, АЛЬБОМ И СТРЕЛЬНЁМ КАК В 2005.
>>1894053 Да вы угараете, еще охуенее стремные днб ремиксы на стремную русскую попсу из 00х, вы прям стараетесь хуевее найти, охуительней токо фонк ремиксы на Татьяну Буланову.
>>1894056 Да пиздец, вы где весь этот мусор находите, вы чего все в му вообще забыли, здесь блять будто вечер встречи таксистов за 40. Че дальше, танцевальные ремиксы на Шуфутинского, или черные глаза пойдут
>>1894072 На сегодня годнотищи хватит, продолжим делиться блевотиной из нулевых. >>1894068 Я бы зажёг под это в сельском клубе. >>1894069 Кидай, мы немножко отвлеклись.
>>1894094 Крутая песня от крутой группы. Не жесткий фанат, но ее слушал мой отец, так что на мой музыкальный вкус немалое влияние оказала. Стинг слишком тенористый, конечно, к сожалению, но Стюарт Коупленд просто монстр.
Да, ты прав, пожалуй, не совсем моего типа музыка. С другой стороны, и в около-психоделе тоже могу что-то для себя годное откопать, например: https://youtube.com/watch?v=QOVlBvh2SBM
>>1894153 Типичный раний нью вейв отдающий панком как полагается. Слышал у экстази токо пару синглов, не знаю имеет ли некую значимость этот трек в их творчестве.
>>1894254 Охуенно, выглядит как будто из Раммштайн выгнали всех кроме клавишника А если серьезно, мне понравилось, типа Раммштайн без тяжелых рифов, чисто электронщина
Понравилось, за исключением этого противного детского голоска, категорически вызывает отторжение. А в целом, местами напомнило No Doubt и даже Siouxsie and the banshees.
>>1894660 Вокал не понравился вообще, хотя не чураюсь блэк метала, дэт метала. Атмосфера зимы передана неплохо. Нравится зима. Сам люблю дэткор. Ссылка ниже
>>1894680 Неплохая качественная попсня под гитару, но у меня сейчас не то настроение. -20 на улице, ветер долбит в окна. Завтра может подобное переслушаю
>>1894681 Охуенный блэк, без шуток, но по началу. Атмосфера, ярость - все в поряде. Но, блядь, зачем они в середине начали переобуваться в треш/дет непонятно. Весь кайф обломали.
>>1894685 Хороший кавер! Отличная балада! Надо сказать, у Куортона музыка отражала стихи, развитие музыки шло вместе с развитием в тексте, это очень круто. Вот почему об этом никто не знает? кхе. https://www.youtube.com/watch?v=x-ukmEUvOEA
>>1894704 За моим неимением понимая классики, остаётся только восхищаться гениальностью людей, написавших такую музыку. Это по-настоящему можно назвать произведением искусства.
>>1894724 С первых же аккордов начал ждать, что вот сейчас вступит вокал и все испортит. Так и вышло - вокал отвратительный. Музыка, впрочем, хоть и приятная, но не слишком оригинальная, у японцев, например, такого полно. 6/10, короче. https://www.youtube.com/watch?v=Y6uisEkhL30
>>1894734 Мне нравится прог, который не замыкается на себя, превращаясь в гитарно-клавишное дрочево для эстетов, а пытается выйти на горизонты других стилей, как вот на джаз-фьюжн например.
>>1894743 Неплохой фьюжн джаз, под такой отвисать в японских клубах в 80х кайф. Судя по по инфе из вики это вообще база, хотя все таки японцы делают позамысловатее.
>>1894805 Тебе повезло, я как раз по части такой музыки. Именно сочетание наркоманского текста и какого-то хаус бита добивается оригинальности во всём произведении. Может быть только повторяющесть немного поднадоедает, необходимо больше приколов развития, а так стабильная 7.8 https://dramarecorder.bandcamp.com/track/the-third
>>1894918 Ну человек талантливый, хорошо поет и играет, чем то похоже на Гребенщикова Текст честно показался набором слов Финальный вердикт - классика, которую я слушать не буду