Поклноники и хейтеры Игоря Летова( это его настоящее имя кста-держу в курсе) Почему вы считаете его творчество шедевральным или на ебарот каловой массой?
Его музыка не то, чтобы шедевральная. По сути, песни пиздец какие несложные, играются и поются легко. Мне лично заходят не все песни, а некоторые. Летов тупо душевный. Самое то, чтобы спеть в компании под гитарку
>>881156 (OP) Очень самобытный и оригинальный персонаж отечественной сцены. Но говнари такие как ты превознесли его и Цоя до какого-то невьебенного уровня музыкантов. У него именно музыки практически нет, это 3-4 аккорда под его оригинальные на то время стихи. Летов сам признавал, что гитара ему нужна лишь для создания драйва. Цоя ставят на одну полку с Летовым, хотя у них сходство только в том, что быдланы могут поорать их песни под гейтарку. А они при жизни явно не такой славы хотели. Сейчас Летов стал слишком мейнстримовым, его песни опорочили и испортили малолетки, которые его теперь в одном плейлисте с моргенштерном на своей колонке проигрывают. Песни Летова совсем не душевные и не "компанейские" для тех кто понимает о чём он поёт.
>>881456 Мне кажется есть в этом что-то издевательски смешное. Ехидное что-ли? Я именно про Летова сейчас. Я всегда буду против и ведь и правда был против, всегда. А теперь уже его творчество как будто против него. Но ему уже все равно