>>50017 (OP) Мне сложно понять такой вопрос "как вам рисунок?" Ты художник, ты так видишь. Я деревня, зрачки смотрят в одну точку значит топ. При уменьшении легче разгледеть)
>>50017 (OP) С одной стороны стилилизация, с другой попытка в тени, ривализм и т. д. Попробуй полностью стилилизацию- выйдет лучше. Убери тени, волосы сделай более гладкими, сделай чёткую границу у синяка (сделай так, что бы кровь текла из одного места, а не материализовывалась из волос). Ну и задний фон. У тебя коричневые волосы, красная кровь и коричнево-красный фон. Сделай его каким-нибудь холодным цветом (зелёный или синий).
>>60196 >Убери тени Нахуя блять дебил? Ты не видишь что рисунок депрессивный? >волосы сделай более гладкими Это тебе не аниме, говно, на арте уже есть стилизация. >сделай чёткую границу у синяка Нахуя блять? >не материализовывалась из волос А может он голову разбил умник?
>>60264 >Это не мой рисунок И что это меняет? Хочешь на меня выебнуться- сам возьми и перерисуй этот рисунок так, что бы все ахуели. Не хочешь- не гунди.