Сап, двач. Я тянФигура типа пикрил - но грудь побольше, и попа ширеКак, в каких позах фоткаться чтобы "было красиво"?Рост 155, ноги коротковаты и немного толстоваты. Фигура типа "песочные часы" - 83 х 58 х 87
>>611743 (OP)Очевидно же. Фоткай только ебальник крупным планом, не помещай в кадр жопу и не выпячивать грудь. >в каких позах фоткаться Это проблема фотографа, а не твоя. Для начала определи выигрышный ракурс и наклон головы, подходящее фокусное расстояние объектива для твоего типа ебла.
А ты сама себя фоткать будешь или будешь просить друзей? И сколько тебе лет? Как выше сказал >>611751 , твоя поза это проблема фотографа. И да, на фото роляют годные шмотки. Еще сильно влияет телосложение, но как понимаю оно у тебя нормальное. Вот девушек фотографировал, поза обычная, фотографии многим нравятся, результатом удовлетворен. Просто забудь о фотографе. И кстати, все они низкие. /Легко все это писать со своих 190 см. 20 лет. Научите фотографировать. Умоляю. Снимал все на Biotar 58/2.
>>611756>Научите фотографироватьРуку обрезал, зато справа сплошная пустота.>>611757Вне фокуса, из головы торчит знак. Если интересно, могу скинуть свои снимки по твоим сюжетам.
>>611756>Biotar 58/2Лол. Ты это я. Зажимай на f/4 или f/5.6>scan0029.jpg>S90328-143930.jpg Хуевое освещение.>S90328-143828.jpg Щелкай побольше. Хуево пойманный момент. Смотри на задник. Он ужасен. Камеру надо было бы приопустить. >S90328-143858.jpg Такая же проблема. >>611751-кун
>>611757А что за фотик и пленка? Мыло, но цвета охуенные, прямо-таки убер лампово. Мне прямо вот похуй на проебы фокуса и композиции, ЦВЕТ, сука ЦВЕЕЕТ! Вкинь еще фоток, или где можно подобное глянуть?
>>611751>Фоткай только ебальник крупным планомМеня больше интересуют фото в полный рост и особенно фото на пляже в купальнике (я поэтому и отметила, что я карлан)С "ебальником" у меня все и так более-менее
>>611743 (OP)> в каких позах фоткаться чтобы "было красиво"?Если ты слишком гномиха непропорциональная, то фоткайся полубоком. Или попроси фотографа чуть заузить фотку или вытянуть тебе конечности подлинее, но это будет заметно и обман распознан будет. А воще нефиг стесняться своего тела, будь собой и найдешь себе гнома под стать, а может и великан на тебя соблазнится.
>>612295Пишу как телкофотограф, забудь. Нечем тебе там светить. Ты со своими данными будешь смотреться убого. Либо поработай над собой покачай жопу, либо сконцентрируйся на коже и глазах. Мейк-хуейк, все дела.
>>612295>С "ебальником" у меня все и так более-менееЭто ты так думаешь. На тело смотрят, если еблом не вышла.
>>611752>и 18-24 мм.Почему тут полных людей советуют фотать на малое фокусное, если в интернете везде рекомендуют длинный фокус?
>>611743 (OP)Просто избегай прямых модельных поз, такие идут вешалкам. Тебе нужны всякие сидячие, наклоны, прогибы, чтобы подчеркнуть курвы. Крупные планы.Мимо не фотограф