Интересно послушать, где вы, уважаемые, аноны, смотрите на прекрасное, делитесь, профилями в инстаграме, пабликами вк, профилями на behance и прочее. Меня, лично, интересует портретная съемка/фэшн, поэтому будет интересно увидеть ресурсы, которые связаны с ними
>>629617 (OP)Я тут однажды в СС поделился ссылками, после этого засрали весь тред. Правда там ничего конкретно тематического не просили. Неблагодарное это дело.
>>629630За дело обосрали, у тебя были не ссылки, а дурновкусие для школьниц.Все равно, что Донцову и Минаева рекомендовать как эталон глубины в литературе.
>>629658>А на что ссылки были?Если это тот анон, то на хайповые инстаграммы с ванильными безвкусными фоточками, на которые западают школьницы. Критерий классности был в количестве подписчиков и множестве мастерклассов фотографов.
>>629617 (OP)А я вдохновляюсь трешем, снятым с очевидными затратами времени и денег, плюс с вовлечением моделей.Ну типа если чел вот на такое подрядил кого-то, и над ним не ржали - то уж я свои ебанутые идеи тоже смело могу модели выкладывать, а ну как и согласится.Или (но боюсь потрет модер) были довольно унылые фотки голой парочки в лесу, снятые на фудж среднеформатный - а по качеству как на кроп с китом. Опять же, если чел не оболомался техникой за 10К баксов снимать ебалу и выкладывать - то и мне не должно быть стыдно.