Привожу некоторые мои афоризмы на философские темы дискасс:
Я прав, когда я говорю, что кто-то прав. И я неправ, когда я говорю, что кто-то неправ. Потому что «другой — это я».
Абсолютная истина состоит в том, что каждый человек в каждый момент времени обладает абсолютной истиной.
Искренне скажи всем своим знакомым и незнакомым "Я тебя люблю". И наш мир изменится к лучшему.
Я хочу превратить Вселенную в рай, потому что Вселенная - это дом моей любимой девочки.
Каждый человек - это мысль Бога. Я - мысль безумная, но интересная. А ты - мысль нормальная, но скучная.
Каждый человек живет в своем мире. А точка соприкосновения между этими мирами - это слова "Я тебя люблю".
Почему люди так интересуются сексом? Потому что они хотят любви. Но сказать другому человеку "Я тебя люблю"... Это гораздо лучше самого потрясающего секса.
Читатель.... Ты лучше, чем я. Ты интереснее, чем я. Твой мир совершенно не похож на мой. Именно за это Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Ты слышишь, как стучит твое сердце? Оно не просто гоняет по телу кровь. Это Бог стучится в твою душу. Хочет, чтобы ты открыл Ему дверь. А открыть Богу дверь означает только одно: ПЕРЕСТАНЬ ПРИТВОРЯТЬСЯ. Вся наша жалкая цивилизация основана на притворстве. Но мы с тобой это изменим. Правда?
Кто там прячется за этими глазами, которые на меня смотрят? Там живет человек, похожий на меня. Который хочет любить и быть любимым. Не прячься! Покажись! Я люблю тебя таким, какой ты есть.
Лучший момент в твоей жизни - это не в прошлом и не в будущем. Лучший момент в твоей жизни - это сейчас.
Богу скучно. Именно поэтому он творит миры. Бога нужно развлекать - своим творчеством. (Я должен думать и поступать таким образом, чтобы общее количество нового и интересного во Вселенной было максимальным. Другими словами, я должен действовать только в том случае, если моё действие приведёт к появлению во Вселенной чего-то нового и интересного.)
"Человек" — это звучит гордо,- даже более гордо, чем ницшевский "сверхчеловек".
В некоторых славянских языках имя человека состоит из трех слов (Ф.И.О.)… Возможно, это связано с тем, что человек есть образ Триипостасного Бога.
* В рай к вечной радости Господь впустит тех, кто ради своих любимых готов пойти в ад на вечные мучения.
>>128474 (OP) Дискасс так дискасс: > Абсолютная истина состоит в том, что каждый человек в каждый момент времени обладает абсолютной истиной. Ты - пидорас. Это кстати абсолютная истина, рад что ты со мной своим тезисом согласен.