Религия


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
5 1 4

Страшный суд Аноним 03/12/19 Втр 09:47:09 6531891
Без названия.jpeg (12Кб, 241x209)
241x209
Мир вам! Меня зовут Илья, я пришел к вам исполнить пророчество о Страшном суде из Библии (Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.) Малахия 4:5
Можете ли вы разместить этот текст на вашем сайте, или в социальных сетях, перевести его на другие языки, распространить его в церквях, синагогах, мечетях, дацанах, общинах и ешивах, и среди всех людей ищущих Бога, возвестить народам Страшный Суд и прославить Господа Бога Израиля видя как Его пророчество исполнилось вживую?

У меня есть несколько вопросов к верующим в того человека и их "пастырям", а точнее почему ваша вера противоречит заповедям Господа Бога и ведёт себя так, будто Его нет. Не стыдно ли вам ходить в роскошных золотых одеждах при нищете народа и ездить на кортежах с охраной уповая на неё, а не на Господа Бога Израиля?

Сможете ли вы устоять перед гневом Господа Бога если вы видя вживую исполнение Его пророчества отвернётесь от Него? Есть ли у вас заступник и поможет ли вам мертвый человек? Почему завет Бога с народом Израиля для Христиан ветхий? Какой человек может отменить завет Бога? Что с ним будет, когда Он воскресит его и его апостолов и евангелистов? Сможет ли он и его рабы оправдаться перед Богом за кровь пролитую во имя своей религии? Хотите ли вы быть проклятыми Господом Богом навечно?
Кого надо бояться больше, Всемогущего Бога, или жалкого человека?
Почему вы считаете, что "Отец не судит никого и весь суд отдал сыну", если сам Господь говорит "Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом."?
Почему вы называете этого человека спасителем, если Господь говорит "Я Господь и нет спасителя кроме меня"? (Исаия 43:11)
Почему вы делаете образа и поклоняетесь им, если Господь говорит "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли"? Почему для вас почитание икон не считается нарушением заповеди Господа Бога, хотя оно прямо её нарушает? Сможете ли вы оправдаться за двоемыслие перед Богом?
Почему вы считаете этого человека богом, если Господь говорит (Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим)? Что вы ответите вечному Богу Израиля на вопрос о обожествлении мертвого человека и поклонение трупам и нарисованным картинам?
Почему вы служите мертвой твари вместо живого Творца, Который благословен вовеки? Не боитесь ли вы что Он спросит с вас за мерзость и идолопоклонство? И не помилует тех кто прочитал это и пошел по своим делам.
Почему этот человек требует любви к себе, но при этом мерзок и высокомерен, называя себя господином, а других рабами? Почему он непоследователен в своих словах, сначала говорит возлюби ближнего, а потом "раба который не захотел служить мне приведите и избейте передо мной"? Почему мы должны любить насильника и мучителя? Кто так поступает, если не зверь? Почему его начертание это крест? И не о вас ли написано в откровении "и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." Не взыщет ли Господь Бог за психотронные чипы, избиение, мучение, обман и убийство своих рабов?
Почему человек сказал "отвергающий сына отвергает и отца", если написано "Я Господь, это – Моё имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам." Не взыщет ли Он за выдумку человеческую и пролитие крови во имя этого?
Почему ваши наставники придумали концепцию троицы, если Господь говорит "Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня"? Не спросит ли он с них за введение в заблуждение, или сознательную ложь?
Почему вы верите в то, что мертвый человек дает жизнь вечную, если Господь сотворил всё и всё по Его воле существует и сотворено?
Почему мы должны чтить мертвеца также как вечно живого Отца? Отец не выше ли сына и не его ли слова главнее? Почему он всегда говорит отец мой и называет других детьми дьявола, если у нас всех один Отец - Господь Бог, который дал каждому свою душу? Не воскресит ли Он убитых и обманутых во имя христианства и других ложных религий и не подвергнет ли мучениям их обманщиков и мучителей?
Почему Господь говорит "почитай родителей своих", а этот человек говорит"кто любит отца или мать, сына или дочь, больше, чем Меня, тот Меня не достоин"? Почему мы должны любить человека из назорета, который ничего не сделал для нас, больше чем тех, кто нас воспитал, кормил и одевал? Почему этот человек говорит "я и отец одно", противореча словам Господа?
Если человек без разрешения жнет там где не сеял это воровство. Почему он нарушает заповедь не укради? Не грех ли это? Почему мы созданы Господом свободными, а вы хотите сделать нас своими рабами, или убить за неподчинение, нарушая заповедь не убий? Не взыщет ли Господь за коварное убийство и педофилию строже чем за всё остальное?
Почему евангелия написаны людьми так, как будто они его всегда сопровождали, даже когда он был один в пустыне? Откуда они узнали его поступки, если он был там один?
Почему в откровении написано про блудницу с чашей, которая есть только в христианстве? Почему вы пьете кровь и едите плоть, если Господь запретил это? Почему мы должны быть верными человеку, а не Господу, который создал нас без крестов? Почему начертание зверя "избивающего своих рабов, если они не будут ему поклонятся" так похоже на крест?
От какой блудницы с чашей призывает выйти Господь Бог? Про какую блудницу говорится "в чаше в которой она готовила вам вино приготовьте ей вдвое"? Не боитесь ли вы пострадать от Гнева Господа, выпивая церковное вино и поклоняясь образу зверя, принимая на себя его начертание (крест) вместо живого Бога, создавшего вас без креста?
Что значит фраза сатана сатану изгоняет и почему сатану изгоняет только священник с начертанием зверя, а не сам Господь Бог?
Задайте эти вопросы вашим "пастырям", которые за вас в ответе, смогут ли они оправдать себя и вас перед Богом и устоят ли на суде защищая вас от гнева Вседержителя?
Не ошибается только покойник. Покайтесь, обратитесь к Господу Богу Израиля - Отцу нашему от всего сердца, а не заученными фразами и Он простит вас, ибо пока не наступил Суд Его.
Ибо только Он любит нас, только Он свят и милосерден по настоящему.
Для сомневающихся атеистов, или пьяных от церковного вина сатанистов повторяю: Меня зовут Илья, я пришел по писанию возвестить народам Страшный Суд обещаный Господом Богом Израиля, задолго до нашего рождения, вы своими глазами видите исполнение пророчества Господа Бога Израиля.
(Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.) Малахия 4:5
Аноним 03/12/19 Втр 10:57:35 6531952
Да, никто за две тысячи лет истории богословия и христианской философии не ответил на эту чушь.
Аноним 03/12/19 Втр 12:21:12 6532203
>>653189 (OP)

Если бы ты хотя-бы изучил поведение пророка Илии, то знал бы, что даже пред неправым царём проявлял он почтительность, так как и в неправой власти видел достаточно глубоко, чтоб знать премудрый промысел Творца.

Если бы ты знал Бога, то тебе было-бы известно, что он не ограничен, а потому не может чего-то быть само по себе без исполнения и поддержания Им. Отсюда и любая власть существ, веществ и прочего нужна только для приучения нас к послушанию через них, так как Бог не принуждает, но даёт попробовать плод неразумного отношения к предопределённой нам свободе. А не потому, что якобы, Царь Вседержитель нуждается в этом: он только из любви к нам поставляет всё таким, каким оно только может быть.

Бог спаситель, но спасает он различно: неужели ты думаешь, что кровь очищающей жертвы спасает, а не Бог?! Другое дело в том, что через образ предстоятелей и жертвоприношения мы невольно затрагиваем те струны своего существа, которые прикрываются скорлупой гордости и ярости смертного: когда мы хотим через что-то стать как Бог не ради того, зачем Он нас насадил на Землю, но ради того, чтоб сбежать с неё, ведь в гордости мы забываем Бога, что не ради факта спасения нас воспитывает, так как может спасти даже неродившихся; не ради отчёта получившегося соблюдения списка заповедей; но ради научения нас как сынов Отца, что царствует во всей вселенной, а не только там, куда мы сбежать хотим из нашего мира.

Где ты увидел кумира, который был бы ограниченным где-то на небе вверху, или на земле внизу, или ещё где в виде ограниченного, то есть живущего в мире сотворённого в виде этого сотворённого?! Или ты не знаешь, что изображённые на иконах и почитаемые через предметы напоминания о них отошли ко Господу?! Бог не ограничен, спешу тебе напомнить, потому если ты вспоминаешь Его через мир, не заменяя миром или частью мира - Его, то такое поминание "через" не есть поклонение идолу, на которого идолопоклонствующие надеятся вместо Единого или наравне с Ним.

Почему ты считаешь Бога ограниченным, веря, что якобы существуют другие наравне или сравнимо с Ним? Отсюда и понимание того, что Богу нет проблем дать то, что человек хотел взять силой через вкушение запрещённого плода, стремясь стать как Бог: при этом Бог остаётся Богом, а прочее обожается и не бывает иным даже мнимо, как акцидентно существуем мы с миром сотворённым. Таким образом судящий традиционное христианство за мертвопоклонение и идолопоклонение заблуждается и может согрешить осуждением. Любя же врага мы учимся знанию того, что Всевышний, благословен он, есть безусловный и благой царь вселенной. Зверь же дик, не знает Бога и хочет жить: он жаждущий жизнь и ради своей жизни иных преследует, так как надеется на себя и хочет обезопаситься своими трудами и силами, без упования на Вседержителя.

Почему ты идолопоклонствуешь, веря в иного? Ведь если бы не идолопоклонствовал, то знал бы, что нет иного, кроме Бога: потому отвергая Сына отвергаешь ты и Отца.

То же и с Единым, Троицей, Богом: почему ты веришь, что Троица, якобы, многобожна, тем и идолопоклонствуя, так хуля везде существующего и всё исполняющего, наравне и иными ипостасями, Духа Святого.

Для тебя Бог ограничен, потому закон телесной жизни поставляется тобой выше Законодателя: присмотрись и увидишь, в чём ошибаешься.

Не знающий Отца Небесного жаждет найти Его, от того может заблуждаться цепляясь за духа вместо Вездесущего, так как не знает о вездесущести Царя Вседержителя.

Поскольку любить больше ты можешь только полагая любовь ограниченную, что заменяет одна другую, а не такую, которая возможна во славу Божию: когда через Бога и в Боге любить мы учимся всех, в том числе и врагов наших. Ведь Бог не ограничен, чтоб быть в одном месте, а нам существовать как иным - рядом с ним в пространстве.

То же и с тем, чтобы попытаться налепить заповеди на Законодателя, который поставляет их ради любви к нам, а не потому, что, якобы, подвержен им.

Хочешь первым бросить камень, ища блудницу там, где её нет?! Блюди себя, как бы не согрешить тебе за такое пренебрежение теми мытарями, что, по-твоему, менее тебя.

>>653195
Да отвечали, просто слушать "низших себя" что-то не позволяет вопрошающим.

ОП православного треда, что ты увидел здесь не православного, раз это сообщение стёр?! А, впрочем, не моё это дело.
Аноним 03/12/19 Втр 12:25:26 6532224
>>653220
ОП православного треда, я извиняюсь, сам забыл проставить получателя сообщения, а не ты потёр.
Аноним 03/12/19 Втр 12:55:48 6532335
>>653189 (OP)
>Господа Бога Израиля
Будто есть какое-то дело до гоев ага лол.
Аноним  03/12/19 Втр 16:30:03 6532506
>>653189 (OP)
ОП ты толстый иудей, написал откровенную хуйню.

13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Св. Евангелие от Матфея 23:13)
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 40Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов