Здравствуйте, аноне. На счёт Библии, почему бог так жёсткого поступил с Адамом и Евой? Почему он разгневался узнав что они потрогали запретный плод? Ведь где то писано что сам гнев является грехом. Они же просто были обмануты змеем. И за это он их изгнал из рая, обреча их на муки, и их детей, то есть нас. Ведь даже Иисус вроде бы говорил что то похожее на то что киньте камнем в женщину провинившуюся тот кто без греха. Неужели бог не имеет жалости? Даже в раю присутствует жестокость? Я не хочу верить Библии, это фальсификация какая то. Переписанная книга. Истина давно спрятана от нас. Почему столько страданий в этом мире, за что? Есть тут люди которая помогут разобраться во всем этом. Я хочу верить, что добро без страданий существует
>>706666 (OP) Он хотел испытать твою плоть огнем и металлом. И он испытывает ее по сие время. Страдания тебя сокрушают. Сражайся с ними! Бог желает, чтобы его творение овладело искусством побеждать. В первую очередь над страданием. И Он помогает, еще как помогает. Мало кто восприимчив к этому... Но есть святые люди, которые имеют Знание. Страдание это лишь препятствие. Иди напролом, баран, и ты сожрешь свою победу.