Двач, рассказывай как быть. Мула в мечети постоянно поет свои песни в 4-5 утра и в 23-24. Разве это не нарушение "17.04.2015 № 130-ЗС" ( в Крыму, в других регионах тоже есть такие)? Меня это дико подзаебало - верите - верьте себе сколько влезет, я здесь не причем. А если пойду в суд (с просьбой помогите выспаться и работать продуктивно, а не вот это вот все) - меня порежут, т.к. деревня с кучей татар (не расист и среди них вырос, поэтому и говорю, что порежут, тут брат за брата и все дела... Идти не к кому..). Что делать?
>>714092 (OP) Меня тоже бесит, когда в церкви рядом колокола звонят, на вокзале объявления объявляют, на заводе сирена орет в начале смены, а в 6 утра взрывают шахту. Ничего не поделаешь.
>>732334 > Колокола никогда не звонят ни в 11 вечера, ни в 4-5 утра.
Ну мечеть тоже не в 4-5 начинается по правилам. А как там на самом деле хуй знает.
> Меня тоже бесит, когда в церкви рядом колокола звонят, на вокзале объявления объявляют, на заводе сирена орет в начале смены, а в 6 утра взрывают шахту. Ничего не поделаешь.
Церкви тоже должны звонить в приличное время. Служба должна начинаться с 9 часов блять. Хотя в некоторых церквях тоже в 7 ебошат. И мечети тоже в 7 ебошат.
> на вокзале объявления объявляют, на заводе сирена орет в начале смены, а в 6 утра взрывают шахту.
Про шахту не знаю, у меня дед в шахте работал и было с 8:30/9:00
А насчёт поездов и заводов. Люди блять не должны рядом с заводами вообще жить. Надо съёбывать. Это ж убивает нервы. А церкви по идее должны быть рядом с жилыми районами