>>31695 Если там Рен-Пи, то сделай следующее: 1. Поставь renpy из своего менеджера пакетов или с сайта. 2. Перейди в папку с игрой в командной строке. 3. Выполни "renpy ." без кавычек.
Что это за баба, чем известна? Рак чего у нее был? Она юри парашу на 30 минут делала за 15 рублей в стим? Во ебать потеря какая. Смешно читать "скорбящее" лицемерное быдло из твитеров. Через неделю про нее никто и не вспомнит)
>>97059 Называешь кого-то быдлом, а сам не знаешь самого эффективного геймдизайнера рувна. Саламандра в соло настрогала больше коммерческих вн, чем все на этой борде вместе взятые https://store.steampowered.com/curator/35333751
>>97065 Фу такое говорить. Хоть я и хейчу рувн за общую уебищность сюжетов и навязчивую псевдо аниме стилистику, но смеяться над чужой смертью - это низко. Пускай эти ее новеллы типичное унылое говно для малолетних дебилов. Но возможно, она подучилась бы еще и сделала что-то хорошее, а так ее жизнь просто преждевременно оборвалась и все -ее уже больше нет
>>97080 Каир отличная приключенческая вн, если она для малолетних дебилов, то что тогда не для малолетних дебилов? Это более серьезная вещь, чем какое-нибудь LGG, не говоря о кексиках и моеэрах. Побег от принцессы годный юрийный фансервис. Незамысловато офк, но для лесбосказочки в самый раз, написано гладенько, в меру остроумно. От качественного текста я дебилом себя не чувствую и не понимаю этого пренебрежения.
>>97080 Ну во-первых я не смеюсь, мне просто похуй на нее, но раз этот тред всплыл, хули бы не написать? Во-вторых, низко это лицемерно плакать в твитере, когда на деле тебе похуй абсолютно. А я хотя бы искренен в своих словах. Посмотрел на ее вн, увидел в них говно которыми весь стим засран и пошел себе дальше. Все умирают, нихуя не поделаешь, но конкретно она после себе ничего стоящего не оставила, чтобы можно было бы поплакать.
>сделала что-то хорошее Еще больше отоме для малолетних текух. И еще больше сжв юрятины, прям под аплодисменты других трансух.
>>97097 Что не так со скорбящими и в чём они лицемерны, как этот тролль пишет? Людям страшно и грустно от таких новостей. Мне тоже не по себе. Она делала вн, рисовала, старалась прожить на это, превозмогала болезни, и умерла в итоге в тридцатник с небольшим. Всё тлен. Лицемерие скорее включать циничного пацанчика, либо это надо быть далеким от творчества залетным, потому что творческий Эрогей увидит параллели с собой. Что, наши перспективы лучше? Мы станем популярны и будем жить вечно? Да тут никто не отличается от неё в лучшую сторону. Мы все мертвы как она, только еще не отмучились.
>>97129 Она не рандомная и не англоязычная судя по всему, и ее слова не противоречат ничьим другим. Это уж как кому нравится - называть ли смерть от осложнений смертью от ковида, но ковид и сестру она ж не выдумала, нахера ей это? >Today from the Covid died my dear friend and colleague @Salamandra_88 She was making visual novels. She was my sempai, friend, and rival at the same time.
>>97128 Это не люди, а быдло, которое делает cкорбную мину, чтобы казаться, а не быть. Ну, собственно стандартная практика во всем мире -когда кто-то умирает, все сразу же включает мод сочувствия и сострадания. Лично у меня фетиш на творчество мертвых людей (а именно умерших при трагических обстоятельствах и т.д.). При жизни покойной я бы на ее новелки даже бы и не посмотрел, а сейчас вот думаю навернуть
>>97136 Ну, по сравнению с первыми работами рост конечно есть. Но нет- это явно не уровень японских крутанов. Впрочем, ставить японскую парашу c штампованными манекенами в качестве эталона я бы не стал >>97136
Чую в тебе залетное быдло с анивизуальной параши.Я прав?
>>97137 Пороть в пукан трансов (или мечтать сделать это, лол) это еще не значит быть лгб френдли. Под "лгбт" я имею крайне прежде всего крайне ебнутую неосоветскую идеологию, а не самих геев, лесбиянок, трансов и т.д.
>>97139 > Пороть в пукан трансов > это еще не значит быть лгб френдли. Классика. Нет, дружище, если ты дрочишь на трапов, то ты пидор и поддерживаешь комьюнити создавая спрос. Такие дела. Тут ты либо полностью отказываешься от ЛГБТ контента либо суппортишь его. Другого не дано.
>>97138 > Чую в тебе залетное быдло с анивизуальной параши.Я прав? Да, если тебе будет так проще, инцел.
> Но нет- это явно не уровень японских крутанов. Японский крутан это русский средняк, если что. Напомнить про Кувшина и Арса?
>>97140 > то ты пидор и поддерживаешь комьюнити создавая спрос
Нет. Ибо трансгендерные бабы -это бабы (Стивен Кинг так сказал) >Да, если тебе будет так проще, инцел. Тебе проще вернутся на свою петушатню
>Японский крутан это русский средняк, если что. Напомнить про Кувшина и Арса? Кувшин это казах какой-то. Арсеникс хз кто >А что бы стал, дебич? Себя что ли? Зашей пукан, ебанько. Он тебе понадобится чтобы с лгбт петухами пороться
>>97141 > Нет. Ибо трансгендерные бабы -это бабы (Стивен Кинг так сказал) Нет. Ты пидор. Просто отрицаешь это. Психологическая защита это нормально. Ничего, скоро переключишься на шотакон, а дальше...
> Тебе проще вернутся на свою петушатню Лучше ты в свою, инцел.
> Кувшин это казах какой-то. Арсеникс хз кто Русские они. Русские. Родились в Россси, выросли в России значит русские. Ты ещё и фашист, да? Типичная картина. Латентный гомосексуалист-фашист.
> Зашей пукан, ебанько. Он тебе понадобится чтобы с лгбт петухами пороться Тебе понадобится скоро. Я тебе гарантирую это.
Окромя японской параши есть куча разных стилей. А так-то первые прототипы визуальных романов придумали янки, а вовсе не япошки. Но откуда здешнему комьюнити такие вещи знать?
>>97142 >Нет. Ты пидор. Просто отрицаешь это. Психологическая защита это нормально. Ничего, скоро переключишься на шотакон, а дальше... Спешите видеть- пидораха включила тролль мод. Но ты обосрался еще до этого.
Я совершенно не комплексую по поводу своей гетероcексуальной ориентации. Конечно у меня есть кинки- африканки, азиатки, лоли, игры с асфиксией. Трансы из этой же области. >Лучше ты в свою, инцел. Там сейчас твоя мамаша сидит >Русские они. Русские. Родились в Россси, выросли в России значит русские. Ты ещё и фашист, да? Типичная картина. Латентный гомосексуалист-фашист. Пидорахи любят записывать в великих русских всяких армян и евреев. Так что ничего нового >Тебе понадобится скоро. Я тебе гарантирую это. Ты не можешь гарантировать даже то, что пойдешь подмываться
> Там сейчас твоя мамаша сидит Уже начинает гореть тебе. Какая там у тебя стадия сейчас? Гнев?
> Ты не можешь гарантировать даже то, что пойдешь подмываться Ещё как могу. Я многое могу.
>>97146 Игры не относятся к творчеству чуть более, чем абсолютно никак.
И да. Я заканчиваю этот диалог. Инцелы, инцелы невер ченж. Как и русские (так называемые пидорашки, как смело выразился человек сверху) всегда отрицают очевиднон.
Если ты дрочишь на человека у которого есть члены -- ты пидорас. Потому что есть такие же люди, но без членов. Ты предпочитаешь с членом. Значит ты пидорас. Всё просто.
>>97131 В любом случае какие-то ковиды выдумали твитерные пёзды, вкунтакте отписывались люди, общавшиеся и с самой саламандрой и с её сестрой, и там про коронку ни слова, только про рак.
>>97157 Надо говорить как есть. Хуевые у него анимедевочки. Да Ну и я бы не стал объявлять его прямо таки невъебенным крутаном. Не хуже него самородки есть в том же СНГ. Например фоны mB0sco мне нравятся даже больше