Сап, рувнач. Сегодня я пришёл сюда, чтобы показать тебе, Аноньчик, своё творчество и попостить в одиночестве. Если кратко, то:
Малиновая девочка - это кинетическая визуальная новелла про следователя, которому предстоит на своём пути столкнуться с несправедливостью и тяжелыми моральными выборами.
Теги: детектив, драма.
На данный момент запилено три главы из четырех. Алсо, было бы неплохо найти композитора-энтузиаста, который напишет мне треки за локомотив нихуя. А еще художника, дизайнера, редактора, переводчика, человека и парохода. Но я слишком охуел.
Четвёртая глава докодена. Осталось дорисовать и наполнить музыкой. Если повезёт найти спрайтовщика, то к концу этого года релизну. Алсо, в игре переходы есть, но вебм их шакалит.
>>42337 (OP) >это кинетическая визуальная новелла про следователя, которому предстоит на своём пути столкнуться с несправедливостью и тяжелыми моральными выборами
Понравился дизайн персонажей и их рисовка. Диалоги хорошо читаются. Но я не понял прикола: зачем нужно было на первых слайдах упоминать "ЭТУ СТРАНУ" 3 раза подряд и так исходить желчью в её и её жителей сторону? Создалось ощущение, что у автора бомбануло от ЭТОЙ СТРАНЫ, какой-бы она не была, и его понесло навязывать свою точку зрения, чтобы читаль ТОЧНО-ПРИТОЧНО понял, что ЭТА СТРАНА ВАЩЕ ГОВНО))00. А следователь единственный не "гад" и не "мразь" давится откружающим его социумом. Этот момент подпортил впечателение о внке.
>>45423 >чтобы читаль ТОЧНО-ПРИТОЧНО понял, что ЭТА СТРАНА ВАЩЕ ГОВНО Выйди из своего манямирка на улицу. >А следователь единственный не "гад" и не "мразь" давится откружающим его социумом. На самом деле наоборот.
Почему 800x600? Почему музыка в формате видосов и не сжата? Почему 2 эмоции на спрайт? Жалко было 100 рублей докинуть хуйдожнику? Почему позиции спрайтов не прописаны и они касаются краёв экрана? Поч важнейший диалог происходит по телефону? Ты что ебобо? Не ужасная новелла, но могла бы быть хорошей. Низкий уровень реализации наверное из-за лени.
>Почему 800x600? Новелла пилилась на конкурс, нужно было успеть допилить за два месяца, имея в распоряжении только одного хуйдожника по фонам и одного хуйдожника по спрайтам. Ну и не успел, хуёвый из меня командир. А после менять формат уже не хотелось. >Почему музыка в формате видосов и не сжата? Потому что мне было лень конвертировать шебмки в другой формат, а пиздить их с двощей и ютубов не снимая свитера очень удобно, потому что ренпай и их воспроизводит. >Почему 2 эмоции на спрайт? Жалко было 100 рублей докинуть хуйдожнику? Просто я уже заебался её доделывать и хотел как можно быстрее релизнуть. На самом деле первые три главы были докодены еще в августе, остальные восемь месяцев я толком нихуя не делал, но это гнетущее чувство долгостроя вынудило меня начать чем-то заниматься. За новые спрайты пришлось заплатить по ~5 долларов за каждый. А вообще игра изначально пилилась на энтузиазме и желанием выиграть шекели с конкурса. Но получилось как всегда и команда распалась до окончания контеста. >Почему позиции спрайтов не прописаны и они касаются краёв экрана? Да ты ебанулся, они и так на экране как моржи в бочке, приходилось даже заменять спрайты, когда в сцене участвовало больше трех персонажей. А вообще эти позиции прописаны по дефолту типо лево, право, центр и ниебёт. >Поч важнейший диалог происходит по телефону? А что не так? >Низкий уровень реализации наверное из-за лени. This.