Советская Водка Игры с гордостью представляет тред разработки новеллы на третий РУВН контест - Ренпайный Клуб! Сюжет: Семён отправляется в космос и обнаруживает себя запертым в шкафу. Как он докатился до такой жизни, почему тут воняет и причём тут конкурс новелл РУВН, а главное что же такое Ренпайный Клуб? Всё это в новелле от создателя опенинга этого самого Бесконечного Лета, который "накидал в него Блендерных кубов".
— ..вы идёте по пустыне и видите…торчащие из песка тестикулы суриката. Я хватаю суриката за тестикулы и выдёргиваю их из песка, а потом долго и с наслаждением няшу твою мамку во все естественные и не очень отверстия. Что то ты долго Ася Летописечкина.
Приехали мы с ваших РУВН контестов бесконечных в мастерскую и стал он меня пилить. Становись мол сцуко на колени! Ну я встал. Целуй мои прекрасные ноги. Ну я поцеловал. Сасай мой фимозный и необрезанный. Тут на меня что то накатило, в глазах помутнело, взял я электролобзик с верстака и на курок нажал…
-Семён Семёнович! А я тебе стульев принёс. Давай ка присядем, в ногах правды нет. Кстати что происходит то? Грязно как то и не убрано. Такую знатную бойню учинили.
Обычно все ЧП на этих заводах списывают на котофф залезших в адовый трансформатор и на этот случай у Тбшника всегда есть в морозилке дежурный труп кота, но на этот раз случай был нетипичный, кто то и это явно был не кот приделал ноги к полуторатонному маховику от пресса на котором бездушно штамповали важнейшую заготовку для флагманского продукта сети заводов — универсального анального расширителя — УАР-1488/666 и проклятое производство встало. Его активно используют многие государственные службы включая таможню, федеральную службу собственной безопасности, полицию, ну и прочие структуры связанные с процедурой расширения ануса, так же помимо данного изделия завод выпускает нержавеющий вариант в форме бутылки из под шампанского и прочие специфические изделия пользующиеся спросом у структур глобальной Пахомии и транспахомных корпораций. ..
Тем временем для записи моднейшего ОСТа решено было собрать новую гитару:
Новый гитарный эксперимент - санбёрст акустика с винтаж машинкой от телекастера и электрикой :) Бюджет: гитара - бутылка водки в ценах 2012года - 120 кажжется рублей , машинка - осталась после ремонта телекастера отреставрирована до рабочего состояния, вольюм - 60р, ручка вольюма 30р, стреплоки - 2х35р, сингл обычный новый - 130р , струны - пока из старых запасов надербаненных. Ну вобщем пока меньше 500р.
В асфальт перед моей правой ногой вонзилась скрепа. -Скрепоносец?! Снова ты. Хочешь меня остановить? Он появился как всегда из ниоткуда — чёртов бэтмен. Он стоял на фонарном столбе глядя в небо пустыми красными глазами, а его плащ развевался на ветру.
...слышиш топот тысяч маленьких лапок и весёлое попёрдывание жирных жёпок...
Меня спас бронежилет. Треснувшее ребро болело, но терпимо. Пуля попала в портсигар и потеряла большую часть кинетической энергии. Попади левее и «моментом в море» как говорится. Мда — быть подстреленной из собственного автомата — стареешь Ася Летописечкина, стареешь. Пора с этой работой завязывать и заводить кота. Телевизор на стене внезапно коротнул и включился...
Вобщем если не напьюсь надоест собирать выложу утром. В свете последего треска в главном треде проще сходить за пивом и заняться чем нибудь более интересным чем специальная олимпиада по визуальным новеллам.