Продолжаем традиционный Тред Предварительного Подведения Итогов Контеста. Позапрошлый утонул под тяжестью дедлокосрачей тут >>70972 (OP) Прошлый потерялся в темноте здесь >>71748 (OP)
Здесь мы обсуждаем конкурсантов, пилим обзоры, вангуем победителя 24\7, пока судьи пинают хуи. Почему не в треде контеста, спросишь ты? Банально для удобства. Плюс, посты в контест-треде подчищаются, тогда как все обзоры и мнения в этом треде останутся на радость потомкам.
Итак, судя по листу у нас аж 44 претендента, но, как вы уже догадались, до релиза мало кто дожил. По последним данным это сумели сделать лишь 17 участников и почти невозможно, что еще хоть один подтянется.
Какой-то умник выкладывает новеллы конкурса на анивижл. Поскольку разрешение мы на это на давали, ссылка на "Предел реальности" закрыта. С уважением, команда Moon Eclipse http://anivisual.net/47-%D0%9A%D0%B0%D0%BC
Здравие. Я художник Предела Реальности. И да, мне жутко неприятно, что новеллу тупо слили на Анивиз. Мы собирались ее доделать, а потом там опубликовать. А теперь каждый встречный-поперечный может пройти конкурсную версию? Это чистая наглость.
>>72688 >Какой-то умник выкладывает новеллы конкурса на анивижл >Мы собирались ее доделать, а потом там опубликовать Вот так двойные стандарты. Мы, конечно, хотим зашквариться, но попозже.
>>72697 Он модератор в той помойке. Еще раз говорю, пишите терноксу, пусть он пидорит этого кама, на прошлый конкурс тоже самое было. Этого ублюдка жизнь ничему не учит.
Ладно, я наконец добил ПОЧТИ все новеллы. Кроме Скрижалей. Серьезно блять, 1,4 гб? Ну нахуй! Кратенько набросал топ
16 место Самосбор - Бревно, вот серьезно, нахуя? Опять шутки про говно и неймфагов, сколько можно?
15 место Сато - Автор старался, но это просто ужасно.
14 место Парус Мажор - Лучше мастодонта, но повторять дважды один и тот же прием не стоило.
13 место Две дороги - Совершенно не о чем, хотя видно, ребята старались.
12 место Умбра - Тотальная деградация со времен Рефлексии, хотя графон симпатичный.
11 место Курочка ряба - Словно спидинфо навернул. Колоритно, но блевать охота.
10 место Кровь Гуще Воды - Очень скучно, сюжет линеен и поверхностен. НО превосходно передан дух тех лет.
9 место Предел реальности - ужаснейшая графомания, читать невозможно, НО шикарная, стильная седзе-графика.
8 место Страх и ненависть в Мытищах - треш в квадрате. Читать довольно весело, число отсылок зашкаливает, но вот сюжет настолько наркоманский, что, считай, его и нет.
7 место Маико - Неплохо, прочитать можно, но не советовал бы.
Собственно на этом список совсем говна кончается.
6 место Проект Обсервер - Качественный и интересный треш, не скатывающийся в говно.
5 место Детлок - Красивый графоний, плоский сюжет. Впрочем, финал довольно приятный.
4 место За закрытыми дверями - Очень мимишная чиби-возня, пытающаяся быть детективом. Не выходит.
3 место Дисперсия - Графоманское говно, НО. Красивое. Стильное. Технически продвинутое. Сюжет словно расстреливали из пулемета - гора дыр. Вычитывать, фиксить и будет достойное произведение.
2 место Город Семи Цветов - Атмосферный нуар в волшебной стране, с кефиром вместо виски. Но сюжет слабоват и довольно филлерный. Как завязка - отлично, как произведение - не очень. Ах, и еще там есть озвучка.
1 место Коробка с темнотой - Единственная новелла, которую я мог бы порекомендовать. Из минусов - натянутые диалоги и не такие годные модели, как хотелось бы.
>>73112 Тэкс, на данный момент у нас есть три топа с рецензиями - >>73033, >>72219 и автора видео:
1. Дисперсия / Коробка с темнотой 2. Город Семи Цветов 3. Deadlock 4. Предел реальности 5. Скрижали / Кровь гуще воды 6. За закрытыми дверями 7. Маико / Курочка ряба 8. Умбра 9. СамоСбор::Восстание 10. Две дороги / Страх и ненависть в Мытищах / Project;Obesrver 11. Сато / Parus Major
И ноль топов от трех судей конкурса. Вангую подведение итого ближе к Новому году.
>>73134 New Day in School — тема из Фабрики Звезд. The Death is Coming — Michael Nyman - Memorial. Включаешь одно и другое и сравниваешь. Затем я слушаю твои оправдания.
>>73204 Ты слепой? или наивный? В рувн среде не существует 3д художника, который бы мог САМ на таком уровне смоделить и интерьер и экстерьер и персонажей и все это за два месяца. Можешь сколько угодно брыкаться, но данные модели спизжены с готовых библиотек.
>>73491 Как всегда шизанутый бред бревна кроме него самого никто не оценил. >НИБОМБИТ У МЕНЯЯ!!! >ренаепетушки опять >мод ренпаепетушок >он плохо отозвался о новелле? РЕНПАЕПИТУШОК >РРЯЯрЯ ВСЕ РИНПАЕПИТУШКИ ОДНО Я ТАКОЕ >судьи ренпаепетушки >я всех обосру и засеменю тред РЕНПАЕПЕТУШКОВ >АБУ У МИНЯ БАНН!!! ПАМАГИ!!!! НУ Я ЖИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!! >ЭТО ВСЕ Р Е Н П А Е П Е Т У Ш К И!!!!! >обосрамс вышел такой, что бревно соснуло у анонов, которые первый раз вкатились в виноделие >РИНПАЕПИТУШОК ЗАКУКАРЕКАЛ, НИБОМБИТ У МЕНЯ ВОН МЕНЮ СДЕЛАЛ ВОН ШРИФТЫ СЫПЯТСЯ ААААА