Сап Двач,я тупой ньюфаг на 2ch поэтому рейджи в свою сторону буду воспринимать с шуткой и полном осознаниям своей ущербности, однако тех кто серьезно отнесется к этому треду попрощу посоветовать моду олдфагу который перечитал половину модов в лете и имеющий 250+ часов, которые приглянулись вам, заранее спасибо(жду рейдж в мою сторону). Спасибо за внимание.
тут по желанию, если хочешь окончательно сломать мозг и подумать, то проходи мод "Лимб", советую к прохождению такие моды как 7 дней лета, Мы - это главное, история Алёны, взвейтесь кострами, пионерка без оригинала, саманта мод тоже неплохой, пока все
>>77129 (OP) А есть мод делающий из БЛ то, чем оно и должно быть - тупо эроге где нужно разводить и ебать пионерок? Ну или просто годных модов с упором в эротическую составляющую не посоветуете?
>>77239 Где я её найду, блять? На работе одни мужики, после работы дом и комплюктер, да ещё и по характеру необщительный сыч. Один выход - смачный фап.
>>77238 >И да, мне 28, прост немного одиноко))000 28 лет существо шатается ,просыпается каждый день,ходит работать ,а после заводика на бутылку перед компом присаживается. Удобно сидится ?
>>77805 нихуя,вот это адский рофл,над которым ты думал со скоростью полтора умственно-отсталого дауна в день. А ты с хуйца бати на бутылки в 30 лет прыгаешь,жестко я стрелку метнул ,да? >я тупой ньюфаг на 2ch поэтому рейджи в свою сторону буду воспринимать с шуткой и полном осознаниям своей ущербности Че загорелось тогда,а? Сказал о самоущербности - готовься жрать говно.
>>77873 болезнь называется "ты не предоставил ни одного опровержения моим словам,следовательно,я таки заставил впасть тебя в ступор до такого состояния,что ты решил перейти на мои болезни"
>>77237 >>77239 >>77241 >>77244 >>77764 Ничего не понимаю… И это двачеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Анон их попросил фап-модов на БЛ дать — кинь! Кинь ссылки на моды, блядь! Не хочу, хочу давать советы по личной жизни! Что такое? Это двач?! Это двач?! Суки… Мудачьё — двачеры. Капчу ввели, говносоветы дают — пидоры, блядь, ёбаные…