Тут возникла идея запилить визуальную новеллку. Естественно с блекджеком и прочими нужными вещами. Пока сценарист гоняет хуи, художник что-то уже сделал. У проекта нет ни названия ни сюжета (сценарист хуи гоняет). единственно что известно - это то, что напишет сценарист будет происходить в кемпинге.
>>78647 (OP) Кароче пацаны, я сценарист, у меня уже есть туева хуча идей. Можете уволить своего и взять меня.
Почему вы должны сделать это? Ну смотри: — на донаты я куплю фифу и буду стримить со своего слабенького железа; — могу ходить на вписки и фесты, где буду светить своим ебалом с жирным длинным хвостом на нём; — запилить полтора рута из десяти, а затем пообещать китайскую версию; — придумать стописот причин отложить релиз ещё на десять лет;
Возьму недорого, мне, собственно, только фуфы и не хватает.
>>79429 лул, а вот с этого я орирую каждый день по несколько часов. художник по его словам делает с помощью бубна и акультических вещей один фон примерно за 4 дня каждый. При этом успевает еще работать на второй фронт. Я боюсь представить сколько у него свободного времени. скорее всего у него уже есть паки с моделями которые он делал когда-то. а 3 дня на обрисовку и прочий etc
наконец закончил паки с растительностью. Вот примерный показ возможностей этих паков, может буду шлейфовать материалы листьев(но это потом). чистый рендер без обработки.
сделал впервые в жизни фон с "зимой" это пиздец анон, ты бы знал, сколько нодов в материале снега. Как по мне, вполне годно для первого раза, но т.к. у меня довольно странные чувства годноты, будет очень весело посмотреть на ваши мнения.
>>79711 тем более, очень потужно наполнять сцену. Так как листьев нет, а они заполняют картинку на очень большой процент, приходиться придумывать новые методы сделать "красиво", причем самому. все потуги других хуйдожников мне помогли ровно на 0.0000000001%
>>79713 Ну, сценарий не так и быстро писать, если по нормальному конечно, плюс сценарист в большинстве случаев ещё и режиссер и продюссер, поэтому так и получается. У меня вот наоборот с художниками трудности. Автор, не хочешь случайно у меня в команде порисовать, раз уж ваш сценарист практически нихуя, как я понял, не делает. просто раз описания нет, такие выводы
>>79721 + меня жизнь к такому не готовила, все деревья я делал для летнего сезона, о зимнем паке я даже не думал. да и тем более это я сделал за 4 часа. но это всего-лишь оправдания и слова, которые скрывают мою ущербность в искусстве...
>>79726 причем тут уебищно/не уебищно? получилось ровно то, что ты сделал, не больше не меньше. понятно что можно и поинтересней, арсеникса из вложенных усилий пока не вышло - но вот для конкурса какого нибудь в самый раз.
ищи подходы, экспериментируй - будет лучше, инфа 100%
>>79730 Жаль конечно, ну успехов тебе и удачи с твоим проектом. Рисуешь рил красиво, и главное есть желание развиваться, а это очень хорошо. Если вдруг надумаешь, пиши мне в вк https://vk.com/oksanadesu
ахуеть, сценарист полность нихуя не делает. Вышел в онлайн раз 4, 1-ый раз дал мне задание сделать фон парка ( то что постил 4 дня назад), а 3 раза говорил мне, что мол когда прийдет с работы точно кинет мне сюжет. НО БЛЯТЬ СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОН НА РАБОТЕ 24/7 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. У него только одна отговорка на этот счет. Вчера попросил кинуть хотя-бы список фоном. СПИСОК КАРЛ, он ответил что даст сегодня днем. Но упс, уже 23:30 и ничего так мне в личку не прилетело... Поэту проект полностью сейчас стоит в застое... В общем я решил что дам ему одну неделю и дропаю. Из фонов заберу только фон с парком...
>>79898 >>79900 Дружественное напоминание, что кроме этих пикч о новелле ничего не показано, а значит с тем же успехом можно обсуждать фотографии котяток в гугле.
>>79901 Кстати, ток что пришел, я дропнул сценариста и в тот же момент мне написал другой, тащемта уже обсудили малую часть сюжета, тащемта по ходу разговора наши взгляды немного (много) разошлись. Тащемта есть два сюжета
1. Начало у всех одно, а именно игрок едет в деревню(уже не кемпинг) там жил его (не его) дед, деревня заброшена, и вот игрок ходит в течении двух недель по домам и собирает информацию про всех жителей и их изчезновения, вроде такого я еще нигде не видел (если видели, киньте сурс). В новелле много разных концовок, а еще забыл у гг есть сестра 2 у гг по прежнему есть сестра, игрок едет в деревню, деревня не заброшена, в течении тоже около двух недель он ходит по домам, живет/спит/жрет и т.д. за эти две недели он узнает про тайны йобы, которая живет под землей, дальше спойлерить не буду.
А я опу идейку набросал а он уже. Ну может кому пригодится: 1. Молодые шутливые приезжают на кемпинг. Им всё легко. 2. Происходит мистика. Шутливые не могут покинуть кемпинг, куда бы они не пошли - возвращаются назад. Люди исчезают, прочая дичь. 3. ГГ остается один и тут ему открывается правда - они все мертвы, их вырезал ночью маньяк. Пропавшие люди - призраки которые успокоились и ушли в небытие. ГГ же остается бродить неупокоенным по кемпингу, до скончания времен.
Чувствую скоро будет бунт. Итак фоны делаються, сценарий пишеться. ОП нашел нормального сценариста, идеи которого мне по большей части нравиться. Из фонов сделано уже 4 иллюстрации, показывать конечно-же не буду.
>>79964 А я криминальный вариант предлагаю: 1. Молодые-шутливые приезжают на кемпинг, им всё легко. Нас знакомят с ТЯНОЧКАМИ, дабы создать атмосферу гаремного говна. 2. Одного человека не хватает. Он пишет группе СМС, что был вынужден вернуться домой, и просит никого не трогать его снаряжение. 3. Посреди поездки спальник ГГ рвётся или теряется. Он решает одолжить его у отсутствующего товарища. Внутри он находит гору наркотиков, денег, и боевого оружия. 5. Тут же лагерь обстреливают неизвестные. Большая часть людей умирает даже тяночки в моче и говне, а немногочисленных выживших берут в плен. 6. ГГ удаётся сбежать, отстрелявшись найденными в спальнике пушками. 7. Выясняется, что бандосы таким образом хотели переправить оружие через страну, а ТУРГРУППА В СДЕЛКУ НЕ ВХОДИЛА. 8. ГГ пытается позвонить в полицию, но связь глушится. Не смотря на это он получает видеозапись с неизвестного номера. На ней неизвестные угрожают казнить туристов, если ГГ не вернёт сумку или же решит позвонить в полицию. 9. Тот, опасаясь за свою жизнь и жизнь товарищей, решает поехать в город и найти того чувака, которому принадлежал спальник. 10. Находит. Труп. Выясняется, что его шантажировали неизвестные, после чего он выпилился от груза вины.