Как же лень доставать планшет, лень открывать софтину и вспоминать с чего в прошлый раз закончил. Хочу ебошить 24\7, но желание все не появляется, я знаю что нельзя заставлять себя, но как тогда быть?
>>87121 (OP) бери и ебошь, нет других решений просто начни и делай понемногу, там уже желание делать подъедет ебошинг 24/7 приведет к выгоранию бтв, нужно знать свою меру и не перенапрягаться
>>87123 Меня может лишний раз мотивировать совместная работа с кем то? Просто такое ощущение складывается, что я делаю это впустую, хочется как бы перед кем то отчитываться, начать пытаться выполнять чьи то ожидания, что бы чей то интерес подогревал желание работать дальше, но не охота выкатываться на публику.
>>87158 Сейчас никем, подрабатываю и ищу новую. Глянул нового джокера, ощутил себя говном и то, что я делаю тоже говно, но слегка замотивировало делать еще лучше и немного раскрыло глаза на некоторые касячные места. Мол вот как нужно отдаваться своему делу. А вн меня не мотивируют, бывало такое, что проникался, но каких то сильных эмоций никогда не было. Если посоветуешь чего годного, мб гляну.
>>87160 Спс опробую. Клепал заказики по монтажу, но заебало и бросил, сейчас изучаю более углубленно ае, фотошоп и саи2 для своих целей, правда уже пора синему иль блендер, благо во всем понемногу опыт уже есть.
>>87121 (OP) Охх как же я тебя понимаю. Всю осень был какой то день сурка. Встал-вышел на улицу-накатил бухлишка-залип в анимцо-вышел под вечер-накатил бухлишка-поужинал-потупил в анимцо-спааать. Лень, доставать планшет, расчехлять блендер. РАБотать за 20-25к грошей тоже не хочется - ибо дизайнеров в не зависимости от скилла в провинции считают приложением к пекарне с пиратским софтом. Особенно убило что собираясь на выставку сука во францию - мне предложили для компонентов макета тупо спиздить превью с шаттера и затереть вотермарки. Вобщем нунафиг.
>>87162 Качественная, годная, но не мой жанр, не особо люблю повседневность. Иногда буду заходить, разговаривать с парочкой клиентов. Напомнило катано зеру чутка, есть что то похожее во внимательности к деталям диалогов (не считая конечно пикселиризацию). >>87164 Про спиздить почти как у меня на прошлой работке. Я понимаю начальников, пипл жрет сметает все подряд как свиньи, но все равно делать дерьмо не хочется. Почему общество такое неразборчивое? Складывается ощущение, что я какой то поехавший и все те идеи, что меня посещают, это какой то мимолетная, наивная прихоть.
>>87165 Хм... Я бы не советовал. Сюжет построен так, что лучше пройти залпом. Тут такая фича, что часть моментов сюжета накладывается и усиляет друг друга. Я с перерывами проходил, потом перепрошёл на другую концовку залпом и понял разницу.
>>87171 Показалось, что мы играем в смешивание напитков, от выбора которых зависит дальнейший диалог с клиентом, собсно клиенты и общение с ними, есть смысл игры, не?
>>87180 Ну... Основная суть - да. Я говорю именно о сюжете. Он все же посвящен самой Джилл. Сначала мы, через клиентов, узнаем в каком мире живём. После начинают более подробно показывать её и, как итог, очень приятная концовка.
>>87181 В общем и целом я клоню к тому, что из-за перерыва ты можешь забыть важную деталь о клиенте или самой истории. Не могу словами описать, но очень рекомендую проходить залпом.