Ну вот и наступил 2-й этап разработки, а именно, релиз небольшой демки в виде пролога, повествующей о том... Что было? Что есть? Или что будет? Тут уже каждый сам для себя решает с какой стороны смотреть на этот многогранник...
>>92135 (OP) Поиграл в демку. На моё мнение Поработай над переходами, в плане звуковых, а то резко обрывается музыка и не много не приятно для уха. Не много шрифт не зашёл в меню, слишком какой-то шуршавый, незнаю как объяснить короче. Теперь о плюсах, сюжет заинтриговал честно скажу, чувствуется атмосфера и начинаю ощущать героя. В общем:Мне зашёл саунд, сюжет, картинка и поработай над мелочами)0)Желаю удачи в данном проекте, мне понравилось и жду продолжения.
Ну блин, пролог прологу рознь. Возьми, например, Радио пульсар или более близкие сабжу Tsugi no Medium, Аthanasy или че там еще из относительно нового нашего было. В них тож только пролог, но контента прилично и почитать есть чего. В цифровых снах потенциал есть, судя по пикчам, но выкатывать дему сильно поторопились.
>>92996 Нет анон. У ЦС своя вселенная, свой лор, свой стиль и свой путь. Возможно она покажется чем-то похожей на другие проекты, но это только кажется. Цифровые сны - самостоятельная игра, не фанфик и не мод.