10 дней до дедлайна - самое время начать делать фанфик по бесконечному лету для конкурса! К сожалению, топовые художники рувн отказались принимать участие в разработке, поэтому вся графика рисуется в паинте. Ждать осталось не так долго
>>99882 >В детстве меня всегда восхищало смотреть на ночное небо
Ну ты действительно не торопись. Вырасти сначала, школу окончи, сдай ЕГЭ по русскому, а потом можешь приниматься за создание своего чрезвычайно полезного мода
Мои дорогие братья, я разработчик визуальных новелл, сегодня стою перед вами с нашей общей задачей, помня о жертве, на которую пошли наши предки ради российских визуальных новелл. Мы живем в разгар кризиса. Рувн втянут в войну с далеко идущими последствиями в виде затянувшихся разработок и срывов дедлайнов. Наше комьюнити сильно ослабло вследствие невнимательности и ненадежности ответственных за него лиц, а также общей неспособности сделать хорошую игру и подготовиться к новой, трудной эпохе!
Сегодня я говорю вам, что проблемы реальны - они серьезные и их много. Их будет непросто решить за короткий период времени, но знайте: РУВН выстоит! В подтверждение величия нашего сообщества, мы осознаем, что величие никогда не дается просто так, и что наши разработки никогда не шли коротким путем. Путь, которым мы идем не для слабонервных, и не для тех, кто ищет сытой жизни. Напротив, наши художники - рискованные авантюристы, готовые пожертвовать своей жизнью ради других. Они пережили предыдущие четыре контеста и даже молнию джем! Снова и снова, эти люди боролись и приносили себя в жертву, чтобы мы могли... ДЕЛАТЬ ИГРЫ ЛУЧШЕ!
Мы остаемся самым эффективными силами в РУВН, наши сердца не менее пылающие, а новеллы не менее востребованы, чем они были до Бесконечного Лета, вчера, или будут послезавтра.
То, что требуется от нас сейчас, это новый уровень сплоченности! Это та жертва и та клятва, которую должен принести каждый разработчик рувн. Виноделы, перед лицом опасности в этот период тяжелой защиты Рувн контестов, давайте вспомним эти вечные слова: ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ!
Пусть наши потомки потом будут рассказывать истории о том, как мы с трудом успевали уложиться в дедлайны, когда ебанутые правила требовали от нас делать порты на андроид, чтобы принести наши великие игры, которые будет принадлежать следующим поколениям.
Спасибо вам! Да благословит нас PyTom! Да благословит рувн Ритан!
>>100367 Скачал, думая раскритиковать в пух и прах ваше творение.
Но Господи, это просто 10/10. Надо было мне так же Бесконечную Осень делать.
Надеюсь, что проект так и останется в таком виде: твоя ВНка самодостаточна. Развиваться попросту некуда, ибо идеал достигнут. Апофеоз российского геймдева. Финал долгого крещендо, нагнетаемого несчетные годы, когда тысячи струн сорвались в безумном, неистовом вопле музыкального оргазма.
Нам же, читателям, остается лишь пытаться вместить всю полноту шедевра в свои маленькие мозги, осмыслить немыслимое и познать непознаваемое. Глубины философских мыслей таких титанов, как Ницше, Шопенгауэр, Платон - всего лишь мелкая лужа по сравнению с Бездной смысла в вашей новелле. Все предельно просто, а посему невероятно сложно. Произведение поднимает к обсуждению настолько базовые и примитивные понятия, что человеческий ум вынужден облекать их в дополнительные мыслеформы: если один атом не увидеть, то мириады, сложенные вместе определенным образом, уже заметны.
Я благодарен тебе за столь великолепный опыт, ОП. Я пережил катарсис, убедившись, что разум человека еще жив, что кто-то помимо меня понимает, что текст, картинки, музыка не основные источники донесения информации до читателя. Что форма не задает смысл, а смысл задает форму.
Большое, искреннее спасибо от всего сердца... Я просто плачу, ОП.