Эпилепсию, по сути, это общая активация нейронов мозга и их разрядка. Если вы видели эпилептика после приступа, то должны были заметить, что человек сначала не способен говорить, потом полностью отсутствует личностные воспоминания, вспоминает себя и только после этого полностью восстанавливается сознание. Значит ли это, что сознание человека - это заряд нейронов, который формируется на основании некоторой характеристики нейрона. То есть во время приступа сознание стирается, но потом происходит бэкап?
>>509740 (OP) Как-то у меня в больнице (как обычно при вливании говна в кровеносную систему) начались судороги из-за реакции иммунитета, которая вместе с естественными реакциями организма борьбы с токсинами, порождает рассинхрон спинного мозга и мозжечка. Врач тётя Ира подумОла, что это эпилепсия и въебав в жопу снотворного продолжила заливать антибиотики в мои вены. Уже месяц нерв в ноге ноет от этого укола. Я блядь разговаривал с ней при этом (стуча зубами) и говорил, что это нормально. Алло, какая эпилепсия.