Я кун, 18лвл. Уже почти 5 лет как вегетарианец. Главное для меня в жизни эго. То есть, не малой частью моей жизни является самосовершенствование. Для того, чтобы самосовершенствоваться, контролировать и себя в этом деле я создаю этот тред. Тут я как можно более регулярно буду делать отчёты. Тут, анон, ты можешь давать мне советы и рекомендации, что бы такого в своей жизни поменять, чтобы сделать себя лучше. Единственное, попрошу к рекомендации писать обоснование. Например, если ты скажешь мне Медитируй!, пожалуйста поясни чем это будет полезно для меня. Также, анон ты можешь подсказать мне методы, благодаря которым я буду более эффективно принимать новшества. Ссылочки на какие-нибудь видеокурсы приветствуются. Что уже достигнуто: Отказ от мяса. Вегетарианство. Отказ от наркотиков, табака, алкоголя. ИМТ в норме. Отказ от кровати. Сплю на полу. Отказ от сахара.
Среди ближайших целей: Прочитать СИКП. Ежедневная утренняя зарядка с гантелями. Совладать с гирей.
Среди долговременных целей: Изучение asm. Изучение иврита. Поднятие уровня английского, в частности повысив скилл граматики. Съебать в муррику.
Да, забыл. Достигнуто: Начал принимать контрастный душ. Ощущения: Вчера впервые заюзал контрастный душ. Ахуенно. Сегодня тоже, немного увеличил амплитуду и продолжительность времени, если раньше с трудом выдерживал 30 секунд, то сейчас без особых проблем держусь и по 40. Эффект всё тот же, невыносимая бодрость и душевная радость. А ещё сегодня навсегда отказываюсь от сахара. Посмотрим что из этого выйдет.
Чем ты заменяет сахар? Стал ли ты есть больше сладких фруктов? Просто у меня при долгом интенсивном умственном труде без быстрых углей начинает болеть голова.
>>54661 Очень сложно в совершенстве знать сразу много языков, лучше сначала в один углубиться. И не асм первым, конечно. Кроме языка есть ещё библиотеки, особенности компилятора/интерпретатора, и это довольно муторно мб
>>54465 (OP) >Отказ от мяса. Вегетарианство. Если и отказ от рыбы, то мне жаль вас. >Отказ от наркотиков, табака, алкоголя В чем секрет расслабления нервной системы? Или ты ее не утруждаешь, бака?! >Отказ от кровати. Сплю на полу. Передавай привет больным костям. >отказ от сахара Ну это ,вообще, пушка! Даже, не стану расписывать.
Анон мимо_проходил, да-да, к тебе обращаюсь: Не делай то, что делает ОП. Подумой!
А как же отказ от передергиваний , обливание холодной водой поутрам и прыжки с парашютом ? И вообще зачем отказываться от мяса сахара итд когда можно просто освоить турник ?
>>54465 (OP) >Хроники становления сверхчеловеком >Изучение иврита. Простите. А вообще зачем тебе иврит, если ты не собираешься в Израиль? Лучше подумай, чем ты хочешь заниматься в мурике и прокачивай соответствующий скилл. СИКП, кстати, насколько я знаю, перестали в MIT преподавать.
>>54465 (OP) Чет среди всех твоих отказов не вижу не каких реальных профитов. Не полезных навыков, нихуя. Лан, хоть иврит учишь, а остальное просто хуйня стиль жизни.
>>54465 (OP) >Уже почти 5 лет как вегетарианец >>54465 (OP) >Тут, анон, ты можешь давать мне советы и рекомендации А зачем? Ты же годам к 30 всё равно от рака умрёшь.
>>54985 >В чем секрет расслабления нервной системы? В чём бы ни был, а алкоголь, наркотики и табак ей никак не помогут. Максимум в краткосрочной перспективе, при этом в средне и долгосрочной делают только хуже. А алкашка и сразу на следующий день.