>>72170 С прострацией не знаю но... Ну.... Как сказать... У меня всегда были проблемы в сфере "внимательности"(можно ли так выразиться?*) Мммм... Мысли стали чутка яснее... но После этого слишком много образов перед глазами за делами..... Чёт среднее между помогает и хуйня какая-то. >Просто сидел и по минут 50 занимался таким...
>>72170 Медитация это скорее разгрузить систему от фоновых процессов, освобождаются мыслительные ресурсы. То есть это скорее к области думания, а действия качаются только действиями. Еще это скорее депривация, как посидеть неделю-месяц на очень аскетичной диете. После этого сложнее пихать в голову, что попало, в целом улучшается мыслеварение, и наслаждаешься простой пищей гораздо больше. Глова яснее становится, становится легче оставаться спокойным и сложнее кидаться на первую же хуйню, что пытается завладеть твоим вниманием. Сам процесс мышления становится более приятным и упорядоченным. Ну и еще метафора уборки очень точная, эдакий минимализм в башке. Когда ты знаешь, что там есть из мебели и предметов быта и взвешиваешь, приносит ли тебе пользу каждый конкретный предмет.
>>71865 (OP) Уже с начала третьего видео хуйня. >Нужно найти любимое дело, тогда будет мотивация Пиздец как заебали с этим говном. А если у человека нет любимых дел, но он хочет освоить тот или иной скилл, чтобы бабос зашибать, то что теперь? Болтаться в нищебродах?
>>74227 Просто ты безвольный нищук, которого мамка поздно оторвала от сиська, которому папка вовремя не дал пенделя, выросший в среде таких же полуовощей, живущих от вписки до вписки, распивая пивас и зависая в игорях, фишках и контаче.
>>74239 А мне интересна мотивация персонажа. Если он такой охуенный программист, зачем он делает какой-то очередной канал с обучающими видео вместо того, чтобы рубить 300к в секунду на своих знаниях?
>>74256 я тоже охеренный программист, и я действительно рублю 300кк в секунду на работе. Но ты удивишься, у меня есть свободное время после работы, в которое мне хочется заниматься чем-нибудь интересным. Если чуваку интересно, почему бы и нет.