Пиздооооос, нахой. Приехал сюда, и че делоть теперь? Хули в дайвинчике телки отовсюду находятся, но не из челябы? Хули тут так мертво все? Шлюхи какие-то стремные. Есть худенькие тяночки писечки, которые за бабки дают?
>>5299305Не знаю как в других городах по поиску тяночек-писечек в винчике, но в челябинске винчик это тред всратых шлюх
Чому вчера отопление и горячую воду отключили ночью? Ещё электричество стало чаще отключаться, чем несколько лет назад.Город сгнивает нахуй?
>>5304066>Уже восьмой? Был же седьмой...Я в общем-то не помню, какой-то из них, короче миллионик и нужен тредю.
Еба, там в концертном зале Прокофьева японцы музыку из анимы играть будут. Кто идёт? я нет, естественно, но очень удивлён, что такое происходит
>>5323534Вообще, звучит интересно. Даже не из-за аниме, я там всё равно большую часть не знаю, а вообще, оркестр всегда прикольно послушать, когда не классическая хуета играет, а что-нибудь современное.Сходить что ли.
>>5323759Достаточно того, что там опенинг евангелиона будет. Если в целом не хиккуешь и есть 800 рублей, стоит сходить наверное.
>>5323822Только билет брать не раньше НГ, т к коплю. А вообще, я бы из титосов добавил бы саундтреков, там нормальный композитор (и музыка - это лучшая часть этой анимы). И из финалки, по той же причине. А вот из всякого говна типа наруты, алхимика и мастера мечей, убрал бы нахуй, там не музыка, а проходняк, написанный на отъебись за 5 минут на коленках.https://youtu.be/z1WwnnuFsyM
Приятный парк-лес между Салавата Юлаева и Автоцентром примерно. Не знаю как обозначить точнее. Район лыжной базы на северо-западе получается. 47, 51 микрорайон, где-то так.
>>5331013Да нехуёвый лес в локации Челябинска. С белками вроде даже. Район такой экологически чистый спальный. Чё вы гоните.
>>5333828Я не видел дубрав но дубы есть в Челябинске местами да. Я тебе не скажу по своему опыту где оно есть потому что дубы в Челябинске это не лес-дубрава насколько я знаю. Это отдельные деревья небольшими группами максимум.
Куда пойти в Челябинске? Что у нас есть, как можно время провести, чтобы не дома у компутера? Есть какие-нибудь прям особенные места типа там колеса обозрения или зоопарка или аквапарка (а такой есть?) или ещё что?Как вы вообще досуг проводите? Вот вы работаете, деньги есть, что-то даже остаётся у избранных после трат на проживание и еду и что-нибудь нужное, а как тратите на досуг, куда ходите?
>>5340725> Есть какие-нибудь прям особенные места типа там колеса обозрения или зоопарка или аквапарка (а такой есть?) или ещё что?Есть. Всё перечисленное есть. Аквапарк неочень правда, но есть. > Как вы вообще досуг проводите?Сижу дома за компом. Играю в игры, вкатываюсь в айти, отжимаюсь, готовлю еду, смотрю на свой креветочник и обслуживаю его - вот и вся жизнь. > Вот вы работаете, деньги есть,Нет, но вскоре надеюсь найду работу. Только на досуг она не повлияет, разве что в бассейн запишусь.>>5340786У нас такие улицы, что хочется вскрыться.