почему-то только уфимские треды всегда тонут и никогда не уходят в бамплимит... может потому что вы все мерзкие вонючки? а? а? а? быстрее бы уже съебать из этой параши в дс'ы и не видеть мерзких лиц на улицах
>>5923743 Эх, те прекрасные времена, когда можно было спокойно опиздюлиться в Черняге, в Шакше могли отпиздить за то, что носишь шмотки не той спортивной фирмы, русские пиздят цыган, менты пиздят цыган - за торговлю герычем.
Буду в роксе с пятницы на субботу , будет клёво, если меня кто-то узнает. Подойдёт к рандому и скажет кодовую фразу, ну не знаю, "да здравствует уфимский тухлый двач"
>>5931269 Мне чтобы в Черниковку поехать нужно полчаса на душ + час ехать. Домо аригато конечно, но нет. Как же хочется кунчика или гендерфлюидную тяночку для поедания шаурмы в зеленке...
Может че получится, нам одним тоже скучно будет в новом городе, переезд на март. Может спишемся, погуляем, покажешь уфу, потом в столовку зайдем, перекусить.
>>5939159 Алсо, первый раз тред Уфы вижу, до этого (когда думала разузнать про местное двач комьюнити) не могла найти, максимум одна-две тухлые анкеты в соце висели
>>5938418 Ну я пока на 69 буду ехать со своего МВД в ЧЕрниковку стану нервным и грустным из-за ужасных людей вокруг, вторгающихся в мое личное пространство.
Кун-172, 21, Уфа Смотрю убермаргинала и ежи. Меритократ, увожаю Сингапур. Нравится философия ницше и шопенгауэра. Ищу людей из моего города почиллить лампово погуляв, порассуждать об этике, справедливости как выгоде сильнейшего.
Жители этого района. вы часто слышите всякое быдло по ночам? Помню часто летом ночевал тут у подруги. Каждую ночь одно быдло орет, да и ходит по улице тоже. У вас тоже так? (мимо улица Неженская)
>>5956087 Космонавтов. Быдла нет, только синяки во дворе. Бывает пьяный по ночам до лукошка хожу, вообще никто не трогает, даже мусора. Так что быдло это наверное я.
Ханюфага с зоны выпустили уже или нет еще? Послушал бы его рассказы как его там в очко пороли. Большего наказания для такой свиньи и придумать нельзя было.