плохо. вчера заснул гдето в 11 вечера, проснулся в 4 с чемто утра. часов в 8-9 утра сильно начало клонить в сон и часов с 11-12 утра я притворялся что смотрю футураму на ноутбуке а на самом деле дремал, ну по разным причинам приходилось периодически просыпаться, таким образом часов до 4ёх подремал. не знаю что теперь будет, когда смогу теперь заснуть ночью... наверно не смогу заснуть теперь вечером
>>5973797 Вот по твоим постам я не мог предположить, когда ты вообще спал.
> плохо. вчера заснул гдето в 11 вечера, проснулся в 4 с чемто утра. часов в 8-9 утра сильно начало клонить в сон и часов с 11-12 утра я притворялся что смотрю футураму на ноутбуке а на самом деле дремал, ну по разным причинам приходилось периодически просыпаться, таким образом часов до 4ёх подремал. Мда, врагу такого не пожелаешь.. А зачем ты притворялся? Боялся, что мама наругает?
> не знаю что теперь будет, когда смогу теперь заснуть ночью... наверно не смогу заснуть теперь вечером А ты никак не старался не спать днём?
>>5973663 Бояться нечего Бидону, если ветер будет дуть в нужную сторону и если ступеньки не будут скользкими.
>>5973552 А тебе неудобно было сидеть в тонущем треде? Тян на третьем пике кажется знакомой. Хотя тян в таком прикиде друг на друга могут быть похожи.
>>5973815 > > первая вебм это дырочка тян? Да, вроде.
> мда фига себе у неё огромные сисечки, по крайней мере по площади Судя по пикрилу, который она постила, размер и не супер большой, и не маленький. Своего рода оптимальный и даже идеальный. Как же повезло кому-то.. Надеюсь, ей такого рода объективизация и обсуждение груди не делают неприятно..
>>5973809 > Бояться нечего Бидону, если ветер будет дуть в нужную сторону и если ступеньки не будут скользкими. Ему столько лет, может хватить подшучивать над дедом. > А тебе неудобно было сидеть в тонущем треде? Не закрепляю тред в избранном на дашке. Если дашка перезагрузится, то придется искать тред заново. >>5973819 Она ругает за то, что спишь днём?
она считает что у меня всё нормально со здоровьем и я либо симулирую либо это психосоматика. потому что анализы не показывают чегото особо плохого и когда я был у врачей тоже они ничего особо плохого не видели, например когда обследовали моё сердце, хотя мне постоянно плохо с сердцем становится. может это и правда психосоматика какаято... даже не знаю хотеть чтоб так было на самом деле или нехотеть...
>>5974024 > например когда обследовали моё сердце, хотя мне постоянно плохо с сердцем становится. может это и правда психосоматика какаято... даже не знаю хотеть чтоб так было на самом деле или нехотеть... Ну, мне кажется, что я раньше предлагал выправить режим и прочее. Гипотически могло бы стать получше. Хотя с режимом у тебя вечные проблемы. А испытываешь ли ты, в целом, стресс и всякое такое? И если это психосоматика, то разве не может современная медицина как-то помочь?
>>5974177 > Через что смотрите сирики, друзья? Кинопоиск, иви и т.д? Легальный контент - кинопоиск, окко. Пиратский - через вк, например. Хз, как в официальном клиенте, а в кейтмобайл я вот нужные фильмы и прочее открываю в mx player.
> Уже пользуюсь сосунгом. Экран яркий, словно колкий даже на минималках, анон был прав. Попробуй сменить тепловую температуру в настройках экрана где-то. Возможно, стоят сейчас более контрастные цвета, что может не нравиться глазам.
>>5974196 Господи, ну, и жизнь у столичных. Небось ещё и на английском смотришь?
>А испытываешь ли ты, в целом, стресс и всякое такое? И если это психосоматика, то разве не может современная медицина как-то помочь?
хз к сожалению
>Небось ещё и на английском смотришь?
да, но не всегда понимаю. если какойто не очень важный для сюжета и общего понимания момент не понимаю то забиваю на это, а если важный то приходится отматывать и пересматривать с субтитрами
Классно работать дома, можно на фоне включить телик с каким-нибудь шоу, полностью погрузиться в процесс, не отвлекаясь на жужжание на фоне, как в офисе. Можно развалиться с ноутом на диване и спокойно выполнять поставленные задачи. Ну не балдеж ли? Как считаете?
Более 20 раз переделывал пост и так не понял, где слово из спам листа. Крч один динамик в самсунге это зло, это очень плохо. Под него сделали джек, в китаефоне джек сверху и звук лучше соответсвенно.
>>5974188 Это нелегально с рекламой? >>5974213 > Легальный контент - кинопоиск, окко. Кинопоиск с амедиатекой? В окко норм выбор? > Попробуй сменить тепловую температуру в настройках экрана где-то. Возможно, стоят сейчас более контрастные цвета, что может не нравиться глазам. Пробую двигать температуру в теплые, по отдельности цвета и на мой взгляд картинка для проверки вообще не меняется. > Господи, ну, и жизнь у столичных. Небось ещё и на английском смотришь? Да ты зае..
>>5974256 да не особо много рекламы там. один раз из десяти раз может покажется. в форкплеере еще смотрю. щас даже в легальном рекламы дохера. на ютубе или в яндекс эфире например. ну хотя они ж бесплатные, надо ж как то окупаться
>>5974326 Каким образом? Мне просто интересно, кто что носит, так как предстоит приобретать кроссовки, а какие - хз, важно чтоб удобные были, но я ничего удобнее NB не знаю, но что если есть что-то лучше, хм
>>5974298 Ношу ботинки какие-то нонеймовые типа собственного бренда от Спортмастера. До этого носил скечерсы. Выбирал из-за удобства и прочих факторов. Так что любимых кроссовок нет.
>>5974220 > хз к сожалению Возможно, тебе надо к неврологу.
> да, но не всегда понимаю. если какойто не очень важный для сюжета и общего понимания момент не понимаю то забиваю на это, а если важный то приходится отматывать и пересматривать с субтитрами Ппц, ты мозг. Завидую наимаксимальнейше. Думаю, если ты так мастерски овладел английским, то можешь овладеть и ещё чем-нибудь, за счёт чего мог бы получать хорошие деньги сильно не напрягаясь.
>>5974254 > Под него сделали джек, в китаефоне джек сверху и звук лучше соответсвенно. Ты уверен, что в этом есть какая-то связь?
>>5974256 > Кинопоиск с амедиатекой? В окко норм выбор? Мне кажется, я раньше писал, что у меня Яндекс плюс и сберпрайм. Что дает доступ к кинопоиск хд и окко. И в окко выбор не самый большой по сберпрайму и такое ощущение, что некоторое время назад количество доступного контента порезали по такой подписке, хотя оно и так скромно было. То есть что первое, что второе это не то, ради чего я брал подписки, но всякие фильмы, сериалы, аниме и так далее я смотрел и смотрю в них, ибо почему нет, если есть такая возможность. Из последнего я смотрел это лигу справедливости Зака Снайдера и первые две серии обратной стороны Земли на кинопоиске. А зачем тебе легальный контент? И как тебе понять, что ты хочешь именно смотреть? Хотя для начала ты мог бы просто попробовать пробные периоды у всех для оценки. А там уже можно было бы думать.
> Пробую двигать температуру в теплые, по отдельности цвета и на мой взгляд картинка для проверки вообще не меняется. А экран оригинальный или нет, а то я не помню. Вдруг в этом дело.. Алсо, если твоя мама не активный пользователь, то может ей отдать Самсунг, если твоим глазам этот экран не подходит? Полагаю, там и автономность норм должна быть, что хорошо для твоей мамы.
> Да ты зае.. Извини.. Но так один месяц нетфликса в HD это 800 рублей. Меня жаба задушила бы. Хотя я просто мало смотрю всякого. Возможно, если бы я много чего смотрел бы и делал бы это на нетфликсе, то 800 уже совсем не жалко было бы. Ну, и по поводу английского в чём я не прав? Херли говорит, в Москве все хорошо английский знают. И вот он смотрит на английском, я так не могу, к сожалению. Но по работе каждый день приходится на английском общаться. Подумываю записаться в языковую школу..
даже не представляю себе каково это иметь знпния, способности и интеллект чтобы иметь возможность получать деньги за какойто интеллектуальный труд, не говоря уже про то чтобы делать это прямо из дома
>Думаю, если ты так мастерски овладел английским, то можешь овладеть и ещё чем-нибудь, за счёт чего мог бы получать хорошие деньги сильно не напрягаясь.
нет, почемуто это так не работает. вообще это какаято магия просто что я смог более менее освоить английский язык, потому что я вот сейчас например не смог бы уже выучить иностранный язык какой либо. алсо к сожалению не мастерски владею английским а на среднем уровне
>Но так один месяц нетфликса в HD это 800 рублей.
да ладно???? это чо, моя мама столько платит получается??? да это же безумие столько платить за какойто стриминговый сервис который тем более не так часто используется. я её спрошу
очень хорошая тема кстати! хотя мне кажется если ты знаешь какуюто минимальную базу английского то дальше улучшать знание нужно играя в игры на английском, смотря фильмы и сериалы, общаясь на английских имиджбордах типа kohlchan.net/int и находя друзей по переписке из америки на сайте interpals.net. я бы начал с прохождения fallout 1 и далее fallout 2 на английском. далее можно все последующие фоллауты тоже пройти
не мог бы т.к вопервых я плохо говорю на английском, я могу болен менее читать и понимать на слух и писать еа английском, но уровень разговорного языка у меня так себе, и у меня ужасный акцент и произношение. это вопервых, а во вторых я бы слишком сильно кринжевал
>>5974214 > Почему не закрепляешь? Это очень удобно. Наверное потому что опасаюсь, что к телефону кто-нибудь получит доступ и увидит, что сижу тут. Да, телефон лениво разблокивать каждый раз. В а20 есть блок по пальцу, лицу, рисунку, пока размышляю об этом. >>5974263 Ну я немножко тянул к легальному. Хд видеобокс насколько хд, 480 пикселей будет? >>5974296 Спасибо, кэп. >>5974298 Слишком беден, чтобы выбирать бренд. >>5974419 Мне нравится Наташа и считаю её очень красивой тян.
>>5974457 Двачую реквест. Алсо ты очень удачно подбираешь картинки пeпе. >>5974487 Также можно постить в треде не снимая свитeр не уходя с компа. Вообще кайф. >>5974542 Или играть русских в иностранном кино с рейтингом ниже 5/10 на кинопоиске.
>>5974455 > Алсо, если твоя мама не активный пользователь, то может ей отдать Самсунг, если твоим глазам этот экран не подходит? Она тоже много смотрит видео на ютубе. Ну пока подумаю, самому хоться поюзать. > Извини.. > Но так один месяц нетфликса в HD это 800 рублей. Знаю, но разве это много за западный контент? Амeдиатека стоит 700 рублей. Да, для дс это не большие деньги. > Ну, и по поводу английского в чём я не прав? Херли говорит, в Москве все хорошо английский знают. Не все тут знают инглиш, могу уверенно заявить. Конечно, тут легко услышать иностранную речь в метро и на улице, но это не значит, что все понимают. > И вот он смотрит на английском, я так не могу, к сожалению. Но по работе каждый день приходится на английском общаться. Подумываю записаться в языковую школу.. Извини за диванон, но разве обучающая литература по кодингу почти вся не на инглише? Так вроде Фрей говорил.
Пока не понял, что за слово из спам листа, поэтому буду дробить посты, сорре. >>5974455 > Ты уверен, что в этом есть какая-то связь? В китаaфоне два динaмика снизу, в самсунге один и поэтому возникает эффект гoворящего в туннeле, кмк. > А зачем тебе легальный контент? Всё-таки побаиваюсь мaйора. Да и так проще, выше качество картинки без реклам aзино. Как-то ехал в забитом автобусе и в тишине мотора болтала мaленькая дeвoчка, как вдруг она запела: > Мoя сoчная котлeтка не для тeбя > И как тебе понять, что ты хочешь именно смотреть? Что-нибудь где была норм подборка за небольшую плату по подписке. Развe так много прoшу?
На правах бампа >>5974455 > А экран оригинальный или нет, а то я не помню. Вдруг в этом дело.. Оригинaл со слов ремонтника. Ну вот вытянул температуру в обе стороны, для меня вообще нет разницы. Есть разница только при переключении peжима. Регулировка red green blue тоже не меняет ничего.
Всё, последняя часть поста. >>5974455 > Хотя для начала ты мог бы просто попробовать пробные периоды у всех для оценки. А там уже можно было бы думать. Пробные периоды прошли. Кп не пошел на китаефоне. Только иви не тормазил в отличие от окко.
Кто занимается игрой с асфиксией, пережатием сонной артерии для достижения кратковременного обморока. Расскажите поподробнее все нюансы для лучшего получения удовлетворения и какие подводные могут быть.
>к телефону кто-нибудь получит доступ и увидит, что сижу тут
помню году в 2011ом сидел в баре с друзьями, чото тухло ьыло и я скроллил двач на телефоне, наверно нулевую /б в те годы, и мой друг вася говорит мне "сань чо ты там смотришь дай посмотреть", ну я ему дал телефон он может секунд 20 посмотрел и отдал мне говорит "сань это какаято хуета, походу это какието долбоёбы пишут". я говорю "хз вась, мне норм"
двачую кстати, очень завидую этому таланту. у меня и картинок то столько разных нет, не говоря уже про талант подбирать их так удачно к постам
>Или играть русских в иностранном кино с рейтингом ниже 5/10 на кинопоиске.
думаю вот это более реально кстати. ну тоесть и то и то нереально, но это чуть менее нереально
>Также можно постить в треде не снимая свитeр не уходя с компа. Вообще кайф.
не понял что ты имеешь в виду. типа кайф что не просто работать дома можно а ещё и капчевать с рабочего места? если так то мне этого не понять т.к. я всегда капчевал с рабочего места. помню когда типа работал у мамы в офисе, ну типа водителем/помошником администратора, то у меня было место в офисе с компьютером, где я сидел када не было никакой работы для меня, ну и капчевал, а хули ещё делать то чтоб скуку убить. ну фирма тогда только только организовалась, айтишник ещё файрвол не настроил тогда. а потом он установил какойто блокиратор медиа который блокировал всякие контакты и ютубы, чтоб работники не ебланили, ну у него был какойто набор сайтов зашит, админ сам там ничо не настраивал, просто установил и всё. так вот этот фаервол блокировал сосач и даже форчан, но не блокировал краутчан, и именно по этой причине я стал много сидеть на краутчане. ну с телефона скролил сосач,но с телефона менее удобно по этому в основном проводил время скролля краутчан. как раз в то время я впервые вкатился в этот тред, это был толи 11ый толи 12ый год.
вообще у этого треда десятилетие уже было наверно. а мы его проебали. не устроили безудержного праздника, сходки ИРЛ. вот такие мы долбоёбы, ну что не удивительно наверно, т.к. не были бы долбоёбы наверно не сидели бы в треде т.к. были бы дела поинтереснее наверно
>>5974919 > офигеть, это не просто много это нереально много. ну по моему мнению. Так а у мамы ты спросил про нетфликс?
> гугл транслейтом Норм тема, кста я, например, тикеты обычно как раз так и читаю, если буков много. Хотя не всегда перевод правильный, хоть и часто.
> вот здесь она говорит что будет стримить на твиче но я не могу найти ссылку на её твитч https://www.twitch.tv/redseal_play вот. Ссылка же в профиле на линктри, а оттуда на твич.
нет, забыл. но у меня нет причин не доверять анону который написал что обычно это стоит в районе 800
>Ссылка же в профиле
я не нашёл ((
>на линктри
не знаю что это такое. может мне это не показывается потому что я не зарегистрирован и не залогинен?
>Интересно, как сейчас его друг Вася поживает.
он чтото наркоманом стал в последние лет 5. но это не помешало ему жениться и завести двоих помоему детей. ну они с женой вместе наркоманят мне кажется. но вообще я не знаю, я с ним не общался уже года 3-4 наверно, если не 5
>>5974655 >Слишком беден, чтобы выбирать бренд. Так не обязательно быть богатым, на footasylum можно взять те же НБ тыщи за 4, при этом ты получишь качество и максимальное удобство.
хочу купить классический (не блочный лук) силой натяжения 50 фунтов. сейчас у меня 30 фунтов, я его растягиваю легко, но секунды через 3 удерживания его в растянутом положении начинают руки дрожжать уже. не уверен что вообще смогу растянуть и удержать хотябы секунду лук в 50 фунтов. но может быть даже если я не смогу его растянуть изначально то может если я буду каждый день его пытаться растянуть то в итоге я типа поднакачаюсь и смогу его растягивать уже более менее нормально? в общем думаю может стоит попробовать
Полная сборка с куллерами и корпусом стоит 35к. Но непонятно одно - какой нахуй блок питания сюда надо. Один сайт говорит, что нужен блок на 1200 ват. Другой человек говорит, что нужен блок на 650 ват. Как нахуй разобраться.
Это серверное железо сокет 2011-3. Собирается на АлиЭкспрессе.
Процессор 3-7к. Материнка 3-6к. Видео карта 11к. Память DDR4 - 1.5-5к
Я нашел память DDR4 16 гигов за 3к. Тоже серверная. Ничем серверное железо не отличается от "игравого". В играх стабильно 120-200 фпс. Можно рендерить видео на ура. И все это стоит копейки.
а скока максимальная частота у этого процессора? его нужно разгонять? вроде я там прочитал гдето что 3.6, ну это маловато для таких игра как арма 3 и дейзи
>>5975133 У него 12 ядер 24 потока. Частота вообще 2.5 Но это серверное железо. Оно типа не для игр. Но по факту все игры оно тянет. И арму 3 оно потянет на ультра.
>>5975131 На АлиЭкспрессе. Со сборкой я еще не уверен. Может поставлю процессор попроще, говорят что E5 2678 v3 греет плату и без дополнительного обдува не обойтись. Может соберу не на 64 гига а на 32. Что выйдет еще дешевле.
Если хочешь такую сборку, то надо гуглить "сборка на 2011-3". На ютубе дохуя видео на эту тему с самыми различными сборками и ссылками. Сейчас все бомжи собирают 2011-3 для игр.
>>5975165 Потому что я смотрел тесты игр. Арма 3 запускается даже на бомжатских компах с 2 гигами оперативки. Если арма 3 будет тормозить на 32 гигах оперативки, тогда это проблема игры, а не железа.
Потому что железо из моей сборки тащит horizon zero dawn в 4к.
Конечно такая сборка является своего рода затычкой. Ты не сможешь играть в ультра супер качестве. Но ты сможешь играть во все, и с комфортом . Может не на ультра, но на средних точно. И запускать все программы.
да, хороший вариант, даже не представлял себе что за такие смешные деньги можно собрать более менее компьютер. это же цена даже меньше чем на приставку наверно
>>5975312 В план, разумеется. Вообще я сюда пришла за контактами парня у которого был зашит живот. Сначала он висел у меня в инсте в подписчиках, а потом отписался.
лично у меня детей нет и не планируется. дети это кринж. вот когда мой сводный двоюродный брат приезжает со своими детьми, и мне говорят типа иди покажи ему свои там луки и самолётики и всё такое, ну я привёл его на первый этаж и говорю - вот типа луки, вот самолётики. типа я тебе показал. а что дальше говорить не знаю. в общем был какойто кринж, по этому дети это кринж. впрочем как и незнакомые взрослые люди, с ними тоже кринж, но поменьше
да нет, я в принципе не против, но 6ти летний ребёнок ещё слишком маленький чтобы стрелять из моих луков или пускать мои самолётики. ему надо детский лук и простенький такой комнатный неубиваемый самолётик. мы ему один раз такой подарили на какойто праздник, но он сломался сразу когда я его запустил в первый раз чтобы проверить как он работает, ребёнок даже ни разу не запустил его сам, только видел как я запускаю. он тогда был очень сильно расстроен
>>5976145 > про ДТ парашу Так это тебя отпиздили на сходке. В ДТ до сих пор люди обсуждают, как криминалист тебя унизил. Джип говорил, что криминалист отпиздил какого-то додика на сходке. Только от тебя я узнал, что этим додиком оказался ты
ёбаные зумеры со своими тач планшетами с голосовым помощником и кнопкой назад. печатать не умеют, региться на сайте не умеют. почту отправлять не умеют. даже не знают как обновить страницу в браузере. как так то. раньше любой школьник мог исошник на болванку закатать. и винду переустановить
когжа сплю в неправильное время то организм даёт поспать только 4-5 часов. нужно неделю как минимум ему объяснять что это теперь правильное время для сна. а по началу он это воспринимает как послеобеденную дрёму, сиесту. по этому не даёт поспать больше 4-5 часов. попробуй после обеда задремать и проспать хотябы 8 часов - готов поспорить не получится
>>5976397 Даже не хочется заходить в тред, чтобы не натыкаться на твое депрессивное нытье. Которое понижает мораль всем окружающим. Когда ты уже сука сковырнешься нахуй.
Давайте травить эту падаль, чтобы она быстрее себя убила. Сколько можно портить настроение людям? Вгонять людей в уныние своим постоянным не перестающим нытьем?
>>5976379 Не король, а принц. Он - сына короля Греции Георга I и младшего брата короля Константина I. Правнук датского короля Кристиана IX, праправнук английской королевы Виктории и российского императора Николая I.
>>5976408 ты ему не друг, не принимай близко к сердцу, а если принимаешь, то значит подружился с ним и тебе нужно помочь ему ведь он твой друг. Рас он тебе не безразличен.
>>5976301 не. у меня если уснёт то всё пизда на много часов. а вот объяснить ему что надобно заснуть уже ибо давно не спал бывает сложно. типа давно уже не спал овер 20 часов. а этот пидорас всё равно уснуть не может
>>5976557 >>5976610 Он постоянно пишет про шириат. Шириат, который сам по себе является шизофренией. А писать про него при каждом случае это вообще шизофрения.
Для этой хуйни есть отдельный тред. Пускай вот туда идет и плакоит. А нахуя он тащит сюда эту депрессивную шизу про шириат?
>>5976640 Это он. У него ЗП 100к в месяц. Работает в офисе, что само по себе не работа а сидение за столом. Не болеет, не нуждается. Но при каждом случае пишет про шириат, и плакает. Нахуя оно тут надо?
>>5975996 > Думал, что атака или ещё хз что.. Атака сама по себе не является шутехой? >>5976650 У Псева не было неудачных отношений. Только еоты, если не ошибаюсь. >>5976678 По легенде это Алкаш из дт.
Шириат же буквально набор очевидных для любого нормиса вещей, который выставляется почему то как что-то пиздец депрессивное и т.д. Нет там ничего шизофренического.
нет не могу не отвечать. алсо он меня никуда не загоняет т.к. мне изначально уже настолько грустно и депрессивно, что посты псева не делают ещё более грустно и депрессивно
и чо ты никогда типа не задрёмывал на пару часиков или даже на часик всего? ну хз короче, видимо у всех разные организмы, видимо у всех это по разному работает
хз я говорил всё что ты перечислил задолго до того как появился дт треб вообще. так что какая связь с шириатом мне непонятно. тем более я говорил о том что мне кажется псев не упоминал в этом треде буквально шириат тоесть не писал слово "шириат"
>>5977945 Я хз сколько месяцев не могу найти свободное время, чтобы играть или вообще что-то делать, кроме основной работы и разработки игры. Даже на выспаться времени нет
спасибо. ппц конечно игра, трачу по 5-10 часов чтоб разлутаться, потом бегу такой весь разлутанный с кучей оружия и патронов и БАМ откудато прилетает хэдшот, даже не знаю откуда, и я убит
>>5978078 херли стань стримером или ютубером плиз, тогда мы тебе будем завидовать, а не ты нам. Я сейчас пиво выпил и чай с тортом вкусным поел и попил.
Думер и зумерши лирическая злободневная! Раньше был обычный парень и не знал совсем о том что есть много сасных зумерш и красивые притом Монгерштерна стал я слушать и завел себе инсту не одна не оценила простоту и красоту не дают мне за шавуху и за колу не дают что же делать мне ребята извини за простоту. Я татушками оббился подвороты стал носить простудился в - 30 лишь бы зумерш приручить!
>>5978230 Эти наличники из лепнины и отделка углов, м-да, и эти форнари с закосом типа как из 19 века. Лайт версия домов с Рублёвки из 90-х. Где все типа хотели такой мини-дворец как у императоров. Почему нельзя было построить дом как у Моршештерна в сдержанном но комфортном скандинавском стиле. 3ачем обязательно такими фонарями выёбываться.
столько мусора везде, я просто в шоке. ездил щас в аптеку - всё завалено мусором. даже вдоль дороги мусор, в лесу мусор проглядывает между деревьев. у нас тут рядом с посёлком в лесу стоит разрушенный старый дворянский особняк. или может купеческий, в общем дореволюционный. он просто стоит заброшенный в лесу. и вокруг него горы мусора. даже унитаз валяется рядом с ним, в лесу. ктото блять притащил унитаз в лес и бросил там. пиздос
ну потому что маме нравится такой стиль наверно. хотя тут ещё влияло то что участок продавался с подрядом на дом определённого проекта, и его нельзя было сильно менять. такому проекту наверно такая отделка больше идёт чем хай тек стиль или чтото такое. не знаю, в общем наверно потому что маме такое нравится. фонари кстати дешёвые совсем, китайские пластмассовые. а лепнина вся вот эта сделана из пенопласта, тоже более менее недорогая
>>5978246 > фонари кстати дешёвые совсем, китайские пластмассовые. а лепнина вся вот эта сделана из пенопласта, тоже более менее недорогая Господи, как же грустно..
она сама то не может раскрутиться толком, к сожалению. но я бы конечно не отказался и был бы очень рад, но ничего не получилось бы из этого
>Пиздатый стул, весь в мехах. Сразу видно, что вещь для обеспеченных господ.
не думаю что стулья дорогие, т.к. мы всё покупаем более менее бюджетное т.к. нет денег. а накидки эти из какойнибудь икеи и естественно это не настоящий мех и кожа, думаю они совсем недорогие
Ненавижу каши на завтрак, после них хочется соленого и перченого. >>5978198 Прожигаю вых на домашнее тупление в телефон. >>5978226 Ты выполняешь всё, что говорит мама?
>>5978246 Серьёзно из пенопласта что ли? Не может быть такого. Если и правда так то это вдвойне кринжово, как всякую бижютерию за золото выдавать Даже Тимченко на рублёвке в хай теке построил. А он так-то дед
Это же Янглин. Чувак из оцени треда. Который еще пластику ебала делал, чтобы вытянуть лицо. Еще он встречался с какой-то телкой из того же треда. Забыл как ее звали, длинная такая. https://www.youtube.com/watch?v=qsVjDLMjcMA&t=91s
>>5977044 >Все кто тут есть пострадают от Псевдопидораса Ну кстати двачую. Только хз как пострадают кроме как морально А так лижет он жопу Херли только да и всё тут. Еще см этим пидорофорсером общается. В общем не суть
>>5976153 >зассала сунуться Ну кстати двачую. Без преукрас все так и было. Дальше дело не зашло, только какашками покидались друг в друга, а криминалист реально зассал. Это инсайдерская инфа из второисточника
>>5975085 >650 ват Хватит и голдовых 600. Но судя по дешманскому закупу блок будет китай, так что смело бери 800 китайских ватт с заявленным кпд хотя бы 85
>>5974998 >хочу купить классический (не блочный лук) силой натяжения 50 фунтов >>5974998 >не уверен что вообще смогу растянуть и удержать хотябы секунду лук в 50 фунтов >>5974998 >в общем думаю может стоит попробовать Пхахпхахпахпхаа
>>5974254 >Крч один динамик в самсунге это зло Что тебе мешает поставить второй? Не вижу никаких проблем купить динамик и вкорячить его в корпус взамест например вибро или еще какого узла. Будет у тебя два динамика, ага
>>5978651 Повел себя как обиженный сопляк. Он весь там в морях, ждет, надеется. В то время как Бромгексин с дноклассником мутит, но в то же время шлет любовные сообщения со своей обнаженкой одинокому изголодавшемуся морскому волку Янглину. Исход предсказуем: Янглин узнает об отношениях Бромгексина, после сливает ее обнаженку, разошедшуюся по всем фаптредам, в оценяч Вообще да, тянет морячков на двачи, ой как тянет. Много их тут было. Даже есть пример успешных, почти, отношений в ирл, вытекших из знакомства в оценяче
>>5978752 Пикрил это Стася Башкир. Местная знаменитость, если что, без преукрас это так. Ушел отсюда потому что здесь не осталось ни одной тянки которой мог бы лисить и сталкерить за ней.
>>5978707 > Только что тем, что ему не надо вставать утром на работу. Земля мне пухом.. Ппц, держись там. А почему в вечернюю смену не работаешь?
>>5978312 > нам уровень доходов не позволяет ничего откладывать А вы пояса затяните ещё уже. Ездить могли бы на общественном транспорте, ремонт заморозить, еду не в азбуке вкуса покупать.
>>5978275 > Быстрорастворимая овсянка в пакетиках. А мне норм она.
> > В Самсунг или в китайца? > Оба. Вот это жизнь!
Смотрел сейчас в окно. Пил кофе, кушал булочку с маком. Смотрю значит, а там такой урод смотрит в мою сторону что пипец просто. Ну отхлебнул чуть кофе, перевел взгляд на маркерную доску и ДО МЕНЯ ДОШЛО БЛЯДЬ, ЧТО Я СМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО ВОЗЛЕ ОКНА!
>>5978868 Да-да, знаем мы вашего брата. Вон недавно в газете читал об одном петушке, который подобным занимался в паблике ВК. Так на суде эти отговорки не помогли. В итогге 2,5 года ограничения свободы получил
ну а что такого? нужно же к чемуто стремиться. типа как берёшь велик на вырост, сначала под рамой катаешься а потом уже когда подрастёшь то можешь уже сидя на сиденье кататься
>>5978898 >ну а что такого? То что ты впустую просрешь деньги, как и на всю прочую хуету что покупал. И это во времена, когда ваша семья сводит концы с концами. Сволота ты, вот кто. Предки тебя кормят, одевают, крышей обеспечили над головой, а ты тратишь их деньги без угрызений совести, вместо того чтобы любезно отдать их предкам
>>5978918 Больше слушай этого придурка, лучше присматривайся к фото. Он же не пьёт обычное пиво, он пьет дорогое, элитно-мажорное пиво за счет мамы. В общем слова этой мрази просто омразительно зелены, даже тошнит от омерзения.
>>5978750 Я стал модером чтобы забанить беларуса. А оказалось, что модеры не могут банить. Это делают только админы. А админом стать нельзя, они не меняются.
Модер может только сообщить админу двача про нарушение пользователя. Админ решает сам банить его или нет. Модер даже ип не видит. Видно только первые 2 цифры.
>>5978962 Ну типо я да, реально больной. Диагноз там, все дела. Вооооот! А чо те не нравится ёпт? Не нравится - ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! Это не наставление, это напутствие НО! Перед этим расскажи как можно подробнее о себе, желательно фоточку прикрепи свою к посту, ага
>>5978994 Продают. Смело покупай. Никаких санкций нет касаемо интела и амд в крыму >>5979000 >на всю Россию распространить можно в принципе. И что с того? Будет процветать серый рынок и вполне себе приемлемые цены ввиду большого количества предложений от пожелавших небольшой наживы перекупов
>>5979009 Прежде чем давить свою заимейте, или хотя бы скопируйте на свой лад. При совке же пиздили все и вся, от москвичей скопированных с опелей до проигрывателей пластинок
>>5979019 Посмотри видео по теме касаемо процессора и его разработки, вернее возрождения идеологического наследника. Там часов на шесть материала максимум. Так вот оборудование при производстве используется все зарубежное. Нет, там придумали конечно несколько агрегатов, но это та еще топорщина от которой кринж ловишь. Совковые инженегры при минимальном финансировании и ебанутейшей бюрократии не способны в разработки и это факт
>>5979024 ну заводы то на востоке а не на западе. алсо в зеленограде- столице нашей микроэлектроники- вроде есть завод на котором налажено производство, правда пока на дохуя нанометров, но надо время чтобы окончательно подняться с колен
>>5979026 Точно не скажу про расположение нужных заводов, не владею информацией. >>5979026 >но надо время чтобы окончательно подняться с колен Там не время надо, там нужно финансирование и самое главное убрать ебанутейшую бюрократию в системе. Как время будет найду видос, где один инженегр про это говорит. Что они просто пернуть не могут не собрав кучу бумаг для этого из различных инстанций, а те в свою очередь не пересовещавшись с кучей лиц которые, к слову, порой не имеют к вопросу никакого отношения. Просто заведующие ставленники рандомы, которых приставили к кормушке Поэтому топтание на месте будет вечным
>>5979035 >финансирование с этим нет траблов. финансируют. эт у народа денег нет. у государства есть >ебанутейшую бюрократию >топтание на месте ну в 90е ничё не было. спарки для сан делали. а щас есть. значит процесс таки идёт не смотря на истерики русофобов
>>5979037 >финансируют Ты совсем дурак? Об этом инженегры говорят. Люди непосредственно разрабатывающие этот процессор. И про то как они пороги обивают. И про то что создали шайтан машину из говна и палок для выпаивания процессора с платы потому что денег не было разработать нормальное ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ оборудование. Плюс к тому же почему-то эти маразматики не додумались создать сокет под свое говно, что скорее всего опять же связано с бюрократией с кучей бумажек и финансированием. Амудэ же спокойно создает сокеты на сотни ножек хуежек >>5979037 >ну в 90е ничё не было Ты че блядь совсем ебнутый нахуй? Было нищее охуеннейшее наследие, в том числе наворованное-скопированное. Тот же твой сраный эльбрус первых своих версий если не ошибаюсь происходит из восьмидесятых. Там вроде даже целые компы на его основе делали