В первом раунде выбраны 5 уроженцев постсоветского пространства: 1. Олексій Лавренчук (Біла Церква, Білий Барс)- Рейнджерс 11. Ярослав Аскаров (Омск, СКА) - Нэшвилл 15. Родион Амиров (Салават, Салават Юлаев) - Торонто 20. Шакир Мухамадуллин (Уфа, Салават Юлаев) - Нью-Джерси 21. Егор Чинахов (Омск, Авангард) - Коламбус Что свидетельствует о доминировании трех величайших школ хоккея - украинской, омской и башкирской. Татары как обычно отсосали.
>>2135977 Ну сейчас он играет заебись, и практически все скауты ссутся. Он вполне могу уйти в Топ 10 при другом раскладе.
Ошибка уровня Якупова - это выбрать Якупова под первым номером, лал. Он даже тогда вызывал сомнения как лучший нападающий, не говоря уже о лучшем игроке.
>>2136078 >Ошибка уровня Якупова - это выбрать Якупова под первым номером, лал. Он даже тогда вызывал сомнения как лучший нападающий, не говоря уже о лучшем игроке. Якупов попал не в ту систему Там душили россиян Так трижды
>>2136490 Что пиздишь, хуила? Я предлагаю тебе объективно рассудить. Первый сезон он ебал всех, Юбердо Колдера отдали лишь потому что он канадец. Так на одном уровне сыграли. Только Якупов оказался не только в системе, где уже было до него два первых номера и много высоких пиков, поэтому ему не уделяли внимания, но эта же система не подготовила ни одного хоккеиста в большой хоккей, Холл - туда-сюда, Макдэвид вывез на собственном таланте, как и Драйзайтль, остальные - мимо. И вот со второго сезона начались беды, когда у него был самый большой плюс-минус в команде, если не в лиге. Его откровенно душили русофобы, хоть он сам и татарин, что еще хуже. Для Эдмонтона он играл на уровне второго звена, для лиги - третьего. То есть для новичка был все еще неплох, но его морально давили. Он плеймейкер, но не лидер, а на него другие функции взваливали. Так его сломили в Эдмонтоне, на таком фоне сложно начинать в другой команде даже. У условного Ленера получилось после алкоголя восстановиться и стать топовым кипером, но на 1 Ленера будет 10 Якуповых. В СКА он сыграл хорошо, но не для первого номера хорошо, просто хорошо. В десятке снайперов, что он и умеет, а по шайбам за игру - 0,5 шайб за игру - вообще оказывается лидером, как и Капризов. Во второй сезон в СКА он начал хуже играть, опять-таки психология, наверное, ведь самая частая проблема (алкоголизм) вряд ли его коснется. И обменяли его не из-за результатов и качеств, а из-за большого контракта. Такой чувак с зарплатой 70 млн не может быть при потолке в 900 млн в команде. 8% ведомости - Якупову? Смешно. Он просто хочет денег, поэтому в Амуре и ебет вола, так бы был в СКА на 20-30 млн легко.
>>2136535 Ты утверждаешь что в лиге ему не дали развиваться русофобы и задушили его? Какие русофобы и каким образом душили? И типо из-за психологии он сейчас ебет мозги и гниет в Амуре? Да хз, почему ему не накинул контракт любой топ-клуб кхл, да хоть средненький локо или спартак? Ну Амур же совсем ниже некуда уже, дальше только вхл.
>>2136535 Он не был лидером даже в Сарнии - чисто Гальченюку подсерал, которого задрафтавали позже него из-за травмы в предыдущем сезоне. А вола он ебет во всех клубах - и в Колорадо ебал, где даже мешку Задорову заебись, и в Сент-Луисе. Якупов просто бездельник-примадонна. Даже бухать не нужно было, как Жердеву и Филатову.
>>2140555 На 2, шикага 1 лям зарплаты Саада оставила у себя, а Задоров на 3 с копейками подписался. Наверно всё-таки тут лавины в выигрыше, крепкий, хоть и подсдувшийся, кубковый боец за заща на самой грани топ-6. Хотя обороне блекхокс даже Никитос вполне сгодится
>>2140761 Вообще он хорош у бортов и в слоте, но очень хуевый в позиционке, что прям вообще блевать хочется, его пару обычно за три передачи выносят при быстрой атаке
>>2140750 Я так маняфантазировал, когда он только начинал играть за Баффало. Думал, ну все, это будет легенда - Задоров и Ристолайнен, Башни-близнецы. Может, и не Пронгер с Нидермайером, но вся лига бояться будет.два бомжары, блеать
>>2140742 Так а там Изя генменеджер теперь. Он буквально с детства его знает, с тех пор, когда еще дядя в раздевалку водил. Его ведь и в Тампу тоже он притащил.
>>2140742 При этом у Детройта ростер мама дорогая, с таким они бы даже в кхл где-нибудь внизу таблицы болтались. Был ли вообще хоть у кого-нибудь в нхл состав хуже за последние годы?
>>2140775 Ну, а я о чём. Сейчас время умных, техничных защитников, одной физухи и габаритов мало. Вот взять того же Витю Хедмана, он мощный, хорош в силовой борьбе, но при этом какое у него катание, а выбор позиции, а пас. Хорош в обороне и полезен в нападении. Настоящий идеал защитника, не то что всякие распиаренные полузащи типа Давути, Э. Карлссонов, Летангов и Суббанов
>>2140835 Оттава примерно там же. Я хз, танковали они сезон спецом или нет, но это был реально пиздец. Даже Детройт в сезоне пару раз наглядно показал где они в будущем быть хотят
>>2140842 Бросок у него есть, пакмув тоже присутствует. Он большой парень с хорошей координацией. И ещё плюс останется на западе.Так в общем при определенной системе его недостатки могут превратиться в плюсы. Для второй пары есть перспектива.
Ещё есть тема, что его обменяют под дедлайн, тоже хорошо.
>>2140855 > Бросок у него есть, пакмув тоже присутствует Ну такое, на очень средненьком для нхл уровне. Ну вот взять того же Ристолайнена, в защите он, конечно, мдааа, а как полузащ-пакмувер - вполне норм, выше среднего. Ну то есть с защем-домоседом вполне пойдёт. А Никитос средненький во всем, то есть кого с ним не поставь - будет имбаланс в паре, перекос или в атаку или оборону. Поэтому для него разве что низшие звенья. Ну может в нынешнем чикаго и повыше будет полезен, как писали выше
>>2140859 Задор левша, но с весом овер 100 кг, значит в пару к праворукому, овер 100 кг Сибруку его вряд ли поставят. Остаются Мёрфи и Боквист. Вот будет с ними тасоваться. Я думаю говном не будет, но и высот не достигнет, как и всё нынешнее Чикаго, в целом.
>>2140862 Вообще он же у тампонов со стэмкосом в звене грелся (но и сам прогревал бывало) Я думаю, что его с Ларкиным в звене обязательно увидим, потому что с кем ещё дебильный племянник-фанбой должен поиграть?
>>2140875 Ну с одной стороны руководство реально хуевато там работает, но с другой руки им связывают как раз жирные контракты этих дедов. Попуститься бы ребятам, 3 бидона они уже и так выиграли, а с нынешней командой без перестройки уж точно никак в контендеры не выйти.
>>2140885 Это как если бы Овечкин, Бэкс и Карлссон вдруг стали играть на уровне вайлдкард и весь Вашингтон тупо скатывался к "подноси снаряд номеру восемь". Хотя вроде оно так и бывает частенько, но однако Вши всё равно за топ места в регулярке. А в Чикаго оказывается есть второй генменеджмент из четырех долбоёбов на контрактах. Меня бы в ЧБХ геной назначили, я бы всю их шарагу упразднил
>>2141065 Да это вообще многоходовочка. В идеале для Баффало он может вытянуть клуб, и остаться играть за них, набив голов в звене или ПП с Айкелом на мегаконтракт от Пегулы, как это сделал Скиннер. Если не вытянет - опять же накидает банок на мегаобмен в деедлайн для клуба и новый контракт для себя. При самом худшем раскладе, если и он, и команда обосрутся в хоккейные трусы - ничего страшного не произойдет, т.к. контракт на один год.
>>2141231 > и остаться играть за них Ну и тогда ему надо будет давать длинный контракт в районе тех же 8 млн/год. За уже довольно возрастного, пусть и скиллового, но неудачника, с жалким десятком матчей в плове за всю карьеру. Оно саблям надо? Я уж думаю они не станут снова на те же грабли наступать.
>>2141278 Да нормально все будет у него, два сезона назад всего брал MVP. Сябры с таким составом почти на уровне лифс каких-нибудь сейчас. Чуть меньше топовых вингеров просто. Вратаря только найти толкового нужно.
>>2140888 >всю их шарагу упразднил Там поди и но трейд клоз у всех, так что только выкупать, а на такое владелец не пойдет, да и болел на арены они заогоняют поди успешно. А кубок дело вообще десятое, если бабки прут.
Бывший капитан «Сент-Луиса» Олександр Петриченко подписал с «Голден Найтс» 7-летний контракт на 61,6 млн долларов со средней зарплатой 8,8 млн за сезон.
>>2141431 Да почему, в Канаде только за этим клубы и существуют я думаю, кубка-то им точно не видать)))) А в сосущей это таки мэйджор спорт, хоть и 4 по популярности, чем не бизнес?
>>2141835 Все владельцы клубов - это уже состоявшиеся миллиардеры, которые в лице НХЛ вкладываются в совершенно нестабильный бизнес, не очень крупный по обороту, который даже не гарантирует им прибыль. В Америке пять сезонов без побед - и рейтинги с посещаемостью летят в унитаз, потому что фанаты тупо начинают переключаться на другие виды спорта. Реальные деньги приносит владение аренами, хоккей приносит публичность в основном - это такая игрушка, чтобы перед другими кабанчиками выебываться.
>>2142012 >В Америке пять сезонов без побед - и рейтинги с посещаемостью летят в унитаз, потому что фанаты тупо начинают переключаться на другие виды спорта Вон как дохуя штатов, где нет главных команд. Вирджиния - 12-й штат по населению. Куда болельщики уйдут, на какой вид спорт? Салочки? Можно спокойно покупать нищий клуб НХЛ типа Аризоны, Коламбуса или Флориды. Перевозить их в Ричмонд и называть Gay Warriors.
At least with regards to the big 5 (NFL, NBA, MLB (only majors, not minor leagues), NHL (only majors, not minor league affiliates), MLS) Montana North Dakota South Dakota Idaho Alaska Hawaii Wyoming New Mexico Nebraska Iowa Arkansas Mississippi Alabama South Carolina Virginia West Virginia Vermont New Hampshire Maine Connecticut Rhode Island Delaware Kentucky
>>2143724 Сложно поспорить. Колесников почти вскормил левой сиськой легендарное звено. А какой павер-плей это мог быть с живыми легендами НХЛ, такими как Энтон Бэбчак и Пони Кэровски.
>>2144120 Тоже не понял. Неужели у него совсем амбиций нет, что он готов в таком днищенском клубе играть. Я думал, что он всё же с прицелом на чашку в Америку свалил. Может настолько всё плохо было с предложениями (хотя как-то не верится)?
>>2144166 Ладно уж чашка, но неужто вариантов поприличней совсем не было. Эти хуй знает сколько будут на дне барахтаться в перестройке. Да и чисто финансово Канада не идеальный вариант
>>2143261 Йосип Торбейко: "Я мрію завоювати срібну чашу на землі, де живе мій добрий дідусь Микола, в славному місті Торонто. І показати цю чашу всій українській землі, виставивши на огляд в рідному Закарпатті"
>>2145311 Дальше он хочет найти найти очередную команду в районе Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Не самая простая задача - вариантов с каждым сезоном остается меньше. В Нью-Джерси отпиздят на границе штата, в Айлендерс Ламорелло с порога плюнет в лицо.
>>2145417 >золото чемпионата юниоров >юниоров А еще он в детстве во дворе обыграл ворота со счетом 10-0 и стал чемпионом коробки АХАХАХАХАХАХАХА. Со вступлением в клуб золтого снега Илюша)))
Йосип Торбейко: "Я вибрав цей ігровий номер як нагадування, що був договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією, підписаний в 97 році. Зараз він розірваний, але ми всі брати і земля у нас спільна. Крим - слов'янський!"
Костя Барулин и в НХЛ не затерялся бы. Жаль, что он отвергал все предложения Сент-Луиса с 2003 по 2010, оставаясь на родине, которая была и остается ему дороже запада.
ШОК! Первый номер драфта НХЛ продолжит карьеру в омском «Авангарде»!
Титулованный хоккеист Бронзовый призёр юниорского чемпионата мира 2011, Серебряный призёр молодежного чемпионата мира 2012, Бронзовый призёр молодежного чемпионата мира 2013, Бронзовый призёр чемпионата России 2019, Серебряный призёр чемпионата России 2020 в самом расцвете сил 27 лет переходит в омский «Авангард», отказавшись от североамериканских зеленых бумажек!
Сам хоккеист заявил следующее: «Мечта не продается, в детстве спал в пижаме омского «Авангарда», вот наконец-то она сбылась!»
>>2146928 Кроме того, опытный В НХЛ сыграл 350 матчей разносторонний забросил 62 шайбы, сделал 74 передачи силовой форвард набрал 142 минуты штрафа собирается побороться за Кубок Гагарина, сделав первый шаг в Четверной Золотой Клуб!
«Аризона» отказалась от прав на игрока, издевавшегося над темнокожим гомосексуалом-инвалидом: «Это не соответствует ценностям клуба»
«Аризона» объявила об отказе от прав на защитника Митчелла Миллера, выбранного на драфте НХЛ-2020 под общим 111-м номером.
В 2016 году на тот момент 14-летний Миллер признал в суде, что запугивал своего чернокожего гомосексуального одноклассника-инвалида Айзейю Мейер-Кротерса. По словам последнего, будущий проспект «Койотис» дразнил его «заднеприводным», «ниггером» и «шоколадкой», а также неоднократно бил.
Миллер был приговорен к 25 часам общественных работ.
В эпизод из полицейского отчета, который закончился судом и был опубликован The Arizona Republic и The Athletic трудно поверить – в нем сообщается, что Миллер и его одноклассник испачкали конфету в писуаре, а потом предложили ее съесть Исайе Мейер-Кротеру. Когда парень положил конфету в рот, Миллер и его друг громко расхохотались и ударили одноклассника.
>>2167291 Да обычный гопарь, как будто таких мало в хоккее.
У Деанджело тоже сомнительная репутация была, из-за чего он не попал в топ-10 драфта в свое время. Сейчас исправился, вроде, и игрок хороший. Если не исправился, всегда есть екатеринбургский Автомобилист, лол
>>2167291 Аризона перестраивается, всё идет по плану Чайку пидорнули, Холла не продлили, проебали первый раунд 2021 и второй раунд 2020, а еще первый раунд этого года на Холла меняли, капитана Экмана-Ларссона меняли и не смогли обменять, а еще и Кессел ускоряет перестройку, проведя свой худший сезон за карьеру, если не считать два первых в карьере
Какие эмблемы считаете самыми красивыми? Мне нравится красное колесо с крыльями NJ с рогами и хвостом дьявола. Ну Миннесота хороша как картина В общем прикольный клиновый листик. Даллас старс эт пиздос. Пингвин на коньках смешно, но не круто. (Без негатива. в общем он и правда забавный. Может быть я даже его полюблю когда ебанусь) Ойлерз хуйня
>>2169236 У оригинальной шестерки все лого крутые. И у клубов 1967. Баффало тоже классный. Кракен удивительно крутой сделали. В НХЛ вообще нет хуевых эмблем практически, в отличие от баскетбола. Только морды животных из 90-х немножко кринжевые. И хуй пойми что у Колорадо. Но у них альтернативное ретро логотип тоже есть.
Бывший проспект «Аризоны» Миллер может продолжить карьеру в КХЛ
Как стало известно «Чемпионату», бывший проспект клуба НХЛ «Аризона Койотс», защитник Митчелл Миллер, может продолжить карьеру в Континентальной лиге. Одним из основных вариантов продолжения карьеры игрока является СКА.
Миллер был выбран клубом «Аризона Койотс» на драфте НХЛ 2020 года под общим 111-м номером. Ранее «Аризона» отказалась от прав на хоккеиста из-за его поведения в прошлом. В 2016 году 14-летний на тот момент Миллер признал в суде, что запугивал чернокожего гомосексуального одноклассника-инвалида Айзейю Мейер-Кротерса. По словам последнего, бывший проспект «Койотс» называл его «заднеприводным», «ниггером» и «шоколадкой», а также неоднократно избивал.
Финский журналист Миика Арпонен прокомментировал новость «Чемпионата», что бывший проспект клуба НХЛ «Аризона Койотс» защитник Митчелл Миллер может продолжить карьеру в Континентальной лиге.
«Издание „Чемпионат“ сообщает, что Миллер едет в Россию. Это страна, где можно издеваться над этническими и сексуальными меньшинствами или людьми с отклонениями в развитии, а боссы клубов и лиги только удовлетворённо улыбаются», — написал Арпонен в «Твиттере».
>>2171070 >Это страна, где можно издеваться над этническими и сексуальными меньшинствами или людьми с отклонениями в развитии Нет бы за твит десятилетней давности хуями закидывать плебеев, чтоб они место себе лишь в маке находили, лол. Россия - ксенофобная и нетолерантная страна, но хотя бы не лицемерная.
>>2171661 Ну ты хотя бы написал что-нибудь в духе "у нас страна великих возможностей", а то как-то совсем уж абстрактно. Не помню, чтобы у нас за лицемерие с работы увольняли.
>>2171737 Я про США в частности. В России я любого мудака могу назвать мудаком, хача - хачом, а пидораса - пидорасом. И вряд ли мне что-то по факту будет. >Россия - ксенофобная и нетолерантная страна, но хотя бы не лицемерная. То есть пороки России меня беспокоят в меньшей степени, чем беспокоили бы пороки США типа толерантности в самих Штатах.
Как стало известно на прошлой неделе, НХЛ попросила игроков на время найти себе клубы. Поскольку руководству лиги еще не известно, когда начнется новый сезон, и, в связи с этим, хоккеистам было предложено найти себе место,где они могут поиграть ближайшие пару месяцев.
Первым таким переходом в КХЛ будет подписание омским «Авангардом» вратаря системы «Чикаго» Кевина Ланкинена. Он выиграл ЧМ-2019 в составе в сборной Финляндии, пропуская 1,5 шайбы за матч в среднем, став лучшим голкипером турнира по этому показателю. Срок его контракта с «Чикаго» рассчитан до конца сезона-2021/22, в «Авангарде» Кевин будет выступать как минимум до конца текущего сезона.
24-й номер драфта НХЛ 2013 года, канадец украинского происхождения, нападающий "Куньлуня" Хантер Шикарук: "Когда я посещал бабушку и дедушку, мы всегда ели что-то из украинской кухни, а они рассказывали о своих родителях, которые переехали в Канаду. Конечно, это особенное чувство – играть на другом конце света, откуда мои корни"
The Athletic составил топ-10 худших контрактов в НХЛ
Первое место занял 8-летний контракт защитника Дрю Даути с «Лос-Анджелесом». Зарплата – 11 млн долларов в год. Срок соглашения рассчитан до конца сезона-2026/27.
Вторым худшим контрактом признано 8-летнее соглашение защитника Марка-Эдуарда Влэшика с «Сан-Хосе» с зарплатой 7 млн долларов в год. Срок контракта рассчитан до конца сезона-2025/26.
В топ-3 также вошел контракт нападающего «Баффало» Джеффа Скиннера. В 2019 году хоккеист подписал 8-летнее соглашение на 9 млн долларов в год.
Шестое место в списке занял контракт защитника «Оттавы» Никиты Зайцева. Его 7-летнее соглашение с зарплатой в 4,5 млн долларов в год рассчитано до конца сезона-2023/24.
В рейтинг также вошли контракты Райана Джохансена («Нэшвилл», 4-е место), Оливера Экмана-Ларссона («Аризона», 5-е место), Джейка Трубы («Рейнджерс», 7-е место), Джастина Фолка («Сент-Луис», 8-е место), Майка Мэтисона («Питтсбург», 9-е место) и Джоша Моррисси («Виннипег», 10-е место).
>>2174180 The Athletic составил топ-10 худших контрактов в НХЛ
Первое место занял 8-летний контракт защитника Дрю Даути с «Лос-Анджелесом». Зарплата – 11 млн долларов в год. Срок соглашения рассчитан до конца сезона-2026/27.
Вторым худшим контрактом признано 8-летнее соглашение защитника Марка-Эдуарда Влэшика с «Сан-Хосе» с зарплатой 7 млн долларов в год. Срок контракта рассчитан до конца сезона-2025/26.
В топ-3 также вошел контракт нападающего «Баффало» Джеффа Скиннера. В 2019 году хоккеист подписал 8-летнее соглашение на 9 млн долларов в год.
Шестое место в списке занял контракт защитника «Оттавы» Никиты Зайцева. Его 7-летнее соглашение с зарплатой в 4,5 млн долларов в год рассчитано до конца сезона-2023/24.
В рейтинг также вошли контракты Райана Джохансена («Нэшвилл», 4-е место), Оливера Экмана-Ларссона («Аризона», 5-е место), Джейка Трубы («Рейнджерс», 7-е место), Джастина Фолка («Сент-Луис», 8-е место), Майка Мэтисона («Питтсбург», 9-е место) и Джоша Моррисси («Виннипег», 10-е место).
>>2174184 Даути - не соглашусь, не он сдает, а вся команда летит в пизду. Контракт до 37 лет, разве что в этом минус, он скорее всего сдаст как условный Сибрук, вот уж кто должен быть в этом списке. Но Даути прямо сейчас топовый защитник, кто помог 2 кубка поднять команде, зарплата больше за прошлые заслуги.
Влэшик - тоже нет с учетом имеющегося Эрика Карлсона.
Скиннер - да, говно из говен. Но это Баффало же. Туда кроме проспектов не хочет ехать
Чому фанаты Овечкина на западе, такие, кхм, лицемеры? Неужели достаточно просто хорошо гонять шайбу, и тебе простят все? Они там даже милую историю придумали, как ebil Pootin, держит его семью в расстрельном списке, и Ови вынужден терпеть угнетение ЛГБТИТДИТП личностей и поддерживать кробаваго диктатора. Так тяжело признать, что любимый спортсмен, не вписывается в их манямирок? Ведь если посмотреть, его давно должны кансельнуть, а им похуй.
Серебряный призер юниорского чемпионата мира 2000 года, 3-й номер драфта НХЛ 2001 года, золотой призер молодежного чемпионата мира 2002 года, участник матча звезд АХЛ 2005 года, обладатель кубка Гагарина 2011 и 2018 годов, чемпион мира 2012 года, нападающий недели КХЛ 16 ноября 2015 года, заслуженный мастер спорта Александр Свитов объявил о завершении карьеры
Александр Свитов: «Не сказать, что прямо скучаю по хоккею. Наигрался в него вдоволь, получил удовольствие от игры за те 20 лет, что выступал на высшем уровне и в России, и в Северной Америке. Все равно приходится когда-то заканчивать карьеру. Пока я публично не объявлял об этом, но, думаю, в ближайшее время это сделаю. Клубы не ищу себе, хватит уже. Пора залечивать болячки – травмы надоели. И семье надо побольше внимания уделять. Мысли закончить были уже по окончании прошлого сезона КХЛ. Думал еще годик поиграть, но сезон НХЛ непонятно когда начнется, затянулось время без хоккея и в КХЛ, я решил не возвращаться в Омск, Тампу, Казань или Коламбус, где провел лучшие сезоны, а пришел к решению закончить, хотя и были отовсюду предложения, которые не удовлетворяли бы мои амбиции»
>>2174661 >Неужели достаточно просто хорошо гонять шайбу, и тебе простят все? Гомофобного Дацюка похоже защищают. Вырос в гомофобном советском союзе, а вот родился бы в Сан Франциско...
>>2174661 > Неужели достаточно просто хорошо гонять шайбу, и тебе простят все? Именно, он хоккеист, а не политик. Причём один из самых известных хоккеистов, он уже много лет лицо огромного бизнеса. Тем более он даже не американец.
>>2182905 > А они тупо текущую форму перезапустили в тираж Ну просто эта синяя джерси у них по сути и не сильно-то менялась за все 50 лет, кроме как раз сезонов с ублюдским лого.
>>2182926 Ну та эдмонтовская форма была третьим комплектом. А основной синий комплект радикально изменялся только в рыбацкие годы, ну и когда рибок приходил в начале десятых, был небольшой редизайн, от которого тоже быстро отказались.
Где НХЛ-атрибутику покупаете? На официальном сайте отменили заказ, вернули деньги и деактивировали аккаунт, лол. Хотя адрес посредника мейл-форвардера указывал. Видимо по айпишнику и банковской карточке отказали.
>>2200628 что за семейка Адамс рот ебал этих ебучих рэднеков, считающих себя канадцами-франкофонами батя - 10 америкосов из 10, не забудь открыть свой бад лайт мамка - похожа на батю, подозреваю, что это его сестра-жена, 9 равноправий женщины и мужчины из 10 у обоих проблемы с волосами, ждите лысого Лафренье лет через 8-10 сестра - всратка, таких лишь на вписках ебать
>>2203194 >батя - 10 америкосов из 10, не забудь открыть свой бад лайт
В этом вся суть франкоканадцев, лол. Австралийцев и африканеров, пока они молчат, тоже хуй от американцев отличишь. Со вторых я больше всего выпал, когда встретил первый раз - с виду обычные васяны из какой-нибудь Флориды, но как открывают рот начинается "йа, йа, фантастис".
>>2203568 Это если водочку глушить, без алкоголя шансы долго жить стремительно растут. А если в какей не тлоько смотреть, но еще и играть или хотя бы на контках кататься, то и вообще можно до 79 дожить спокойно.
НХЛ и Ассоциация игроков достигли предварительной договоренности по организации сезона-2020/21.
Регулярный чемпионат должен стартовать 13 января. Каждая команда проведет по 56 игр. Все матчи будут проходить внутри дивизионов. Их состав будет изменен из-за ситуации с пандемией коронавируса.
В силу ограничений на передвижение между Канадой и США все канадские клубы сыграют в одном дивизионе.
В плей-офф будут выходить по 4 команды из каждого дивизиона, первые два раунда Кубка Стэнли будут играться внутри дивизионов.
Тренировочные лагеря должны открыться 3 января. При этом 7 команд, не вышедших в плей-офф-2020, могут начать сборы 31 декабря.
Выставочные матчи проводиться не будут, команды сразу начнут регулярный чемпионат.
Для достижения окончательной договоренности соглашение должно быть одобрено советом директоров лиги и членами профсоюза.
>>2214426 >первые два раунда Кубка Стэнли будут играться внутри дивизионов. >канадские клубы сыграют в одном дивизионе. Ну это шанс, Канада, главное опять не просрать.
Блять, жопа горит блять. NHL ведет трансляции в HD с 2008 года блять. Какого хуя блять все хайлайты в 720p МАКСИМУМ. И ТО ШАКАЛЬНОМ КАКОМ-ТО БЛЯТЬ. КАКОГО ХУЯ СУКА. ВЫ ОХУЕЛИ. ВЫ НАСТОЛЬКО ЖМОТИТЕ ФУЛЛХД БЛЯТЬ. СУКИ.МРАЗИ.ПИДОРЫ.СУКИ. 720P БЛЯТЬ. В 2020 ГОДУ. СУКИ. ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В ЖОПУ. ПИДОРЫ.
НАД ВАМИ ВСЕ СМЕЯТЬСЯ БУДУТ БЛЯТЬ. ДАЖЕ У КХЛ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ В ФУЛЛХД БЛЯТЬ. ДАЖЕ В ВХЛ НАВЕРНОЕ. ПРОЙДЕТ ЛЕТ 40 КАКОЙ-НИБУДЬ АНОН СКАЖЕТ "БЛЯ А НЕ ПОСМОТРЕТЬ ЛИ МНЕ ХАЙЛАЙТЫ СТАРЫХ ИГОР", ЗАЙДЕТ В ГУГЛ, А ТАМ У НХЛ 720Р, А У КХЛ 1080. И ВСЕ БУДУТ НАД ВАМИ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ. СУКИ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ СУКИ. СУКИ БЛЯТЬ. УЕБКИ БЛЯТЬ.
Кучеров пропустит регулярный чемпионат НХЛ из-за травмы
Нападающий «Тампы» Никита Кучеров пропустит регулярный чемпионат НХЛ из-за травмы.
Генеральный менеджер клуба Жюльен Брисбуа сообщил, что 27-летний форвард перенесет операцию на бедре.
По словам Брисбуа, в команде рассчитывают, что Кучеров восстановится к старту Кубка Стэнли и поможет ей защитить чемпионский титул.
«Никто не любит хоккей так, как Кучеров. Знаю, что он усердно будет работать, чтобы вернуться как можно скорее», – отметил генменеджер «Тампы».
Ранее сообщалось, что российский хоккеист играл с повреждением с первого матча Кубка Стэнли против «Коламбуса». Плей-офф он доигрывал с травмой. Ситуация после турнира лучше не стала.
Также «Тампа» может использовать травму Кучерова в решении вопроса с потолком зарплат. Зарплата нападающего составляет 9,5 миллиона долларов в год.
Жон Гибсон, лучший вратарь своего поколения, о котором все тупо забыли, потому что он попал в говнокоманду, когда-нибудь поднимет чашку? Какие перспективы у Анахайма в ближайшие сезоны?
>>2219301 >Какие перспективы у Анахайма в ближайшие сезоны?
Гниение на дне дивизиона. Что-то типа Ванкувера до того, как у них появились Петтерссон, Хьюз и Бозер. Может, конечно, вокруг Зиграса и Драйсдейла выстроится неплохое ядро. Зиграс прямо сейчас круто играет на МЧМ-е.
Капитан Бостона Здено Хара стал игроком Вашингтона.
43-летний словацкий защитник, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал с новым клубом годичный контракт на 795 тысяч долларов.
Хара провел в Бостоне последние 14 сезонов и выиграл с командой Кубок Стэнли в 2011 году. В НХЛ он также играл за Айлендерс (1997-2001) и Оттаву (2001-2006). В 1553 играх регулярного чемпионата (шестое место в истории НХЛ среди защитников) Хара набрал 656 (205+451) очков.
>>2227790 Ну хз, в трансляциях же есть слоты под рекламу во время большинства или последних 5 минут матча. Брендированные дивизионы по-моему не такая заметная херня по сравнению с этим
>>2229468 За Рейнджерс. Молодой состав со суперзвездами, куча бабла, шанс пережить историческую победу впервые с легендарного 1994 года. Потенциально они могут быть для хоккея тем же, чем Блэкхокс были в 2010-х.
Конечно, то же самое можно сказать и в поддержку вот этого поста >>2229564 Но я не буду этого делать, потому что Торонто - проклятое место.
Если чисто по шансам взять Чашку Стэна Ли в ближайшие пару сезонов - Колорадо. Самый очевидный фаворит. Особенно в дивизионе Хонда.
>>2229468 Чикагские Ястребы и Омские Ястребы - братья навек. Достаточно вспомнить исторический переход Михала Кемпни, его подготовили в Омске для больших побед в Чикаго, а впоследствии он взял кубок за Вашингтон
>>2231380 Ну, а хули, надо же яндексу как-то окупать приобретенные права. Думаешь у нас так много народу смотрит нхл посреди ночи? Тем более на яндексовском говноплеере с рекламой.
>>2231389 когда бесплатно было, то смотрело 1000-1500 в среднем плов прошлый. Реклама, кстати, отлично оправлялась нахуй адблоком, кроме той, что в трансляцию вшита. Сейчас посмотрим, насколько их решение будет оправдано, один хуй контракт ещё на 2 сезона и уже оплачен. Подписка там кстати 200 рублей в месяц и тебе ещё кинопоиск вручают со всеми вытекающими, так-что, думаю, как-бы просмотры не увеличились, за счёт тех, кто и так кинопоиск юзал, а теперь у них в рекомендациях периодически аналог великого кхл будет проскакивать.
>>2231505 > смотрело 1000-1500 в среднем плов прошлый Разве ж это много? И я не думаю, что так уж много народу смотрит повторы матчей, не в прямом эфире. > как-бы просмотры не увеличились, за счёт тех, кто и так кинопоиск юзал Ну хуй знает, я лично думаю, что главная проблема всё же во времени начала матчей заключается. А её не пофиксить никак.
>>2231540 Я вообще ебал в рот платить. ЗП условного "малкина" после вычетов налогов и оплаты годовой подписки яндекса 1000 нищебродам будет составлять 260 лямов рублей в год. Большинство хоккеистов лиги даже после выплаты налогов могут позволить задарить годовой подпиской каждый по 1000 пользователей и вообще как слону дробина. Так-что идут нахуй, я на сопках гляну.
>>2231389 Яндекс трансляции, как кинопоиск этот обоссанный, не стримятся на хромкаст даже. Пиздец, нахуя мне такой платный сервис, который хуже пиратского контента. Дебилоиды россиянские, нихуя по-человечески сделать не в состоянии.
>>2231578 С одной стороны, сейчас у половины страны утро начнётся. Но с другой, это ведь четверг, рабочий день. Так что согласен с тобой, но надеюсь что НХЛ долго будут показывать.
>>2231578 а то у одного из самых популярных ногомячных клубов мира не найдется полутора дятлов для просмотра их матча на матч тв. будь реалистом, чел, даже в такой довольно хоккейной стране как Россия, глупо сравнивать популярность футбика и хоккея. не Канада все таки.
Хотел на ХУЯНДЕКСЕ посмотреть НХЛ, в том году смотрел с интершумом было пох на рекламу эту ебанутую, сегодня захожу и блядь вижу ЭТО, что это за хуйня такая? Нахуй мне этот плюс блядь? Они ебанутые? Их и так никто не смотрит в 2 ночи блядь, а так и подавно не будут.
Есть гайд за кого болеть? Вот я половозрелый, гетеросексуальный мужчина с семьёй, автомобилем и гаражем. Чекнул эмблемы, чисто внешне понравилась Филадельфия и Оттава.
>>2231572 Да, все держится на плечах и толстом кошельке гуд олд эмэрикэна. >>2231587 Мериканцы умеют продавать и от того как ты продашь свой хоккейный продукт зависит твой зарабаток и вообще будет утебя работа или нет, наши - нет и стимула ну никакого нет, от болел ни денег нихуя, только шум на стадионе, а щас и этого нет. Плюс конкуренция там с еще 3-4 видами спорта, где хоккей топчется на последнем месте и места для роста полно. А у нас на футбол-то полный стадион в Москве хуй соберут, а на хоккей уж подавно.
>>2231645 Чикагские Ястребы и Омские Ястребы - братья навек. Достаточно вспомнить исторический переход Михала Кемпни, его подготовили в Омске для больших побед в Чикаго, а впоследствии он взял кубок за Вашингтон
>>2231675 >>2231701 В каловой хоккейной лиге я симпатизирую Новосибирской Сибири, тогда по логике мне нужно найти аутентичную команду в НХЛ. В каком ихним городе самые морозные ебеня и нихуя нет? Эдмонтон ?
>>2231761 Мозги не еби Новосибирск это Детройт. Большой промышленный город в котором много предприятий, ныне остановившихся. Ну или Чикаго, он так же третий по численности и по размерам примерно похож
>>2231774 >ныне остановившихся Говорю же ты пидор Новосибирск развивается как не какой другой город России У нас не стоит не одного предприятия без дела Академ городок вообще айти столица России как селеконовая долина
>>2231774 Что что, а никогда Новосибирск не был промышленным городом, это же не Магнитогорск тебе. Так что вариант с Эдмонтон сосойлерс пока самый логичный.
>>2231606 Причём тут хоккейный мир, если речь идёт о телерейтингах внутри России? Я просто говорю, что потенциальная российская аудитория, для которой матчи нхл начинаются относительно удобно (рано утром), в разы меньше той, для которой почти все матчи идут посреди ночи
>>2232142 Это понятно, только финансовое положение может быть удручающим, сейчас может и все норм у всех, а раньше в 2006 например Пингвины вообще могли переехать в другой город из-за нестабильного финансирования, самая низкая платежка была в лиге.
>>2231710 Эдмонтон и Калгари = Новосибирск и Омск. Такие же размеры городов, идентичный климат и природа (морозные ебеня в степях). В обоих нихуя нет. Калгари - более промышленный, чем столичный Эдмонтон. Противостояние Эдмонтон/Калгари - одно из самых закономерных и эмоциональных на протяжении последних сорока лет.
Монреаль = Ак Барс, какой-нибудь, наверное. Из-за национальных выебонов. Раньше еще Квебек Нордикс были, за которых болели идейные квебекские сепаратисты. Баффало = Челябинск, промышленный миллионник, возможно, самый хоккейный город США, с самыми хардкорными и преданными фанатами, не смотря на то, что местный клуб всегда был дном без титулов. Лифс и Рейнджерс = гламурные столичные клубы, на которых сосредоточено внимание СМИ. Нью-Джерси и Лонг-Айленд = Мытищи и Балашиха, или где там Витязь играет сейчас, пригородные ебеня с локальной поддержкой в основном. Пэнтерз = ХК Сочи, никому не нужное недоразумение в тропиках.
>>2231721 Ванкувер - канадский Сан-Франциско, самый либеральный город с самым теплым климатом, расположенный "на другом конце страны". В России ничего похожего нету. Еще и самый нехоккейный город, насколько это возможно в Канаде.
>>2232142 Разные владельцы по-разному вкладываются в команду, доходы у клубов разные, финансовые условия разные в разных штатах и странах и т.д. У некоторых команд есть внутренний потолок зарплат, например, такой точно имелся у лавин, койотов и унитазов. Так что не всё так однозначно, потолочная уравниловка работает, но и мажоры и клубы поскромнее всё равно существуют.
>>2231780 Нужно иметь виду, что в Северной Америке абсолютное большинство городов активно растет и развиваются, некоторые из них - немыслимыми для России темпами. Из крупных городов, если брать НХЛ, не растут и не развиваются только Детройт, Чикаго, Питтсбург, Баффало. И, пожалуй, все. Если бы Кливленд прижился в хоккее, был бы еще и он.
>>2232172 Основное преимущество там в том, что в престижном клубе из мегаполиса у тебя больше шансов на раскрутку, рекламные контракты и жизнь в каком-нибудь Нью-Йорке, а не в ебучем Виннипеге. Всякие внутренние потолки могут ограничивать мелкие клубы, но потолок лиги ограничивает возможности крупных еще сильнее. Это таки не баскетбол, где потолок "мягкий", или бейсбол, где его вообще нет.
>>2232183 На Панарина у них тупо не хватило бы места под потолком сейчас. Косяк менеджмента в том, что они не смогли ничего толкового выпросить взамен.
>>2232198 Лучше пусть жадничает в Нью-Йорке, чем скромничает в Чикаго. Один Панарин им бы сейчас не очень помог. Там все заново перестраивать уже надо. Скоро будут по дну лиги ползать, как Сенаторы с Крыльями.
>>2232215 Что поделать, этим и прекрасна НХЛ. Когда то Эдмонтон в жопе был, а сейчас ниче вроде, как то живет. Рейнджеры собрали норм банду, могут как и Тампа взять КС в ближайшем будущем.
Помогите вкатиться в НХЛ. Есть гайд какой-то от треда? За какой клуб болеть, чтобы за глора не считали? Какая команда по духу ближе к футбольному Спартак Москва? Аналогии с ЧВРП командами помогли бы быстрее разобраться.
>>2232352 Ну смотри, Спартак это самая титулованная и народная команда. В этом случае подходит Монреаль канадиан. Да и Канада с Россией схожи, обе страны второго мира, а рядом более успешный сосед.
>>2232404 Он еще десять лет может со своей точки ван-таймеры ебашить. Бретт Халл, когда перевалил за шестьдесять, как Овечкин сейчас, уже не мог сам кататься - так его вся команда таскала по льду, а он только и делал, что банки хуярил. Так и вошел в тройку топ-снайперов всех времен
>>2232411 Кирби Дак вполне неплохо заиграл в шикаге, жаль в этом году на мчм травмировался. По Подколзину тоже пока непонятно, ничего сверхъестественного он сейчас не показывает
>>2232481 Не ори колхозник. Вообще что значит ору? Смеешься что ли? Я ваш этот провинциальный сленг не понимаю. Такие люди как ты еще говорят ЗАЙМИ МНЕ, вместо дай в долг. Научись выражать свои мысли правильно, потом приходи, колхозник блядь.
>>2232447 Ну это всё-таки дохлые кингс были. Хотя и сама минетсота очень средненькая команда. Звёзд особо нет, посредственная вратарская линия, старперская оборона, центры вообще отсутствуют.
>>2232447 От конька он чётко забил, у него на канале видео где он задрачивал этот приём на тренях. Понравилось как вратарь вконце с нескрываемым охуением на Каприсана смотрел
>>2232557 Херовая репутация у жакетов, не привлекательны они для большинства топ-игроков. Да и Торторелла и его хоккей - то ещё удовольствие, хотя определённый результата он даёт.