>>2289019 → >Почему именно 16 унцовые, я думал 14 брать. Нахрен видеоуроки если ты в реал ходишь. У меня вес 100 кг. Мне норм. Видеоуроки для техники и похудения, отличное кардио.
>>2289123 Молодой Пэкмен его разъебал бы по скорости. А бьёт этот петушок только неподвижную цель нормально, как в ринг выходит так уже хуже выглядит. Даже чмоха Кэмбелл посадил его на жопу.
>>2289509 Обоснуй. Хорошее упражнение. В зале бьём колесо какой-то спортивной булавой. Думаю сейчас станет теплее буду не просто кроссы бегать, а круговую ебашить. Тип 500м пробежал, 15 берпи, 20 раз ебнул по колесу.
>>2289576 Никаких. В полулёгком весе будешь участвовать до 57.2кг. Можешь скинуть в лёгчайший 53.5 кг. >>2289454 Дома вообще лучше такого оборудования не иметь, если у тебя не огроиный частный дом или пенхаус. Тебе достаточно офп и боя с тенью с гантельками будет. >>2289588 Так ты на улице хочешь? Ну если шина есть, то обычный бу кувалду возьми на авито и все. Главное потяжелее, наверное.
>>2289454 Кувалда слетает постоянно. Чинить придется. Деревянную еще можно одеть ручкой наооборот. А железную насаживать да приваривать. Еще шумит колесо при ударе сильно, прям под окнами у соседей не стоит хуячить. Можно взять жд лапу короткую типа пик 1, а не пик 2. Надежная штука. Ну и обмотать хб изолентой лапу придется чтобы не улетала. Самое опасное столкновение об шину, в полете ничо не случится вот затем кувалда может вылететь причем и в твою сторону тоже. НО обычно кувалда не слетает, ты берешь в руки и видишь что и где отламывается и опасность превентивно устраняется. Правда же опасный атракцион и не сколько для тебя а сколько для посторонних неподалеку. На стройке когда хуячишь особо не задумываешься как это со стороны выглядит, а вот когда кто та другой а ты как актер пункта назначения напротив стоишь и можешь отхватить слетевшей головкой тут не до шуток.
>>2289912 Когда пошел на бокс, стал замечать, что я тупею, быдлею и начинаю больше шутить про говно и писюны. Испугался этого и ушел с секции, вернувшись на борьбу и продолжив не шутить про письки, а трогать их.
>>2290182 Не, в клубе, имеющем членство федерации. >>2290197 Когда после рубки какой-нибудь голова гудела, не до умных мыслей было. А так вообще я скорее с возрастом потупел.
Начал заниматься прибавил +кг теперь 91, мне даже стоять не с кем. Все местные микрочелики отлетают от тычки в перчатки. А думал похудею, без диеты не реально.
>>2289912 Ничего не изменилось. Тян не появилась. Только мне мало 3 дней в неделю, появляется ломка. >>2290057 Руки опускал? >>2290302 Жиза. Я наоборот до 90 кг схуднуть хочу, а лучше до 80, но не могу в диету, не хватает дисциплины. >>2290833 Когда они деруться? Вообще где можно смотреть какие бои когда будут, чтобы не пропустить. Я с рутрекера скачаю, посмотрю.
>>2291039 Нет, руки не опускал. Я вообще достаточно длиннорукий и относительно высокий: вес 82, рост 184, рич 196. Поэтому работал в открытой стойке, но руки держал высоко. Просто были на секции ребята, с которыми мы по дружески зарубались. Весовая не самая маленькая, все с опытом, вот и ебашили сильно. Даже 2-3 ударов которые за раунд пропускал, хватало чтобы голова после тренировки звенела. Ты наверное знаешь. Вроде стараешься легко работать, но взвинчивается темп постепенно, и к тому моменту, когда прошли раунды подготовительные и начался вольный бой, пушки нихуевые летают. Я никогда не пытался прям рубиться или осознанно пиздить оппонента, но бывали и нокдауны, и даже один нокаут. Так же меня и партнеры в финальных раундах били, но я, благо, ни разу на жопу не садился, хотя близок был.
Вы дурачки, да? Зачем вы боксом занимаетесь? Особенно после 20 лет? Вы ничего не достигните в боксе, только здоровье себе испортите. А если хотите драться на улице, то скорее всего в скорейшее время просто поедите в тюрячку по серьезным статьям.
>>2291096 Двачаю. Если бы мы были КМСами, то да, была бы статья. А так как мы любители безразрядники - хуй нам что будет. >>2291094 Так что съебался отсюда, чмо!
>>2291289 Когда ты в мягких лупить мешок подкладка рвется, т.е. пробивается. И когда ты будешь бить кого-то в спаринге можно травмировать свою руку и лицо товарища.
>>2291045 Я имел в виду типа где предстоящие матчи можно посмотреть. Допустим матч тв покажет 1 бой, боец тв покажет 2 боя, а какой-то ещё сайт/канал бугорный покажет 15 боёв. Но я их скачаю с рутрекера, но мне нужно знать какие бои вообще прошли. >>2291092 >Нет, руки не опускал. Я постоянно пропускаю из-за опущенных рук, а ещё заметил что иногда закрываю глаза когда бью. >Я вообще достаточно длиннорукий и относительно высокий: вес 82, рост 184, рич 196. Вот щас размах рук для интереса тоже померял метром от кончиков пальцев до кончиков пальцев у меня 189 см, при росте 183 см. >все с опытом У меня нету ребят с жёстким опытом, а которые есть, то бумеры уже совсем. Вме жёсткие ребята ходят позже. >>2291096 >мне грозит максимум Медаль или орден за заслуги перед отечеством. >>2291233 У меня снарядки everlast weighted. Я грузики не надеваю и получается норм 16 унций. Максфайт даже обзор на них делал. >>2291254 aerobox с одноглазым чернокожим боксёром и ещё одну штуку, забыл название потом могу скинуть с рутрекера ссылки. Ещё занимаюсь по годному приложению punchlab с гугл плея. Мне настолько оно понравилось, что я даже купил. Но там нету нигде футворка. Я бы на футворк что-то подобное хотел бы. Ну и офп делать можно с любой программы из треда beachbody в физаче.
Сегодня ночью в возрасте 66 лет умер один из лучших средневесов в истории бокса – Марвин Хаглер. Об этом сообщила его жена Кэй Хаглер. Один из сыновей Хаглера, Джеймс, рассказал, что его отец был доставлен в больницу в субботу из-за проблем с дыханием и болей в груди.
«К сожалению, сегодня мой любимый муж Марвин Хаглер неожиданно скончался в своем доме в Нью-Гэмпшире. Наша семья просит вас уважать нашу частную жизнь в это трудное время», – заявила Хаглер.
>>2291328 https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5592648 Это тренировки от David Haye, если знаешь такого, но я делаю shadow boxing 2 раза подряд на левую и правую стойку, остальные тренировки по желанию и времени, но чаще делаю по выходным полностью, по будням делаю другое. Все тренировки провожу с гантелями 1,5 кг, там все без гантелей, но там для начинающих и не так быстро в отличии от другой. https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=2974282 Это одноглазый чернокожий, очень годная штука. Тоже делаю с гантелями, но до 3 стадии, я и на второй умираю и путаюсь, на третьей вообще пиздец. Пресс годный, могу и отдельно поделать даже. Вот у него много тренировок именно для бокса, но нужно искать в интренетах, на ютубе есть вырезки по 2-3 минуты, а полных я найти не смог даже на пиратбае. Так что если кто что найдет скинте сюда или например в раздачу на рутрекере. https://www.punchlab.net/ Приложение на ведройде использую, пока я на изи уровне, тоже делаю 2 раза подряд на левую и правую стойку. Очень нравится. Делаю также с гантелями. Обычно делаю одноглазого до 3 стадии, потом пресс и после добиваю этим приложением.
>>2291444 Есть, но я абсолютно не могу в шадоу боксинг пока, воображения не хватает. А тут говорят что делать и ты делаешь. Я же месяц всего занимаюсь, может через полгодаика-год может чего и смогу.
>>2291094 Что за толстота святая?? Тебе примеры привести успешной проф карьеры после 20? В этом треде и не ставЯт задачу пояс получить, в любом возрасте за пару лет тебе поставят технику что ты будешь мимокроков на раз вырубать, плюс не забывай что прогресс идет своим ходом, и сейчас возрастной спортсмен не новость. А тот же Усик в 15 лет только на бокс пришел.
Серхио Мартинес. Начал заниматься боксом в 20 лет. До тренировок по боксу аргентинец был успешен в футболе и велоспорте. В 1995 году 20-летний Серхио начал осваивать кулачное искусство под руководством своего дяди Рубена Паниагуа. Мартинес имел короткую, но успешную любительскую карьеру (рекорд: 39-2). На профессиональном ринге он стал чемпионом мира в двух весовых категориях и входил в топ-3 рейтинга pound for pound. Нейт Кэмпбелл. Начал заниматься боксом в 24 года. Нейт входил в состав любительской сборной США (рекорд: 30-6). В "профи" талантливый американец завоевал три главных титула в лёгком весе. Кэмпбелл начал свой путь в боксе в 24 года, а стартовал в профессионалах в 28 лет. Джеймс Смит. Начал заниматься боксом в 24 года. Знаменитый Костолом окончил колледж Джеймса Спрунта в городе Кенансвилл штат Северная Каролина и университет Северной Каролины в городе Роли. Смит увлёкся боксом во время прохождения военной службы. В 1986 году Джеймс стал первым чемпионом мира в тяжёлом весе окончившим высшее учебное заведение. Ему покорился титул WBA в тяжёлом весе. Деонтей Уаилдер. Начал заниматься боксом в 20 лет. Бронзовый бомбардировщик начал осваивать кулачное искусство в 20-летнем возрасте. В юности он был талантливым игроком в футбол и баскетбол, рано стал отцом, пережил финансовые трудности и страшное врождённое заболевание дочери, работал водителем грузовика и трудился на разных неквалифицированных специальностях. Нужда привела его в боксёрский зал. Уайлдер начал заниматься боксом в октябре 2005 года под руководством Джея Деаса. Деонтей завоевал бронзовую награду на Олимпийских играх в Пекине (2008 год) и является одним из самых стабильных чемпионов современности. Рокки Марчиано. Начал заниматься боксом в 20 лет. Легендарный чемпион впервые одел боксёрские перчатки во время службы в армии. В юности Марчиано был успешен в бейсболе. Итальянец выступал на ринге чтобы избежать армейских нарядов и не участвовать в уборке территории. Спортсмены имели привилегии перед обычными солдатами. После увольнения со службы Рокки продолжил любительскую карьеру. В зрелом возрасте он перешёл в профессионалы и стал одним из самых грозных чемпионов мира в тяжёлом весе. На "профи" ринге Марчиано не потерпел ни одного поражения. Хасим Рахман. Начал заниматься боксом в 20 лет. Трудный подросток пережил множество неприятностей. Хасим имеет несколько пулевых ранений. Однажды он попал в страшную автомобильную аварию в результате которой на его лице и теле образовались несколько шрамов. В 20-летнем возрасте он впервые пересёк порог боксёрского зала. Рахман провёл около 10 боёв на любительском ринге. В 22 года он перешёл в профессионалы. Хасим долгое время входил в число топовых тяжеловесов конца 20 - начала 21 века. Он стал чемпионом мира в тяжёлом весе по двум главным версиям благодаря великолепному нокауту в бою с Ленноксом Льюисом. В 2005 году Рахман во второй раз стал чемпионом мира в королевском дивизионе. Кен Нортон. Начал заниматься боксом в 20 лет. Кен, как и Рокки Марчиано, начал осваивать боксёрское искусство во время прохождения службы в армии США. Морской пехотинец выделялся атлетичным телосложением. Нортон провёл 26 боёв на любительском ринге (рекорд: 24-2) и был успешен в профессионалах. Он владел титулом WBC в тяжёлом весе и одолел легендарного Мохаммеда Али. Глен Джонсон. Начал заниматься боксом в 20 лет. Глен родом из Ямайки. Он иммигрировал в Южную Флориду в возрасте 15 лет. В 20 лет он впервые переступил порог боксёрского клуба в Майами. Джонсон является двукратным чемпионом штата Флорида (рекорд: 35-5). На профессиональном ринге Глен завоевал титул IBF в полутяжёлом весе. В первой защите своего пояса он нокаутировал легендарного Роя Джонса. Рэй Мерсер. Начал заниматься боксом в 23 года. Мерсер, будучи сыном отставного армейского сержанта Раймонда Мерсера, вырос в военном городке в штате Джорджия. Рэй начал заниматься боксом в 23 года во время прохождения службы в армии США. Мерсер достиг наивысшей награды любительского бокса: золото Олимпийских игра в Сеуле (1988 год) и стал чемпионом мира по версии WBO в тяжёлом весе среди профессионалов Николай Валуев. Начал заниматься боксом в 20 лет. Николай начал заниматься боксом в 1993 году под руководством Олега Шалаева. Полгода спустя он дебютировал на профессиональном ринге. Валуев является двукратным чемпионом мира по версии WBA в тяжёлом весе. Сонни Листон. Начал заниматься боксом в 20 лет. Чарльз был осуждён за несколько разбойных нападений и грабежей. Находясь за решёткой он начал заниматься боксом под руководством Алоиса Стивине, местного священника. Чарльз был физически развитым парнем, с большими сильными руками. Он быстро освоил азы кулачного искусства и стал чемпионом среди заключённых. После 2,5 лет тюремного заключения он вышел на свободу. За 1 год любительской карьеры он победил нескольких знаменитых тяжеловесов-любителей, включая Эдварда Сандерса, олимпийского чемпиона. Листон дважды выиграл престижный турнир "Золотые перчатки" и перешёл в профессионалы. Его карьеру прервал ещё один тюремный срок (8 месяцев) за нападение на полицейского. На "профи" ринге Чарльз стал абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе. Он нокаутировал Флойда Паттерсона в первом раунде и подтвердил свой статус в реванше. Рон Лайл. Начал заниматься боксом в 23 года. Рон не был чемпионом мира, но он победил целую когорту топовых представителей тяжёлого веса и боролся за два основных титула в бою с Мохаммедом Али. Лайл - преступник-убийца. Он оказался за решёткой в возрасте 19 лет. Находясь в тюрьме он едва не погиб от ножевого ранения. Лайлу потребовалось переливание крови. На протяжении трёх месяцев он находился в лазарете. Тяжёлые условия жизни способствуют развитию личности. Так случилось и с Роном. Один из лейтенантов колонии был бывшим боксёром. Под его руководством Лайл начал свой путь в боксе. Спустя 7,5 лет заключения он вышел из тюрьмы и продолжил оттачивать навыки в местном боксёром клубе под руководством Бобби Льюиса. Лайл провёл на любительском ринге чуть более одного года (рекорд: 24-4). Он входил в состав сборной США и дважды становился призёром национального чемпионата Северной Америки. На профессиональном ринге Рон одолел грозных представителей своего времени: Винсент Рондон, Джимми Эллис, Бастер Матис, Грегорио Перальта, Оскар Бонавена, Эрни Шевйерс, Джо Багнер. Он дал тяжелейшие бои двум лучшим тяжеловесам золотой эпохи тяжёлого веса: Джорджу Форману и Мохаммеду Али.
Анчоус выше написал, что получил сотряс на тренировке, но снова на связь не выходит. Вопрос к остальным: у вас похоже бывало? Или у людей, которых знаете?
Знакомый ходил на бокс лет десять назад и перестал после того, как местный дуболом пробил ему в голову, после чего та болела неделю. Но сотрясения вроде не было.
>>2291702 >Знакомый ходил на бокс лет десять назад и перестал после того, как местный дуболом пробил ему в голову, после чего та На тренировки пробили?
>>2291736 У меня эверласт гель за 1к. >>2291770 Надо значит лучше защищаться и шлем хороший носить. Да и если чувствуешь что соперник сильно бьёт, можно наверно сказать ему об этом. Мне кажется не во время матча это вообще нисколько не зазорно.
>>2291809 Да ничем. Сварил, держится хорошо. Никаких подводных не заметил. Брал в спортмастере за баллы вышла 699 рублей. Хочется качества, тогда тебе доктор шок нужен например.
Поцаны, бокс страшная штука, сердце садится очень сильно на нем, увеличиваются предсердия и все пизда к 50 годам... рест ин пис всем будущем боксанам...
>>2291856 >Мы блядь чо тут профики? И кем ты понимаешь под профиком, если у челика КМС, он профик? А если разрядник? Тут не мало разрядников было, так что да
>>2291865 Лол? Дохуя таких, в основном от сердечных проблем, у тебя может не с хуя фибряляция случится или мерцалка, даже если перед этим ты был на 100% здоров на УЗИ И ЭКГ
>>2291868 Что за дрочь для себя? Так у тебя быстро мотивация пропадет и забросишь через года два. Нужно учавствовать на местных турнирах хотя бы и попытаться в разряд
>>2291865 Вот еще, тоже на тренировке. Инсульт кстати тоже ебнуть может, вы вообще МРТ ГМ делали на наличие всяких кавернозных аневризм? Это же мина ебанная
>>2291878 Да пиздец. А у тебя дефибриллятор предусмотрен на тренировке? А медпомощь? Ты уверен что скорая успеет довезти тебя в течение одного часа в случае инсульта.
>>2291896 При чем тут немощность? Тебе там все полушария отбили что ли? Даже если ты проверился и все в порядке никаких отклонений можешь сдохнуть от остановки, только на вскрытие и гистологии поймут что с тобой не так было и даже там может идиопатическое обнаружат. Сколько футболистов умирали на поле, кстати намного больше чем боксеров
>>2291907 Ну ахуеть теперь. У тебя в любой момент может инфаркт/коронавирус/Эбола и ты умрёшь. Теперь надо перестать жить, потому что есть вероятность внезапной смерти.
>>2291917 Инфаркт не может в молодом возрасте произойти если у тебя нет генетических нарушений холестерина или ты не куришь с 10 лет по две пачки в день заедая это фастфудом с колой. Коронавирус и Эболу ты можешь подхватить только от человека воздушно-капельным путем, профилактика от этого есть и эти заболевания не проходят в тяжелой форме бессимптомно, ты просто не пойдешь на очередную тренировку при первых симптомах. Правда да, синдром внезапной смерти, да и во сне можешь умереть, тоже частая проблема у спортсменов, так же связанная с нарушением электрических импульсов.
>>2291931 Не в этом суть, если тебя устраивает перспектива умереть внезапно в молодом возрасте, велком, если хочешь пожить, увидеть покорение других планет, новые технологии, возможно даже прогресс в медицине при котором случаи внезапной смерти можно свести к стат. погрешности, то подумай своим еще мало отбитым мозгом размером в грецкий орех надо ли тебе это.
Вообще я недавно видел последние рекомендации кардиологического союза по отбору спортсменов, там были четкие указания на разрешение занятия тем или иным спортом, руководствуясь им, можно снизить риски до пару процентов, все же лучше. Нужно будет это руководство в шапку занести и в фак.
>>2291945 Вот когда покажешь статистику повальной смерти среди боксеров тогда и брошу. > если хочешь пожить, увидеть покорение других планет, новые технологии, возможно даже прогресс в медицине при котором случаи внезапной смерти можно свести к стат. погрешности Ебать ор. Тебе пора выйти из мира маняфантазий и взглянуть на мир по-настоящему. Мир в котором знание би сможет спасти тебе жизнь.
>>2291971 >Вот когда покажешь статистику повальной смерти среди боксеров тогда и брошу. Хорошо, по боксерам скорее не найду, но постараюсь в англоязычных источниках. > Ебать ор. Тебе пора выйти из мира маняфантазий и взглянуть на мир по-настоящему. То что я написал происходит прямо на наших глазах. Не одно БИ не спасет тебя от пули или острия ножа. Ему дадут 10-15 лет. Выйдет через 8 по УДО, а ты навсегда покинешь этот как ты выразился «настоящий мир»
>>2289015 (OP) Привет, ребятки. Посоветуйте, как выбрать грушу для битья дома, пожалуйста. Смотрю в интернет-магазах, и там диаметр 26-35 см, как-то кажется оче мало, как будто я всегда видел груши с диаметром 40+ Алсо, нормально ли будет подвесить ее на турник? Алсо, вроде видел, что для апперкотов отдельные груши, по крайней мере в магазе том, похожие на перевернутый хуй, лол Они нужны, или их можно нормально и на обычной отрабатывать?
>>2292212 Умеренные ? В боксе не бывают умеренных нагрузок, это тебе не скандинавская ходьба. В нем ты будешь получать по башке, по корпусу и довольно часто, пускай даже не сильно, поюс пульс будет на пределе и с каждым ударом будет повышаться вероятность сбоя твоей проводящей системы, а с аневризм вообще угарнул, это вообще нужно суисайд бойчиком быть чтобы при такой хуйне пойти заниматься.
>>2292368 >пульс будет на пределе Сердечник/жиробас/задохлик, плиз. Занимался с пульсомером, средний пульс за треню 140, максимальный 160. Я понимаю, что новички могут легкие выплюнуть, но если ты не совсем доходяга и не рубишься 12 раундов в полную силу, 80% МЧСС очень сложно преодолеть.
>>2292389 Я на кроссфите в 160 только упражнение продолжал делать. Т.е. у меня пульс в 180+ уходил, я делал скок мог, а потом отдыхал пока пульс до 160 не упадет. Из-за этого делал медленно, но сердце важнее.
>>2292200 Т.е. лучше все-таки взять эту апперкотовую? На ней же по идее и обычные можно, и апперкоты >>2292199 Наверное, так и сделаю. А диаметр вообще сильно важен?
>>2292425 >А диаметр вообще сильно важен? Чем меньше, тем точнее надо бить и сложнее соответственно. Но она должна быть тяжёлой, чтобы ты чувствовал удар и она могла болтаться на резинках, тобишь бить как бы в ответ.
>>2292420 Где то на 160-180 еще относительно безвредно работать, потом нежелательно, со временем увеличиваться толерантность будет к нагрузкам и в жестокой зарубе уже 150 держать будет
>>2289015 (OP) Поздравьте с боевым крещением. Сегодня в первый раз мощно получил по роже в околоспарринге. Повело, в глазах смазалось все, но на жопу не сел, хотя меня поставили с мощным чуваком. правда дальше уже отвели от него Прокусил губу немного, но понравилось, лол. Не так уж это и страшно - по роже получать. 15лвл тайский бокс кун
Сап боксерач. Диагностировали на узи повреждение переднего рога латерального мениска, но не сильное. Один врач сказал сразу на мрт идти, я пока в процессе записи, а один сказал тупо убрать нагрузку с колена и пару месяцев пить хондропротекторы, да суппорт носить. В итоге я тренировки бросать не горю желанием, да этого и не надо делать судя по статьям в интернете. Как считаете, можно ли мне скакать на скакалке или ограничится только велотренажёром? Спаринговать и бить мешок могу вроде как. Вообще не хотелось бы пропускать тренировки. Я за них заплатил, но колено конечно дороже, но просто забить на трени я не могу.
>>2293072 >да этого и не надо делать судя по статьям в интернете Ебанашка, сделай месячный перерыв, займись растяжкой, да жим лежа подрочи. Статьи в интернете тебе не помогут, когда в 30-40 лет ты в принципе перестанешь бегать, а колено начнет регулярно болеть на смену погоды и перед сном.
>>2289015 (OP) Реквестирую видос где усатый мужик гений всех боевых искусств на огромной скорости показывает приемы самообороны, там еще чай пьет, по телефону говорит во время боя.
>>2293079 Я уже делаю любое офп кроме ног. Пресс, жимы, отжимания, подтягивания. Бойцовский мост на шею учусь делать. Да грушу бить и спаринги делать. На ноги нагрузки то и нет сильной. Просто заменю скакалку на аирбайк наверное. Прям бросать не хочу, просто не буду приседать и прыгать. >>2293082 Релейтед.
>>2293400 В 13 лет обычно сбрасывают с какой нибудь хорошо знакомой тян, по крайней мере у парочки друзей было так. Просто интересно обоим, вот и трах тибидох. Сам я в 15 сбросил с тян, которую знал месяца два может. Спорт помогает вообще. Гребля и плавание тоже неплохую фигуру дают, в школе тяны из 8-11 классов писились с баскетболистов, которые приезжали в нашу школу поиграть пару раз в год. Я почему-то так бомбил с этого. По итогу знаешь что? Там произошёл конфликт и один раз они опять приехали, мы толпой в 100 бабуинов отмахали все команды, еще чуть тренеров не отхуярили на улице, а потом к нам приехали менты и всех забрали, кроме 5-10 человек. Вот тут бокс уже реально помог, убежать смогли, лол. Я кстати хз, чего ко мне потом менты не пришли домой. Обычно они спокойно потом находят. мимодругой анон, могу ещё охуительных историй рассказ.
>>2293406 >>2293407 У меня так не получилось анон, был стеснительным омежкой, потом траблы пошли по всем фронтам и сейчас не знаю что делать, поэтому спрашиваю, может кто что посоветует(((
>>2293408 Хотя я добавлю что в классе был самым спортивным, на день здоровье больше всех подтянулся за один подход >18 раз и это при весе в 60 на тот момент, малыши с 7-8 класса могли меня бы победить со своим весом 10 классника, но нет, хотя среди них было много дзюдоистов а я мимохуй турничек
>>2293408 Мне только 19, в 26 я уже дедом наверно буду. Я сам альфой не был, наоборот тян меня почему-то не очень как ебыря катировали. Вроде фигура годная, лицо очень годное, как еще сохранил его хз, семья нормальная, читать и прочее умею, не занимался хуйней и вел себя адекватно, однако и какую нибудь весёлую хуйню любил сделать. Дело мб в юморе и в общем характере. Я с сам себя стыд ловил часто, так как ощущение, что некомфортно мне в компании, тем более девушек, глаза бегают, шутки тупые, много разговоров или наоборот установится пацан с размерами как брок леснар в 16 лет на тебя и смотрит прямо в душу без звуков вообще... Причем на едине и не в сети, вполне себе милый парень. Сейчас проблем нет.
>>2293409 Дзюдо больно если бросить только, но у них последние 20 лет какой то пиздец в правилах. Поэтому вроде и классный вид спорта, а всяких убермашин, которые вольников писиться заставляли уже почти нема. Ситуация такая и в каратэ, где с одной стороны тебя даже не оттащут после нокаута и не проверят живой ли ты вообще, но по лицу бить почти нельзя, в киокушин вообще нельзя, удары надо отмечать и тд. Но в киокушин хотя бы ноги какие были, такие и остались. Если поймать от каратиста в ебло с ноги, то прости прощай привет точно будет. Иди кароче на каратэ или бокс.
>>2293416 Чувак, мне 19 буквально недавно было, сирусли, по ощущениям, все хуйня, тоже думал пиздец, а оказалось особо ничего не поменялось. Моя судьба такая, видимо и поменять я её не в силах.
>>2293491 Да, как любой уважающий себя боксер, я привык что тренер поливает меня между трехминутными раундами как после Сахары и кладет мне в рот капу, я бы сам положил, но клешни паралоновые мешают
>>2293072 >Один врач сказал сразу на мрт идти, я пока в процессе записи, а один сказал тупо убрать нагрузку с колена и пару месяцев пить хондропротекторы, Обе хуйни. Развод а бабки с твоего же позволения. МРТ тебе сделают не коленного сустава, а хуету. В кабинетах мрт обычно нет штучки чтобы колено чекать они головной ободок натянут на колено с соответсвующим результатом. Ну и сила мрт может нетакая как надо. Если у тебя есть 200-250 тыров, с ноги открывай дверь артороскопических клиник хирургии в москве, если нет то пользуйся подорожником.
>>2293400 Я вообще лет до 11-12 омегой был. Тощий, бледный, ссыкливый. Очень много читал, в том числе интернеты я собственно на двач в 11 попал, лол. До 9 вообще из дома не выходил, в садик также не ходил, сидел дома в компуктере или в книгах. Чтение сильно развило навык речи, поэтому я до сих пор очень красноречивый, много смехуечков и анекдотов знаю, знаю куда вставить меткое словцо. Это первая составляющая, ящитаю. Ну а дальше, лет в 11 почитав двачи адекватную часть анонов, а не сычей-инцелов начал социализироваться, заниматься спортом, много гулять. Понял, что если доебывают - надо сразу бить в ебло, а не терпеть, и тд. В основном жизненные истории читал, из которых вычленял самое главное. Но все таки самое главное, мне кажется, речь. Больше я ничем не выделялся. По итогу годам к 13 я уже был околоальфой и заводилой в уличной кампании. Правда достаточно уникальное явление - в школе я относительно тихий, а на улице заводила. Не знаю почему, блок на школу стоит какой-то Но драться я не умею, особо не приходилось. Да и турнички это хорошо, но все же не настоящий спорт. В итоге вот недавно пошел на тай. Пока очень нравится. Листву сбросил со знакомой, да. >>2293406-анон прав.
>>2293552 >Чтение сильно развило навык речи Хер знает, чуть почитывал лет с 12, художку, потом плотно начал читать с 18, нихуя даже слова два не смогу связать перед незнакомыми, хотя почитываю современников философии уже, все дело в устройстве мозга, все таки. >Ну а дальше, лет в 11 почитав двачи Пиздец конечно, вот что вк делает. В моё время о двачях узнавали только от знакомых, ну спасибо мистер абу. Зумерки сейчас акселераторы, спору нет.
>>2293557 Нет, я не из вк пришел. Я лурк читал, все эти эпичные истории с метателями колес, мемы из категории "ньюфаги не знают, олдфаги не помнят" и тд. Я очень любил и люблю по сей день разные интернет-энциклопедии. Википедию, Wikia по разным фандомам, лурк и тд. Просто вводишь что угодно, даже самое простое и известное понятие да хоть "вилка", "телефон", "монитор", и читаешь историю и тд. Художку я не очень много читал. В основном пасты, энциклопедии, ридонли двачи, анекдоты, разные истории и тд. Ими и бравировал. Еще текстовые ролевые игры. Но не действие (действия в звездочках), а где пишешь огромные посты, словно книги, в десяток, а то и более строк. Честно говоря, насчет того, какой совет дать, я вообще не знаю, извини. Я даже сам до конца не понимаю, как вылез - опять таки, скорее всего красноречие, но со стороны я себя все таки не видел, да и память иногда может подводить даже у молодых. К тому же мне повезло с родителями и с тем, что травли как в девяностых и нулевых в нынешних школах почти нет. Могу только пожелать удачи и посоветовать не совсем опираться на мою историю. У каждого свои сильные стороны.
>>2293400 Я листва недержавшаяся 28 лвл почти. Мне вообще спорт не помог. Тут в социалке дело, но это вообще оффтоп. С такими темами вам в /sex или /rf. >>2293521 Я уже сделал. Пикрелейтед. Пойду к врачу потом. Но я просто хз, мне можно просто на месте бой с тенью делать или нет. Планирую до восстановления сустава делать пресс, отжимания, хуемания офп. Ну а спарринг не активный мне можно? Если я прыжки только исключу. Я уже пару дней пропустил. У меня ломка началась. По врачам пробегал так. У меня колено то не болит. Просто лёгкий дискомфорт и иногда неприятно при резком выпрямлении.
>>2293570 >Я листва недержавшаяся 28 лвл почти Пиздец, челик, скажи что ты рофлишь? Я надеялся что бокс выташит меня из этого, а ты тут такое пишешь. Вон, выше паренёк смотри какой шустрый
>>2293564 Ты конечно молодец анон, я в твоём возрасте такой хуйней занимался и проебывал время, хотя это было в 2010 , да и сейчас этим занимаюсь, лол, удачи тебе. Со сбросом листвы тебе конечно повезло, это такая хуйня, если во время не сделаешь, потом все, конец.
>>2293574 Я боксом занимаюсь, уже нет в связи с последними событиями с коленом, только месяц. Так что все возможно. Я уже с тян даже спаринговал, для меня это уже бля нихуевый прогресс. Я трогал тян через перчатку.
>>2293577 Со сбросом листвы мне тоже собственно двач помог, так что я вам всем, анонам, благодарен. Особенно тому 30-летнему мужику, что составил гайд в сексаче. Как по мне, так это платина - все как есть выкладывает. https://tvoy-ebaka.github.io Так что я не до конца понимаю тех, кто на полном серьезе зовет двач "психотронной тюрьмой" и болотом. Ищущий да взыщет, я на нем сижу потому, что тут очень много самых разных людей и самой разной информации, и практически без цензуры.
>>2293580 Ну скорее всего не от бокса, а от приседаний на одной ноге. Но это не точно, просто моё предположение. Сейчас думаю, идти мне завтра в зал на бокс или нет. >>2293583 Я собственно с тян то почти никогда и не разговаривал. Так что, не особо то и искал сброса. Точнее искал, но не сильно. Просто привыкаешь в какой-то момент к такому образу жизни и потом нормально становится. Зато одному норм, понимаешь что секас переоценён.
>>2293552 Ну кстати, я тоже был таким аутистом, что если честно, было связано с тем, что мне ничего не нравилось и я не понял ради чего жить уже в 11-12 лет, то есть да, дрочил физуху, бегал много, футбик, баскет, книжки читал, включительно очень рано сам увлёкся биологией. Потом лучше стало, тренировки и тд. Однако меня моя семья выводила. Постоянная ругань с 5 лет. Песня Нойз мс Ругань из за стены это блять описание моей жизни до 18 лет. Даже вспоминать неприятно, так как сильно повлияло на мою психику в общем. Нервный, быстро устаю морально, злой становлюсь, одновременно хочу плакать. Сильно сказалось на настроение в 16-17 лет. Сначала думаешь вот поступлю, все будет хорошо, а тут мать с батей опять ругаются, еще и меня втягивают. Уже начинаешь сразу о петле думать. Причем хуй с кем тогда поноешь даже. Друзья не поймут, тем более слезы, у многих вообще родители разведенные давно или мамка/папка погиб. Родня - слухи пустят.
Что делать если я не попадаю в парах? Либо не дотягиваюсь рукой, либо просто как-то вскользь удар проходит слабо, либо блокировать успевают. Еще прикольный прием некоторые чуваки используют - левой рукой как кошка лапой машут и отвлекают тем самым. Как называется?
>>2294658 Я эверласт взял за 500 рублей в спортмастере по баллам. >>2294469 >Либо не дотягиваюсь рукой Делай шаг одновременно с джебом чтобы сократить немного расстояние. >либо просто как-то вскользь удар проходит слабо Уклоняются, тренируй скорость джеба. Например с гантельками или резинками. >либо блокировать успевают Это мастерство твоего спарринг партнёра. >левой рукой как кошка лапой машут А ты двигай тазом и рычи, это собьёт их с толку и потом бей джебом. >>2293570 Кароч, ортопед послал в отделение артроскопии на операцию. Тип завтра приду, их специалисты ещё посмотрят и скажут когда на плановую операцию по артроскопии коленного сустава. Так что мой месячный нырок в бокс остановился на время. Почитал про реабилитацию, там пиздец. Пока продолжаю дома качать пресс и бой с тенью с гантельками на месте делаю без приседаний и при хуке передней (правой рукой) не подворачиваю лишний раз пятку. Эх... Буду продолжать работать с прессом и верхом тела.
>>2294729 >мастерство спарринг партнера Вообще тут палка о двух концах Стою с опытным: меня пиздят. Но иногда я все же попадаю или блокирую, так что это наверное лучше. Заодно перестану бояться получать. Стою с нубом как я: пиздим друг другу в перчатки не попадая.
>>2294777 Ну если насовывают тебе, а не ты, то это ж все равно не есть хорошо наверное. А сама техника удара на мешке может тренироваться. или там не то?
>>2294824 Можешь хоть по воздуху бить, представляя как тебе обычно удар прилетает. Представь своего врага и бей его тень. Я вообще не понимаю зачем мешок и лапы бить. Рой джонс например не любил их бить, но делал.
>>2291302 >189 см, при росте 183 см мезоморф. Стивен томпсон? 183, 194 - эктоморф, диаз, рори макдональд. 183,183 - эндоморфы аки ковбой серроне. Анончик, чтобы руку возвращать быстрее кулак верни в положение будто жмешь руку другому, и потом руку тяни назад. https://youtu.be/agCr4k7l0ZM В момент удара пальцы смотрят вниз, а чтобы вернуть быстрее переведи в положение рукопожатия (маркетолухи пытающиеся втюхать вертикальную мышку пытаются называть это положение нейтральным, но это не нейтральное ни разу). И во вторых при таком положении руки ее тяжелее сбить во время движения назад или вперед.
>>2295168 Я скорее ближе к эндоморфам. Я бы скинул до 90 кг или даже до 80, но это для меня вообще сложно. Я быстро и много набираю с любого углеводного пука. Мне такие страгие диеты в дифиците надо держать, что у меня терпения не хватает. Как говорят в жиротереде в физаче -углеводный раб. Так что от 100 кг сложно уйти.
>>2295362 Да, оно один сплошной кринж, но оно побуждает тебя встать с дивана. Я вот уже два года не смотрю аниме, но помню, что оно дало мне мотивацию. Короче, непидорское, смотреть можно.
>>2295356 Это, блять, аниме. Сам бокс гипертрофирован, но хотя бы показан верно. На ютубе есть ролик там разбор техники иппо, канал называется вроде что-то Драться как..., но не суть. Там показали откуда что берётся. И солнышко Демпси и удар газели и т.п. техники. >>2295367 Мэдхаус в 00 года вообще топово адаптировала манги и ранэбоэ. Сейчас уже не те конечно. >>2295382 Я на втором сезоне. Он конечно по качеству сюжета и подачи отстаёт от ТВ1, но картинка хорошая. Немного напрягает как они постоянно встают после тяжелейших нокдаунов, типа зрители орут и им сил дают. А у сэндо мотивация пиздец дно, какие-то мелкие шкеты его поносят что он каждому приставку игровую не купил и он тип из-за этого дерётся. Ну пиздец.
>>2292126 Бери весом минимум 20 кг если капля, там уже можно нормально пушки въебывать. Капля лучшая груша. Тот долбоеб что написал про резинки не слушай, на этой хуете удар не поставишь.
>>2296702 Он очень хорош в технике, реально очень хорош. Долбоебы которые думают что он инстаграмный мальчик - во истину ебаные долбоебы. Каждое движение, каждый маневр все технически очень правильно. Скинь работу на мешке посмотрим.
>>2296791 В какой? Не понял? В правильной чтоли? Почему есть такой сорт пидорах которые правильный удар пытаются в чем-то упречь. Давай скинь блять видео как ты бьешь такой же удар. Разберем по деталям, джебер блять
>>2296807 Ты че шаболда, знака стоп не чуешь? Пидораш, физика 7 класс, большой замах - большой разгон - большая скорость - больше сила удара..Че этот технарь сбоку-то встал? Хуле этот твой мыльный ебарь спереди не бил, а? Это хуйня уровня Федоришена.
>>2296811 Очередной пидораший со своей физикой 7 класса. Вот реально чисто пидорашка которая в боксе нихуя не понимает. Удар это блять не тупо скорость на массу как любят кукарекать ебаные профаны сука ебал ваш рот. Вот блять я просто на 100% уверен что абсолютно бездарен. просто покажи тот же удар и все нахуй, нахуй ты что-то пиздишь. Касательно формулы, вам пидорашкам нужно всем это в еблет тыкать.
Ебать тут теоретик формулами сыпет, это всё конечно хорошо но без тренеровки можешь их себе в очко засунуть. У петушка Гарсии не хватает физухи от природы, чтобы бить как Канелло, поэтому его попытки выглядят такими уебанскими. И кстати если его уронил такой лох как Кэмпбелл, то уровень его техники говорит сам за себя.
>>2297019 Блять очередной высер бездарной долбоебины. Просто поразительно, что сидит там нулевое обосанное чмо и грит что у ГАРСИИ НЕДОСТАТОЧНО физухи, далёкий ты от бокса еблан, твой удел это максимум сувать себя фаллос на тренировках, чем глубже тем лучше, по твоей убогой логике ты должен бить качественнее. Какие нахуй формулы, дебил, ты даже уловить не можешь что там написано? Просто блять каждый выблядок шлюхи который пищдит на Гарсию, сука просто ебать твою мать скинь на оту на мешке, покажи сука как правильно.
Не понимаю смысл спорить про Гарсию, он временный чемпион мира WBC, что вам еще нужно? Техника, физуха, какая разница что у него есть, а чего нет, это бокс, а не бодибилдинг, получил пояс, значит все правильно делает. Если что, я не фанат Гарсии, мне похуй на всех этих дрищей кроме супертяжелой категории, просто в шоке от диванных аналитиков, которые что-то там доказывают по формулам про реальных чемпионов.
>>2298037 В том и то суть чтобы разбирать технику чемпионов, потому что их техника - это и есть то что ставит их на этот уровень. Конечно русачки конченные бездари этого не могут увидеть. Вообще пока в англии, в сша бокс был развит, то пидорашки поголовно увлекались фриковой хуетой.
>>2299537 Первого пацана жалко даже, повторяет тупо неверную технику. Второй понтуется при этом нихуя не умея бить, что у него с передней ногой происходит я ору.
>>2291702 Видел такое. Но тут оба дурака. Если ты видишь что против тебя долбоеб, то или загаси его или проси работать полегче, а если не доходит, то шли нахуй >>2291823 Был именно такой Шок Доктор. Я его выбросил, во рту нифига не держится. Ноунейм капа срынка намного лучше сидела >>2294469 Со стороны смотреть нужно. Наверное ты зажат, транслируешь начало атаки как тут >>2299537
>>2299624 Если во рту не держится может сварил неудачно?
Аноны. Видимо сам бог бокса не хочет чтобы я им занимался, боится наверное. Сначала мениск мне повредил с крестообразной, когда я прошёл все обследования и мне назначили операцию в мае думал похожу без фанатизма лёгкие спаринги и грушу побить, так температура поднялась. Из всего этого мне жалко только деньги за уплоченый абонемент. Тупо сгорают. И ещё, там кто-то на иппо наезжал. Да в 3 сезоне у него целый гарем образовался. Так что не надо тут ля ля. Сам 3 сезон заканчивается на 599 главе, а там онгоинг на 1300 главе. Жесть, что там 700 глав можно ещё делать?
Суп, драчуны. Поясните ньюфагу, почему у меня после боковых, если их бить очень быстро и часто то на следующий день либо уже под вечер, я приобретаю растяжение заднего пучка дельты, из-за чего выбиваюсь из колеи на три-четыре дня, для восстановления
На пике задний слева норм, а справа приблизительная картина как мышца выглядит после травмы, то есть пучок делиться на две части и по центру сухожилие на котором собстна и крепится мышца
>>2302903 Потому что очевидно бьешь быстро и часто, мышцы нихуя не готовы к таким нагрузкам очевидно, бей нормально, все равно ты ньюфаг, у меня и после прямых то поясница болит, когда стараюсь вкрутить весь корпус. Умеренно надо тренироваться
Шлем ослпбляет урон от ударов, обзор в нем такой же, сам бился в шлеме, причем и в партере получал, и в стойке. Поэтому если можно работать в шлеме, не пренебрегайте этой возможностью, получать в жбан лишний раз не нужно, есть неиллюзорный шанс стать реальным двачером, а это нихуя не весело.
>>2303388 Не, просто представляю рандом рожу из моих фантазий и бью по ней т.е. в воздух, одиночные тренерую на листке, подвешенным между дверного проема
Здрасьте, а как правильнее всего помогать упавшему в глухой нокаут?
В теории к ПДД было прописано что человека без сознания уложить и поднять ноги выше уровня головы. Еще если кто помнит видео год-полтора назад конфликт блогера Коваленко с 5-6 кавказцами. После того как его вырубили, кто-то из наблюдающих взял за ноги и потряс, после чего он довольно быстро очухался и полез дальше руками махать.
Почему на видео соревнований по единоборствам так не делают? Или уже делают?
>>2305708 На бок надо переворачивать, чтобы язык не запал если совсем без сознания. А ноги закидывают на стену лёжа чтобы давление поднять, бывает что тяжелая тренировка и не пьешь особо, кровь сгущается, голова кружится, но более менее в сознании, тогда ноги наверх Мимо ходил на курсы первой помощи 10 лет назад
>>2305905 >бывает что тяжелая тренировка и не пьешь особо, кровь сгущается, голова кружится, но более менее в сознании, тогда ноги наверх Почему бы не пить просто умеренно?
>>2306016 Что бы темп держать естественно,но не думаю,что организма реально даже за 1 час такой работы может столько жидкости в зале потерять,что бы кровь начала густеть. А так там просто кровь в мыщцы отходит в первую очередь,а это уже нехватка для внутренних органов или мозгу может начаться. Помню на тренировке одной в лет 15 мне за секунду стало хуево во время лесенок почему-то,хотя наоборот самое легкое упражнение в серии было и потом тренер сказал мол через друг друга еще прыгать будем,лол. В итоге когда через меня друг прыгал,мне стало хуево очень и я сознание именно потерял,хотя стоял еще и меня тут тренер лодошками хлопает по щекам легко и мол все норм,я сказал да,дайте только шею размять.Размял,стало норм и пошел тоже прыгать. Кароче там интервальная тренировка была до того как мы о кросфите знали,лол.
Смотрю бокс на рентв, плеер каждые 15 секунд фризит. Бесит. >>2307733 Insanity гугли. >>2306016 Соглы. Всегда немного пью на паузе или делаю форс-паузу чтобы сделать пару глотков, не именно много пить, а 1-2-3 мини глотка. Выпить могу до 1-1,5 литра воды, но я 100 кг, там наверное от веса зависит.
Действительно ли возраст 41 год Поветкину так сильно влияет у тяжей? Типо боксом до 30 заниматься, потом бессмысленно и нужно превращаться в жиродрыща попивая пиво на диване
>>2309212 Мне кажется что 40 это крышка. Глупо выходить в 38 против 26 летнего и думать что ты на опыте вывезешь. Бокс это не про опыт и тайсон это доказал. Только физуха и реакции. Надо делать отдельную лигу для пенсионеров как по весам, но только по возрастам. 40-49 первый пенсионерский, 50-59 второй пенсионеркий, 60-69 предстарики, 70+ суперстарики.
Что думаете , по мне так у красного шлема (сын кадырова) техники особой нет, просто размашистые удары с полной вложенной силой, а вот у синего вроде как есть, но то ли он специально подается то ли хд
>>2316568 Видно сразу, кому на тренировке голову отбили. Только стоило ли оно того, чтобы на улице без своих боксерских варежек быть кормом для качков? Я думаю нет, но люди с отбитой головой будут не согласны.
>>2316572 Почему же тогда твои качки нигде не выступают, кроме потешного рестлинга, где для зрелищности одному сказали проебать другому? Чел можешь посмотреть велетудо с боями без перчаток и там нет никаких качков.
>>2316576 У боксеров реально проблемы с головой от ударов. Абиджбу загугли, качок, который показал, что без больших перчаток, боксеры просто корм для качков.
>>2316583 Причем тут кокляев маня? Кокляев показал, что по правилам и в боксерских варежках боксеры могут че то, с этим никто и не спорил никогда. А вот Абиджба показал, что без своих варежек на улице боксеры просто корм для качков.
>>2316777 Речь то не о том, что сложнее, а о том, что на улице ни варежек, ни раундов, поэтому боксеры вместо того, чтобы скакать полчаса, перекрываться большими варежками от ударов в больших варежках и в касание работать, получают богатырские пиздюлины от качков.
>>2316790 >получают богатырские пиздюлины от качков. Кек КОЧКА НА ТЕБЯ РЕШИЛ БЫКАНУТЬ @ ЗАМАХИВАЕТСЯ @ ЖДЕШЬ @ ЖДЕШЬ @ РУКА ПОШЛА НАКОНЕЦ ОТ ПЛЕЧА @ ЖДЕШЬ @ ЖДЕШЬ @ ЛОВКО УХОДИШЬ ОТ И САЖАЕШЬ ЕГО НА ЖОПУ С 1 УДАРА
>>2316800 Еще раз, для тупых боксеров с отбитой головой. Никто не говорит, что по правилам бокса боксер проебет кочке, это очевидно для всех, кроме Кокляева. Речь о том, что без всех этих боксерских правил и огромных варежек, кочки раздают пиздюлины боксерам.
>>2316811 >Да, наверное, поэтому Абиджба раздал пиздюлин бойцам в боях на голых кулаках. >раздал пиздюлей >пиздюлей Блядь, не смеши. С реальным боксером он в ринге и минуты не продержится.
>>2317251 Это тебе не в варежках тыкаться и плясать по рингу, я 10 лет занимаюсь, из них только 4 на стероидах, жим на наклонной 110 на 8, а ты завидуй.
>>2317254 >Че там уметь то Приди в зал и попроси спаринг с любым опытным бойцом который понравиться, от полугода, тебе все ебальце раскрасят, как когда ты первый раз взялся за косметичку
>>2317256 Вы боксеры все такие отбитые, я заебался каждый раз одно и то же писать. Никто не спорит, что в вашем боксе качок не выиграет. Речь про реальный бой на голых кулаках.
>>2317257 >Речь про реальный бой на голых кулаках Еблан, в чем разница если боксер без перчаток даже быстрее бить будет? Ты же не про улицу пишешь раз форсишь так своего кочку из кулачных боев, а там ногами кажется не бьют
>>2317264 Кто на улице ногами бьет, маня? И что толку от того, что без варежек быстрее бить будешь, думаешь с одного удара положишь амбала? Боксер, привыкший в огромных варежках перекрываться от ударов такого же дрища, просто потеряется, когда пропустит одну богатырскую плюху.
>>2317274 >Боксер, привыкший в огромных варежках перекрываться от ударов такого же дрища, просто потеряется, когда пропустит одну богатырскую плюху. Еблан, боксер не будет без перчаток перекрываться долбоеб ты пельменный, уклон всегда самый идеальный вариант если возможен
>>2316809 Был у меня спарринг с ммашником, в стойке он соснул, в партере соснул, тому что на чмомма на научат ни тому ни другому. Я вот занимаюсь 6 дней в неделю, 3 дня на дзюдо, 3 на бокс. >>2317257 Ну приди и попроси выйти на голых кулаках, тебе таких пиздюлей вставят, мама не узнает.
>>2316962 >Так съезди смахнись с ним на голых кулаках. Вангую, улетишь с одной пиздюлины. У меня раунд стоит 60,000 рублей. Заплатит(ят) съезжу смахнусь. Только пусть платят из расчета боя на 8 раундов. А нокаутирую я его в первом.
>>2317427 >>2317427 >Я вот занимаюсь 6 дней в неделю, 3 дня на дзюдо, 3 на бокс. Мое почтение. Сам к дзюдо хочу добавить немного бокса, т.к. когда залетал по приколу в зал мымыа, пропускаю, пока не сближусь для перевода а в борьбе мымыашники очень плохие, кроме пары человек в том зале, которые параллельно бжж занимаются
Просто сейчас смотрю как бьет тот кто котируется в мма более менее. Ну какое же просто ебаное дно, просто ебаный бездарь. Потом открываешь Канело - вот он мастер, искусство, уровень.
Но ебаные дауны бездари, которые нихуя бить не умеют здесь этого никогда не поймут, потому что эти долбоебы не обладают соответствующей техникой.
Раз пошел разговор про капы, объясните, нахой нужны двухчелюстные и одночелюстные капы и почему большинство использует одночелюстные? У меня например одночелюстная, не пропускал еще в ней. Почему то есть ощущение что при ударе в ебало мои нижние зубы обломаются
Если коротко, то одночелюстная со своими функциями справляется полностью.
>Почему то есть ощущение что при ударе в ебало мои нижние зубы обломаются
Нереально.
>она не держится на челюсти, так и должно быть?
Она должна как бы присосаться к верхним зубам. Если не держится, не факт что говно, может просто не твой размер, это нормально. Некоторые и с такими занимаются, но это лишний дискомфорт