Джокович и Надаль имеют 18-7 друг с другом в личке на харде и грунте соответственно. При этом серб получил баранки в двух кряду матчах, а Руфус не выигрывал у Ноле на харде с 2013 года!!! При этом он проиграл Джоковичу 19 сетов подряд!!! Жесть, конечно.
>>2290722 Да то перебежчики, наших только двое, тех кто потенциально может, Карацев вряд ли будет прогрессировать, в Хачанова вообще не верю, скоро из сотни вылетит.
>>2290720 ебааааааать какая же всратая техника. При этом мне нравится его замах с форхенда и сам форхенд, но техника пиздец всратая. Вот у Джоковича как в туре сверкнул и прорвался в 2007 с тех пор просто в глаза бросается идеальная техника исполнения каждого удара ну кроме смеша конечно, хотя он их если не косяпорит - то тоже красиво забивать может, а у Медведвва пиздец всрато тут.
>>2290764 Медведев не про технику. Даня это атлетик фрик. Теннисист в теле баскетболиста с мозгами шахматиста – как бы оно избито не звучало, но это так. Теннисист нового типа. По сути, Зверев такой же по физике, но стилистически совершенно другой игрок. Про Даню ещё надо понимать, что он чуть позже других вышел на профессиональный уровень. Не Аслан, конечно, но даже год-два это разница в становлении спортсмена. Про Карацева выше не соглашусь, что не будет прогрессировать. Почему нет? В туре сейчас все дороги открыты.
>>2290764 >какая же всратая техника Я ещё в прошлом треде писал, что именно своей всратостью и неказистостью мне Medvedev и нравится. Я сам поигрываю в теннис на максимально любительском подпивасном уровне, и Медвед меня вдохновляет. Смотришь на него, и понимаешь что твоя всратая игра в теннис - это не приговор. Фантазирую, что если бы в детстве не бросил, то сейчас был бы в топ 100.
Маррей тоже всратую технику имел, у Роддика с 2005 года тоже самый всратый форхенд был, который я видел хуже только у Гулбиса. Что удивительно, у Медведева при такой всратой технике - один из лучших бекхендов в туре.
а вам чья техника нравится? Мне кажется, помимо Джоковича (я беру только двуручников), очень красивая техника удара слева была у Сафина, Хьюитта, Налбандяна и Хуана Карлоса Ферреро.
В нынешнем туре у пикрелейтед очень техника классная поставленная и крутой бекхенд, между прочим, по стандартам тех, кого выше назвал. Если он в форме и в хороший день - это игрок уровня топ 10. Ему баланса в игре не хватает, с каждого удара атаковать - такое не работает в мужском теннисе. Баланс бы найти ему - в топ 10 будет.
>>2291171 >Если он в форме и в хороший день - это игрок уровня топ 10. Ни разу не топ 10, но топ 15-20 да. Всё-таки топ 10 это другой уровень. Он с 2018 по осень 19-го феерил. До сих пор помню его матч со Зверевым в Гамбурге и как невероятно Саня чокернул. Басилашвили теннисист физически крепкий, с хорошим бекхендом и с характером. Правда, характер у него то есть, то совершенно отсутствует. Заморозка рейтинга, конечно, его спасла, потому что ровно до этого года он в теннис не играл и приезжал откровенно за чеком.
>Десятый титул ATP завоевал Медведев (не считая победы в ATP Cup в начале этого сезона), и уже завтра он впервые в карьере станет второй ракеткой мира, прервав невероятную серию игроков «Большой четвёрки» (Роджера Федерера, Рафаэля Надаля, Новака Джоковича и Энди Маррея), которые не пускали никого в топ-2 больше 15,5 лет — с конца июля 2005 года! 25 июля 19-летний испанец, впервые ставший чемпионом «Ролан Гаррос», сместил на третью строчку бывшую первую ракетку мира Ллейтона Хьюитта, и с тех ни на первой, ни на второй позиции не было никого, кроме этих четырёх легенд тенниса.
>>2291721 Это да, но если мы говорим о Медведе как о претенденте на тбш, то должны понимать, что таких как Эрбер надо проходить легко, отдав 3-4 гейма максимум, а когда происходит такое, несмотря на взятый титул, всё равно становится грустно, поскольку понимаем будь там Новак-Рафа-Тим Даниилу бы ничего сегодня не светило.
я с конца 2004 и с АО 2005 стал следить за теннисом и тогда как раз сформировалась первая ТОП4 - которая оказалась ТОП4 курильщика. они закончили сезон 2004 на первых 4 позициях, все сыграли в полуфинале итогового и на первом шлеме 2005, в Австралии - редкость но в полуфинал вышли 4 первых номера рейтинга. Все думали, что вот они - новая сила и их конкуренция за шлемы и мастерсы будет на года... но все закончилось пшиком. Сафин утонул в травмах и потерял мотивацию после второго долгожданного шлема. Хьюитт утонул в травмах и в том же году завёл себе постоянную тян со всеми вытекающими. Роддик в том году выстрелил себе в ногу, решив поменять тренера и кардинально поменяв стиль игры - став пушером и лишившись всех тех козырей, которые принесли ему главные успехи в карьере в 2003-2004. Он хотел победить Федерера, а вместо этого стал проигрывать другим пассажирам, т.к. лишился своего лица теннисного, а нового ничего не приобрел.
>>2291162 >а вам чья техника нравится? Да я особо оригинальным не буду. В принципе поддвачну твой выбор. Хотя Нальандян хз, плохо помню. Из тех, кто сейчас мелькает часто, мне нравятся Карацев и Фучович.
>>2291753 Это финал 250-ка в Марселе. Там Эрбер всё равно что Федерер. Тим бы с баранкой от такого Эрбера улетел, Рафа бы тоже сет проиграл, так что выводы у тебя не очень. В целом, это символическая для Даниила победа: 1 первая победа над французом во Франции 2 реабилитация за прошлогодний матч здесь же в Марселе с Симоном, который, кстати, был последним перед большим перерывом до осени. 3 стал второй ракеткой.
>>2292449 Хз, до пандемии самые яркие воспоминания от него, как он апсетит какого-нибудь некстгена, чтобы затем в четвертом круге отыграть статиста и безвольно лечь под Федерера или Джоковича. Крайинович ещё такой же, тоже из восточной Европы, тоже под 30, тоже ярко играет до встречи с биг3. Впрочем, сейчас в Биг3 есть один ментальный титан из города героя Монако, для которого эти двое суперсложные соперники.
>>2293703 Классический хардовый Тим. Ожидаемо. Он будет что-то показывать в Майами, а затем сразу на грунт готовиться отбирать РГ. Плюс этот Харрис на подъёме, видел его с Вавринкой недавно.
>>2296747 Он ещё ничего не выиграл на уровне АТП, так что ноунейм. Мало ли кто в эпоху пандемии вышел из сетки Тима в полуфинал Австралии. Вот выиграет этот турнир - перестанет быть ноунеймом в одночасье, всё-таки 500 в Дубае довольно престижный.
>>2297502 >евроспорт Говно. Специально не стал закидывать этот шлак в шапку. Вообще, лично для меня Евроспорт перестал существовать, когда они стали хайпить на залупе Дзюбы.
>>2295385 Лел, посмотрел сейчас сетку Майами - если Фучович и Рублёв выиграют свои первые матчи, то следующий уже будут играть друг против друга. Забавно.
>>2302024 Рублёв на спад пошёл, два необязательных поражения за последнее время, проиграет Фучовичу, не может Рублёв постоянно его обыгрывать, по классу примерно равны.
>>2312874 Калинская показала класс, сыграв с пиковой Мугой три сета. Брейк в женском теннисе ничего не значит, 3:0 отыгрываются в одно мгновение. По матчу Медведева было ясно, что Попырин даст бой, он показывает лучший теннис в жизни. Но Даня превозмог вообще всё и выиграл походкой Чарли Чаплина. Этот матч вызвал флешбеки с ЮСО 2019, где в первых кругах против, кажется, Умбера Даня на голом характере превозмог судороги и выиграл, а затем дошёл до финала. Думаю, с таким настроем он дойдёт до финала и здесь.
А Карен правда дно. Синнер официально стал его владельцем. Камбек на ЮСО фейковый, потому что Синнер там тупо умер и то Хачанов на соплях украл матч. Личка должна быть 4:0.
>>2312886 Женский теннис сам по себе никакой. Их так много играет, а побеждает Осака.
Ну и «наш» это такое, учитывая что один хер за какую страну они играют – на родине никто не живёт. Кенин взяла свой ТБШ. Соболиха сейчас тур разрывает в духе Рублёва, проигрывая только Мугурусе и Серене.
>>2312896 >Ну и «наш» это такое Это да, полностью согласен. Но раз они решили сохранить российские флажки рядом со своими именами, то называю их "нашими".
Что произойдёт сегодня: - Умбер накажет подавана; - Молодой наконец-то вынесет хорватский мусор с турнира; - Фучович покажет, что дважды трижды четырежды снаряд в одну воронку не падает; - Гуркач апсетнет Шаповалова; - Маннарино - Шварцмана; - Карацев в нынешнем состоянии обыграет Корду с закрытыми глазами; - Галан Риверос продолжит победную поступь; - Циципас капитулирует перед японским топчиком
>>2312990 Да не, время Фучовича ещё не пришло в противостоянии с Рубликом, он с Кокинакисом-то мучился. По закону подлости он наконец-то выиграет у Рубля в 1/8 ТБШ.
Знатоки тенниса, поясните, пожалуйста, за вчерашний матч простых русских пареньков Медведева и Попырина. Первое, что мне не понятно - это как Медвед не взял второй сет? А второе, когда у Медведева начало сводить ноги, то Попырин специально играл прямо на Даню, чтобы тому легче было? Это есть в теннисе такое джентельменское правило или Попырин просто тупой?
>>2313703 >это как Медвед не взял второй сет Не смог дожать, стал ошибаться. Попырин хорошо играл. >А второе, когда у Медведева начало сводить ноги, то Попырин специально играл прямо на Даню, чтобы тому легче было? Попырин стал играть хуже, потому что уже не мог играть лучше, очевидно. Даня сделал брейк, а затем ему достаточно было держать свою подачу. Никакого джентельменского правила сливать матч нет.
Что, блядь, с Караченцевым? Он заболел? Выгдядел так, будто ему хуёво. Я понимаю, бывает, что игра не идёт, но он даже не играл. Просто стоял на месте и всё.
>>2314256 Необходимо понимать, что Карацев - это всё-таки не топ-игрок. Не пошло, возможно слишком в себя поверил или перегорел - вариантов масса. И не будем забывать, что Корда - очень хороший игрок. А у Аслана просто сказка немного затянулась. Пора немного спуститься с небес на землю и продолжать нормально работать
Блять, попробуем ещё раз: - Джонни Изнер воспользуется временной слабостью Агута; - Руусувуори шагнёт на новый уровень, обыграв молодого; - Ебанутый Сашка обескуражит тряпочного Фрица; - Гуркач снова апсетнет канадца, на этот раз наподаванить не получится; - Если Медведев отдохнул, то без шансов для негра; - Червяк отправится обратно на свои земляные корты; - Циципас деклассирует Сонего; - Чилич закончит удивлять.
>>2314465 Папа Изнер наподаванит. Дуэль двух некстженов. Руусувуори проведёт очередной трёхсетовый матч. Чокер против рандома. Победит сильнейший.Хз, Саня в лучшей форме, Фриц как говно играет, но сет должен зацепить. Клён наподаванит. Леброн Джеймс попробует дать бой Чарли Чаплину, то есть не проиграет разгромно. Шварц пока не едет на грунт. Грик фрик. Чухич возьмёт сет или будет тайбрейк.
>>2316178 >Медвед 2:1 Агут Баутиста, скорее всего, апсетнет. За последний месяц он набрал неплохую форму. Прекрасно себя чувствует на быстрых кортах. Обыгрывал на этом покрытии и Джоковича, и Даниила. Кроме того, у них тёплые с Даниилом отношения, поэтому встреча принципиальная. Будет +/- повторение прошлогоднего триллера в Цинциннати, так вижу.
>>2316336 Дополню себя, что за Даниила говорит подача в первую очередь. Он в этом сезоне мощнее подаёт, чем прежде. Банально делает больше эйсов. Если сохранит настроение как в матче с Попыриным и будет стабильно подавать, то избежит апсета.
>>2290715 Дa то пеpебежчики, нaшиx только двое, теx кто потенциaльно может, Кapaцев вpяд ли будет пpогpеccиpовaть, в Xaчaновa вообще не веpю, cкоpо из cотни вылетит.
>>2316336 Хз, не смотрел матчи Агута в последнее время, кроме игры с Изнером. Еле-еле испанец там ноги унёс. Понятно, что Джонни не лох и не чмо, но уже явно не торт. Тем удивительнее итог матча с Медведевым
>>2316533 >>2316569 Агут в последние несколько лет был криптонитом для Джоковича, даже на Уиме навязал борьбу в 19 году. Дане тем более нужно показывать свой максимум против испанца. В Цинциннати и максимума не хватило. Здесь же Даня вовсе не был готов. Удивительно только то, что в набравшего ход испанца не верили перед матчем(не будем говорить кто, тут за это банят). Не знаю, возьмёт ли Агут реванш у Синнера, но титул выиграет Циципас, так вижу.
>>2316748 Синнер не готов ещё. Агуту будет неудобно чисто стилистически против оставшихся топов. Цыпа весь отрезок с начала года проводит очень здорово, но на каком-то этапе попадает под горячую руку и сдаётся. Сейчас он второй сеянный, объективно сильнейший игрок из оставшихся, обязан реализовывать эту возможность – первый Мастерс в карьере. Кроме того, время идёт, а считавшийся ещё пару лет назад бэйби Федерером грек не выиграл ничего, кроме рандомного Итога, у него за плечами 100500 финалов атп500 с никаким результатом, из титулов лишь 250ки, которыми сыт не будешь. Впрочем, не удивлюсь, если Цып снова включит нытика.
Даня не альфач, никогда он больше ничего не выиграет. Ему надо перезагружать личность, бросить эту заурядную жену, женился на первой попавшейся, да ещё и так рано, нахуя спрашивается, второе: заняться внешкой, стать более генгста, короткая прича, возможно татуха на лице, третье: потренькаться с полгода с мма-шниками, постоять в спарингах, потом попиздится в ночных клубах, стать жёсче короче, перестать быть беткой и стать альфачом, тогда дело пойдёт, сейчас он просто чувак, которому в моментах везёт. Хватит спотыкаться об "агутов", это никуда не годится.
>>2316982 >Даня не альфач Он как раз альфач и за счет этих качеств и достиг второй строчки рейтинга, включая время от времени режим бога. Кто там ещё взял 3 мастерса и итоговый кроме Зверева? У всех топ-игроков, даже тем кому под 30 и 30+ меньше, не считая big 4. Его поведение психопата на корте и позволяет ему выигрывать, не альфач не стал бы показывать фак трибунам, а это в итоге помогло ему дойти до финала шлем. Т.е. у него явно есть чемпионский характер. Но есть и обратная сторона, когда он начинает психовать и из-за этого играет намного хуже чем может и проигрывает.
>>2316982 Теннис - игра интеллигентная. Аристократическая. А советы у тебя, без обид, довольно плебейские. >татуха на лице Вообще, проиграл с зумера-альфача. Если сделать всё, как ты пишешь, то в лучшем случае у тебя получится Кирьос или Пэр. Оба в теннис почти не играют.
У Даниила неординарная внешность. Это высоколобый математик в длинноруком астеническом теле, которое больше характерно для африканцев. Именно потому он так напоминает Буратину. С такой внешностью довольно сложно экспериментировать. Сейчас им активно занялись французы из Лакост. Думаю, это они подсказали про усы. Получилось интересно, на самом деле. Гораздо лучше, чем у Минаура. В целом, уже есть некоторое внешнее преображение в сравнении с тем нелепым ботаником с гнездом на голове из 19 года, и пока на этом можно остановиться. Посмотри, как выглядел в своё время фешенебельная икона Федерер. Жена у Даниила правильная. Абсолютно грамотное решение выбрать женщину, которая в теме, и с которой у них явно отличное взаимопонимание на всех уровнях. Это женщина на всю жизнь. Опять же, посмотри, какая жена у Федерера. А затем посмотри на карьеру Саши Зверева, у которого ещё недавно было всё, какой это был талант. Дело не в скандале с Шарыповой, которая, кстати, тоже из тенниса и правильная девушка, потому не зря дружна с четой Медведевых. А в том, что Зверев потратил свои лучшие годы и всего себя на полировку топ-моделек. Занятие это очень приятное, но слишком энергозатратное, скажем так.
Хуркач апсетит фаворитов одного за другим. Вообще из оставшихся мне симпатичны сразу трое - наш Рубль, молодой и Хуркач. Но выиграет, как кажется, РБА. Хотя на этом мастерсе все прогнозы идут в пизду
>>2317651 >Хотя на этом мастерсе все прогнозы идут в пизду Таков любой турнир без Биг-3. Вот уже какое по счёту поколение некстженов оказывается слишком соевым, чтобы взять и доминировать. К Звереву ТБШ само в руки приплыло, а он чокернул. Медведев чокерит при всяком удобном случае. Циципас до сих пор Мастерс выиграть не может.
>>2317597 Да, впечатлил чувачок, через 3-5 лет - #1 без вариантов. Такая-то холодная безэмоциональность, Федя позавидовал бы.
Как же в очередной раз взбесил Рыжий, это было на РГ с Цыпой, когда Рублик вышел подавать на первый сет и отдал под ноль, вчера это было ажно 2 раза, вместо 6:4, 6:3 - 7:5, 7:6, если бы не травма Корда бы выиграл, последние два очка он тупо слил, чтоб в третий не идти. У Корды пока много невынужденных, но это пофиксится, а так конечно будущий топ.
>>2318524 >>2318459 Ждал прорыва от поляка уже давно, но сейчас как-то чересчур внезапно он выстрелил. Проваливался-проваливлся и на тебе. С таким же успехом на его месте мог быть Фриц или Бублик.
Синнер молодцом. Видно, что парень с менталкой. Появилась возможность – вцепился за неё клещём. То есть он бы не прошёл Медведева почти наверняка, но Медведева на пути не было, значит, обязан проходить дальше. Для сравнения, если опустить того же Медведя, для которого всё-таки игрок типа Баутисты как криптонит, то Рублёв с Циципасом имели по сути ковровую дорожку до первого Мастерса. Собери яйца в кулак, да бери. Но оба дрогнули. А Синнер может выиграть Мастерс в 19 лет. Из нынешних только Зверев в 19 или 20 лет сразу два Мастерса за год выиграл, если память не изменяет, но у Сани началась мания величия и хуепроблемы, тогда как Синнер выглядит в этом смысле более собранным, хотя фамилия, конечно, может столкнуть его с правильного пути...
>>2318822 Вообще знаковый Маями получился, мне кажется обозначилось новое биг-трио на 20-ые годы - Синнер-Корда-Хуркач, их отличительная особенность - безэмоциональность, в отличии от наших русских дурачков, которые после каждой ошибки ломают ракетки, зовут маму, взывают к небесам, а эти на похуе играют, и всё в линию бьют, больше ничего и не надо. Кто-то из них уже в этом году возьмёт ТБШ, ЮС скорее всего. Тим ещё конкуренцию будет составлять лет 5, остальные, наши в частности, будут в четвертьфиналах отлетать.
>>2319946 Да хуй знает. Посмотрим. Я не особо впечатлился. Меня больше удивляет нынешняя первая десятка. На турнире ни Федерера, ни Надаля, ни Джоковича, а эти ебаклаки всё равно нихуя выиграть не могут.
>>2319946 >Хуркач тупо Рандом Рандомневский. То есть ему нужно отдать должное, сетка была сложной, но до тех пор, пока он не докажет обратного – это «раз в год палка стреляет».
>>2319951 Если б не Агут, то Медведь на изи взял бы. Слишком неудобен испанский клещ. Больше Циципас удивил своим чокерством. Бэби Федерер, блин.
Не факт, кстати, что новый порядок в теннисе - это зло. Скорее это благо. Просто люди очень любят противостояния. В футболе 15 лет за уши притягивают битву Месси и Роналду, в теннисе битва Биг-3... Ребята, нужно просто смотреть игры и получать удовольствие от этого замечательного вида спорта. От его нервов, от его непредсказуемости. В конце концов, в плане техники и мастерства некстджены едва ли хуже Джоковича и Надаля. Просто они в разы стабильнее и устойчивее. А в плане эстетики и Тим, и Медведев, и Рублёв, и Циципас, и Шаповалов - очень неплохи. Подтягивается Синнер, скоро подтянется Музетти - есть на кого смотреть.
Откуда вообще это желание, чтобы выигрывали всегда один и те же? Что в этом интересного? В детстве я вообще ненавидел этого Федерера, который постоянно всех обыгрывал.
Я хочу, чтобы вся Биг-3 поскорее официально закончила с теннисом. Чтобы не было разговоров о "неполноценности" турниров или о чём-то таком. Всё, они закончат, их не будет в теннисе, забудьте. Не будет никаких "а вот если бы приехал тот-то и тот-то..." и т.д. Да по сути один Джокович и остался. Рафа может показать только на глине, Роджер вообще едва ли что-то кому-то покажет. Джокович да, ещё года 2-3 наверняка будет непобедим на харде. Тем не менее, мастерсы он играть уже будет далеко не всегда и не с таким рвением.
>>2320358 >Да по сути один Джокович и остался. Рафа может показать только на глине Это не так. Пандемия сильно испортила оптику, через которую мы смотрим на всё. Рафа в последние годы заметно прибавил на харде. Если б осенью не было РГ, то Рафа взял бы ЮСО без каких бы то ни было проблем(при условии, что Джокович по-прежнему удалён бабкой). Просто вспомни, что Рафа делал на харде в конце 19 года, то есть в последнем нормальном сезоне. Как он насиловал Медведева.
>А в плане эстетики и Тим, и Медведев, и Рублёв, и Циципас, и Шаповалов - очень неплохи. Даже и рядом не стояли. Каждый из Биг-3 это отдельный бренд со своей эстетикой. А названные ребята просто эпигоны того или иного игрока. Хотя Медведь уникален своей неряшливостью.
>Откуда вообще это желание, чтобы выигрывали всегда один и те же? Что в этом интересного? Нет такого желания. Просто молодые не в состоянии оказать конкуренцию старикам там, где это действительно важно. Пресловутый Тим сколько хорохорится на тему РГ, а в этом году пока всё идёт к тому, что до Рафы он даже не дойдёт.
>Роджер вообще едва ли что-то кому-то покажет. Ему нужно набрать форму. Если Лопес что-то показывает, то Отец с его опытом как минимум один топ турнир провести в состоянии.
Смысл твоего поста непонятен. Без Бигов тур превращается в непонятно что. Хвалёных Циципасов обыгрывает ноунейм Хуркач, который к 25 годам до сих пор в перспективных ходит. А потом возвращаются Биги и забирают Шлемы, и никто с этим ничего поделать не может. То есть ну, блин, весной Рафа опять задоминирует, а ты пишешь про "всё, теннис изменился, Биги ушли" - не рано ли? Вот когда уйдут, тогда и уйдут.
>>2320358 >что новый порядок в теннисе Чего блядь? Когда бессмысленное приемущество в два очка отменят, тогда и наступит новый порядок. А 8 часов смотреть как они себя полотенцами обтирают на хуй не упало никому)
>>2320767 >бессмысленное приемущество в два очка отменят Лол)
>>2320602 Вообще мой пост - это ответ всем тем, кто пишет, что турниры без бигов - это отстой, не престижно, никому не нужно. Теннис что ли закрывать после их ухода? Нужно привыкать к тому, что таких турниров, как этот Майами и последний ЮСО, будет всё больше и больше.
>Рафа взял бы ЮСО без каких бы то ни было проблем Ну хз, очень спорно. На харде он многим проигрывает. Тому же Медведеву без шансов на итоговом, Звереву в Париже тоже без вопросов, тряпочному Ципе отлил с 2:0. Нет, хард ему уже точно не дастся. В 2019 было только становление Медведева, первый финал ТБШ - и то чуть не забрал.
>молодые не в состоянии оказать конкуренцию старикам там, где это действительно важно Согласен, пятисетовый формат против лучших на их любимых покрытиях пока никто не тянет. А мастерсы и итоговые молодёжь уже берёт. Кто-то скажет, что это не важно, но когда речь заходит о величии, то хэйтеры Федерера тут же выкатывают статистику побед на мастерсах.
>Отец с его опытом как минимум один топ турнир провести в состоянии Здесь я только за.
>Без Бигов тур превращается в непонятно что Мужской тур наконец-то превращается в интересное и непредсказуемое соревнование вместо бесконечного ожидания, сможет ли кто-то обыграть хотя бы одного бига на очередном шлеме или нет.
>>2320816 В том то и дело, что лол это большой пенис. Воллейбол и настолка давно этот атавизм отменили и только выиграли. 21 век, эти ебаные традиции на хуй никому не уперлись и тянут ваш спорт на дно.
>>2320991 Ваш любимый бесмысленный затянутый, на хуй никому не нужный кроме большого пениса адвантаж в два очка. Когда тридцать минут играют, чтобы заработать 1 бал. Сразу в динамичности прибавили и ничего не потеряли.
>>2321266 Ралли-пойнт это называется, когда надо было выигрывать два мяча подряд, чтобы полчить одно очко. За каждое ебаное очко от двух до бесконечности розыгрыша мяча, если подача переходит. Ну ладно раз за сет оставили, похуй можно потерпеть. А у вас этот долбоебизм с 2 очками в каждом ебаном гейме.
>>2321412 >Ралли-пойнт это называется, когда надо было выигрывать два мяча подряд, чтобы полчить одно очко. Сука, хватит бесить меня своей тупостью. Иди почитай сначала, что такое ралли-поинт, прежде чем тут срать. Иди нахуй, дебил ебаный.
О, наконец нашел на дваче что-то по теннису. Уже начался мастерс в Монте-Карло. Как думаете, кто выиграет турнир, за кого будете болеть? Лично я болею за Рафу, но непонятно, в какой он форме, надеюсь, что он хорошо подготовился.
>>2325841 Медведев может в этом году на хардовых мастерсах порадовать. Ну а на шлемах опять только 2 человека будут доминировать. Это у мужчин. А у женщин вообще может быть всё, что угодно, тут невозможно прогнозировать.
Блин, там дядя Тони стал тренить самого тряпочного из некстженов только потому, что он чёрный. Лобби БЛМ попросили? Денег много предложили, если из черного сделает звезду? Иначе понять не могу, зачем. Феликс один из самых бессмысленных некстженов. Столько разговоров о нём было, его в какой-то год даже одним из фаворитов то ли РГ, то ли Уима ставили перед началом турнира и он как всегда позорно слился.
>>2326023 >>2326030 Не совсем согласен. Он далеко не самый плохой из молодых. На последний двух хардовых шлемах он выходил во вторую неделю - в четвертый круг. Он талантливый, но вот самая главная его проблема - психология. Кучу проигранных финалов тому подтверждение. Дядя Тони может быть поможет молодому с психологией, тогда Оже может даже в топ 15-топ 10 попадет.
>>2326030 >Вообще кстати интересно, почему негры не умеют в теннис играть. Самое интересное, что только у мужчин. У Женщин сестры Уильямс, да та-же самая Осака полунегр, они за последние 20 лет нагибают , а вот у мужчин всё печально. Вроде после Артура Эша и Янника Ноа вообще никто на шлемах не побеждал их темнокожих. Действительно странно.
>>2326034 Феликс по физике обязан быть высоко. С таким-то телом. Но тело ему природа матушка сделала, а характера своего собственного нет. Крайне бесхарактерный теннисист.
>>2326036 У черных женщин преимущество в физике перед белыми. Рост, гибкость. У мужчин не совсем так. Например, взять рост. По факту ключевые некстжены Зверев, Даня, Цыпа – двухметровые гибкие дылды. А Медведев по сути с негритняским телом нагибает тур. Правда, у него мозги белые.
Кто-нибудь знает, где смотреть теннисные матчи? По Евроспорт 1 не показывает сейчас. Евроспорт 2 у меня нет. Всякие онлайн трансляции очень сложно искать.
Но ведь открытый стадион тоже может быть с крышей. Что должно случиться чтоб эти уроды начали строить простенькие крыши, 6-8 столбов, растяжки там какие-нить, варианты есть, не каменный век. Сука, вот бы дождь шёл 7 дней к ряду и как по заказу останавливался ночью, чтоб турнир сорвался нахуй. Долбоёбы.