ого, прикольная зарядка. у меня 9-я серия с 2014 в батарейке не просела, брился каждый день, и мб ток ща начал задумываться о смене резака. но мне вот ща кажется что сяоми и компания нагнули филипсы по качеству скопировав 1:1 все кроме цены.
купил в 2014 году. Заряжается мгновенно, работает месяцами. Собрана охуенно. Так как это все она и та же серия - топовая 9000 - как владелец более старой модели - советую рекомендую. Почитай все отзывы обязательно. Бритва без замены лезвий бреет идеально 6-й год, просадки по батарее нет вообще. Все просто все время идеально и охуенно работает.
Я бреюсь 9к времени на сухую - ежедневно или через день. Потом обрабатываю кожу нивея софт и все. Можно бриться и в ванной - будет эквивалент качества станка, но только в случае 2-3 дневной бороды - иначе можно словить раздражение. Вместо пены отлично подходит мыло. Пена и не нужна и скорее - мешает. Нужно что-то скользкое, не более того. Бритье занимает примерно <1 минуты на сухую, <2 минут в душе. Одной зарядке (мне на моей старой бритве) хватает примерно на месяц ежедневного бриться. Заряжается минут за 30. Филипс конечно 10/10, и прайс моей бритвы в usd - аналогичный был. Но я уверен на 99%, что сяоми давно уже спиздили качество не в ущерб цене у филипса. Как например произошло с ультразвуковыми щетками, которые филипс продает десятки тысяч, а сяоми - за пару. При аналогичном качестве, технологиях и насадках.
>>988887 у нее должен быть встроенный триммер, призванный выпиливать относительно длинные волосы. ну типа хорошую-годную бороду - выпилить в 0 занимает минут 15.
Посоветуйте машинку для стрижки-подравнивания бороды, кантика и хуяиц, в перспективе еще гойловы. Подбриваться заебало. Вообще не разбираюсь в триммерах-хуиммерах, сам только кошку стриг. Можно с алика.
>>989388 Использую дешевый Braun BT3021. Длина меняется шагами по 0.5мм, что очень удобно для выравнивая растительности на лице. Батарея слабая и долго заряжается, во время зарядки не работает. На один раз пройтись по телу хватает, так что мне норм.
>>992363 Если вдобавок она питается только и исключительно от сети и не требует обслуживания (как то: смазки лезвий и очистки внутренностей от попадающих внутрь волос, как было на моём дешёвом Витьке), то shut up and take my money.
>>986944 (OP) Отдал 11 баксов хлаоми енчен три ротора два диаметра лезвий на каждом роторе Мощ 5ватт заряд юсб тип с Лохи тратят цену норм проца за то что пидорахи тупые Ссылок не будет
Вот этот >>992168 пост заинтересовал. Периодически хочу оставлять до 5 миллиметров равномерной щетины после бритья. Мне нужен конкретно триммер с маленькой насадкой или на некоторых электробритвах тоже есть такая возможность? Я бы хотел два в одном. До этого пользовался только станками, вообще не разбираюсь.