>>994037 что-то на яндекс.маркете отзывы не совсем про надежность? или другие еще хуже?
у меня у самого пик2 - бош Gl30 он в принципе пиздатый, я покупал его за 2,5к рубля два года назад, а сейчас он 5000 стоит и что-то жаба уже душит.в другую квартиру такой же брать
>>994043 Хз, я от моделей с мешками отказался лет 10 назад и возвращаться не хочу категорически. Поэтому не интересуюсь. >>994075 >маркете отзывы не совсем про надежность? Да ладно? Один на десять положительных? Чем популярней модель, тем больше отзывов. И тем больше будет встречаться и отрицательных в абсолютном исчислении. У меня предыдущая перед этими циклонами модель, которой уже лет 7-8 до сих пор в деревне исправно трудится. Ну и как бы еще такой момент, а что ты вообще хочешь за такие смешные деньги, лул? >а сейчас он 5000 стоит и что-то жаба уже душит Ну вот тащемта и вся суть. Цены рублёвые за последние несколько лет поднялись прилично, почти в два раза. Так что сейчас 4-6к этот вообще нижний предел в данной области. Просто самый дешман, исполняющий все функции. Хочешь реально хорошую модель - готовь хотя бы чирик.
>>994123 > Хз, я от моделей с мешками отказался лет 10 назад и возвращаться не хочу категорически. Поэтому не интересуюсь. Я купил контейнерохуйню от филипаса FC9571 и я ебал. Мешок вставил - апылесосил месяц, выкинул, вставил новый. Эту хунню надо мыть после каждой уборки, еще и контейнера на 3х комнатную квартиру с собакеном не хватает, приходится выкидывать его в процессе. Выкидывать неудобно, пока вываливаешь это дермо из контейнера - пыль все равно взлетает, в итоге или выкидывать в пакетик в подъезде или смириться, волосы проходят сквозь циклонный фильтр и надло снимать их с поролонового, это противно, отдал это говно брату, который убил свой циклонный самс и думаю, что брать себе, пока юзаю пятнадцатилетний делонги с мешком. Не понимаю,за что любить циклоны.
>>994136 >еще и контейнера на 3х комнатную квартиру с собакеном не хватает, приходится выкидывать его в процессе. Ебанись. У меня с 3-х комнат ни разу полного контейнера не набиралось. Насчет выгрузки - да есть такой недостаток. Но это дело привычки. >волосы проходят сквозь циклонный фильтр и надло снимать их с поролонового, это противно, У меня на самсах ни разу такой хуйни не было. Видимо циклон более грамотный.
Пикрил взял за 10к. с одной щеткой только. На трешку хватает контейнера на 3 раза. Тихий, качественный, а что важно компактный и мощный. Кошачью шерсть с ковра удаляет полностью. Контейнер с циклоном, наверное это плюс. Фильтр HEPA 13 еще не чистил, до него говно пока не доходит. Только паралон перед ним промываю раз в месяц. Мощность ни разу не падала, во всяком случае ощутимо.
>>994136 Ответственно заявляю, что этот анон- пиздабол по каждому пункту. У него не было этого пылесоса. Надо ж было такую хуйню запостить, только потому что у него мешковый пылесос. Холивары будут? Ору.