Нехуевый эдишн.Старые гайды:Быстрогайд для ньюфагов 0.22: http://telegra.ph/Bystrogajd-po-seks-modam-dlya-TESV-Skyrim-05-24Медленногайд: https://mega.nz/#F!BJQDCaia!IPfYmxWcMbXdAsvGYrs7yAСМП-физика на минималках: https://pastebin.com/MJS8SJetСМП физика с телом clonereal: https://pastebin.com/Xip7VQ9pВкратце для тех, кому не хочется разбираться: https://pastebin.com/VriqdKczСтрадания на СЕ:Подводные камни: https://pastebin.com/t0YsvaaUКрик души: https://pastebin.com/EgDjgxUtПрежде, чем задавать вопрос:1) Проверь скелет;2) Проверь JContainers;3) UUNP;но себратанам можно CBBE4) Убедись, что все требуемые моды установлены, прочти инструкцию еще раз.Прошлый тред >>1410696 (OP)
>>1414069>Вылетает же, когда начинаю перебирать.По частям смотри, как я, поставь https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-15147 он васянский, но фиксит утечки частично
>>1414071>Запускайте игру через SMC.exeЯ бы не рискнул, где гарантия, что он все библиотеки подцепит при загрузке?
>>1414075Ты запускаешь его из МО, он запскается из МО и запускает через себя skse, который в свою очередь запускаясь через МО и SMC, запускает TESV.exe
>>1414067 (OP)Фапаны, беда.Поставил гигантов, а они вытягиваются в бесконечность.Что делать?Поменять значения максимальной длины в XML на 255?Ни разу такое не делал.
>>1414094Ой, анончик а доебусь до тебя поконкретнее.MNC у меня не стоит тк не нужно и MCG может выполнять функции по порабощению существ. Он реально так необходим? За исключение улетающего в даль члена гиганта и доек, с остальным все ок.Ох, да и ABC не стоит и подавно. В ветке мода посоветовали вместо SOS light накатить обычный. Но как это решит проблему с дойками я не понимаю совсем.
Кстати, анон, а с телом от баки у тебя не появлялся шов между торсом и шеей? Как это было с CBBE максимум, так как там автор не подогнал вертексы друг к другу.
>>1414096А так же стоит ли ставить HDT Physics Extensions если стоит All-in-One UUNP HDT Animated Pussy 4.0?
>>1414099>Так, тут надо написать побольше, погоди Отбой, анончик.Все заработало.Поменял в hdtPhysicsExtensionsCollisionBBP.xml параметры велосити на 255 с 177.Бляя, ну как это так работает, я вообще не пойму.Ладно бы если переменная была дробная или отрицательная. А тут вообще два простых числа.
>>1414114Я рад, что мне не придется тебе писать стену текста, но такой вопрос - что это и зачем ты это вообще менял?
>>1414116В душе не ебу. Я вообще что-то правлю в XML первый раз.Похоже на показатель ускорения кости для хавока.Но, блять, почему 177 не работает, а 255 работает я могу понять только задним умом. Разве что дело в отсечке на 256, а 177 продолжает улетать в никуда на 2-3 клетки.И еще такой вопрос фапанам, стоит л перекатываться с UNPP на 3BBP если я не хочу использовать SMP? И сложно ли это?
Анон, как думаешь ставить Sexlab Survival или не ставить? Вот ломает, не знаю. С одной стороны мод интересный, охуеть просто женоненавистнический, с другой ненужное ебалово с самоограничениями уровня фростфола. Да и сборка не хило перегружена уже. Помогите.
>>1414123Перекатись, заценишь мощь 3 костей на минималках>>1414172На перегруженную сборку не стал бы все эти йобы ставить
>>1414187Ах да, я не очень умная бака, извините. Проблема была в том, что прочитав о > Fully compatible with UUNP Body types.я решил строить тело по своему пресету. С пресетами от баки шва нет. Значит осталось проверить как оно будет с одеждой роботать.
>>1413302Отчитываюсь по этой хуйне. Говно в дупу заливал Exchanted lights and fx. Почему отдуплился он только к середине игры - хуй его знает, но после его отключения фризы пропали.
>>1414192>showracemenu precache cleanerГугл находит только это https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33526?tab=description эта хуйня вместе с RaceMenu идет и с крашфиксом не работает. Может ты имел ввиду что то другое? Помоги плиз, у меня 1200 волос, страдаю.
>>1414252Да, это оно, но вообще ты не можешь пролистать 1200 волос и не вылететь, это так не работает, увы.
>>1414253Вообще это противная дырка и она не только с волосами вылетает. Это же по сути утечка памяти, если накатить высококачественные 3д лоды и на спидхаке пробежать от фолкрита до ривервуда, то не добежишь будет утечка и с билбордами её нет. Получается есть категория моделей, включая волосы и 3д лоды, которая может вызывать утечки памяти при большом количестве загрузок.
>>1414256>я должен помнить все мемы борды>я должен помнить все срачи треда>я должен помнить всех постеров в лицо>я должен помнить как зовут бетсуджина в реалеМантры тесачера
>>1414257>Получается есть категория моделей, включая волосы и 3д лоды, которая может вызывать утечки памяти при большом количестве загрузок.Есть волшебная команда под названием pcb , которая моментально чистит память и резетит физику ткани и удаляет глюки.
>>1414261>Ты так делал?с волосами нет, только глюки SMP физики исправлял - даже такие, когда кажется что поможет только выход из игры
>>1414262Меня глюки смп физики кидают на рабочий стол, те когда например огромную длинную юбку распидорасило на пол экрана во время снятия части одежды в сценах секслаба. Для меня чисто смп вещи не играбельны с секслабом. Что интересно при обычно игре они не пидорасятся.
>>1414259>Есть волшебная команда под названием pcbТы же меня не потролить решил? Я вот сейчас ввел её и нахуй экран погас через секунд 10, да так погас, что пекарню перезагрузить пришлось и она не запустилась с первого раза. Ну его нахуй.
>>1414177>Перекатись, заценишь мощь 3 костей на минималкахА на 3bbp подходит же одежда от UNP(B)? Просто через бодислайд сгенерировать и всё?
>>1414222>>1414211Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце ноября в Тюмени в служебном кабинете застрелился лучший участковый области. Известно, что ранее участковый уполномоченный, 26-летний лейтенант полиции оставил предсмертную записку, в которой он объяснил причины ухода из жизни — невозможность завести коня и расставание с друзьями. Также гражданин просил кремировать его тело.Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.>>1414305Да>>1414295Красиво!
>>1414333При установке куча опций, почитай, вроде было и без смп. Но вообще это гораздо лучше, чем вырванное из платья и дополненное лаоваями тело реалклона, тут все вполне неплохо работает (понять бы только, почему бедра дёргаются...)
>>1414283Хз, ты что обиделся? Я просто проиграл с того, что ты вспомнил срач, ну я и сам его вспомнил.
>>14143481.Не тот вариант поставил при установке2.В МО что то перезаписывает, проверь так же overwrite
>>1414354> довольно тяжёлый модПо размеру? Там активных скриптов и текстур\мешей, влияющих на фпс хуй да маленько.
>>1414356После того, как я их удалил, фолрим тулс у меня нашел огромное количество бесхозных скриптов. Не знаю, зачем они нужны, но они есть.
>>1414357>>1414356>>1414354Это не скрипты, а записис просто и их духя, это даже обычные диалоги. Скайрим без крашфикса их 64к только держит, в этом моде половина от этого числа, но вот мне интересно насколько много можно удержать с крашфиксом и стабильной игрой? За 23 часа 71к записей пока. Проблем нет. Но я хочу знать что будет на 100 часов, это краштест. Там >>1414353 кстати еще куча модов смерженых, которых не видно в модлисте, например трейд енд бартер, сник тулс, 300 сетов шмоток с патреонов и все умения от elysees
>>1414353Кому интересно Enhanced textures detail (uv-tweaks) очень сильно исправил фпс в городах и статтеры, но выглядит несколько уебищно с некоторыми текстурами и ряд моделей надо выдирать руками(пол виндхельма как минимум).
>>1414353> Skyrim ClassicСамая допиленная и стабильная версия, которая от официального хайрес пака загибается.
>>1414369Неосилоятора попросим в свой тред, у меня за 23 часа пока не было вылетов, ну я правда не по много играл, но все равно. Но во время тестирования было дохуя
>>1414376>На теле изображены руны на драконьем языке>Не знаю пидомерскогоОбосрался с этого брата бури.
Чем отличается BHUNP 3BBB от BHUNP 3BBB SMP Havok Path, еще есть BHUNP 3BBB PE Havok Path, последжние два это тупо смп или пе физика, а первое что?
>>1414403Смотри, первое, это просто тело, к нему не привязана физика. Тебе нужно будет активировать ее надеванием специального предмета. Это для нпц, чтобы твой комп не охуел. Path - это тело с привзяанным конфигом, либо только PE (по идее, для спутников), либо PE и SMP - это то самое желейное тело для твоей любимой няши.
>>1414411Еще 2 вопроса:1) При установке есть вариант сделать 2 кости вместо 3ех, вроде как если ПЕ есть, надо это выбирать? Я хочу обе физики совместить.2)Как заставить работать анус?
>>14144121) попробуй оба варианта, у меня две кости лучше выглядят2) купить пак анимаций, в котором его кость будет анимирована вот рохзима порадуется
>>1414416>scatЭто то, что я так долго ждал, конечно же я куплю!>>1414415Ну я на 23 часа неделю играл, не школьник же.
>>1414413А нет есть еще 3ий вопрос:3. Что такое Head mesh with havok? Пункты первые два пикрил, не мешают друг другу?
>>1414418Хавок объект это надевается, хед меш это головы, к которым прикреплена физика, то есть это обходной путь для активации физики на нпц.
>>1414420И тип с вторым пунктом физика у нпс всегда будет или что? Я просто туповат, он предлагал расу, а теперь это. Грубо говоря, если я везде галочки поставлю ПеКа не помрет, да?
>>1414429100+ раз двигать ползунки и нажимать Preview или 1 раз открыть картинку со сравнением, хммХуй с ним, а как-то можно сделать броню авто-подгоняемой под фолловеров с кастомным телом? Получается ведь, что, когда я в Bodyslide тыкаю Build All, то все шмотки подгоняются под тело ГГ. А как быть с фолловерами типа Нийсы-молочного танкера?
>>1414456>А как быть с фолловерами типа Нийсы-молочного танкера?Кинуть им в папку тела с заменой свое тело + .tri файлы бодислайда.
>>1414457Но тогда у них будет такое же тело, как у ГГ, разве нет? Мне нужно, чтобы шмотки были подогнаны под их тело. Опция Build Morphs разве не для этого нужна?
>>1414456>100+ раз двигать ползунки и нажимать Preview или 1 раз открыть картинку со сравнениемНе понял, что ты несёшь. Превью же показывает изменения ползунков в реальном времени. Ты смотришь на превью и двигаешь всё, так как тебе надо.
>>1414420>Хавок объект это надевается, хед меш это головы, к которым прикреплена физика, то есть это обходной путь для активации физики на нпц. Очень непонятно написал.Так что это такое-то? И зачем.
>>1414461Пиздец, анон, я не знал, что окно превью можно держать открытым вместе с основным окном программы. Всю жизнь двигал ползунки - открывал превью - закрывал - двигал ползунки.Алсо, по какой причине Outfit Studio может не загружать текстуры к модели? В игре их видно.
>>1414473>по какой причине Outfit Studio может не загружать текстуры к модели?Запускаешь бодислайд не из МО
>>1414480Попробуй переустановить, у меня на старой сборке тоже почему то чудил бодислайд, но немного иначе. Установи его как мод в МО целиком.
>>1414482У меня так и сделано, анон. К тому же, такая проблема есть не у всех предметов одежды и брони.
>>1414463Аноны, а эти пункты нужно генерировать?Что они дают? Что бы у всех НПЦ был СМП?То есть без них физики не будет?
Короче бака этот пидорас очередной, навязывает свое смп, я спокойно его тело отделил так сказать от смп. И даже большее понимание конфигов приобрел, я сейчас знаю как сделать анус открывающимся как пизду, там кости есть только в джастфофане прописать надо и все, даже можно по примеру пизды, а он видите ли хотел использовать кости только в анимациях, чтоб привязать к пэйволу тупых телят. Завтра займусь этим.
>>1414397Просто играюсь. Внезапно оказалось, что такие формы доставляют ничуть не меньше, чем на том скриншоте. Я бы согласился на ещё меньшее, но оно почему-то смотрится довольно странно, как будто вжат уже сам меш, даже с flat нормалмапами.Хотя ёмнип знаю ведь что вернуть на +++++size.
>>1414592Майор застрелился можно и ДРУГОЙ контент постить, да? как-то всрато, ты ей чуть-чуть размера добавь, или физику отключи, чтобы полигоны межсисечные не выпирали
Сап, Драконборны, помогите советом по БодиСлайду. Полез туда впервые, чтобы всем нпц разом поменять форму тела, когда они в одежде.. и получилось, но теперь у всей одежды появилась ненужная физика. Внимание, вопрос: как теперь убрать физику со всей одежды разом и не проебать физику тела без одежды?
>>1414599Не билдить одежду с HDT.Если через МО- отключить созданный из папки overwrite мод и сбилдить снова.
>>1414609К сожалению впляпался в вортекс ещё до того, как узнал про мо2.>Не билдить одежду с HDT.Еслиб ещё я знал как (объясни чуть подробнее). Я просто зашел в бодислайд, выбрал нужный мне пресет тела и нажал бач-билд. Кастомные тела тоже слетели тогда, но их я быстро вернул просто переустановив мод с ними.
>>1414618Вначале тело выбираешь и жмешь билд, далее руки и ноги.Выбираешь группу одежды без приписки HDT, галочку морф ставишь, далее batch build. Далее в МО из перезаписи делаешь мод.
С пиздой у тела бакафактори какой то треш твориться первые 2 пика, стоят из коробки все конфиги, не перезаписано ничего, скелет последней версии. Вариант тела BHUNP 3BBB PE Havok Path. Это нормально?
>>1414678Заменил конфиг на свой старый из натуралистика, стало заебись, но текстура этой красной размазни все равно не уместо по краюшкам видна, надо будет что то в фотошопе думать.
У кого стоят конфиги от баки и шмотки COCO? При надевании тормозит пиздец, наряд суккубы например, а с юбкой вообще вылеты.
>>14146864.62, ща обновлю, чет они охуеть поскакали обновляться опять.>>14146894.7 это старый?>>1414690Члены открывают пизду, криво она вот так открывается когда член "проходит неподалеку", может из-за яиц как раз, хз. Но я пофиксил конфигом из натуралистикфизики >>1414680 с ним все тоже работает, но сильно ровнее.
>>1414693У меня с BHUNP 3BBB PE Havok Path все заебись, с smp path сиськи дико скакали с коко шмотками, я не стал поэтому смп версию тела ставить.
>>1414724Сменил такой же и5 на райзен 1600. В скайриме стало лучше примерно на 10%. В системе же стало гораздо лучше. теперь хоть билд в бодислайде не фризит все Можешь попробовать сменить на и7, или зион под 1155 с алика.
>>1414756>Он 4.1 не всегда берёт,Никогда не встречал 2600к который не брал бы минимум 4.3Вот по этому гайду https://www.youtube.com/watch?v=NK4Bkn8lhA4&vl=ruНо нужна мать не уровня купил в союзпечати.Вообще конечно ЦП потрясный, уже 8 лет без устали. 6 видеокарт сменил, а он все шуршит.
>>1414771Физику правильную при установке скелета выбрал? Naturalistic HDT поставь еще, мб у тебя просто настроек нет.
>>1414779Да, физика стоит HDT Physics Extensions в настройках скелета. Naturalistic HDT ни разу не ставил даже, да у меня и без него раньше всё отлично работало, это щас хуй знает почему ничего не работает.
>>1414775Серая молния означает что файлы этого мода полностью перезаписаны. Так что держать их включенными не имеет смысла. У тебя там еще и файлы с телом чем-то перезаписываются.
>>1414765>. 6 видеокартОхуетт, ты майнер или даун разгоньщик? У меня этот срок 2 карты и то менял что устаревали просто.
А никто не сталкивался с тем что перестали работать морфы в рейс меню?Вчера сделал новый batch build под смп от баки.Уверен что поставил галочку билд морфс, но так же в этот раз я еще и само тело 3BBB havok PE patch и smp patch для ГГ там отметил(так вообще стоит делать?)
>>1414789Я все 6 карт стянул с авито, беру предтоп по цене в 2 раза ниже барыг.Пока такой ход себя оправдывал.
>>1414689>>14147254.8 несовместим с МО, не видит текстуры и не создает нифы... Автор какую то хуйню пишет:>This issue has nothing to do with my programs and nothing I could "fix" because nothing is broken from my side. Blame it on the way MO needs to hook executables to work or use MO2 (or ask MO2 devs if it doesn't work there either). In 4.8.0 I changed to absolute paths instead of relative paths.
>>1414832>Ты китайское говно судя по всему берешьА есть некитайское говно? Ты видел в магазинах видеокарты произведенные не в Китае? >скупой платит дважды себя оправдываетЕсли разница между новой вещью и аналогично б.у. в 10 раз, то можно и б. у. взять.
>>1414829>>1414832>Ты китайское говно судя по всему берешь, скупой платит дважды себя оправдывает. Ну наверно за 30 лет жизни я могу отличить китайской контрофакт на урезаных чипах от БУ.>>1414829Да работает. Все видит.НО. Появился косяк с тем что морфы на СМП тело не работают. То есть если у меня тело СМП и например перчатки надеты- перчатки меняют морфы а тело неа. На ЛЛ написали что это проходит если начать новое сохранение.>>1414843>Нормальные карты раз в полтора года как у тебя не ломаются. Ну вообще-то из тех 6 сломалась только одна- 770 с 4 гб памяти и сгорела они именнго из-за скайрима и моей лени. И да, ты писал до этого вообще другому анону. Старые карты отдаю знакомым или через авито.
>>1414845На самый верх. И у тебя еще и демониак не перезаписывает ничего. Он точно в тех папках лежит?
>>14148572.2.1Анончики, а подскажите по порядку для Баки.У меня сейчас:БодиСлайдерБакаСОС лайтТекстурыРеплейсеры НПЦСкелетВроде все дрыгается годно, СМП на ГГ можно на глаз отличить на РЕ. Косяков с тектурами не замечал.
>>1414867Все мозги уже сломал, никак не могу заставить работать. Бодислайд не видит текстуры, физика не работает. Переустановлю весь MO, тому що это не нормально уже.
>>1414905Блять, пиздец я долбоёб, у меня 2 скурима стоит на 2 разных разделах, оказывается. БС триггерился на другой скурим. Пиздец, джва дня ёбся.
>>1414908Да охуеть, год не запускал скурим, забыл, что его ставил уже. Думаю, дай ка тряхну стариной, и установил новый.
>>1414943Дядь, ты с луны упал? Уже все ребята во дворе накатили. https://www.loverslab.com/files/file/10630-uunp-3bbb-vagina-smppe-body-for-le/
>>1414954Ты неправильно делаешь, надо запилить картинок и вебмок с анусом в действии, и потом восторженным анонам пояснять, как сделать так же.
>>1414957Качаешь cbbe maximum с анусом, которое забанили, там есть конфиг открываешь его и конфиг баки параллельно в 2 окна и перекопируешь анус, наименования костей те же. Затем тоже самое с конфигами хуев(они тоже есть) чтобы был контакт.
>>1414959Чтобы не обосрать проще это делать в джастфофане, но там есть вертикали которые он чет не поддерживает, так что и в нотпаде поебаться пришлось.
Почаны, есть ли что-то на подобие этого https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89635 ?Чтобы поменялись лица вообще всех NPC и сделались няшными. Мод охуенный, вот только лица нельзя редактировать в racemenu, даже у гг.
>>1414970>>1414969Ну вот так, после него заходишь в racemenu и слайдеры не реагируют, хуй знает, почему так.
>>1414976Ну ты щас в серьез будешь утверждать что кто то может в серьез воспринимать ТАКИЕ ебальники?
>>1414978Ну эта ладно еще, но там у большинства же просто утиные одинаковые какие то лица, которые едва ли являются красивыми.
>>1414980ЛОРно зато.Тебе ничего не мешает поставить тот-же бижин на ванильные ебальники, а пандору на длсшные.Ох какие же там эльфийки охуенные.
>>1414968Поставил ради интереса проверить. Охуенно было бы, но он и вправду чёто с ГГ делает. Пресеты все какие есть загружаются непонять как, и лица одинаковые на всех них. А нпс пиздато меняет.Забавно что он не перезаписал уже имеющиеся моды на изменение внешности нпс. Он лишь изменил её тем, на кого таких модов не стоит, и самой гг
>>1414995Очень жаль. Но еще он поганит расеменю. Сам убедился щас. Такие функции как масштабы тела напрочь перестают работать на жгг. Может возникнуть какая то хуета с текстурой головы. Ну и ранее упомянутые пресеты встают очень криво. В общем, если бы он только заменял нпс, цены бы ему не было. А то всратые бандитки заебали, а тут такое... А главное не конфликтует же с остальными реплейсерами нпс стоящими, вообще их не задевает. Но вот зачем было ломать самого игрока - непонятно. Огромный потанцевал проёбан.
>>1414979Я не пощу такое на мэйлаче, результат точно такой же как у сббе максимум. Анус маловат немного.
>>1415025Блядь а текстуры железной брони это что? Или это эмидиан борн, но просто енб такими их делает?
Что может заставить мирных нпс из модов драться медду собой(нет это не сценарий)? У них как то криво фракции прописаны или что, вот просто не могу остановить бессмертного стражника из мода, он вырезиает коней и фермеров у входа в вайтран. Пробовал на нем команды в консоль: resetai и stopcombat, не помогло. Стражник из Deviously Cursed Loot 8.3
>>1415127> бессмертного стражника из модаУ меня такое же с кутилами, всякий раз встречаю, а они пиздятся, потом ебут друг-дружку.
>>1415136> нордские У меня кстати что-то сломалось или наоборот наладилось, но теперь все мужские неписи непротив забороть друг-друга, если вы понимаете о чем я. Сильно проиграл, когда проходил с мимо фермы с молочным насосом, и спутник, который по сюжету рохля, вдруг решил влезть в этот насос, я слышу кого-то ебут поворачиваюсь, а этот придурок там.
>>1415143Да, но нормально они походу только на 64 фпс работают, если меньше, то дергаться начинают. Никто, кстати, не в курсе, где в снапдраконе может лок фпса стоять, кроме очевидной строки в enblocal?
>>1415164Эксперт по THICC дамам в треде, я спокоен. Репости еще парочку от этого hawkscreamera, пжл, я на фочане повеселюсь.
Пытаюсь в BHUNP 3BBB Body for LE, но у меня:Q. Breasts aren't moving at all. They are... not moving and detached from the body.A. It should be absence of skeleton issue. Double check if your character has a proper 3BBB skeleton.nif.Эм, я тупой, но как это делается? Как я должен проверить есть ли у моего героя этот скелет?
>>1415170Установи последнюю версию, проверь на перезаписи. Если кастомная раса, то в папку к телу нужно кинуть файлы скелета.
>>1415169Спроси Хавка сам где он сейчас обитает, я не следил с лета. >>1415168Использую некий древний UUNP Chinese - UUNP HDTVIGINA NIPPLE-MINI. Вряд ли в нём есть смысл сейчас.
Анон, который пилил гномок, я не забыл.Идея родилась сделать простенький порномод про глубинных гномок.Так что если будешь еще пресеты пились- показывай.Для фус-ро-фапа как лучше сохранять видео в премьере?
Что сделать, чтобы сиськи, жопа и живот не колыхались в стоячем положении? Живот дак вообще вовнутрь уходит постоянно.
>>1414274>>1415025>>1415164>>1415184Дайте-ка мне больше подобных основаных и краснотаблеточных дам.>>1415213>>1415214Несите огнемет. Тяжёлый огнемёт.
>>1415213>>1415214У того анона, который их пилил, вроде пресет тела был постройнее, или фигурестей. А у тебя они чето бесформенные какие то.
>>1415277Не знаю такого, в моей версии (здорового человека) никаких таких паков нет, всё изкоробки. Ходят ЛЕгенды, что ископаемые использовали для этой цели длц с отдельными бса и есп, но подтверждений этим мифам нет
>>1415281А я бы тоже хотел играть на СЕксуальной версии, но очень уж многих модов мне не завезли туда, которые я люблю юзать...
>>1415285Выше другой чел ответил. Мне лично не хватает там Skytweak и familiar faces. Но это то что сразу вспоминается, там походу еще дохуя чего нету
>>1415297Тестировал альтернативный сетап шмота. В итоге вышло так себе и я остановился на основном что ранее часто на ней был.
>>1415213>>1415214Поясните за гоблиногномок? Это это просто голые телеса на стандартных расах со слайдерами? Что делать с секслабом, как-то подгонять актеров? Известный фикс не юзал, поможет? Или там свои анимации? Что с другими модами, на одежду, например? В Аутфите, помимо тела, надо еще за слайдерами смотреть, клипует ли в игре на коротких ногах, и т.д.? Создаешь другого перса, переделывать? Это ж сколько пердолиться надо?
>>1415387Не, я имею ввиду не непосредственное взаимодействие с персонажами детьми, а например новой расы где можно создать очень милого куна аля шотика, необязательно прям шоту.
>>1415413> Да епты, не нужно прям ребенка просто няшного шотоподобного кунца можно запилить или нет?https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58390+https://mega.nz/#!rkF1QYjD!vWuntCqxUZXygiy86FoQCQ9jMpS4BNP_mUa0uyTOkOI (эти свеженькие, только из печки!)
>>1415324Не знаю как у того анона, который решил сделать из этого мод полноценный. У меня всё простенько. Планировалась сочная карланша. Я просто сделал в бодислайде тело, которое будет более лучше подходить низкому росту. А потом просто на основе норда в расеменю масштабы тела подобрал, которые показались мне наиболее подходящими. Со шмотом проблем нет, всё точно так же через бодислайд прогоняется, и одевается как обычно.А вот насчет сехс модов не знаю даже. У меня нет секслаба. Но думаю там можно как то подгонять всё это дело.
>>1415456Ты знаешь, что такое "onahole"? Очень интересно посмотреть, как здоровый норд со второго пика будет "использовать" мелкую гномку. Еще интереснее, если у него будет член с ее тело размером.
>>1415457Да я бы рад конечно такое продемонстрировать, но опять же>У меня нет секслабаНо я в прошлом треде скинул все пресеты к бодислайду и расеменю, думаю кто-то, кто умеет всё это делать, мог бы нам устроить шоу...
Видел в шапке СМП физику. Что это вообще такое? Для чего? И чем лучше обычной физики?Расскажите дауну, плиз.
>>1415471Читай пастбины епта. Вариант попроще - полистать запощенные в нескольких последних тредах анимации и посмотреть на мягко колышащиеся телеса.
>>1415509То есть надо просто установить эту физику и будут плавные движения груди или что-то еще надо?
>>1415537Ты ставишь мод от баки, патч. Если нужна СМП тогда отмечаешь в инстале все 3 блока с Хавок. Так же для СМП нужна сторонняя раса(сам СМП будет работать только на ней, в противном случае реально оч большая нагрузка на проц), идет в моде. Далее в БодиСлайдере ищешь модель с окончанием Havok Path PE или SMP (смотря что нужно) и билдишь его+руки ноги. Это даст физон БЕЗ итема для тебя и НПЦ. Если ставишь СМП, нужно билдить СМП только на отдельную расу то есть 3BBB Path SMP Youg///.Так же нужно будет поменять запятые на точки. Читай выше. Это просто.
>>1415565>Оставлю как былоМожешь просто использовать хдт пе версию тела(она там есть), без смп. Само тело выше по полигонам чем обычное уунп
всю жизнь в еблемоды играл, посоветуйте квествоые моды нормальные, на подобие фальскара или клыка вирма.
>>1415571>>1415576Да там же эти полигоны то, хоть их и больше, а они модель тела почти не меняют. Углы вроде как были острые местами, так и остаются. Или я не прав?
>>1415513Даже успешные порно-патреонщики не заморачиваются над фиксом клиппингов, что вы ко мне пристали?
>>1415584Унслаад по сути связывает все это вместе, без гленморила не будет полноценной картины сюжета.Да кто этот ваш Лаза нахуй>>1415585Двачую.
>>1415578AHOForgotten cityCarved Brink>И чем отличаются PE и SMP? Если без технчики, СМП более насыщенные движения, больше плоти колышется. РЕ попроще, но мне тут РЕ больше зашел чем в том же All-in-One AP 4.0/
>>1415579>Или я не прав? Прав. Особенно жопа. Не уровень блендера.Но мне все равно модель зашла. До этого на UNNP гнил
>>1415550Емнип, патч уже не нужен, там финальную версию выкатили. Нужно только конфиги с запятыми поставить и самому переправить конфиги в ABC. Буду признателен, если кто-то это проверит, прежде чем я дополню пастбин, потому что у меня и так уже все работает...
>>1415595>там финальную версию выкатили.У меня почему-то не было ссылки на 1.3. Были только 1.26->1.30
>>1415599Последняя версия 1.1 official. Я сам на 1.261, не вижу смысла обновляться пока что. Впрочем, смысла ставить старую версию тоже не вижу.
>>1415608Да, пишешь гайды, основываясь на своем опыте, а их никто не читает, не очень заебись. https://pastebin.com/VriqdKcz
>>1415616https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/97699?tab=fileshttps://www.nexusmods.com/skyrim/mods/97638?tab=filesПопробуй эти, ну или сам запили по гайду как оверлей в рейсменю.
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/30174?tab=imagesчто зв енб может использоваться на анимациях от автора?в лс чет он не отвечает
Поставил bhunp - хуи не гнутся. И проходят "сквозь" тело, как кол. Еще в анимациях хуй не попадает в пизду - двигаю тело во время анимации, чтобы попал! А еще sexlab Separate Orgasm в мсм есть автопилот. Он типо анимации сам меняет? У меня анимации не меняются. Помогите :'(
НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОПУНадо, чтобы он собирал сыылки и названия годноты из треда и прилеплял это куда-нибудь к перекату. Всяко полезнее дайжестов.
>>1415641А как хуй то согнуть? А sos хуй у тебя сам в дырочку залезает, если во время анимации персонажа чуть-чуть сдвинуть, например? А то что хуй прошибает текстуру тела напрямую, это фиксится?
>>1415644Что в логе про malegenitals.xml написано?>>14156455 секунд в гугле: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11617/
>>1415644>А как хуй то согнуть? Хуи с поддержкой физики поставь.Я такие ставил - https://schaken-mods.com/file/505-schaken-mods-male-bodyslide-se/>? А sos хуй у тебя сам в дырочку залезаетУ меня они вообще в дырку не попадали, что-то с анимациями.
Ононы, а что делать, если появилась трабла, когда при движении не проигрываются анимации блокирования? Вот нажал блок, идешь с ним, но персонаж просто идет не выставив оружие. Я думал это связано с arm fix во фнис, но оно, как оказалось, не повлияло на это. Проблема появилась после переустановки скелета.
зашел в тренды картинок на нексусе, тупа проперделся от смеха, в топах одни одинаковые картинки, что за хуйня.гайд как набрать классы - наклонить камеру под углом 45, енб повырвиглазнее, потная телочка с тутту.
>>1415671Ору с того как чуваки потеют ради лэйсов. Небось даже поиграть некогда, надо шмотки и позы перебирать, да скрины делать.
Накатил BHUNP 3BBB(UNP Renewal), но что-то не пойму, правильно я его накатил или нет. Короче, нужен знаток,на видосах это смп или что у меня вышло в итоге? PE-HDT?
Сап, хелп. Выбираю прическу с поддержкой физики и вместе с волосами физика начинает воздействать ещё и на пизду. Причем сильнее чем а волосы: Она скачет как ебнутая, вытягивается, и неистово трясется. Настоящий кошмар! Как это пофиксить?
>>1415676>Ору с того как чуваки потеют ради лэйсов. Небось даже поиграть некогда, надо шмотки и позы перебирать, да скрины делать. pretty gud huh>>1415763Не свыни, а thicc барышни. Элитный фетиш для элитных господ между прочим!
>>1414067 (OP)Посоветуйте нул реплейсер всего вся. Сисястые троли и тд. И чтоб с реквой хоть кое как дружилось
Генерирую фнис, ошибок нет. Но в игре анимаций нету, стоят с руками прямыми по бокам. Может быть такое из-за конфликта модов на анимации?
>>1415909>МОНе знаю ни о каких МО, все МОды ставлю по старинке не используя всякие МОдные зумеро-штучки. У меня на них аллергия ещё с облы
>>1415923вортекс куда лучше всяких поделий типа башей и мо, его пользовать не зашквар, не знаю чего лентяи о нём в шапке не пишут
>>1414067 (OP)Оп, когда будешь перекатывать, перемести "смп на минималках" и "clonereal" в "старые гайды", я только /VriqdKcz буду актуализировать.
>>1415923Ему:дана удобная хуйня, позволяющая в один клик ставить моды, и если что то сломается, тут же убрать без вреда для сборки проблемные. Всё собрано в кучу и всё на месте. Всегда видно, какие файлы перезаписываются, все проблемы можно очень быстро устранить.Он:>все МОды ставлю по старинке не используя всякие МОдные зумеро-штучкиА ставить моды по старинке это значит вкинуть их в папку с игрой, засрав её чем попало, и подписаться на то, что если что-то сломается, то придется просто сносить весь скайримПри этом удивляется, что там еще что-то не работает...
>>1415946Няша. Но тебе правда нравятся такие соски? Они же как 2 пятна, как то не вписываются. Если ты со мной согласен то попробуй в фотошопе с других текстур перетянуть.
Есть какой-нибудь годный мод на эмоции у неписей? Все стоят и говорят почти с каменными ёблами, оче раздражает.
>>1415923В далёкие времена облы юзал, как и все нормальные юзвери того времени, Wrye Bash. Руками уже тогда ставили одни долбоёбы, над которыми все потешались на форумах. Так что на хуй иди, алтфак.
Как пофиксить пикрил? Стоит joy of perspective. С другими, типа Enhanced camera, или First person camera у меня вообще два тела появляется.
>>1414067 (OP)Скиньте кто-нибудь пожалуйста XP32 Maximum Skeleton Special Extended версии 4.65 архив. Обновился до 4.66, но забыл, что остальные привязанные моды/плагины требуют 65 версию, и теперь при запуске только "Initialization failed!" ловлю.
>>1416041Да, ты был прав, мне нужно было просто обновить NetScriptFramework, а новая XP32MSSE тут ни при чем, спасибо.
Подскажите пожалуйста мужские текстуры, совместимые с СОС, которые были бы похожи на https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/6580Про fairskin мужской знаю, но чёто он страшный совсем.