От сценаристов «В Филадельфии всегда солнечно» Чарли Дэя и Роба МакЭлхенни (он же исполнит главную роль).
Гениальный, но эгоистичный разработчик игр Иэн Гримм намерен создать величайшую видеоигру в истории, с собой в главной роли. Поддерживать безумные планы начальника вынуждена команда программистов, давно привыкших к выходкам босса.
Премьера состоится 7 февраля на Apple TV+. Сериал уже продлён на второй сезон.
>>2626289 (OP) Включаю значит я этот ваш мистик квест, и что же я вижу на первых же секундах? Рип-офф из говноигры (герои 7). Пиздец дожили. Страшно предположить из каких игр они ещё потом вставок повыдергивали. https://www.youtube.com/watch?v=q2_ibQSI56U (обратите внимание на 1:35)
>>2627811 А мне сериал зашёл, особенно когда в одной из серий рассказывалась история создания одной игры и как она скатилась потом а история создателей этой игры так вообще на слезу пробила. В целом сериал показывает проблемы как индустрии так и людей. Да, некоторые персонажи карикатурны, но это не так уж и плохо, сериал лёгкий и интересный, смотрится на одном дыхании
>>2626289 (OP) Глянул этот кал. Вообще непонятно на кого то эти помои рассчитаны. На геймеров? Кроме вставок из высеров юбисофта там с играми ничего общего нет. Все истории придуманы сценаристами, которые рубились максимум в тетрис. Юмора нет от слова совсем, игра актеров на уровни дна.
>>2629113 ты ждал игры на уровне скорцезе и оскара? нормальный развлека ельный сирич, никакой особой глубины не подразумевает, картинка качественная, много знакомых морд, очкастенькая програмерша и шоколадка-стримерша очень секси
чо еще надо? смотриш и отдыхаеш
да продукция эппла и не предполагает копания в ней, ни на уровне смысла ни на уровне настроек, тупо береш и пользуешься без задней мысли
>>2629312 >да продукция эппла и не предполагает копания в ней, ни на уровне смысла ни на уровне настроек, тупо береш и пользуешься без задней мысли as is
Я так и не понял зачем было приплетать парочку которая познакомилась в магазе видеоигр и мутили свои игры-ужасткики. Кроме того что бородатый Иан в конце приходит к их издателю, они каким боком в сюжет то вписываются ?
>>2629548 Все осады, борьба рыцарей, самураев и викингов с их кораблями это фор хонор. Персонажи стоящие у стола, нелюди, картинки общего вида города или изометрический вид больших локаций - герои 7. Прыжок веры с башни в стог сена, интимные сцены, полёт сокола над местностью это ассасины. А ещё эксплуатируют стражника из пятых героев, например с лопатой эпизод.
После Филадельфии видеть те же лица, но в чем-то таком пресном как-то странно и наверняка не зайдет. Но все равно ознакомлюсь. Жалко что Чарли не снимается.
>>2630187 Команда у них, охуеть. А чо не бригада? Только в такой тупой стране как рашка сборище недоучившихся хуесосов-неудачников, с норем пополам вынесшая из школьного курса Май нейм из вася ай лив ин москоу, считает себя ниибаца значимыми переводя чужую продукцию, причем отсебятины там в районе 70 процентов
https://www.youtube.com/watch?v=6IKj8pWJMUk Второй сезон комедии «Мифический квест» от Apple TV+ начнётся 7 мая — в сети появился тизер продолжения шоу о разработчиках MMORPG. По сюжету команда не может решить, как развивать свою игру, и, похоже, в какой-то момент приглашает в студию Снуп Догга.
Посмотрел несколько серий с покерфейсом. Вроде и ансабль норм, Бёрч, Эбед, Мак. И тематика моя. Но уныло, блядь, до ужаса. Сажаскрыл, и да, ничего общего с Фили. Да никто не заявлял, что это новая Фили, но ассоциативный ряд-то работает, а? Работает ряд-то.