Напоминаю что экранизация от нетфликс ненужное говно, пропитанное американской повесточкой и рассчитанное на тупорылую аудиторию домохозяек. Трисс - цыганка, нильфы негры в мусорных пакетах, Геральт - супермен а Йен - чурка.
>>2709999 истории про Нивеллена и Осколок льда будут еще во 2 сезоне. Правда, только Крупица истины норм, осколок же перелопатят, сомневаюсь что сериальная Йенка будет куколдить Герку, хомяки это не схавают.на что я надеюсь...
Начал смотреть, я не понял какого хуя Мышовура умертвили, они че там, поохуели совсем? Я смотреть собирался что типа по книгам а не по фанфикам из игр, а они такую хуйню отчебучили.
>>2711512 Повесточка это понятно. Но убивать по канону живого персонажа в первом же сезоне это за гранью вообще всего. Какого хуя? Это фанфик какой-то а не сериал, я практически потерял всякое желание смотреть дальше, сука пиздец.
>>2711510 Мышовур в книгах только два раза появлялся, лалка. И даже неизвестно, пережил ли он резню в Цинтре. Так что все здесь в рамках книг. Это Прожекты в играх оставили его в живых.
>>2711953 Заебесь! Будем в супер ультра HD смотреть на цыганские ебала, жидовские лики, страшных британский вырожденок, ниггеров эльфов и пидора- супермена Геральта.
Включил, посмотрел на нелепые кривляния перекачанного метросексуала, выключил. Есть смысл давиться этим, если книги и игры зашли, или там безостановочное пидорство духа?
>>2712097 Мне из книг первые 2 зашли, игры все зашли. Сериал ожидал что будет ссанина ебейшая, на выходе получился вполне стерильный продукт с плохим кастом, идиотскими таймлайном и щепоткой сжв параши. Но все же чуть лучше чем я расчитвывал.
>>2712097 > Включил, посмотрел на нелепые кривляния перекачанного метросексуала, выключил. Есть смысл давиться этим, если книги и игры зашли, или там безостановочное пидорство духа? Прочел все книги после третьего Ведьмака. Понравилось все. Сериал скачал. Даже смотреть не стал. Удалил нахуй.
И тебе советую. Ну, можешь, конечно, заценить. Но мне хватило отрывков и обсуждений. Хуевый кастинг актеров, прям сходу расхождение с сюжетом, персонажи ведут себя совершенно иначе и замотивированы иначе, короче это уже фанфик говноделов, не имеющий отношения к оригиналу.
Эталонной "экранизацией" считаю третьего Педьмака. Лучше мир и персонажей Сапка уже никто не покажет.