Примеры 1. Не ебутся а смотрят как другие ебутся. 2. Не играют в игры а смотрят как это делают стримеры. 3. Не ездят а смотрят видосы как другие ездят. 4. В каждой мобильной игре теперь есть автобаттлер режим. 5. Не создают игры а нанимают индусов которые им сделают игру.
>>9653802 → Так это база. Видеоигры сейчас это сплошь конвеер и копипаста, чего-то нового, интересного, оригинального и достойного внимания в них минимум, если вообще хоть что-то есть. Так что смысла давиться этим комбикормом нет. Скачал игру, поиграл пару часиков, понял в чем тут суть, оценил новые механики и идеи если они каким-то чудом туда затесались, а дальше на нее просто нет смысла время тратить. Все что игра может мне предложить она уже показала, дальнейшая дрочка циферок и мобчиков как в ммо бессмыслена. Не ради сюжета же играть лол, который во всех играх примитивное предсказуемое говно будто нейронкой высраное. Дроп и все, мнение о игре у тебя уже есть.
Есть в треде фетешисты, которые дрочат и играют в игры определенной консольной эпохи? Как я... в 6-ое и 7-ое поколение. Т.к. лично я слишком зумерок, чтобы сильно ностальгировать по первой плойке или времен денди и сеги(хотя у меня была и сега, и первая сонька), зато вот игры на пс2 и особенно бокс 360 и пс3 - буквально игры детства и наступающей юности? я просто обожаю абсолютное некроговно с писфильтром, с мыльцом, с ковер-системой ака гирзы. или же кал с пс2. И из-за этого мои вкусы в играх специфичны. Например, мне заходят лютые бэшки из современности, типа того же Вантед деда или Лефт алайва - т.к. это игры отдают распилом и похуизмом духом седьмого поколения консолек. Всё жду когда индюки начнут делать стиллизацию хотя бы под Дримкаст, а то заебали с пс1 лайк стиллистикой, пусть расширяют штат на несколько человек и пилят такие игруньки, а то сука ебаные современные школьники играют в игоры с графоном, который был задолго до их рождения
>>9653826 А ты че агрессивный такой? Школьник чтоле? >>9653827 >прошли винчик экспедиция 33 Это для девственников-неудачников игра Такие люди еще аниме любят смотреть
>>9653856 >не может и шагу ступить пока целится И что? Таковы правила игры. Если ты такой пусечка и не готов их принимать - вали из игр в сериалы и кинчики, там вообще ничего не надо делать, думать, решать, просто глазами хлопать как свинья у корыта.
>>9653856 >Оригинал, это когда леон не может и шагу ступить пока целится? Самое смешное что в оригинале ты можешь в момент встать и расстрелять толпу разом не парясь потому что аркадный шутан и тебе максимум что надо делать это немного отдачу контрить у узи.
А в ремейке в котором добавили стрельбу на ходу ты на ходу будешь иметь широкий как очко прицелище и мазать, потому что только у пары пистолетов лазер есть а у остальных сужающийся прицел который при стрельбё будет расшираться и патроны в молоко будут улетать. Такой вот риализмь и улучшение.
>>9653861 Вопрос скорее в том в чем вообще смысл всей этой поебени. Если ты не хочешь чтобы кто-то ходил по коридору - просто не делай коридор, если хочешь чтобы прошли только те кому можно - поставь дверь с замком, если твоя задача убить того кто зашёл сюда то нужно делать это наверняка, суть эффективной ловушки в том что она незаметна пока не сработает, а не городить гигантскую хуету без задач которую на инвалиднлй коляске можно преодолеть.
>>9653820 Че так медленно, чел? Я вот вчера поиграл немного, за 2 часа дошел до лодки, при том что вынюхиваю каждый угол, и стопнулся, ведь такой слепящий вин грех залпом проходить, нужно дозировать и смаковать как качественное вино.
>>9653893 Не ну реально утиный кал, такое защищать будет только поехавший. Там так сильно хуй положили на порт, что аж финальные субтитры с пс2 взяли и не изменили лол. Как и все катсцены.
>>9653905 Помню к разрабам какой-то индеец спец по индейской хуйне напрашивался работать, а то как они поймут как правильно про их культуру игру делать и оскорбить, не наврать ну и прочая хуйня, они отказали и скандал начался
если внимательно приглядеться то сейчас вылезает много таких "cпециалистов" по всему миру порой встречаются и "специалисты" по всякой снг мелконародной хуйне которые рякают на всяких рускех баб которые сшили какой-то узбекский тюрбан без их присмотра. уверен и украинские специалисты где-то есть, но они заняты правильной транслитерацией чернобыля
чет я и забыл что там в стимодерьме т.е стимпараше т.е. стимопомойке скидки и теперь тред будет засран неактуальным дерьмом столетней давности от побирушек с помойки
брюс ли был плаксивым долбоебом и постоянно срывал съемки самоутверждаясь за счёт других. он настолько всех заебал что его траванули мышьяком, а потом заплатили врачами чтобы те выслали пульку про отек мозга
>>9653801 (OP) Прошел. Пытался пройти пикрил лет 10 назад наверное но дальше первого уровня не прошел ибо задушился. Сейчас учитывая текущую геополитическую ситуацию, на такую "а что если" стало интересно глянуть. В целом колда на минималках ибо стрелять не так весело, не смотря га попытки разнообразить пострелушки добавив вундервафлю вроде голиафа. На вериолетике дали посирелять и поупровлять, окей, неплохо. 5,5 из 10
>>9653801 (OP) Еще этот прикрил прошел который тоже дропнул хуй знает как давно ибо тоже задушился со стрельбы. Сейчас могу сказать что в целом неплохо поигралась хотя с сюжета я охуевал. Он как бы есть но его на самом деле и нет а неожиданный поворот вызывает кучу вопросов намкоторые мне хуй ответят, да и ладно. Стреляться с врагами под постоянной ссеной гравитации было как минимум не уныло а как максимум неплохо. 5,5 из 10
>>9654046 Самые казуальные, ты хотел сказать. Чисто пошаговая боевка - вражина где-то в десяти метрах от тебя махнула мечиком делая вид что атаковала и ждет нагнувшить раком пять минут, пока ты в свой ход к ней подойдешь, зубочисткой ткнешь и отойдешь, только потом снова махнет мечиком.
>>9654059 Самые честные. Враги не подворачивают на 360 градусов. Атаки в экран помещаются. Атаки не оттягиваются. Атаки игрока достаточно медленные, чтоб наказывать за проеб.
>>9654057 Поиграл. По сравнению с теми что я обозначил, игралось драйвовее, да, но в плане стрельбы и разбора роботов на запчасти я разочаровался ибо ожидал большего. Сюжета там тоже кот наплакал да и похуй. Понял как обузить дебафы от смертей и все прошел. 6 из 10. Тебе рекомендую в binary domain сыграть - менее динамичный, чуть более корявый в плане управления ванквиш но стрельба, сюжет и персы там гораааааздо лучше.
>>9654065 > Враги не подворачивают на 360 градусов Ну да, враги там даже не стараются атаковать игрока и попасть по нему, это верно. Особенно с боссов орал, которые вообще повернувшись жопой к тебе стоят по 30 секунд реального времени и выполняют заскриптованную атаку у себя перед лицом, и неважно им что игрок в противоположной стороне стоит. Там ровно два опасных врага на всю игру которые реально пытаются что-то против игрока сделать, это гравитация и фреймы восстановления после анимаций, во время которых можно сходить на кухню чай заварить и вернуться, ничего не пропустишь.
>>9654076 >Особенно с боссов орал, которые вообще повернувшись жопой к тебе стоят по 30 секунд реального времени и выполняют заскриптованную атаку у себя перед лицом, Нет там такого. Первые души лучшие души.
>>9654078 > Нет там такого. Пиздабол-пиздаболище. Буквально вчера пауковедьму огненную убивал, которая минуту блевала перед собой огнем стоя на месте, пока я ей жопу дрыном прочищал бросив левый стик.
>>9654085 Опять у поехавшего сектанта произошла диверсия и подлые хейтеры мне поддельного босса в игру подсунули, да что же это такое. Дс1-пидорасы это одни из самых припезднутых созданий в интернете, просто секта поехавших которые сидят и факты отрицают.
>>9653963 Вот смотрю и прям ностальгия пробивает, сейчас я уже постарел и не смогу так же насладиться майнкрафтом как в 2011-2013 годах. Помню так же аутировал строя под землёй всякие фермы, качалки, бункеры. Было кайфово. Тех эмоций уже не вернуть, сейчас кубаны конечно сильно прокачали по сравнению с тем что было. Мы тогда вообще будто б в альфа билд играли, там и не было нихуя почти. Помню в 1.3, которая в августе 12го года вышла, добавили какао-бобы на деревьях и стало возможно на постоянке крафтить печеньки. До этого бобы только с заброшенных шахтах можно было найти. Ещё добавили торговлю с жителями, изумруды соответственно, данжи в пустыне и джунглях, блоки дерева стало возможно ставить горизонатльно лел. Короч много аутировал именно на этой версии. С кентами по хамачи играли бывало, а сейчас уже и не знаю кто где. Так и живём.
>>9654101 Самый бездарный проеб времени. Прошел игру, а потом тратишь в 3 раза больше часов на ачивкохуйню. Пиздец фрик....такому дауну раскидать говняк по всей карте, сделать прогресс 1/1000 говна собрано и прикрутить ачивки - он пойдет это делать. Реально опущенный человек, мразь, плесень, червь, говно, грязь.
Если бы не игры я бы моментально в петлю бы полез. В 23 я облысел и уже тогда готовил веревку а потом засел в игры и понял что мне реальная жизнь накуй не нужна. В рил жизни я умер навсегда. Я живу в играх и как только их меня у не станет то все.
Те кто говорят что ИГР НЕТ - это пидорасы ебанные чтоб они сдохли накуй нормисный кал ебанный. Пусть идут на удобрения.
>>9654104 Если его это увлекает - почему бы и не делать. Я бы тоже хуй стал бы все плакаты в мафии 2 искать или голубей, если бы меня барин значком не наградил.
>>9654110 В плане порвался? С чего тут можно ПОРВАТЬСЯ, это что на меня нацелено или как-то влияет на мою жизнь? Просто испытываю максимальную степень презрения к подобным людям, вот решил озвучить ее. В чем проблема?
>>9654112 >Если его это увлекает - почему бы и не делать. >Так а в чём проблема, если ему это нравится? Беспроигрышный агрумент, так можно отправить буквально че угодно.
>>9654091 У меня с 1.3 бомбануло (прежде всего из-за того сделали локальный сервер в сингле из-за чего мобы проваливались в текстуры, удар происходил с задержкой и т. п.), сидел на 1.2.5. 1.4 вообще привела в ярость из-за мобов-пиздюков и натасканного контента из модов (хотя тащили и раньще) Потом сколько-то ещё посидел, наверстал альфу, бетку в которые не играл, поиграл в "эволюцию", когда создаёшь карту в альфе, развиваешься и переносишь сейв из версии в версию имитируя обновления - было прикольно, ну, а потом конвертация чанков в 1.2.5 его окончательно убила. Было на что посмотреть эхх... Ну а потом про игру лет на 5 забыл ибо у друга был скайрим, который был дико пиздатой игрой для меня, там даже никаких дополнений не было. Когда вышел майн 1.12, катал в 1.7.10 с TerraFirmaCraft, вот биомы это действительно то чего стандартной игре не хватало. Потом сборку GregTech дрочил, эххх, но это уже совсем другая история...
>>9654115 Тебе уже выше все написали взял доебался до человека, тут 90 процентов импотентов или калоедов, человек хоть в игры играет. Ты буквально хуета токсичная.
>>9654121 >Тебе уже выше все написали взял доебался до человека Ну да. Еще спрашиваю - И ЧТО? В чем проблема? >Ты буквально хуета токсичная. Ок, похуй.
>>9654117 Не ясна претензия. Тебе не нравится - забиваешь хуй. Кому-то нравится - выполняет ачивки. Всё. Зачем тут что-то месить? Я всю классическую трилогию гта на пс2 проходил на 100%. Ни разу не пожалел, крутой опыт.
>>9654115 >вот решил озвучить ее Тебе кто разрешал свое мнение озвучивать? Ты какие то ачивки выбил чтобы чето тут пиздеть? Так что завали свой ебальничек и оформляй срыг с треда.
По совету анона чекнул бонус-игру с Джеком. А ведь прикольно. Люди часто недооценивают аркадность Резиков, воспринимая их чисто как сюжетные шутаны на один раз.
>>9654104 Сейм+соглы. Ачивкододики не люди. Это же те же самые дебилы которые занюхивают все колектобалсы в попенворлде и из-за которых столько говна однотипного делают.
>>9653804 Давним давно мне понравилась. Весьма приятный TPS с укрытиями, как тогда модно было. Обходишь роботов, стреляешь в уязвимые точки. А в главном меню - терминатор.
>>9653893 Да я заебался настройки менять для управления во всех играх блять, играю на гейпаде и везде блять то присесть на крест, но на стик, то прыгнуть на Y, сука дебилы, каждый раз перенастраиваю под себя. Сесть на B, прыгнуть на А, использовать на Х, ссука. Нужен стандарт, ты же блять не спрашиваешь почему на клавиатуре прыжок на пробел?
>>9654172 >токсичный биомусор. >Сам назвал анона поделившегося своими ачивками реально опущенным человеком, мразю, плесенью, червем, говном, грязью. Ты после этого должен срыгнуть с треда навсегда пока ты этого не сделаешь я буду тебя давить 24/7
Добиваю DLC FlatOUT New Vegas. Похоже мне не надо было идти сразу по основному маркеру за картой и вырезать всю деревню неандертальцев. Но я это сделал. Зато вот девочку себе нашёл, она ещё не знает что злой колонизатор убил всё её племя.
>>9654180 Играй в экспедицию 33, хорошая игра, там и графен, и персонажи и интрига и говно и моча, одно загляденье, вкуснотища я базарю, наверни - ещё захочешь
>>9654174 Так ирония как раз в том, биомусор, что про токсичность взвизгнул ты первый, а потом продолжил, как обычно, показывать себя лицемерным говном и тем кто действительно является токсичным. Ну не удивительно, это классика ранимых унтеров, выгонять всех из своего сейфспейса, попутно кроя хуями потому что это другое.
>>9654224 >>9654222 Одна эта превьюшка с мерзким ебалом Ридуса и мерзким ебалом жеребеночка вызывает отторжение. Как такое вообще сразу всех не отпугивает?
>>9654230 Вот вам и правда про эту хуету, которую раскрутили чемоданами и социальной обязалочкой. Напоминает другую великую игру от китайских баринов с сумасшедшим онлайном в несколько миллионов., Пинг Понг или Кинг Конг, чёт такое, помните?
>>9654234 В этих фпс частях нельзя нормально сделать наёмников, восьмёрка это показывает, там самые убогие наёмники в серии несмотря на интересную идею с перками.
>>9654243 Кхм кхм, самый тупой пидор игры без мотивации, который просто хочет жить вечно и семья (вин дизель блять) На самом деле ему вообще похую всё - трусливое чмо без идеи
Годнота. В принципе, всем кто любит выживач, хороший сюжет и строительство базы - рекомендую. Я вроде и на хорошую концовку закончил, а вроде и проебался. Ну да и похуй. Сама история получилась отличной, даже перепроходить на лучшую концовку не хочется.
>>9654247 То что это медленные и не экшоновые резики а наёмники рассчитаны на игру где у тебя персонаж шустро может по локации гонять и раздавать с вертушки в щи. Это как с ремейком двушки, можно максимум сделать режимы где персонажи бегают из пункта А в пункт Б и пытаются не умереть по пути.
>>9654296 ебанько совсем? твой высер про геймпасс он как вяжется вообще? он при каких хуях тут когда речь про стим, вася блять, иди пробздись нахуй дятел ебаный
>>9654304 Хуясе тя пидорасить начало, когда макнули мордой в тот факт, что предложенное тобой уже существует. Попей водички, успокойся и придумай новую "идею".
>>9654222 Фанаты мешко кала 2 продолжают проявлять ресентимент к Великой Игрушке Дааа это Экспедиция 33 виновата что мешко кал 2 никак не улучшил говно боёвку, сделал открытую пустую карту и добавил негров и пидоров в средневековую христианскую игру
>>9654260 Ендерал это тотальная конверсия калрима, если тебе хуево было на геймпаде в калриме, то хуево будет и здесь. Но пройти в любом случае стоит не смотря на визги местных обрыганов.
>>9654311 ебаный ты даун блять боже >что предложенное тобой уже существует я что предлагал геймпасс майкрософтовский? или может я эфимерный сервис какой-то предлагал? чучело ты тупоголове блять смотри сюда >когданибуть стим будет по подписке сечеш, хуйлуша? нахуй ты высрался со своим геймпасом, ебанашка, а потом еще и глубже стал себя закапывать, хуйло, потеряйся блять
>>9654319 >просто расслабься Да ты охуел. Там постоянно на измене шаришься, потому что из любой жопы на тебя может выскочить мимик, который принял форму чашки.
>>9654330 Помню чмодье на релизе играл и ныл, мол тяжело. Чего блять? Я на релизе на гейпаде игру проходил на макс сложности, если руки не из жопы, то всё ок. Другие дегроды в невесомости не могут разобраться и теряются. Идиотов полно. А игра ахуенная.
>>9654340 давай давай, обосрался ебанатище, теперь тебе под дауна только и остается косить, интересно ты ирл также ебало свое всегда открываеш не к месту, а потом клоуна включаешь
>>9654341 >дегроды в невесомости не могут разобраться и теряются Есть оказывается целая категория неполноценных, которые не ориентируются в пространстве и в целом не могут нормально играть от первого лица.
>>9654362 стандартная механика, ка в сх, резиках, любой метроидвании, чо доебался? Всё нормально там, играй нахуй в свой кал дути и не отсвечивай блять, из-за таких уродов как ты второй части не видать
>>9654376 Из неканона у меня только и есть моды на сисек-писек. И то неканон спорный, потому что никто не отрицал наличие сисика-писика в тес -- его просто не показывали.
>>9654203 А мне азиатка нравится Люне? Луно? Неважно, игра один хрен душная безцельная беготня по кишке и такая же монотонно скучная боёвка. Одно только кинцо радует
>>9654385 Уговорил - сагрюсь. Чего там плохого? Игра просто лучший представитель несуществующего жанра. У каждого человека имя и история есть, цельная станция - открытый мир, прокачка. Да стрельба средненькая, зато нарратив какой у игры. Биошок рядом не стоял. Первое разбитое зеркало на всю жизнь запомнится.
>>9654388 Ну игра-то не про этих уродов, страфилд не плох если в него играть, а не рожи дебильные фотографировать. Ты уж определись, тебе шашечки или ехать?
>>9654385 Хуёвость и тупость это в роддоме тебе в карточке написали. Потому что любая механика, требующая осмысления действий, как серпом по педерастическим яичишкам для дебилоида слюнявого.
>>9654396 Господи, какая параша. Нужно умертвить миядзаку как можно быстрее, чтобы он больше ничего своими ебаными карликовыми ручонками не сделал блять
>>9654396 Какой же говнокал, огромные обломки просто растворяются в воздухе, и так сойдёт. Душедерьмо это пародия на игры от людей которые их ненавидят.
>>9654390 >механика, требующая осмысления действий >"сходи за ключом доступа от комнаты Х в комнату Y, но код доступа от комнаты Y располагается на этаже Z в кабинете номер N, сбегай туда а потом сюда" Каждый раз в голосину с таких интеллектуалов >>9654393 >Чего там плохого? Концепция прохождения. Понимаю, что игру надо растянуть, но сделали это реально дебильно. Мы можем взламывать и перепрограммировать дронов, но чтобы открыть очередную сраную дверь надо пердохать на другой конец мертвой станции за ололо-ключом допуска
>>9654416 Так и скажи, что тебе лень, ведь это 90% приключенческих игр, Играй в свою варзону и не отсвечивай. Я даже боюсь спросить, какая твоя любимая игра, где нет всей этой тупости и всё хорошо.
>>9653801 (OP) Прошёл The Operator, которую раздавали в EGS. Прошёл за один день - игра довольно короткая. Интересный сюжет, но не раскрывается до конца, и концовка довольно плохая. Сначала подумал, что это я накосячил, и есть другая хорошая концовка или несколько, но почитал, и вроде как концовка только одна.
>>9654416 >сходи за ключом доступа от комнаты Х в комнату Y, но код доступа от комнаты Y располагается на этаже Z в кабинете номер N, сбегай туда а потом сюда >чтобы открыть очередную сраную дверь надо пердохать на другой конец мертвой станции Проиграл с этого бреда, не имеющего никакого отношения к игре. Слабоумный хуесосик ни во что не играл, и я бы сказал что просто выдумывает шизу, но страшная правда заключается в том что эта порода и не может ничего придумать — они бездумно повторяют за протыками.
>>9654424 Хуй его знает зачем вы постоянно высираете что-то типа "ну и иди играть/жатьХ в свою кс/доту/хуйнюнейм" когда мы обсуждаем отдельную игру и её косяки. С другими приключенческими играми потому что там не было такого говна как в прее каловом >>9654429 Ебанько, это буквально основные сюжетные квесты из этой хуйни собачьей
>>9654436 Потому что ты или не играл, или игра тебе не понравилась в силу твоих предпочтений. Если я не играю в стратегии, то что, все стратегии говно? Нет. Ну и ты не пизди на хорошие игры, а если ты разбираешься и любишь иммерсивы, то ты просто слепой раз Прей у тебя на плохом счету.
>>9654479 >Блять, иммерсивов раз два и кончились Только потому что это очередной выдуманный маркетологами маняжанр чтобы такие илитарии как вы кушали и просили добавки.
>>9654404 Миязаки делал, а Танимура подсасывал у маэстро аки новорождённый жеребёнок. Это Ночной Горшок сделан тем, кто конкретно боевку в Душах пилит, дали сайд-проектом порулить.
>>9654022 >Наконец то Ния разделась раскрыла свою истинную форму! Это как бы спойлер большой ко второй части. >Проиграл с ее любовного признания Рексу. В этом главный минус игры. Рекс - типичный ОЯШ из сёнена, низкосрущий, не особо умный, павер ов френдшип и тому подобная хуита, но вокруг него всё равно вьются тяночки, испытывающие к нему ЧУВСТВА. После взрослой но с минимальным сюжетом XCX эта кажется через чур детской хотя катсцены - лучшие в серии, Зик своей харизмой спасает это недогаремник
>>9654507 Ну и? Очередной конструкт маркетологов для байта быдла. Какой-нибудь фоллач 3 иммерсив сим? Вроде да, погружение ебейшее, но чет никто его иммерсивом не называет, зато какая-то пустокоридорная хуйня зксранная скриммерами и записульками у них омномном иммерсив.
Ето дроп, пацанчики. Игра, в целом, играбельная, но играть не то, чтобы интересно. Даже среди старых паучков были игры куда круче - Spider-Man 2000 Года или Ultimate SPider-Man, например. ДА и Паук от Инсомниаков куда лучше.
>>9654523 >Игра, в целом, играбельная, но играть не то, чтобы интересно. У неё на метакритике неспроста 6 или 7 из 10 стоит. Был бы винчик - любители обскурщины бы давно откопали и даже в этом треде были упоминия о нём ты первый на моей памяти кто в неё играл тут
>>9654474 Пару дней провела в древних нордских криптах и диких пещерах, где сражалась с драуграми, бандитами, животными и тд. Грязненькая, вся в крови и говне.
>>9654527 Так он умывальников начальник был на проекте, он делал. Все остальные просто ему подсасывали. >В 1 раз Сорт оф. В прошлом году начинал, но, когда пека сломалась, подзабил на месяц и всё забыл, кек. Прохожу заново.
>>9654516 > Рекс - типичный ОЯШ из сёнена, С другой стороны что ему говорить "Да я люблю тебя, или нет я не люблю тебя"? Он максимально удачно выкрутился!
Вообще такое ощущение что тебя всю игру "траллят", вот к примеру максимально кумерские дизайны блейдов, а потом такие Бриджит с Пирой Тору попрекают в катсцене с Поппи "ах ты ж хуемразь хватит сексуализировать женщин", кек.
>>9654566 Внезапно, оказалось, что пробегать те же локации во второй раз всё ещё интересно. Елда меня этим задушила, когда во второй раз начинал. >Каким стилем играешь? Силовиком. Баланс - не пришей пизде рукав, а бастардом нужно играть, если точно знаешь, что делаешь и куда будешь вкидывать камни для прокачки оружия. Ну, или это для трайхардеров, которые бегают всех кинжалом в спину тычут, хз. Всё-таки, тяжёлое оружие тут интереснее. >>9654570 >Комбухи боссов учишь опять? Да не, конкретно здесь боссов вспоминать легко, как на велике кататься научиться. Они мне кажутся (по большей части) более честными, чем в Душах. В первый раз были проблемы с кроликами и Болотной тварью, в этот раз кроликов разъебал так быстро, что сам охуел зато босса фабрики траил полчаса, кек А вот Болотная тварь - реально хуёвый босс, максимально уёбищно сделан. Всрал 8 попыток уже.
>>9654594 И что тебе не нравится? Ну корея и корея, ты там живёшь или чо? Чего ты тогда лезешь блять как говно из жопы? Живут и живут. Союзнички к тому же.
>>9654596 >Силовиком Я в 1й раз проходил именно так и было круто, а тут решил попробовать бастардом и дропнул на 3м боссе. Как-нибудь потом заново все пройду..
О, а чё тут, ватные срачи? Прикольно. Ну а я лучше погляжу, какую игру сделала страна, где есть индустрия, про страну, где есть культура и история 😜 Слабенькую какую-то, после Нио
ниохи так нахваливают, но чесно говоря выглядят они не оче, начиная от интерфейса, словно из нулевых, и заканчивая графоном, словно того же периода временного
>>9654576 >прошёл за несколько часиков Такие игры нужно перепроходить на разных сложностях, пытаясь набрать максимальный счёт. Правда конкретно эта игра слишком долгая, чтобы делать это часто. >>9654602 Очень хочу попробовать, т.к. интересен китайский сеттинг, но прям ВСЕ игру ругают относительно Нио.
>>9654615 >выглядят они не оче Они выглядят не оче на скриншотах или в видео 720р. Когда ты играешь в игру на нормальном мониторе и видишь все детали и партиклы, то игра оказывается совсем не такой замусоренной.
>>9654609 К сожалению, больше напоминает, да. Такое ощущение, что наслушались нытиков, которым СЛОЖНА в стойки, кузницу и предметы и всё упростили до спама деша. Ебать, ты можешь парировать даже атаки по площади: в тебя летит волна огня - парируешь. Ну и нахуя тогда вся замутка с элементами?..
>>9654619 Ну для меня они убрали многое именно из того, за что я люблю Нио. Взять хотя бы то, что она короткая пиздец. Наверно опять же многие ныли, что куча допок, на одних и тех же картах... Боёвка в разы проще, магия и предметы в разы бесполезнее. Может, на НГ всё это распёрживается, но я никогда не понимал, зачем нужно НГ. Но атмосфера там охуительная, Китай во всём своём многообразии. Попробовать стоит. Если будешь пробовать, сразу скажу: шмот не продавай, всегда разбирай, с него падает с десяток алмазиков по косарю за штуку, что в два раза дороже целой шмотки, если шмотка +сколько-нибудь, ещё и материалы для ковки. То есть, экономика тоже охуенная, да. А, и если фпс хуёвый, ставь объёмные облака на стандарт, у меня без всяких даунских_лсс на максах очень плавно идёт. Жалею, что в первый раз когда играл, не додумался и испортил впечатление от игры этой хуитой.
>>9654619 > игры нужно перепроходить Посмотрел на календарь, шас вроде не 1992 год и я не американский школьник, который на сэкономленные с завтраков деньги взял на выходные картридж на NES и задрачивает его нонстоп, ибо игор нема.
Короче прошёл я 2е DLC. По ощущениям, хуже Dead money. Да, менее душное, но и менее проработанное. Это будто-бы тупо мод, где одна стрельба и мало диалогов у персов. Да и персонажи какие-то такие себе. От Джошуа ожидал большего, не знаю почему с ним так много мемов делаут, не супер интересный перс.
>>9654663 Кста, тута есть какие-то приколки, касаемо напарников? Я вот охуел когда взял из ДЛС в 4 части какого-то Маугли, который с крокодилами там жил где-то и он какие-то реплики вставлял в оригинальной игре.
Capcom дала опробовать геймплей Pragmata — это можно сделать прямо в браузере
Компания Capcom выпустила необычную демоверсию научно-фантастического экшена Pragmata, в которой можно оценить один из важных элементов геймплея. Интерактивный контент стал доступен на официальном сайте игры.
Одной из особенностей Pragmata является геймплей сразу за двух героев в бою: Хью необходимо стрелять и передвигаться по карте, а андроид Диана должна в это время взламывать противников, понижая их характеристики и получая баффы для Хью. Именно геймплей за Диану можно опробовать на сайте в рамках мини-игры.
>>9654677 В предыдущее точно нельзя было, потому что там была механика завязанная на спутников из DLC. Тут вроде такого нет, но думаю тоже нельзя - не проверял.
Обновление DLSS снизило потребление видеопамяти технологией на 20%
NVIDIA выпустила обновление для своей технологии DLSS, после чего она стала потреблять на 20% меньше видеопамяти. Об этом сообщил портал Tom's Hardware.
В частности, изменения коснулись модели DLSS Transformer. Если при разрешении 1080p разницы практически не будет, учитывая общий объём видеопамяти современных видеокарт, то на 4K потребление VRAM снизится с 387 МБ до 307 МБ. На более высоких разрешениях, вроде 8K, где DLSS расходует больше гигабайта памяти, преимущества будут очевидны ещё больше.
>>9654687 Какое говно, впрочем мне похуй, у меня 12 гб на карте, я просто ставлю всё на низкие а текстуры высоко. И ебал я в рот ваши технологии которые требуют карту за 3к баксов, я нищий идите нахуй
щас так подумал, было бы круто чтобы у меня был друг, особенно няшни мы бы с ним играли вместе, гуляли бы по улице, в кино ходили, воот где искать таких бро
>>9654692 Все играли в гта, тесы, контру, макспейнов, одни только выблядки с детсада типа тебя ЭЭЫЫЫЫ ПАЛАЧКА МАГИЯ ПУК ХРЮК. Мало того что фильмы уебищное говно, так еще и нашлись говноеды которые в это говно играли.
>>9653905 Автор этой хуйни еще смешно на рутрекере унижался, мол, ребята, я такой же, как и вы, форумчанен! Айда покупать игру отечественного разработчика! Ну и потом то ли дополнение, то ли сама игра была за 999999 рублей, так что в целом флаг он мог и не ставить, лол.