Шестая неделя операции, новые миссии на лопате. Положняк треда: коллекции открывают только дауны, разумисты открывают стикеры, а в скины коллекций вкладываются баблом и делают легкие х2+++
В соревновательном КС затишье до 19 января, когда начнутся финалы Бласта, с призовым 1 миллион $$$ и лучшими командами вселенной: нави, астралис, виталити, фурия, г2, комплексити, ликвид, ЕГ.
Я хз че тут за люди сидят, может вообще сейчас нахуй пошлете с такими вопросами, но все же спрошу. Лет 5 уже не играл в эту помойку, а тут что-то захотелось. Да не просто во всякие обычные режимы, а как в старину в кс 1.6 всякие моды. Типа зомби серверов, дезран, серф, варкрафт и им подобные, во что играли олды нулевых. Так вот, тут есть это все? Ну всм кастомные серверы, всякие сорев режимы со школотой, читаками и киберкотлетами мне не интересны. Чтобы можно было ввести адрес серва и приконнектится к нему.
У Прыща 0 шансов на топ-1 хлвт 2020. Зиву принимали буки за 1.7
HLTV объявили MVP за турниры в онлайне:
IEM Beijing-Haidian - ZywOo BLAST Premier Fall Finals - ZywOo ESL One Cologne - ZywOo BLAST Premier Spring Finals - ZywOo DreamHack Open Fall - ZywOo cs_summit 6 - ZywOo DreamHack Masters Winter - device IEM Global Challenge - device ESL One Road to Rio - device ESL Pro League S12 - s1mple IEM New York - NiKo ESL Pro League S11 - Brollan DreamHack Masters Spring - syrsoN Flashpoint 2 - valde
В чём смысл играть с беспомощными дружками-лоурангами? Чтобы самоутверждаться перед другими лоурангами, набивая 30-40 киллов? И в чём смысл такой игры, когда только ты играешь? С таким же успехом можно и с ботами играть, разницы не будет.
Пздц, побегал на фейсите вчера 4 катки: 2 проебали, потом 2 выиграли. Я конечно, Америку не открою, но хочу сказать тем, кто дрочится в ММ: валите нахуй с этого ебучего кривого 64 тикрейтового кала, в котором всё сквозь модели летит, нахуй. Каеф фасик, хотя в одной катке ебанутый подбор был: 2 типа с 10 лвл были, но их осадили всё равно.
>>36740086 Я те базарю: небо и земля. Единственное, что подбор дает в тиммейтов какие-то акки без орденов по 300-500 часов, хотя у меня 1500 часов. Но это в первых 2-х было, потом збс: 2-3 чела с микро, стим выше 20 уровня и т.п. Хуй знает, я вот вчера прям отдохнул, сыграв 4 катки, 128 тикрейт ты точно ощутишь.
>>36740321 Ну такое, челы с ботом были со старта, да и мы раундов 5 с ботом (такой хуйни даже в мм нет), 16-10 сыграли (я на первом месте). Понравилось с ауга что летит как надо, без хуйни, ну и игра интереснее как-то, все общаются, энеми фейкуют туда-сюда выходят, раскидывают помаленьку. В мм тупо зерг раш или мясо стоит мид до конца кемпит
Ставь лукас если каждые полгода орешь с воплей чмакуры о том, что вот сейчас-то он разыграется и возьмет наконец-то глобала/10лвл, до которого его единожды бустанули в 2016.
>>36741153 Ну у меня в первой тоже вафелок на счёте 9-2 ливнул. Вы с ботом начали матч? Матч с ботом не должен был стартануть ведь. Короч, первые пару каток меня тоже опечалили именно что ливали дятлы, но потом даже когда на +w выносили не было такого горения как в ММ, может психологически фасиковский античит внушает, что скилловые - хз, бро. Но я намерен ещё побегать. Про общение верно заметил, я вообще думал там токсики будут, нихуя - нормальные турки!!!турки бля и немцы говорят "save man - its okay". Где это видано было ибиямат?
>>36745232 >>36745232 Я играю по кайфу. Если бы я на игру тратил 24 часа жизни в день и играл весь год, то тогда - да. Я просто не умею в соло выйгрывать игры и в основном играю в соло / +1чел в пати.
>>36745094 То есть, я могу купить все-все-все скины и прочую косметику в игре? Бабки не проблема, проблема в голове, которая не любит упускать что-то...
А есть где-то инфа, какие дроп шансы у ингейм покупалки из коллекций? Тип, по кейсам-то понятно, инфа гуглится что 80% синий, 15 на фиол, 3 на розовый и т.д. Но тут-то видов пушек побольше, как тут шансы раскиданы?
Прощай авик, ща еще больше дерьма из коллекций наберу.
Кста пиздец выгодно было скины брать на начале распродажи. Приведу микросписок за сколько купил месяц назад (когда началась операция и все побежали сливать скины, чтобы купить пассы; "+" это сколько я заплатил) и за сколько продал сейчас (чистыми, уже после габеновского 15% грабежа; "-" это сколько я получил, по факту там челы заплатили еще дороже на 15%).
>>36757331 ну там в общем пиздят шо скины шляпа и для надежности лучше покупать кейсы, потому что с них профит будет в любом случае. а так надо ждать экспертов
лично я бы крутил кейсы потому что мне похуй на профит
гей рассианы на месте? кста как с пестика стрелять? целюсь в тело, все летит мимо. я понимаю, что типа если ты стоишь как вкопанный, прямо в жбан навел и стреляешь раз в 2 секунды, то будет норм лететь, но в обычной ситуации перестрелке как стрелять то чтоб попадало?
Лол, это такая пизда, я теперь не толкьо тотелатаю там, где стоял до этого, но ещё и магическим образом телепортиуюсь туда, где я должен быть по мнению сервера и умираю там.
>>36776287 >>36776172 вроде на звездах сидите а счета все время близкие или вы даже проебываете, настолько вы беспомощные куски мяса на звездах сосать ахахха
>>36777385 Всрати блин, что ты такой глупенький.. Наша цель - не побеждать, мы деранкаемся/руиним. Попутно получая тонны лулзов с горения в френдли моликах. разжиганий жепп швайнокарасей, словесном троллинге пациентов, о котором они даже не догадываются, незаметном сливе им каток и так далее.
>>36777430 ты ведь в курсе, что твой акк теперь будет вечно в пуле с раками и прочими отребьями? Да и на новах энивей либо мразота, либо нубы, так что похуй на вас.
Вот как выглядит бабулех - подшконочный педераст-подкаблучник. Вроде и пострелять хочет, но бабы его заставляют прыгать под юбку. Тупа лох боля, ссыте ему на проплешину, когда увидите.
>>36799831 ты хоть понимаешь, что бабулех не сам вышел, а его кинул твой друган, который ох как не хотел, чтобы всплыла правда. какие ещё могут быть вопросы?
КСка поломалась, игры не находит, кажуал, ранкед, десматч, все перепробовал - просто таймер тикает, матч не находится. Verify integrity of game files проверял, всё норм. У всех всё работает?
>>36801530 у меня сегодня в напах игра вылетела и не заходила. меня на полчаса забанило. ток тогда прошло. ну, это наверн друзья-омеги Оцелот и Пхонк дудосят миня
Блять, как же я не люблю эти задротские штучки-хуючки: раскидки, стрельба на упреждение, акробатика с запрыгиванием во всякие недоступные места, игра в наушниках за 300$ (в которых слышно, как вражеский ОМОН закупает щипцы у себя на респе). Сука, ведь знаю же, что без них в соревновательных играх (любых) ловить по сути нехуя, либо ты закаляешься, терпишь и потом нагибаешь, либо просто терпишь всю дорогу от школоты, что ёбет тебя и по тактикусу, и по стрельбе. Так какого хуя я продолжаю играть ММ? Нахуя это всё, зачем?
>>36812804 за ник "смерть неграм" мне в первый день забанили смену ника и аватарки. ну, это наверн не от вольвы зависит, а от горящих либерах из мм и их репортов
>>36811243 Если ящики покупать и продавать то на этой неделе будет окуп, а до конца ещё далеко. Потом можно наклейки гриндить, за голографические царапки около 300 просили
>>36813708 надо короче в стиме искать группы деранкеров и они там комменты пишут кто пати ищет. добавляешь их в друзья они сразу тебя добавляют и приглашают в стак
Товарищи знатоки куколды и деранкеры, к вам вопрос Поделитесь секретами, как лучше контролить спрей, а то все равно 5-10 пуль летит по кд мимо Или же это дело оттачивается временем?
>>36816247 Тащемта секретов тут и нет, нужно всего лишь скачать макросы на мышку. Стоячих будешь выносить изи. Но это не панацея; при переводе прицела или если враг/ты движешься, то моментально перестаешь понимать где у тебя на самом деле находится прицел (ведь ты мышку не тянешь вниз, макрос за тебя это делает) и происходит полная хуйня.
>>36816783 Нет, это ж просто макрос мышки, имитирующий исполнение последовательности ввода команд. Типа я могу точно так же вести рукой (не могу на самом деле, но про игроки могут же), но за меня это делает макрос. Это как когда в чате школьники хуйню спамят типа "на зонтик тебя обоссали", нажимая бинд на клаве, на котором эта фраза записана. Они ведь могут и руками, и ктрл+в вставлять, но делают это биндом.
На самом деле макросы это хуйня и такое себе преимущество. Если у тебя есть желание/время/возможность тренить спреи до штук 10 в точку, то лучше уметь это делать самому.
Мне лень и похуй, так что я с ними. Не было бы макросов - вообще б не играл.
>>36816942 Как вообще нахуй с ними играть? Разве рука автоматически не опускается вниз? Я когда играл на своем сервере с командами убирающими отдачу не мог нормально стрелять, тк прицел сразу вниз улетал.
>>36817888 А че ей опускаться? Я спреить никогда и не умел, поэтому нет привычки руку тянуть. Навел на модельку, нажал мышку, дальше как говорится spray and pray. Или тебе сразу в жбан дадут, или успешно убиваешь.
Это монеси не нубков стрелять на фасике бегающих +в Топа вообще рак которого на аимке 13летние пацаны ебут Б0т тут и вовсе слов нет. Сидит длинный додик среди малолеток и сосет, зачем-то попал в старших нави там тоже отсосал
>>36827568 Да ебать. Зашли на инферно. Свиден сервер противник выбрал ластпиком и уебок начал мандеть, что у него пинг большой и лагаит и так на лоутабе сидел 9 раундов. В это время другой лоутаб накаливался и ливнул. 3 в 5 сдались на 12-2. Помойка снова в 25птс от меня.
Зашел на твич и ахуел от мокрощелок с полным инвентарем на 5 день в кс. Лучше бы не заходил.
Анон, будь добр, помоги советом. Открыл для себя КС только сейчас, ранее в шутеры не играл особо (тем более онлин) и люто мне понравилось. Опыт естественно ноль целых, посох десятых. Гоняю в Classic сasual, Deathmatch на мапах из мастерской, так сказать набиваю руку. Дико хочется в соревновательный режим, но сцука, в виду особенности характера, бздю туда соваться чтоб не подвести своими умениями тиммейтов.
>>36828027 А совет то тебе какой нужен? Могу дать такой : забей на эту парашу с кривой стрельбой, полную читеров. Если начинать с нуля щас, то точно не в кс. Есть валорант, который куда как лучше поддерживвется, есть колда.
>>36828286 Имел в виду, стоит ли со своими мега скилами в матчи лезть? Это же, типа, командная игра, а мне что-то совестно команду подводить. И в чем сила прайм-статуса, брат?
>>36828351 Лезь, тебя определит в сильверы да и все. Без прайма играть около-невозможно. Игра бесплатная, следовательно читаков там больше, чем честных игроков. Прайм либо покупается за 1к, либо до 21 уровня качаешься и дадут так, но это займет несколько месяцев, ибо количество получаемой экспы в неделю ограничено. На прайме в разы меньше читаковя но все равно немало, и играют они уже не так палевно
>>36828362 Хуево ты начал. Порог вхождения в игру очень высокий. В игре куча карт и все давно за тебя придумано. Все это знают кроме тебя.
Нужно знать расскидки. Уметь в стрельбу. Знать какие-то основы.
Зачем это нужно? Вестись лучше в валорант и отдыхай в новой игре с новыми механиками. Постигай игру вместе со всеми, а не пытайся догнать состоявшееся комьюнити.
>>36828027 ну ладно смотри что будет в бесплатной кс го, все зависит от твоего навыка, так как ты сам признался, что крабик ебаный, то играть ты будешь в слабеньком пуле с школьниками-сильверятами, может быть даже увидишь крутилку, но лично я сомневаюсь.
да конечно может быть у тебя нет 3д-шутер-рефлексов, а ну и что ну и насрать всем похуй на тебя. бегай по карте, стреляй в модельки, апнешь голднову, будешь считаться человеком.
а вот с твоим нежным характером девочки проблемы, потому что тебя вероятно обосрут и кикнут и будут это делать периодически. телка бля пошел нахуй из треда
>>36828027 Кого ты справшиваешь тут? Тут бущеные калаши - пара штук, сильверы и немножечко голднов, ну и суприм 14-го года. Играй если в кайф, это ж КС, стрелялка ёбанарот. Не слушай голднов про раскидки, а старайся стрелять в человечка и спрей прочувствуй - всё.
Пздц, посмотрел паттерн своего пестика и подумал, что такая раскраска в перспективе может стоить дороже, но на ксмани написано, что всем поебать на эти паттерны, да и такие часто встречаются. А вот у галила, оказывается, есть на рисунке головы феникса, за которые переплачивают.
Единственное, чего не понимаю - почему тигр так дорого стоит.
>>36834099 Думаю всем похую на эти паттерны, операционные скины интересны в первую очередь как материал для трейдапов, а как плейскины они скучные, как один, кроме классифайд и ковертов.
>>36834173 Да не, всегда найдется покупатель на этот паттерн, вопрос времени только. Да и продавать всё это надо как раз через полгода-год, когда предложений будет минимально. Но это уже какой-то некст лвл, поэтому проще всего просто скупить и ждать х2.
>>36834636 300 она не стоила, макс пик был чето типа 230-240. Я тогда подсуетился и продал, не стал ждать, ожидал что будет подляна какая-то. 70 кейсов слил.
Пишет тот анон, у которого враги вылетали из пизды на лыжах, исправил подгоном частоты ядра под cpu_frequency_monitoring значение должно быть близко к 100%
>>36841592 Вместо него взяли какого-то Джакиньо, который играл в копромиксах. А сам Флаша возможно будет играть с Санни (из энс) и Аутиматик (из с9) в стаке с парой неопытных игроков.
А комплексити на бласт вместо пойзона взяли Юги, это же пизда бурятский бот. Как же они отсосут сходу в первой же катке против виталиков.
Маусспортс ищут замену Кэрригану, который якобы в фейз собирается. Нахуй этот мешок нужен.
У жидких +фаллен вместо твиста, который собирался в европейскую команду. Тоже говно будет ебаное мертвое, хотя команда итак в говне последние полгода.
И у бразилов все поливали из МИБР, теперь новый состав замутили, пока тэг неизвестен: два брата-акробата хен1(cыбаса оформил из фурии, теперь тем нужен новый снайпер) и лукас1, кнгв, leo_drk, vsm и trk (6 тел состав).
>>36842043 >>36842084 У меня мать разгон не поддерживает, если ты не понял, но частота выше дефолтной стояла, хотя и в виде, и в биосе другая, пришлось выставить повыше и какого то хуя заработало
>>36842136 Не я выставлял. Это какой-то еблан с реддита сделал, типа "по импакту на команду", не просто там стрельба или еще чето, а именно воздействие на результаты команды, что ингейм, что аутсайд гейм.
>>36843008 я понял что это за хуйня это просто мониторинг и он ничего не мониторик помимо частоты процессора. ему винда говорит что у процессора базовая частота 3600 или около того(и это берется за 100%), кс го считывает как то сама криво частоту процессора, и из этих двух чисел получаются проценты.
у меня частота стояла 4300, кс го рисовала 4400 с хуем, 3600 + 23 ~ 4400 все разгодал ваш ребус джокера
>>36843265 ну и соответственно нужно просто вырубать энергосберегающие функции, тогда частота процессора будет как хуй стоять. для начала в винде в планах электропитания минимальное и максимальное состояние процессора поставить на 100%, план поставить максимальная производительность, тогда цифра будет постоянно одинаковая независимо от фризов и так далее
>>36842>>36842158 если по импакту, то тогда вообще абсурд какой то nawwk на протяжении почти двух месяцев буквально жопу рвал за нипов, и походу порвал, ибо потом взял перерыв на некоторое время по состоянию здоровья а санжи боттомфрагер ебаный, весь год играл в минус, только под конец, на флэшпоинте, включился, ибо бабками запахло