Смотри, анон, какая тема: приходишь ты домой, дико уставший после учебы/работы и в своей кровати ты обнаруживаешь пикрилейтед спящую Лиличьку. Она мило посапывает и обнимает подушку. Что будешь делать, анон? Поцелуешь красотку в носик и обнимешь или выкинешь на мороз? А может быть поцелуешь не только в лобик? :33
>>406984 Почему ты так негативно на меня реагируешь? Я просто философичный ринофаг, который любит размышлять о жизни через призму заседаний на белоснежном троне, не более.
>>406985 Угу, все было именно так как ты себе представляешь. Алсо, никогда не задумывался, почему на такой медленнодоске установлен бамплимит в тыщу постов, а не пятьсот?
>>406966 Любая сцена, любой разговор. Суть в том, что ты или говоришь, что в её руте вообще во ВСЕХ разговорах есть логика, что естевственно полная хуйня, либо что там просто есть логические рассуждения, во втором случае весь рут привести, конечно, ты не можешь, это слишком много.
>>406990 Ты понимаешь, что твой дискурс - это даже не уровень кухонных политических споров, что ведутся на третьей стадии опьянения? Беспонтовый категоризм, безосновательное возведение в абсолют и принципиальное исключение иных трактовок, имеющих не меньше основания (по крайней1 мере на заданном уровне аргументирования, который близок к нулевому). Для меня загадкой остается твой мотив ведения таких позорных диалогов. Я вижу в этом либо ненамеренную глупость, либо намеренную глупость. И ни один из этих вариантов ничего хорошего о тебе не сообщает.
>>407004 > Беспонтовый категоризм, безосновательное возведение в абсолют Какой категоризм? У меня есть мнение, у меня есть основания считать его верным, что Рин не показала каких-либо выдающихся способностей к рассуждениям в своём руте. Она конечно, от этого не тупая, но и считать её ахуенным мыслителем тоже нельзя. Ты можешь попытаться опровергнуть его, но ты этого не делаешь, а я, в качестве доказательства могу привести только весь рут. Что я возвожу в абсолют?
>>407009 По своему опыту скажу, что помогает только и исключительно задротство. Сиди прорешивай тесты по билетам, ходи регулярно на вождение, пока до автоматизма правила не дойдут. Все что тебе нужно - это ОДИН раз проехать по правилам каких-то там двадцать минут. Зато потом сможешь ездить как все нормальные люди, а не по пдд. Задротство, задротство и только задротство. Иначе никак.
>>407011 У тебя нет оснований, а если есть, то ты их не приводишь, это раз. >в качестве доказательства могу привести только весь рут Это не доказательство, поскольку ты не ссылаешься ни к чему конкретному и никаких посылок не используешь. Все равно, что ученый, обосновывающий явление гравитации, сослался бы на весь мир. Это идиотизм. >Что я возвожу в абсолют? Свою личную трактовку. При этом, безо всяких аргументов.
>>407009 Вбивай в гугл "100 самых сложных вопросов ПДД" и решай, пока не зазубришь все 100. Сам так сдавал 4 года назад, выучив за день до экзамена. Но потом всё равно всю группу на вождении завалили.
>>407016 Ну, согласись, некоторые формальности за которые ебут на экзамене, типа поворотов строго под 90 градусов и разворотом с вхождением строго в крайнюю правую полосу не соблюдаются почти никем и мир еще не остановился.
>>407013 > Это не доказательство, поскольку ты не ссылаешься ни к чему конкретному и никаких посылок не используешь. Не прикидывайся глупым, ты же понимать, что ни одна отсылка не будет доказательством для утверждения в котором есть квантор всеобщности? >Все равно, что ученый, обосновывающий явление гравитации, сослался бы на весь мир. Это идиотизм. Ну не совсем так, но в целом похоже. Посмотрите на любые 2 тела, убедитесь, что они притягиваются с определённой силой. А если вдруг нет, приведите пример где это не так, о чём я тебя и прошу. Но ты не можешь. Но так конечно нужно взять кучу планет, звёзд и проверить это для них. В то же время, если я возьму кучу глав Рин, это не будет доказательством, так как рассуждения могут лежать в оставшихся. Так что приходиться приводить все.
>>407020 >ты же понимать, что ни одна отсылка не будет доказательством для утверждения в котором есть квантор всеобщности? Именно в это я и тыкаю тебя носом. Кроме того, если бы ты был прав, то тебе не составила бы труда, как в случае с гравитацией и твоим примером ниже по тексту, указать на любую сцену, подтверждающую твое высказывание - ведь по твоему высказыванию, абсолютно любая сцена являлась бы доказательством. Но ты не можешь этого сделать. Почему? Напрашиваются соответствующие выводы. Ты либо осознаешь свою неправоту, но не можешь повернуть обратно, либо ты просто не владеешь материалом и утверждаешь голословно.
>>407023 >Если ты изначально собираешься повернуть на 90% и немного не рассчитал, то ничего страшного не произойдет, а если ты и так на похуй едешь лишь бы вписаться, то можно и на встречку вылететь У меня была обратная ситуация. С точки зрения гаишника я проехал слишком далеко при повороте, несмотря на то, что по разметке я проехал, не задев сплошняка, и он за это вычел у меня балл, хотя никакой аварийной ситуации и близко не могло возникнуть от того, что я повернул не под 90 градусов, а, например, под 80. При этом никак не нарушая разметки.
>>407025 >ведь по твоему высказыванию, абсолютно любая сцена являлась бы доказательством. Конечно нет, блять, я же только что объяснил, что рассуждения могут лежать в других сценах, разве это не очевидно? > Но ты не можешь этого сделать. Ок, акт 2 сцена 1, доволен?
>>407027 >рассуждения могут лежать в других сценах Тогда в чем смысл возведения в абсолют своего утверждения о нелогичности, если ты сейчас отрицаешь его абсолютность? >Ок, акт 2 сцена 1, доволен? Нет. Это сцена в которой Рин, Хисао и Номия едут в галерею, чтобы переговоритьс Саэ по поводу ыставки. Как сцена доказывает твое утверждение?
>>407028 К чему ты вообще тут абсолютность приплёл неуместно? Мне кажется ты как-то неправильно понимаешь это понятие. Я ничего не возвожу в абсолют и не отрицаю абсолютность. > Как сцена доказывает твое утверждение? Никак, но ты же хотел, чтоб я привёл какую-то сцену, где нет логичных нетривиальных рассуждений. Вот я и привёл.
>>407030 >К чему ты вообще тут абсолютность приплёл неуместно? Почему неуместно? Ты утверждал, что ВЕСЬ рут лишен логичноссти и пытался привести ВЕСЬ рут в качестве "доказательства". При этом не внося никакой конкретики. >Никак, но ты же хотел, чтоб я привёл какую-то сцену, где нет логичных нетривиальных рассуждений. Вот я и привёл. Но там нет нетривиальных рассуждений в принципе, так что они никак не доказывают твоего утверждения, поэтому становится непонятно, для чего ты вообще его привел, я ведь не об этом тебя просил.
Алсо, пикрелейтед сцена о значении названия (не исчерпываемая этими тремя скринами, а вообще вся) вполне себе логична.
>>407032 >Почему неуместно? Ты утверждал, что ВЕСЬ рут лишен логичноссти и пытался привести ВЕСЬ рут в качестве "доказательства". У меня на столе 10 стаканов и во ВСЕХ есть вода. Это абсолютное утверждение? И какая тут может быть конкретика? > Алсо, пикрелейтед сцена о значении названия (не исчерпываемая этими тремя скринами, а вообще вся) вполне себе логична. Только я не говорил, что Рин не логична, я говорил, что она такой себе мыслитель, т.е. там нет логичных нетривиальных рассуждений. Какая это сцена?
>>407033 Конкретика? Продемонстрируй хотя бы один стакан с водой. Я не вижу стаканов вообще, ты предлагаешь поверить тебе на слово, только потому, что ты так сказал. С тем же успехом я могу утверждать, что у тебя на столе 10 стаканов и НИ В ОДНОМ нет воды. >Только я не говорил, что Рин не логична Ты именно это и говорил. Дословно. Мне ткнуть тебя носом в пост в прошлом треде? Или ты скажешь, что это не ты писал? >там нет логичных нетривиальных рассуждений Но я, например, уже привел одно такое. Нет, мы можем, конечно, еще дополнительно повыяснять степень нетривиальности и логичности, которая бы удовлетворяла любой вкус, в частности твой, но тогда это будет разговор уровня того, какой цвет лучше - синий или красный. >Какая это сцена? Я не помню в точности, но суть была в том, что Саэ предлагает Рин выбрать название для выставки, а она отказывается, поскольку считает, что вещи должны рассматриваться непосредственно, а названия вносят определенное предмнение и искажают замысел, который в принципе невозможно в названии передать.
>>407036 >Конкретика? Продемонстрируй хотя бы один стакан с водой. Вот я продемонстрировал одну сцену. > Ты именно это и говорил. Дословно. Нет, я говорил максимум, что в её руте нет логики (хотя конечно, это может быть и неверно, правильней было сказать, что нет "логичных нетривиальных рассуждений"), и это совсем не то же самое, что быть нелогичным, пусть эти утверждения и кажутся похожими. Можешь ткнуть носом, если хочешь. > Я не помню в точности, но суть была в том, что Саэ предлагает Рин выбрать название для выставки, а она отказывается, поскольку считает, что вещи должны рассматриваться непосредственно, а названия вносят определенное предмнение и искажают замысел, который в принципе невозможно в названии передать. Ну во-первых то, что у людей создаётся образ о предметах от разных вещей, с ним связанных, в частности от названия это действительно ясно. А не придумывать название из-за этого - это, конечно, полный бред, название нужно, чтобы, как минимум, обсуждать это заведение (и оно в любом случае появится, не зависимо от того, хочешь ты этого или нет), писать о нём и т.д., более того, отсутствие названия тоже станет ассоциацией, и вообще это то же самое, что говорить, что плитка на полу задаёт ассоциации.
>>407037 >Вот я продемонстрировал одну сцену. Продолжая аналогию, ты продемонстрировал не стакан, а тарелку. В указанной тобой сцене нет рассуждений в принципе, поэтому ты ничего не указал. Если бы ты продемонстрировал сцену, содержащее нетривиальное рассуждение, в котором не было бы логичности - то это был бы твой стакан с водой. А так это тарелка, не более. >нет "логичных нетривиальных рассуждений" Тогда продемонстрируй все-таки, на основании чего ты сделал такой вывод. Если ты утверждаешь, что любое нетривиальное рассуждение в ее руте лишено логики, то приведи хотя бы одно подобное "нелогичное рассуждение", о котором ты говоришь. Иначе разговор совершенно беспредметен, ибо ты не ссылаешься ни на что конкретное, а рассуждаешь совершенно пространно и безосновательно делаешь выводы. >А не придумывать название из-за этого - это, конечно, полный бред, название нужно, чтобы, как минимум, обсуждать это заведение С точки зрения Саэ, как ремесленника - безусловно. С точки зрения Рин, как художника - это значение совершенно не имеет в плане ее творчества. Ей важно восприятие зрителя, а не обсуждение заведения. >(и оно в любом случае появится, не зависимо от того, хочешь ты этого или нет) Не все картины имеют названия. Можно поспорить о том, является ли "без названия" названием и создает ли оно какое-либо предмнение, но так или иначе, посыл Рин ясен - она хочет, чтобы работы рассматривались непосредственно, не отягощенные чем-либо посторонним, типа названия, которое все равно не охватит смысл, или характера художника, который при рассмотрении творения значения не имеет. >это то же самое, что говорить, что плитка на полу задаёт ассоциации В некотором смысле - да, задает.
>>407038 > то приведи хотя бы одно подобное "нелогичное рассуждение", о котором ты говоришь. Там может быть и нет нелогичных, но нет нетривиальных. Да возьми хоть твой пример, всё "рассуждение" сводится к тому, чтобы заметить, что название вызывает ассоциации, а дальше идут уже её личные предпочтения. Или как она говорит, что они с Эми похожи, так как у обоих дефекты, и обе пытаются чего-то добиться (или что-то в этом роде). Тоже ничего особенного.
Темой ВН особо никогда не интересовался, так, прошел пару-тройку и все. Некоторое время назад, не помню уже в каком разделе, активно советовали Катаву, упоминали качество и полный перевод на русский.
На сегодня прошел практически всех, кроме Шизуне разве что. Поделюсь своими соображениями с первых моментов знакомства с новеллой.
Когда пошел на первый круг, примерялся, на какую же девушку "вырулить". Шизуне мне не понравилась сразу же, слишком любит командовать, активистка. На первый взгляд Лилли показалась отстраненной и высокомерной, Эми - поверхностной. Рин какая-то странная, а Ханако ну уж чрезмерно зажата. Ханако, изначально, привлекла меня больше других, что-то в ней есть.
С первого раза на Ханако выйти не получилось, случайно вышел на Рин. Рин странная, все время в своих мыслях, романтическая линия приштопана лишь бы была. Она искала человека, который ее поймет, а не любви. Хорошая концовка Рин неплохо проработана, дополнена образами и чувствами. До последних моментов некоторые будут считать ее аутисткой, но это не так. Концовка, повторюсь, светлая, но слезу не выдавила. В плохой концовке Рин ГГ сознательно не пьет таблетки и снимает часы, это символизирует смерть? Во второй раз, уже посмотрев, где и куда поворачивать, пошел на Ханако. Ханако очень зажатая, скромная, нелюдимая. Ее популярность объясняется, вероятно, аудиторией игры (вряд ли альфачи и ерохи будут читать Катаву?). Герой балансирует между жалостью к себе и к Ханако. Вероятно, именно секс с Хисао подогревает чувства Ханако к нему, хоть она и планировала это для сближения. Концовка светлая и трогательная. Единственный рут, который выдавил из меня слезу дважды: после сцены секса и в самом конце, в сцене в парке. Третьей стала Лилли, характер которой был приоткрыт в руте Ханако. Она, на мой взгляд, самый неоднозначный персонаж. Благовоспитанная благородная девушка, прячущаяся на маской доброты (которая часто оказывается жалостью). Сама влюбляется в ГГ, сама объясняется в любви, сама выступает инициатором секса. При этом, опять же, сама, не советуясь, принимает решение лететь в Шотландию. По этому поводу есть несколько мыслей - от "она подчиняется отцу, делает как ей велит ее разум и воспитание" до "она использует Хисао в качестве объекта для любви, т.к. в Шотландии она вряд ли станет хоть с кем-то столь близка". И, кстати, Хисао такой человек, что за инициативу с ее стороны не отшатнется, не посчитает ее плохой или развратной. В руте Лилли Ханако раскрывается еще с одной стороны, как умеющая радоваться за друзей деликатная девушка. В каком-то роде в руте Лилли присутствует подрут (хорошая концовка) Ханако. Лилли, повторюсь, самая неоднозначная девушка. Она мало кого оставит равнодушным, ее будут или любить или ненавидеть. Хорошая концовка с грустинкой, нейтральная же даже тяжелее плохих концовок у некоторых. Над хорошей концовкой рыдал. Опять же, непонятен момент, что они остались в "Ямаку". Ведь они выпустились, и должны поступать? Потом меня потянуло на Эми. Эми, по началу, самая веселая и жизнерадостная девушка. Но потом открывается драма, Эми всячески препятствует сближению, но трахаться не забывает. Единственная, как по мне, девушка, секс с которой выглядел не как продолжение чистой любви, а какое-то поверхностное действие особенно сцена в кладовке. Эми могла бы учиться и в обычной школе. От травмы она оправилась, на протезах и ходит и бегает, интересующиеся взгляды ее не интересуют, но учится в "Ямаку", возможно, из-за фельдшера, который ей как друг, и близко живущей матери, с которой они не особо-то и близки. Концовка обнадеживающая, хотя и с несветлой грустинкой. Слезу не выдавила. "Самая плохая концовка", она же "Смерть на крыше". Странная концовка. Почему нет возможности просычевать весь остаток года, никуда не вступать, ни с кем не отношаться? Если была бы сыч-концовка, то концовку Кенджи можно было бы сделать яойной тут-то лимонная смазка и пригодилась Шизуне, хоть она мне и не нравится, пройду просто затем, чтобы все было открыто.
Katawa Shoujo, не смотря на не легкие судьбы героев, оставляет приятные чувства, не вгоняет в депрессию. Однако, в каждом из рутов есть какой-то скрытый смысл, в основном завязанный на жалости к героиням и к себе (в смысле к Хисао).
Прошу прощения за неровный слог, в голове оно как-то стройнее выглядело
>>407148 > романтическая линия приштопана лишь бы была Мм, не согласен. Хисао с самого начала двигали именно романтические чувства к Рин. Позднее именно из-за романтических чувств к Хисао у Рин, в свою очередь, начался кризис идей для рисования. Без романтической линии все происходящее в ее руте просто теряет смысл. Алсо, именно в руте Рин Хисао, по сути, наиболее инициативен и пассионарен в своих попытках завязать с ней любовь-морковь, нежели в других рутах, где он куда более пассивный.
>>407087 > она говорит, что они с Эми похожи, так как у обоих дефекты, и обе пытаются чего-то добиться Не поэтому, а потому что она замечает за Эми, что та так же "растворяется" в беге, как сама Рин в рисовании. Про дефекты она высказывалась в связи со своими мыслями о том, почему их поселили по соседству (потому что на двоих у них выходит полный набор конечностей).
>>407149 Да, соглашусь с тобой. Поначалу Хисао просто бывал вместе с Рин, не мешая ей и не вмешиваясь, что родило в нем любовь к Рин. И только в самом конце до нее дошло, что же это за чувство выросло в ней самой. Хотя, возможно, она просто исписалась как художник и решила взглянуть на более насущные вещи, на тех, кто рядом. >>407150 Дело не столько в конечностях, сколько в том, что Эми внешне веселая, но неглубокая, а Рин не лезла к ней, не задавала никаких вопросов. Таким образом Рин получала помощницу, а Эми - человека, с которым можно помолчать.
>>407148 Сейчас вспомнил еще одну мысль. Рин - это девушка, с которой есть о чем помолчать. И в этом она уникальная. Но я не Ринофаг, скорее Ханакофаг
>>407151 Да с ней и поговорить есть о чем. Жаль, что в оригинале подвырезали многие диалоги с ней из второго акта. А также сцену, в которой Хиса спасает ее из под колес автомобиля и... сразу после этого начинается философский диалог.
>>407148 > Опять же, непонятен момент, что они остались в "Ямаку". Ведь они выпустились, и должны поступать? Япония же. Начало учебного года в апреле, а события просходят перед летними каникулами.
>>407151 >Эми внешне веселая, но неглубокая, а Рин не лезла к ней, не задавала никаких вопросов. Таким образом Рин получала помощницу, а Эми - человека, с которым можно помолчать Но, как следует из рута Рин, последняя сама вполне себе справлялась со своими потребностями, учитывая то, что она попросила Эми к ней не приходить на период ее работы над выставкой, то есть она с ней не виделась вообще около месяца. Кроме того, Рин сама говорила Хисао, что Эми очень уж любит причитать относительно образа жизни Рин и последнюю это несколько напрягает.
>>407546 А почему Дали любил рисовать слонов? У каждого свои художественные интересы. Может ей интересно использовать рты для изображения... чего-то. Да и далеко не везде у нее рты. >>407548 И на каком основании у тебя появилась такая мысль?
>>407582 Ну вот смотри, приходишь в тред, ища советов мудрых, тебе объясняют практически на пальцах, а ты начинаешь пукать без обоснований. Нехорошо так делать.
>>407655 Зачем ты это деалешь? Ты что, не видишь, что твои посты нервируют народ? Посмотри вокруг, тут и так в последнее время напряженная атмосфера. Если взглянуть на предыдущие обозримые треды, какой видимый эффект принесли твои благословления? Хватит это делать, пока люди не начали с презрением смотреть на тебя. Прежде чем так благословлять в следующий раз попробуй заглянуть в будущее, чем нам всем это все аукнется. Фанаты лили любят критиковать ринофагов, но по факту в своем глазу бревна не видят.
Я в прошлом году на зимнем отпуске впервые запустил катаву и прошёл рут Ханако, заплакал, зашёл сюда. Здесь обсуждали Рин. Спустя год захожу сюда понастольгировать, здесь до сих пор обсуждают Рин.
>>407719 Ты не видишь сути. Твой взгляд замутнен этими его благословлениями и форсами. Присмотрись по внимательнее к его постам и ты увидишь некую последовательность, закономерность, 25 кадр. Тогда твои глаза окончательно раскроются и ты сможешь взглянуть на весь тред по другому, он заиграет для тебя новыми красками, озарится божественным светом. Оно все тут, прямо перед глазами. Что ты ожидал тут увидеть?
>>407896 Я думаю катаву пройти на днюху (10 дней после нг, хули), или на 13 марта. Закажу новую дакимакуру, там с принтом получше завезли. А на нг, у друга на хате вдвоем посидим, побухаем.
>>407908 Не думаю, что за этим имеется какой-то скрытый смысл. Алсо, они обе Рыбы по зодиаку. Но по характеру не схожи. инбифо: гоооскопоблядок, съеби с катавача
>>407922 Но ты вряд ли знаком даже с десятой частью сотрудников своей собственной районной мусарни. Ты не знаешь внутренней кухни органов, не знаешь каково вариться в этом говне из постоянных сроков, бумаг, справок, бумаг, надзирающих органов, бумаг, проверок, бумаг, охуевших уголовников, трусливых свидетелей и неадекватных потерпевших, бумаг, постоянной работы с 8 до 8 (в лучшем случае) с практически отсутствующими выходными и праздниками, нажигающих начальников, а также бумаг и бумаг. Поработаешь так с годик хотя бы, и у тебя в натуре начнется профессиональная деформация.
>>407923 Это еще раз подчеркивает что нормальный человек там работать не будет. Но сути то это не меняет. Мудаки они и есть мудаки, причины это уже вторичное. И к стати, я знаю что это такое, только конечно без свидетелей и потерпевших (учитель).
И к стати я знаю многих мусоров, батя был им (пепсом, но все же), да и так часто можно встретить, нормальные долго там не задерживаются. С вертухаями к стати тоже самое (зона в паре сотен метров от моего дома).
>>407923 Да-да-да, десятки раз это слышал, забыл еще сказать, что хоть тебе и не нравится работа, но она кормит тебя и твою семью. Только меня мало интересуют оправдания. Пусть они во многом и справедливы, фактов они не меняют. Ты пошел на эту работу и стал тем кем стал. Потэтому рака тебе.
>>407931 Не хотелось бы говорить избитое "не все такие", но если тебя приняли на новый год, то это не значит, что все менты козлы. Алсо, за что тебя приняли и как это было? Закрыли в КАЗ или по 91? Ни за что?
>>407933 С тем же успехом я могу желать рака всем врачам за то, что один из них мне поставил неверный диагноз. Или всем электрикам за то, что дежурная бригада долго чинила свет. Или всем преподавателям, за то что кто-то из них валит намеренно на зачетах. В жизни не все так просто и не все упирается в твой личный опыт.
>>407934 Блять, да дело даже не в нг. Я и до этого это прекрасно знал. Просто частенько с вами сталкивался (нет не в смысле часто принимали, а общался часто хотя и принимали не редко).
>Ни за что? Чек. Перед нг взяли, к знакомым шагал, но был уже накузюкан порядочно, не в говнину, но нормально. Буханка остановилась, вылезли блять. Здрясте, куда идем, вся хуйня. Присядьте в машинку. Я с такого приахуел, нахуя и почему, конечно не объясняют, на вопросы не отвечают. Я решил по тапкам, но не очень получилось. Привезли, начали оформлять, я бате позвонил, он со знакомым подъехал, порешали, забрали. Но хоть не отпиздили в этот раз.
>>407934 Да дело не в том когда и кто меня принимал, к этому я как раз спокойно отношусь т.к. обычно есть за что, по крайней мере по закону. А вот когда узнаешь их внутреннюю кухню и видишь то спокойствие с которым об этом говорят считая тебя "своим", вот тогда действительно мерзко становится.
>>407935 Ну так и медиков и электриков ты явно видел нормальных, помимо тех кто тебя не устроил. Ментов нормальных нет, разве что в кадрах это теоретически возможно, да говорят и там все мудаки. При этом тебе сам мент за бутылкой водки скорее всего скажет то же самое. Да даже ты первым делом в своих оправданиях стал про профессиональную деформацию говорить. Идейные в ментовке не нужны, их либо оттуда выживают, либо ломают.
>>407935 Если врач лечит всех своих пациентов - он хороший врач. Если электрик чинит поломки на всех своих вызовах - он хороший электрик. Если участковый отвечает на все вызовы на своем участке и делает все по закону - он долбаеб, который не отдыхает, не выполняет план и 90% времени занимается никому в итоге не нужной ерундой.
>>407936 >>407937 >>407939 >>407940 Ну, что поделать, господа. Мне нравится вычислять жуликов, разводить их на признательные показания, переигрывать, ездить по городу, собирать доказуху, объяснения, инфу по крупицам, пиздеть с информаторами и тырыпыры. К этому еще примешано, конечно, куча всякой другой хуиты и бумаг, но что поделать? Где еще мне дадут реализоваться в этом плане? Да и вы однобоко смотрите на ситуацию. Есть тысячи людей, которым помогли, которым вернули украденное имущество, нашли убийц/насильников родственников, защитили от вымогательств и иных преступных посягательств. Но этого никто не замечает. Я делаю свою работу. И ни разу за свою карьеру я не сделал ничего такого, за что мне было бы стыдно. Я не выбивал явок с невиновных людей, не брал взяток, не посылал нахуй заявителей, не пользовался служебным положением и не подделывал бумаг. >>407940 >Если участковый отвечает на все вызовы на своем участке и делает все по закону - он долбаеб, который не отдыхает, не выполняет план и 90% времени занимается никому в итоге не нужной ерундой. Все правильно. Потому что люди - идиоты. Ты не поймешь это в полной мере, пока не послужишь немного, не поразъезжаешь на вызова. Человек по пьяни может сообщить о побоях от соседа, а по приезду - они уже лучшие друзья и тот отказывается что-либо заявлять. Человек может заявить, что у него спиздили банковскую карту, а по приезду - он уже ее обнаружил у себя в штанах. Человек проебал телефон, когда нажрался в усмерть в кафе, а потом пришел с этим в полицию уже через неделю. Человек увидел черный пакет с предметом внутри, похожим на кастрюлю, возле школы и заявил об этом, подозревая бомбу, а по приезду это оказалась - о чудо - кастрюля с собачьей едой, которую дети вынесли с дома пожрать дворовому Бобику. Человек приходит в отдел и говорит, что его брат забрал у него пять тыщ рублей, но писать заявление на брата отказывается - хочет, чтобы мы просто с ним сходили, как братки, забрали деньги, ему вернули и ушли. И вот когда такой шляпы набирается по десять случаев за сутки, то со временем уже как-то начинаешь фильтровать происшествия и просчитывать варианты, как можно отделаться от этого побыстрее и с меньшими потерями.
>>407942 Ладно анон, если не пиздиш на что очень похоже, то ты молодец. Сколько ты работаешь там?
Но факта это не отменяет, большинство мрази мразями. И какой хуйни там только не твориться, я и лично сталкивался. Больше всего мразей, работает именно в гос. учреждениях и еще больше, в правовых/силовых, особенно мусара/судьи/вертухаи.
>>407942 > Да и вы однобоко смотрите на ситуацию. Есть тысячи людей, которым помогли, которым вернули украденное имущество, нашли убийц/насильников родственников, защитили от вымогательств и иных преступных посягательств. Но этого никто не замечает. А сантехники миллионы туалетов прочистили, но никто их за это не превозносит. Может быть потому, что это их работа? Странно гордиться тем, что вы хоть что-то полезное сделали. > Я делаю свою работу. И ни разу за свою карьеру я не сделал ничего такого, за что мне было бы стыдно. Либо ты врешь, либо у тебя просто чувство стыда не сильно развито. >Я не выбивал явок с невиновных людей, не брал взяток, Охотно верю. >не посылал нахуй заявителей, не пользовался служебным положением и не подделывал бумаг. А вот тут уже нет. Скорее всего ты все это делал, просто считаешь настолько незначительным по сравнению с тем что в новостях крутят, что не придаешь значения. Про посыл заявителей ты ниже сам написал, бумажная волокита без подделывания подписей и документов написанных задним числом в принципе невозможно, да и то, что ты умудряешься не пользоваться служебным положением и сохранять при этом хорошие отношения со своим окружением за пределами работы тоже крайне сомнительно. > И вот когда такой шляпы набирается по десять случаев за сутки, то со временем уже как-то начинаешь фильтровать происшествия и просчитывать варианты, как можно отделаться от этого побыстрее и с меньшими потерями. Не с меньшими потерями, а с большей выгодой. И неважно, что не все люди идиоты и пострадают от такого подхода в первую очередь те кто обращается с реальными проблемами. Ведь это система виновата и идиоты вокруг, а не ты.
>>407943 Три года работаю. >>407946 >И неважно, что не все люди идиоты и пострадают от такого подхода в первую очередь те кто обращается с реальными проблемами. Ведь это система виновата и идиоты вокруг, а не ты. Вариантов не дохуя. И дело не в системе, а в самих людях. Я могу скрупулезно рассматривать каждый случай, выезжать на все выезда и полностью прорабатывать каждый отдельно взятый материал и при этом не добиться совершенно нихуя. А могу рассчитать, на что стоит поднажать, а что можно отказать, где лучше опросить в определенную сторону, а на что лучше время потратить. Исходя из личного опыта работы я могу более рационально распределить время и при этом догнать несколько спизженых телефонов, изловить нескольких домушников и на закуску обнаружить и поколоть какого-нибудь убийцу какой-нибудь бывшей жены. И ценой всему - пара материалов, которые я отработаю недостаточно. Материалов, которые я посчитаю не стоящими приложения больших сил в сравнении с другими, опираясь на свой опыт. Например, по мошенническим действиям в отношении бабушки, которая перевела 50.000 рублей своему "внуку" на карточку. Конечно, иногда так может остаться без должного внимания и нечто важное, но без погрешностей никак и, повторюсь, вариантов не дохуя. Нет ни у меня, ни у кого-либо еще другого ни сил, ни времени, ни средств, ни даже часов в сутках, чтобы отработать все по полной. Либо раскрыть хоть что-то, либо не раскрыть ничего.
>>407960 Да какой там рыцарь, к чертовой матери. Это вопрос исключительно практики, на все не хватает времени. В отделах вечный некомплект, а значит простой опер может куковать с десятью материалами одновременно и на все их разрешение будет десять суток. И это только материалы, а еще есть справки, секретка и куча другой левой хуйни. А еще нужно поспать хоть несколько часов и желательно похавать. Чистая практика. >>407963 Ох, вот тебе бы так не работать ментом, как мне, антончик.
Смотри, анон, какая тема: приходишь ты домой, дико уставший после учебы/работы и в своей кровати ты обнаруживаешь пикрилейтед спящую Лиличьку. Она мило посапывает и обнимает подушку. Что будешь делать, анон? Поцелуешь красотку в носик и обнимешь или выкинешь на мороз? А может быть поцелуешь не только в лобик? :33
А вы дрочили на катав? Я прямо во время прохождения своего первого рута, это была Эми, на первой х-сцене вытащил свой 15 см дрын, и кончил за 15 секунд. Затем у меня был рут Рин, на нем конечно дрочтиь нелегко, но мне это удалось. Зато потом в руте Лилли я так обдрочился, как никогда. На вторую х-сцену я дрочил три раза, около 40 минут, кончая и снова возбуждаясь от вида этой заботливой слепой красавицы. У меня так еще с БЛ, я первым делом как увидел черные картинки, сразу загуглил и скачал хентай патч, в БЛ я тоже знатно обдрочился, но не сравнить с катавой.
>>408177 Хентай сцены там такие себе. Впрочем, как и сами девочки. Абсолютно пустые болванки. Рин вообще философ уровня форчанского /b/. Меня только сюжет интересовал, но и он оказался на троечку с плюсом. Что взять с ВНки, если её создатели обычные анонимусы.
>>408177 Обдрочился на сцену, где Хиса теребит между ножками Рин. Я тогда думал, что она просто не может физически себя удовлетворить и он ей помогает таким образом избавиться от давно мучающего ее сексуального напряжения... на это у меня очень сильная эрекция была.
Хотя, как оказалось, я жопочтец и попросила она его себе подрочить вовсе не потому, что не могла сама.
>>408436 Тут старичков не мало, по секрету. Он тамщета изначально говорил что уйдет через время. Пургу гнал про обещание, лол. Вот только если тебе не нравиться ни игра, ни девочки, то нахуй ты тут сидишь?
>>408443 > Он тамщета изначально говорил что уйдет через время. Хуевый какой-то фаг. Наверное новую вайфу нашел.
> Вот только если тебе не нравиться ни игра, ни девочки, то нахуй ты тут сидишь? Потому что я могу! Очевидно же. Есть несколько тредов на всём Сосаче Дваче, которые я иногда посещаю. Это ваш тред, тред дауна Инта и ещё пара штук. Зоонаблюдаю за фажиками и никчемными людьми.
Представь, анон: сходил ты в магазин докупить недостающие ништяки в новому году, и зайдя к себе в комнату видишь пикрилейтед ехидную Рин, которая каким-то чудом умудрилась съесть все мандаринки. Когда ты её спрашиваешь о том, что на делает у тебя дома, она лишь задумчиво улыбается и начинает нести какую-то дичь про одуванчики и прочую хуйню-малафью. Что будешь делать, анон? Обнимешь девочку? Надругаешь над ней прямо на полу? А может вообще выкинешь на мороз?
Точно, я вспомнил. Мне недавно снилась Рин. Я на каком то перекрестке в городе, перекресток довольно большой, много высоких кирпичных зданий бурого цвета, очень мне понравились, много высоких деревьев с широкими кронами. Я зашел в небольшой магазин рядом с перекрестком, на улице меня остался ждать один друг а второй зашел со мной. Магазинчик не большой, много всего нагромождено, что конкретно продает не помню, но точно помню что там продавалось много цветов, помню одуванчики, лол. Я там постоял и зашла Риночка, мы с ней кажется перекинулись парой фраз и она вышла. Спустя время я тоже вышел. Рядом с перекрестком были и другие перекрестки, но все выглядело очень лампово и приятно, не то что ирл города. Благодаря деревьям стоял легкий полумрак на тротуарчиках. Я опять увидел Рин, она просто сидела на земле с табличкой на шее что то вроде "на подарок во имя моей бесконечности" (тут не дословно, т.к. помню только примерный смысл, но слово бесконечно именно в смысле бесконечно, безгранично и т.д.). Вообще смысл таблички мне кажется двояким. Я захотел подойти её обнять, поцеловать, но мне нужно было срочно бежать. Все, дальше не помню. Вообще атмосфера была очень ламповая, уютная.
>>408509 Мне с 13 года тоже несколько раз снилась Рин, причем в разных аспектах были сны, то в трагическом (ох, помню проснулся - злой был целый день и хотел кому-нибудь морду разбить), то в романтическом, то... кхем, в эротическом, то в сюрреалистическом. В общем приходила она ко мне во сне раз пять за эти пять лет.
>>408636 Почему ты так думаешь? У тебя было? ОСы ведь в самой концепции своей подразумевают, что ты понимаешь, что находишься во сне. А когда это происходит, то ты просто просыпаешься. По крайней мере, так происходит у меня. >>408637 Хуелсто.
>>408639 Наука засвидетельствовала и не раз. Практически каждый человек с ними сталкивался. >А когда это происходит, то ты просто просыпаешься. Недостаток практики, не более. >У тебя было? Конечно.
>>408639 >А когда это происходит, то ты просто просыпаешься. Это что-то из разряда "женского оргазма не бывает, потому что я сразу кончаю и отворачиваюсь к стенке". Тебе же блядь сотни исследований провели, книг понаписали, статей, на википедии даже.
>>408640 >>408645 >>408727 Да какие нахер еще научные исследования? Как можно научными методами измерить степень влияния на сон? Как вообще можно это влияние распознать?
>>408732 А ты тупенький. Есть довольно старые исследования по подачи сигналов в реальный мир из сна. Один из самых известных это эксперементы Лаберже. Есть более продвинутые которые сканируют мозг и смотрят какие участки активны, в каком режиме они работают и т.д. И много их на самом деле. Гугли эксперименты Маска Планка 11 года.
>>408732 Лол, это из серии вопросов "Как куски железа могут летать, почему если земля круглая мы с нее не улетаем и египтяне не могли построить пирамиды".
С новым годом, катавач. Искренне желаю тебе лучшей жизни в 2018. Будь то загаданные тобой желания или пришедшие из ниоткуда приятные повороты судьбы. Ты, именно ты, заслуживаешь большего, чем имеешь сейчас.
>>408901 С родителями посидели, потом вернулся домой, еще немного позалипал в пеку вот сегодня добивал бутыль, в основном лонгдринки себе делал, чтобы растянуть на подольше.
>>408904 >Уныленько. Да, но у меня нету друзей, которые бы позвали, я не так давно оборвал все связи, так что имеем, то что имеем. Собсна пить в одиночестве не так уж плохо. Ну и из веселенького бабахнул несколько петард чтобы у счастливых мира сего помузицировала сигнализация.
>>408905 У меня не сильно лучше. Один друг с которым мы видимся раз в неделю-две, ибо чаще нам вместе просто нечего делать. Но посидели не плохо, потом еще на заброшку лазили, лол.
>>409332 Нихрена. Те сволочи и дегенераты лишь притворялись ринофагами. Ни один настоящий ринофаг не будет носить в себе такие ублюдочные фантазии про собак.
>>408501 > - А как ты тушь на ресницы так аккуратно ногами наносишь? > - Одуванчики > - А мандаринки как почистила? > - Хуйня-молофья
Так что ли? Или что значит нести какую-то дичь? Она же может связно ответить откуда и зачем появилась здесь. А если не сможет и, особенно если Рин ехидная, то попрошу Иисуса и мистера Пропера из соседней комнаты провести с ней разъяснительную беседу про мандаринки; один хуй все они - плод воображения.
Почему Семён такой лох в этой игре? Какого хуя я должен выслушивать всю эту дичь про СТРАДАНИЯ))) тупых шмар, особенно в так называемых хороших концовках, вместо того, чтобы лампово их трахать? Выходит, Лилечка — лучшая девочка, ведь у неё такого нет.
>>409647 Пиздец. Пиздец. Шесть лет я уже тут тусуюсь. И ничего не изменилось нахер. Вообще нихуя. Я ебал. Так жить нельзя, господа, так нельзя. Нужно хотя бы с работы уволиться, наверное, а то ведь вообще никаких подвижек.
А нет, кое что изменилось - когда я только прошел, то фажил по Ханако, около двух лет, а сейчас по Рин фажу (стал фажить, когда прошел ее рут, лол, двухлетний промежуток был между Ханако и Рин).
Алсо, Лилли на пике наверное пиздец как интересно.
Алсо-2, шрамы у Ханако не на той стороне, Акелла промахнулся автор проебался! Надо пикчу отзеркалить, наверное.
>>409647 Забавно. Поиграл я в нее почти сразу после выхода, а в тред вкатился довольно не скоро. И получается снова начал курить примерно 6 лет назад. В больнице, где я проходил катаву, лол.
Интересно, а у Рин имеется какое-нибудь приспособление для... мастурбации? Дилдо с присоской или что-то типа того? Или она дрочит всегда только как в мастерской? Но это ж неудобно. Так или иначе, сексуальное напряжение все-таки нужно сбрасывать. Думаю у нее должен быть какой-то предмет для этого.
>>409706 Я не вижу проблемы для нее в том, чтобы подрочить пару раз в неделю, просто потеревшись об кровать, или об стол, или еще об что-нибудь. Нет смысла в каком-то еще специальном предмете.
Что ж вы даже в день рождения Катавы ссоритесь? Выпейте чаю, порисуйте, сходите на пробежку. В крайнем случае держите песенку https://vocaroo.com/i/s0CLE9E1jXzf
>>409768 Ты сказал? Лилли элитка. Элитки любят развлекаться необычным способом. Рин - ебаная наркоманка нитакаякакфсе. Такие тоже любят всякие необычные штукчки. Эми - девочка-простушка. Любит мальчиков и секас. Шиза - доминатор. Любят делать сабмишн. Ханако вообще бревно. Девочка, которая вообще ничего не любят.
>>409774 Заебись, только вот тот факт, что человек может в принципе что-то сделать не говорит о том, что он это делает. Я вот могу в принципе курить, но я не курю. То же самое с твоими фантазиями.
>>409784 Да ладно хуйня. Тема неактуальна уже, только один с половиной жирный тролль ее поднимает изредка. Ну и, справедливости ради, спрос рождает предложение. Не только Мишаня виноват, но и вообще вся эта банда извращенцев, которая тогда прописалась в треде.
>>409793 Для начала постинг и сам просел. Успокоились слегка, хотя как сам видишь периодически (и не редко) всплывают со своим говном, т.к. контента нет на сию богом проклятую тему. Ну и приток новой крови периодически тоже влияет (хотя и среди них таких не особо меньше).
Катавач, я провел исследование, на количество артов, рисунков, изображающих катав в пяти предыдущих тредах. И вот итоги: Рин 234 поста, в среднем 46,8 постов, 49% постов именно с картинкой Рин. Лилли 153 поста, в среднем постов 30,6, 32% постов с картинкой Лилли. Ханако 39 постов, в среднем 7,8 8% постов с картинкой Ханако. Эми 22 поста, в среднем постов 4,4, 4,6% постов с картинкой Эми. Шиза 13 постов, в среднем постов 2,6, 2,7% постов с картинкой Шизы. Миша 8 постов, в среднем постов 1,6, 1,7% постов с картинкой Миши. Из этого можно сделать выводы, что популяция Ринофагов составляет половину населения тредах, Лилли флагов 30%, остальнык практически незаметны, и не оказывают особого влияния на тред.
>>409871 Но это ведь так классно, как на артах, где гигантские тян съедают тебя или засовывают себе в разные отверстия, так и ты можешь представить себя гигантом, попутно пропихивая свою любимую Риночку в свое сакральное хранилище.
>>409884 Я жил недалеко от школы глухонемых, пересекался несколько раз с ними, пока пизды не дали. С тех пор я их недолюбливаю, никогда не поймешь что они там базарят. А еще к нам на улицу как-то переехала семья со слепой девочкой слепота вроде была не врожденная, но я тогда вопросами не задавался она была забавная, можно было написать целую книгу со способами подъебать ее, начиная от хлопков и заканчивая горячей картошкой и шутками про "ослепить слепого" ну тип она же руками читает, а когда ожег то уже особо ничего не прочувствуешь, тогда это казалось пиздец смешным
>>409888 >заканчивая горячей картошкой и шутками про "ослепить слепого" ну тип она же руками читает, а когда ожег то уже особо ничего не прочувствуешь, тогда это казалось пиздец смешным Лол, проиграл.
>>409895 В том-то и проблема, что я даже не понял за что и только потом узнал от старших товарищей, что там местные быдланы не любят, когда другие люди ошиваются на территории их школы-интерната или типа того. Мы просто с друзьями сидели и попивали пивко, а тут подвалили хлопцы и начали пальцами чечетку выбивать, а потом внезапно дали пиздюлей.
>>409990 Лол, ты серьезно? Во-первых, у Рин пиздатый удар с ноги, Эми не даст спиздеть. Во-вторых, Лилли СЛЕПАЯ блджад. Она не видит где противник, не видит как, куда и когда ее будут бить. Она не сможет ни защищаться, ни атаковать, если только противник не будет стоять истуканом. Лилли наиболее беззащитна из катав. Может быть наравне с Ханако, которая со страху даже не попробует себя защитить, наверное. Я бы скорее сравнивал Рин и Эми, вот это был бы интересный поединок.
>>410007 Во-первых, как я уже говорил, у Рин пихдатый удар с ноги, который Эми на себе уже проверяла. Во-вторых, Эми неустойчива на своих протезах, одного неплохого удара хватит, чтобы она потеряла равновесие. Бегает она может и резво, но в драке не бегать нужно, а просто перемещаться, быть вертким и сохранять равновесие. Ничего из этого протезы сделать не дадут, драться придется очень осторожно. В-третьих, Эми совсем миниатюрная, она ниже Рин на полголовы и легче ее на целых девять килограмм. Тут масса тоже решает. В общем, ситуация далеко не однозначная и я бы даже, скорее, на Рин поставил.
>>410010 > 1 Эми тогда просто обниматься лезла и не ожидала, что бешеная шкура лягаться начнёт. Тут не в силе удара дело, а в неожиданности и расслабленности противника. > 2 В контактном бою руки куда важнее ног, потому что одними ногами заломать кого-то будет гораздо сложнее. Да, Рин легко может уронить Эми, но в таком случае Эми достаточно просто утянуть её за собой. > 3 Я всё-таки склонен полагать, что человек с полноценными руками и протезами ног всё же сильнее человека с полноценными ногами и без рук. А свой вес еще уметь применить надо, что, я почти уверен, спортсменка Эми сделает лучше, чем Рин.
>>410013 > 1 Не суть важно, смысл в том, что ударить хорошенько ногой она могет. > 2 Лол, спроси у любого более-менее профессионального боксера и он тебе расскажет, насколько ноги важны в бою. Плюс, у Эми руки коротковаты, малый рост, малая масса, так что серьезной выгоды она не извлечет. Радиус поражения от Ринкиных ног значительно большая, чем от Эминых рук, а учитывая то, что у последней еще проблема с сохранением равновесия... > > 3 Я так не полагаю, ибо видел людей с протезами ног и скажу, что они медлительны и малоповоротливы, передвигаются как на ходулях. На беговых протезах не особо подерешься, они заточены конкретно под бег. Что до массы, ты может и не знаешь, но разница в 10 килограмм в боевых искусствах - это разница пиздецовая. И если Рин со своим весом попадает во вторую наилегчайшую категорию, то Эми со своими 41 кг не попадает даже в минимальную. У нее просто нет шансов. Пусть она и спортсменка, но спортсменка она не в области боевых искусств, потому в практике у них с Рин опыт, вероятно, одинаковый.
Пока вы тут меряетесь инвалидами, меня на арке Shizune подмыло язык глухонемых учить. В целом оказалось не так трудно глаза боятся, а руки делают; петросян.жпег С Брайлем, возможно, дело было бы хуже.
>>410040 Единственный минус, что язык не универсальный (как и естественные, впрочем). Меня также зарядило как-то подучить и в итоге я в некоторой степени знаю ASL, что абсолютно бесполезно. Алзо помню какое-то видео, где учили 100 самых важных фраз на ЯЖ, где фразы были а-ля «Где ближайшая церковь?» А брайль действительно абсолютно не понятен. Я его в теории тоже знаю, но на ощупь мне даже трудно определить, где какая точка находится, куда уж там читать книги. К слову, для анонов из ДС-2 есть винрарнейшая экскурсия мир на ощупь, в которой тебе дают почувствовать себя Лилли на полтора часа. Бесконечно рекомендую всем.
>>410043 > абсолютно бесполезно Ну, есть такое. Горожане учат приемы выживания в джунглях, ганзодрочеры - механизмы и историю оружия, которое никогда в руки не брали (и не возьмут) и т.д. И все же эти вещи и многие другие делаются ведь не из соображений практичности - больше для душевного комфорта. А раз так, то это не было совсем уж бесполезно.
> экскурсия мир на ощупь, в которой тебе дают почувствовать себя Лилли Это не там, где перед входом подписываешь отказ от ответственности в случае приступа аритмии?
>>410046 > Это не там, где перед входом подписываешь отказ от ответственности в случае приступа аритмии? Одному человеку из моей группы стало плохо в процессе и её вывели, а так без проишествий. Жутко было сначала, но хороший был гид и быстро успокоился. Впоследствии боялся лишь одного — потерять трость. Я с ними не аффилирован, но всё-таки категорически рекомендую всем интересующимся.
Ты можешь забрать себе ИРЛ любую Катаву, но взамен получаешь инвалидность на выбор из тех, которые присутствуют в игре. Согласишься? Какую инвалидность выбрал бы?
Ух, как же я хочу однажды проснуться утром и увидеть в своей кроватке мирно посапывающую пикрилейтед Лиличку, я бы разбудил её нежным поцелуем в губы, а потом целовал бы её везде-везде, начиная гладким лобиком и заканчивая аккуратненькими, миленькими пяточками :3 Я бы весь день обнимал её и разговаривал бы с ней обо всём-всём на свете! :33
Лиличка лучшая из катав! Она всегда тебя выслушает, с ней можно вести ламповые разговоры, а затем заняться страстным сексом, запивая дорогим вином:3. Не то что с Рин, которая не может ответить даже на простой вопрос, все темы для разговора которой как у пятилетнего ребенка, и которой похуй на твои чувства и желания. Лиличка лучше всех!
>>410100 >>410099 Давно вас там не было, давайте пиздуйте пилить ориджинал контент, я уже соскучился по пастам, скооперируйтесь, захуярьте безумное фф.