Оригинальный графоний просто божественен на Мион стоячок словил А от Мацури, или как его там, – просто убожество Мион здесь страхолюдина какая-то, чуть не блеванул Ну это чисто моё скромное имхо, дискасс
>>452269 (OP) Слева - наркоманское говно, нарисованое 10 летней девочкой, что-то уровня конкурсов педораховижуала. Справа - простенький и довольно симпатичный для внки графен.
Согласен с опом. Оригинал душевный. Но я не фапал особо на эти спрайты, они просто няшки, которых обнять хочется или дружить как тохотя можно и отняшить, чего уж там. А вот на спрайты уминек шишку точил бывало.
>>452269 (OP) Объясните мне. Всратый пик слева это старая версия игры, да? А нормальный пик справа это типа переиздание? Я хочу поиграть в Хигураши, но везде нахожу убогий графон с первого пика. Где найти игру с графоном со второго?
>>475988http://anivisual.net/stuff/4-1-0-95 Качаешь отседова, там оба графона. Я, собственно, ОП этого треда. Я вот оттуда скачал, увидел эти два графона, это и побудило меня создать данный тред. Кстати говоря, меня в новом графоне не устраивают только близняшки.
>>452283 Стим спрайты обновляли кстати. А то было много жалоб на сексуализацию подростков. Этот художник (Kurosaki) специализируется на хентае, рисовал как привык лол.
>>476030 Вообще, которые у тебя на пике, сексуальные конечно, но от Мацури они какие-то более реалистичные, живые. А смотря на эти только непристойности в голову лезут.
>>452269 (OP) Оригинальный стиль своё уже отжил. Чего только стоят ЕБУЧИЕ ФОТОГРАФИИ вместо фонов. А спрайты - это вообще ебучий пиздец, будто это какое-то super deformed. Мацури - топ. Вот спрайты от Mangagamer - говно несусветное.
>>503964 Хоть я и назвал спрайты Mangagamer говном, но тем не менее, купил шесть частей в Стиме. Невозбранно поставил пак графики, музыки и озвучки с PS4. Это высшей степени наслаждение. Спрайты анимированы, лица синхронизированы с озвучкой (ещё они прибавили в деталях). Фоны... Как в Мацури, только чётче и детализированнее. Рекомендую. Я не графодрочер, но хотел обновлённых Хигурасей прочесть в десятый, юбилейный, раз, чем собсно и занимаюсь.
>>452269 (OP) Прочел первые три главы. Первая и большая часть второй понравились, третья уже показалась довольно нудной. Начал четвертую, но она я так понимаю что-то вроде спин-офа, так что на время отложил. В принципе читается твист с биологическим оружием и с тем, что ключевая фигура - Рика, т.к. у нее единственной нет собственной главы. Очевидно, что полной картины в любом случае пока не составить.
Собственно, вопрос: дальше будет лучше или планка качества так и продолжит опускаться?
>>505577 4ая арка не спин-офф. У Рики будет собственная арка и не одна. >дальше Дальше будет по-другому. 1-3 арки следуют структукре "повседневность - фестиваль - пиздец", дальше повествование изменится, впрочем ты это можешь видеть уже с 4ой арки. Вопрос лишь в том, понравится ли такое тебе или нет? У меня 5-7 арки пожалуй самый любимые, например.
>>505580 >У Рики будет собственная арка и не одна. Ну я к тому, что в главах вопросов ее арки не было в привычном виде, который ты описал как "повседневность - фестиваль - пиздец". Первая глава - акцент на Рэну, вторая на Шион/Мион, третья на Сатоко, а Рику с этого ракурса как-то стороной обошли. Впрочем, я хоть и уверен в своих догадках, но не на 100%. Тем интереснее будет потом все узнать и сопоставить.
>Вопрос лишь в том, понравится ли такое тебе или нет? У меня 5-7 арки пожалуй самый любимые, например. Тогда действительно не будут откладывать, прочту и составлю мнение. Импульс продолжить ты мне дал.
>>452269 (OP) Не, хуйня. Первый пик это порисульки школника какие-то, даже я так могу нахалтурить. На втором пике нормальное человеческое аниме, привычное и качественное. Пытался играть с первыми спрайтами но рили, если есть второй вариант первый вообще нахер не нужен.
>>504086 >Невозбранно поставил пак графики, музыки и озвучки с PS4. А там разве все части переделаны? Ананасы скиньте пожалуйста ссылку на репачек где все это уже за меня сделано и не нужно ебаться с файлами.
>>560851 такого нет нужно купить в стиме или скачать с рутрекера гог версию с файлами ебаться не надо, достаточно запустить инсталлятор и выбрать нужные опции 07th-mod.com
>>452269 (OP) Аноны, давно мучает вопрос: НАХУЯ Мион пистолет? Нахуя она его носит постоянно? Ни разу ведь не использовала его. Может кто-то пояснить за этот момент?
мимо-новеллу не проходил, смотрел только аниме-адаптацию