>>561192 (OP) С новым годом. Надеюсь наступающий будет лучше предыдущего. Этот год прям пиздец говно был. Прям говно пиздец. Рот ебал я эттго года. Натурально год крысы блядь. Ну да ладно, с праздником короче, всего наилучшего!
>>561232 Моя любовь это Лилли. Моей основновной заботой сегодня было бы следить, чтобы она не увлекалась лакать спиртное со стола, двать ей намеки на это помягче и понезаметней для окружаюдих, чтобы не сильно задеть ее самолюбие.
>>561233 И чем можно с Соней в Новый год заняться? На небо не посмотрите - салюты дыму напустят. Будешь кормить ее салатом оливье и смотреть на пару с Соней "Огонёк"?
>>561238 Такое чувство, будто вы всю ночь пить собрались. Впрочем, хорошо, что ты хотя бы будешь контролировать Лилличку, это ответственное занятие.
>>561243 Нисколечко бы не одобрил такое времяпрепровождение. Секс - это удел похотливых. Настоящая и вечная любовь - всегда платоническая. Но не буду судить тебя, каждый в праздник занимается тем, к чем у него лежит душа.
мимо старался скипать все хентай-сцены и эротику в новелле
>>561241 Посидим у нее в маленькой тесной хрущебе с покосившейся мебелью, посмотрим вместе старый ламповый телевизор, где работают только два канала, поедим принесенные соцработником салатики, что-то приготовим сами. Потом, послушав обращение, возьму ее на руки и понесу в ванную, где буду долго и ласково ее мыть под теплым душиком, натирая мягкой губкой, не пропуская ни одного миллиметра ее белоснежного стройного тела, попутно целуя и гладя. А потом, свежую, чистенькую и голенькую отнесу в кроватку, где мы займемся плотскими утехами, ведь чтобы доставить Сонечке удовольствие, пенетрация вовсе необязательна - целуй ее левую руку, грудь, и ее экстаз будет даже в разы ярче, чем в случае отсутствия паралича. А потом, усталые, но очень довольные и немного грустные, мы уснем под пледиком, наблюдая как над полумертвым северным городом восходит ледяное солнце.
>>561230 С лучшей. Занимались бы мы разговорами о природе и смысле такого праздника, как Новый год, в процессе мы распили бы бутылку хорошего шампанского, после чего занялись бы любовью под звон курант.
>>561254 Неприлично много, чтобы думать, как чёртов пятиклассник. Я вообще полагаю, что у меня с головой сексуальным влечением проблемы могут быть, причем серьёзные. Хотя, что я там говорю, и с головой, походу, тоже. Не представляешь, как тяжело бывает.
Ну что катавцы, с наступающим вас! Желаю вам исполнения вашей мечты, только помните, что мечты исполняются у тех, кто их достоин, потому что справедливость.
>>561311 Конечно, здесь ты прав. Но... все-таки хотелось не отрываться от тематики треда. В любом случае, пусть каждый найдёт своего человека, будь он/она инвалидом или здоровым/ой. Так будет правильно.
Вы с вашей катавой гуляете по парку, как вдруг к вам подходит здоровенный амбал и хватает вашу катаву одной рукой за попку, а другой начинает щупать ее грудь. Ваши действия?
>>561327 Неплохо. Для логического окончания этой ебатории нужно было бы чтобы катава схватила тебя одной рукой за попку, а другой начинала щупать твою грудь. Но моя катава Рин...
Вы с вашим здоровенным амбалом гуляете по парку, как вдруг к вам подходит катава и хватает вашего амбала одной рукой за попку, а другой начинает щупать его грудь. Ваши действия?
>>561326 Начинаю лапать свою катаву тоже, мы начинаем соревноваться кто быстрее заставит ее стонать! С победителем она продолдает дальше гулять по парку.
>>561337 Нет не пиздец. Просто попав под действие этой дряни невозможно открыть глаза. Обильное выделение слез - защитная реакция организиа который смывает успевшее попасть в глаза вещество.
>>561326 Вынимаю из кармана свой любимый ножик, как следует бью им амбала прямо в бедро, потом проворачиваю нож по часовой стрелке, делая рану и без \ещё более болезненной, и, пока амбал загибается и корчится от мучений, спасаю катаву из его "плена" и быстро-быстро скрываюсь вместе с ней с места преступления.
>>561192 (OP) И зачем вообще ГГ увязался за этой Рин... Ведь было с самого начала понятно, что этой дуре абсолютно всё безразлично в жизни. Только нервы себе потрепал и лишнюю депру заработал. Тут похоже, что дело в какой-то тяжелой форме психопатии, безразличие к окружающим, отсутствие какой бы то ни было эмпатии, привязанности, затруднена способность выражать даже собственные мысли в голове. Шизоаутистка в общем. Поэтому сколько бы ГГ не бился добиться от нее какой-нибудь ответной реакции, разобраться в ее чувствах, всё без толку: она не способна физиологически испытывать подобные чувства и привязанности. Пытаться разобраться в ее чувствах, значит просто мучить себя и ее. Больше будет смысла завести себе домашнего питомца, кошечку, собачку или попугайчика - у них хотя бы есть привязанность к своему хозяину. Только рептилий не заводите. Сколько не корми, ласкай, дрессируй - хоть всю жизнь - крокодил всё равно будет стараться откусить вам руку. И вины его тут нет - так устроен мозг рептилии. Есть ли смысл пытаться сблизиться с таким человеком, с которым ты проведешь большую часть своей жизни, и узнаешь, что всё ему было безразлично? Что ему будет равнодушно, если вдруг вы покинете его или, наоборот, он вас покинет, - искреннее не понимая ваших чувств, ревности и прочего. Главная проблема Рин не в отсутствии рук, а в ее дерьмовом мозге.
Но отнюдь это не характерно для аутистов в целом. Можно посмотреть другие произведения, например, to the moon, там у героини были и чувства, и привязанность; проблема была в выражении этих чувств и эмоций, а не их отсутствие. В отличии шизоаутистки Рин, которая искреннее не понимает, что от нее хотят, проблема куда более фундаментальна и глубже. Она даже свою подругу Эми, которая та заботится каждый день о ней, за человека не считает, что делает больно ей. Благо, Эми очень отходчива и незлопамятна, быстро все заживает, как на собаке.
Я думаю, гг должен был просто оставить ее в покое, зачем вообще иметь дело с такими (недо)людьми, как Рин? Тут психиатр должен работать.
>>561393 Тебе стоит перепройти ее рут, только на сей раз читай его, пожалуйста, не задницей. Ибо в твоем поверхностном видении ситуации столько пробелов, что задай я тебе пару тройку вопросов по сюжету, и ты ничего осмысленного ответить на них явно не сможешь.
Да я даже задам тебе несколько из таких вопросов для разогрева, любопытно посмотреть что ты имеешь на них ответить, если у тебя сложилось такое мнение после ее рута: 1. Почему Рин долгое время отказывала Номии в предложении провести выставку, но согласилась после того как Хисао предложил ей попробовать? 2. Почему у Рин начались проблемы с вдохновением во время работы в мастерской? 3. Почему Рин сначала была не против присутствия Хисао в мастерской, а потом резко попросила его прекратить визиты? 4. Для чего она мастурбировала и почему когда Хисао ее за этим застал она попросила его довершить дело до конца? 5. Зачем она пришла в комнату к Хисао после того как закончила работу над выставкой?
>>561393 Ну, если честно, Рин и правда создает впечатление, будто у нее какая-то форма аутизма. Но я не думаю, что то в нее вкладывали сценаристы. Таки у нее есть какая-никакая симпатия к Хисао, но ее запутанность в самой себе и окружающем мире не позволяет выражать мысли, чувства ясно и понятно. В конце концов, она еще не взрослая, сформированная личность, а вчерашняя школьница 18 лет же. Какой бы мудрой ни казалась, она все еще молода, неопытна; все еще знакомящийся с окружающим миром подросток.
>>561393 >>561401 Согласен полностью про псих расстройство безрукой. Если кто не знал, в альфа-версии Катавы Рин в одной из концовок еще и с собакой поебалась в мастерской.
Какой же Хисыч все таки тюфяк, даже оприходовать нормально Лилли не может, такой подарок судьбы ему, все она за него делает. А потом еще кто -то спрашивает "Как это так? Почему она вдруг взяла и предпочла улететь к родителям, вместо того чтобы остаться с ним?"
>>561397 >пук Это всё бессмысленные вопросы, потому что она ебанутая. Искать логику в действиях шизофреника не стоит, даже если с его точки зрения у него есть какая-то логика.
>>561453 Смысл там совершенно не скрытый, а вполне себе прямой, в четвертом акте все проясняется самой Рин и мыслями Хисао, даже полнейший дегенерат смог бы понять что к чему. Но не ты, видимо.
>>561454 Если бы смысл был прямой, а не скрытый, я бы его увидел. А если не увидел - значит нет. Ради академической щедрости даже отвечу на третий вопрос: ей похуй на всё вокруг; хочешь - можешь оставаться смотреть, как я сплю полуголая. Абсолютный похуизм. Но нет, дурачка-дрочера так просто не наебешь, везде найдет смысл и мотивацию припизднутой идиотке.
>дегенерат Но ведь не я сижу годами в треде, посвященный нарисованным девочкам. kekw Занялся бы лучше своей ирл жизнью.
>>561456 Вот какя разница тебе, что за человека он любит? Главное что любит. Прояви солидарность к его чувству, он проявит солидарность к твому, оба будете довольны и не одиноки в своем бремени. Нет, давайте лучше сраться, давай расскажи лучше кого ты любишь, мы у объекта твоего обожания тоже 1000 недостатков найтем, здорово ведь будет?
>>561478 Ну тогда чего ты вообще сюда лезешь, ты наверно и не знаешь что такое любовь и влечение к другому человеку. А то, что тут речь идет о инвалидах, так поддерживать человека потерявшего чать своей функциональности, обеспечивать его выживание, делать за него, то чего он не может это не извращение а выйгрышная эволлюционная стратегия, способствующая общему усилению сообщества и увеличению его численности. Влюбится в инвалидку также есстественно как в обычного человека и любовь эта еще крепче, потому что тут защиты, заботы и ответсвенности требуется куда больше.
>>561485 Нет, мне не хотелось в тот момент быть на месте Хисао. Если бы это была тоска, я бы понял. Я же не дурачок, который не понимает, что же внутри меня творится, какие я там эмоции испытываю.
>>561484 Cейчас бы от дрочера на маняме-игры слушать про любовь и отношения, кек. Ты из дома как часто выходишь?
>это не извращение Это извращение искать инвалида для реализации своих любовных потребностей, ясно ощущая свою ущербность, что и проводит к мысли "может хотя бы инвалидка даст". Какие же мерзкие лузеры.
>>561490 Это контрастный переход. В реальности, когда дело с любимым человеком доходит до этого, вы уже знаете каждую трещинку своей второй половинки, на ощупь знаете каждый сантиметр тела друг друга, и форму каждого зуба изученного языком, запах тела, его тепло и частоту сердцебееия. А тут в новелле одна только картинка, а потом сразу секс. Я тоже не знаю, что там происходит в хентайных сценах с Лилли и знать не хочу. Меня это в ней далеко не в первую очередь интересует.
>>561498 А чего нет? Я тоже люблю ебстись не меньше ее, был бы номер, если бы она фригидная была и ее приходилось в постель заманивать дорожкой из заварки. И ее вполне можно понять. Давай тебе глаза выколем и посмотртм, сколько у тебя останется в жизни удовольствий, и сколько добавится мучений.
Ханако - судя по руту фригидная сучка абсолютно, это даже по ее х-сцене видать. Любовь, теплота, понимание, сюси-муси - это ей нужно, а секс как-то по боку, как видно. Ну, по крайней мере сейчас, возможно позднее она раскрепоститься и научиться получать удовольствие. А возможно нет. Лилли - про нее уже все сказано выше, ебаться любит много и часто. В этом плане неудивительно что она пытается бросить Хисао, поскольку тот со своим сердцем явно не вывозит программу. Так же, судя по той ее сцене в ее руте, да и по логике вещей, много мастурбирует, ибо удовольствий в ее жизни действительно не так много. Шизуне - я бы не сказал, что у нее какое-то особо сильное вожделение, для нее явно работа на первом месте. К сексу относится нормально, без фанатизма, умеет получать удовольствие от него, но только когда не занята важными делами. Любит доминировать. Не любит лесбиянок. Миша - мне кажется ебстись любит, от того и на Хисао прыгнула несмотря на свое лесбиянство, ибо похоть смешанная с печалью ударили в голову сильно. Хотя судя по той сцене, особого удовольствия она от этого процесса с Хисычем не получила, все-таки ей больше хотелось бы промежности Шизуне отведать. Рин - сначала может создасться впечатление, что секс ей мало интересен, она больше по высоким материям, а не такому приземленному занятию. Но это очень обманчивое впечатление, как видно из поздних частей ее рута, сексуальное удовольствие она получать весьма любит. Наверняка частенько мастурбирует, хотя не так часто как Лилли, например. Думаю ей даже будет интересно попробовать разные эксперименты в постели. Эми - ну тут все понятно, это самая похотливая из катав, даже более похотливая чем Лилли и Рин. Кроме того, как видно, любит эксперименты, хотя не всегда оказывается готова к их последствиям, хе-хе. Ну что тут говорить, у нее уже был парень, и Хисао она с самого начала достаточно прямо говорит, что он ей интересен только для поебушек, что, в общем, говорит само за себя.
>>561510 Не вижу ничего в этом предосудительного. Секс это не что-то плохое, безобразное или аморальное, это полностью нормальная часть отношений и человеческого бытия. Это удовольствие, и как любое удовольствие, оно становится чем-то негативным только когда с ним перебарщивают. Например, любящий чрезмерно поесть становится толстяком, а если он еще и любит есть всякий джанкфуд, то у него подрывается здоровье. Любитель чрезмерно выпить становится алкашом и деградирует. Любительница чрезмерно потрахаться становится шлюхой и нимфоманкой, может подцепить венеру, теряет достоинство в глазах общества. И так далее, неумеренность вредна во всем. Но среди катав нету таких, для которых ебля была бы каким-то болезненным увлечением. Эми, Лилли, да и Рин тоже, любят получать сексуальное удовольствие, но это не значит, что для его достижения они станут спать с кем попало и сделают все, чтобы его получить, без оглядки на мораль и собственные принципы. Так что ничего страшное в этом нет.
>>561511 Перечитай конечно, очень хорошая новелла в своей категории. Хотя, конечно, не все руты одинаково хороши. >>561513 Да мне тоже нравится романтика, друг! Романтика это важно, но сексуальная сторона это тоже неотъемлемая часть отношений двух любящих друг друга людей, и ее не стоит стыдиться или избегать. >>561514 Не соглашусь, у шлюхи (если мы говорим о девушке, которая чрезмерно любит еблю, а не девушке, которая использует еблю чтоб получить для себя материальные блага) много сексуальных партнеров, она неразборчива в их выборе, часто легко и не задумываясь вступает в половую связь. В отношении Эми такого показано не было, пусть у нее с Хисао были сначала отношения заточенные именно под секс, поскольку Эми избегала чрезмерной близости, однако это все же были отношения. >>561515 А при чем тут ебля с собакой? Я смотрю ты часто поднимаешь данный вопрос.
>>561517 Отвались уже больной, сьебни перечитай кланнад, там никому под хвост не загоняют, твоя психика в сохранности, хули среш в треде по хентайной вн?
>>561517 Ну, наверное потому что такой формат. Очень мало ВНок формата "главный герой может замутить с одной из нескольких девушек по выбору" где не присутствует хентай. Это еще удивляться стоит, что хентая там не так уж много и он довольно цивильный, учитывая то, что разработчики сами с Форчана. Хотя я слышал, что в первоначальной версии сюжета было больше извращений, хотя точно не помню в чем они заключались.
>>561524 Первая версия писалась натуральными западными двачерами, есчтестыенно как в таком случае могло обойтись без самоубийств девочек, смертей гг и ололо рутов-ловушек где вск концовки онли пиздец.
>>561524 >Хотя я слышал, что в первоначальной версии сюжета было больше извращений, хотя точно не помню в чем они заключались - юрийная секс-сцена между Лилли и Ханако - несколько вырезанных секс-сцен с Ханако (одна из которых закончилась смертью Хисао, лол) - сцена секса Рин с собакой в мастерской
>>561528 Нет, потому что то что у нас сейчас подается как альфа-версия это уже весьма прилизанная вещь, а уж окончательная версия делалась совершенно другими людьми со знанием дела, потому как двачеры на то и двачеры, что нихера до конца довести не могут.
>>561535 Бедняжка, ей бы самотык вибрирующий который к полу крепится, и наяривай наздоровье, еще и бедра подкачаются, а с собакой, с собакой определенно что то было у автора рута)
>>561537 С этого надо было начинать. Ханако действительно особенная, необычная девочка. Если с Лилли мне хотелось жить, то Ханако параллельно хотелось защищать. И вторая половинка у нее доожна быть тоже необычная как она.
>>561542 Зачем собака когда можно просто ебаря найти, у Рин бы спокойно вышло с ее характером, да и ногами она работает шикарно если ты понимаешь о чем я
>>561548 но ебстись с собакой, тут надо довольно специфичный склад ума иметь, да и видел еблю с собакой? ето пиздец неудобно, чревато травмами и прочий геммор, так что это просто трололо
>>561549 >но ебстись с собакой, тут надо довольно специфичный склад ума иметь во первых, почему специфический? во вторых у Рин разве как раз не специфический склад ума?
>>561551 А почему не специфический? Тут дело фетишей, ты вот сколько собак выебал/дал выебать себя? Рин по характеру, сарказмирует, подтролливает и веддет себя отвлеченно, мастурбировать об стол в это еще поверю, но ебстись с собакой, это уже фантазии автора
>>561562 Ум, доброта, сила духа и воли, прекрасный характер и спокойный нрав. Ну и внешка подиумной модели, конечно, высокий рост, пропорции выступов и впадин, длиннющие ноги, прекрасные волосы и кожа... За одну только такую внешку многие тян себе сами глаза бы повырывали.
Пффф... неужели кто-то действительно на это ведется?
Открою вам страшную правду, господа ньюфаги. Вы были обмануты ужасающим троллем-зоофилом, который уже несколько лет терроризирует этот тредик и придумывает небылицы про альфарут Рин, а потом ловит лулзы. Правда в том, что альфа Рин хоть и отличается от релизной версии (Полностью другой второй акт. Частично другой третий акт, хотя основные ивенты сохранились. Четвертый акт точно такой же как в релизе.), однако в нем совершенно точно не присутствует никакой зоофилии и никаких собак. Все основные ивенты в мастерской имеются в том же объеме, в каком они имелись в релизе, ни больше, ни меньше, отличается только текст, наполняющий эти ивенты. И не думайте дурного на автора Рин, он один из двух разработчиков, которые действительно рвали задницу и помогали другим авторам, чтобы проект увидел свет. И никогда он не был грязным зоофилом, в отличии от ублюдища, который Вас наебал. Мир.
>>561530 >- юрийная секс-сцена между Лилли и Ханако >- несколько вырезанных секс-сцен с Ханако (одна из которых закончилась смертью Хисао, лол) Я бы посмотрел на это
>>561574 По моему это не ньюфаги, а наши старые клоуны играют тут в свою радиоигру друг с другом, потому что больше не с кем. Ньюфаги сюда приходят с чистыми яркими эмоциями, а не с собаками.
>>561584 Ну а что может быть невероятного в юриной сцене между одной девочкой, которая видит мир через прикосновения и хорошо знает как снять стресс и второй вечно запуганной девочкой, которая всецело находится под защитой и опекой первой? Вообще все девочки в той или иной степени гомосексуальны, так уж устроены эти существа, для которых подаваться и отдать свое тело в распоряжение другим людям - естественная норма поведения.
А со смертью Хисао все просто - он в злобе пытался натянуть Ханако, но запутался в собственных штанах и сломал шею. Ханако это зрелище еще едко комментирует напоследок. Ханако-рут, это вообще изначально рут-лоушка, чтобы половить лулзов с горящих жоп плебсов, купившихся на пугливую няшу-стесняшу.
>>561592 >Ну а что может быть невероятного в юриной сцене между одной девочкой, которая видит мир через прикосновения и хорошо знает как снять стресс и второй вечно запуганной девочкой, которая всецело находится под защитой и опекой первой? Вообще все девочки в той или иной степени гомосексуальны, так уж устроены эти существа, для которых подаваться и отдать свое тело в распоряжение другим людям - естественная норма поведения дваждую
>>561589 У японских любителей по 20 новых новелл в день выходят, если там кто о существовании какой-то там Катавы помнит, то один только дядька Хуйори, у которого в те времена хуй еще стоял.
>>561595 Катаву забываешь как страшный сон после десятка-двух нормальных японских тайтлов. Хотя именно похожий сеттинг стоянами-инвалидами найти сложно даже среди непереведенных тайтлов, хоть чем-то катава примечательна
>>561599 Мне такого же формата как Катава, то есть гг парень мутит с девушками на выбор в слайсофлайфовых декорациях. Ты же блядь не собираешься сравнивать Катаву с Цикадами или Кикокугаем? Это совершенно разные жанры.
>>561393 Забыл добавить, что концовка рута очень неправдоподобна. Приходит шизоаутистка к гг типа "я вся промокла, вытри, у меня ж нет рук)), а заодно выеби))0)0)", - прям фантазия дрочера, в реальной жизни всё было бы куда прозаичной, никто бы к тебе не пришел. Но у того шиза, конечно, всё имеет смысл и логику в действиях этой шизанутой. В реальности шизоаутистка продолжила бы игнорировать окружающий мир. Просто понятно на какую ЦА рассчитана игра, если учесть >>561509 там вся игра на этом построена.
>>561611 Замолкнись уже блядь, окей? От тебя кроме твоего шизомнения ни одного аргумента так и не поступило. А на конкретно поставленные вопросы ты ничего кроме пердежа в лужу и слово "ебанутая" родить как видно не в состоянии.
>>561603 а вот и мемная пидораха подкатила >>561602 ну тогда первая часть >>561601 поста, разве что кинкой еще не перевели, но в процессе, а цуриоцу не переведен, но допустим мнжо заменить фурерабой там и еще тонной тайтлов со слайсом недавно вон ридл жокер вышел, сенрен банка, фурераба, дайтошокан, да даже гризая лол
>>561615 Ты так нервничаешь, потому что знаешь, что я прав. Ведь богатый внутренний мир безрукой проблядушки ты просто выдумал в своих маняфантазиях, на самом деле там пустота. Можешь сколько угодно гореть, правды это не изменит. И да, я ответил на один вопрос, к остальным ответ такой же.
Так, сейчас я сделаю быстренький разбор ваших любимых катав. Мнение субъективное, так что сильно не воняйте.
Лиля и Ханако. Два высера шуе юрийщика-куколда. Обе говно, даже не знаю кто хуже.
Эми. В этом треде у нее даже фагов нет, а это и неудивительно, так как она самая реалистичная из всех. Шлюховатая недололя с зожом вместо головного мозга. В ирл я таким в ебало харкнуть хочу.
Миша. Бля, мне ее жалко. Могла бы нормальной девочкой быть, если бы не проблемы с головой. Жаль, что гомосексуализм уже не лечат медикаментозно в психиатрических больницах.
Шизуне. Как ни странно, но она лучшая из всего каста. Конечно мне не нравится ее внешность, но в общем и целом, она классная.
Катава Шоджо в целом. Лучше леточка это точно, в качестве первой вн пойдет. Для форча такое сделать вообще подвиг, но как только прочитаешь 20-30 японских тайтлов, то катава из 10/10 изи превращается в 5/10. Но вам, как анонам одной новеллы, такое не понять.
Я бы настоятельно рекомендовал вам игнорировать этого >>561675>>561682 плебея, господа, ибо как видно сеет он лишь конфликт и оскорбления безосновательными, не содержащими здравого смысла постами. Данный индивид не интересен к общению по причине полной аргументативной импотенции, а также, судя по всему, не питает теплых чувств к девочкам, в связи с чем осмысленность коммуникации с ним в рамках данного треда приближается к значению равному нулю.
>>561782 Сам выдумал. В реальности с паралитиками интимной близости не имел, только со слепой, так что там могут быть ошибки. Секас будет очень ламповый и приятный, писи показывать не будем, покажем красивую Сонину грудь, не более. Алсо, обсуждал это дело со знакомым медиком. Так что, рут это не испортит, похабщины не будет.
Кстати о Хитоми в попу, тут анон почти угадал. Когда я работал с кьюрами, в самом начале разработки реально подавал идею сделать ее хентай-сцену небанальной. Но о том что ее ебал Муто и речи не заходило. Даже немного жаль, веть Мутов моде ее приемный отец, какую драму можно было навернуть! Шутка.
Я бы попользовался Рин исключительно для сексуального удовлетворения. Характер ее мне не нравится вообще, но вот ее внешность по нраву, выглядит приятно, даже несмотря на отсутствие рук. Сочетание рыжих/светлых волос с зелеными глазами это вообще моя слабость. Был бы в Ямаку - регулярно наведывался бы к ней в комнату потрахаться и уходил бы по завершению полового акта. Но не более того. Ринофажики конечно скажут, что она на такое не пойдет, но помилуйте. Парня у нее нет, а девушка в самом расцвете гормональных бурлений просто не может не хотеть хотя бы периодической сексуальной разрядки. Отсутствие рук, как вы наверное догадываетесь, делает ситуацию еще тяжелее. Не знаю правдивые ли все те разговоры про попытки Рин совокупиться с собакой, но если правда, то о чем это говорит, как не о безумном сексуальном голоде? И даже в показанной нам сцене в игре она самозабвенно мастурбирует прямо в мастерской, забыв даже дверь запереть на случай внезапных посетителей. Настолько видимо свербило у ней между ножек, что она даже не озаботившись безопасностью, просто разделась и принялась дрочить, что тоже может о многом сказать. А что если б к ней в тот момент зашел не Хисао, а например Номия? Или хозяйка галереи? Да та же Эми? Ситуация бы вышла значительно более неловкая и непонятно какая бы развязка была. В общем, я бы не хотел ее в качестве своей девушки, но попытался бы ее совратить на регулярный секс. Думаю ей самой это пойдет на пользу, по крайней мере она перестанет дрочить по темным углам и унижать свое достоинство собачьими хуйцами.
>>561819 >А что если б к ней в тот момент зашел не Хисао, а например Номия? Или хозяйка галереи? Да та же Эми? Ситуация бы вышла значительно более неловкая и непонятно какая бы развязка была. Меня кстати этот вопрос тоже интересовал. Ну Эми, допустим, к ней в мастерскую не ходит, по просьбе самой Рин, а вот Номия и Саэ реально могли зайти. Что б тогда было интересно.
Какие-то дурачки озабоченные тут сидят. Не все конечно. >>561821 Да ничего, они бы развернулись и ушли, стараясь не привлекать внимание. Они же взрослые люди и прекрасно понимают, что у всех есть свои потребности.
>>561859 ты просто мало там находился, видимо. там иногда такие извращенческие топики бывают, что здешние эроторассуждения ни в какое сравнение не идут.
>>561675 Этот прав. Эми шлюха, Лилька эгоцентричная сука, Ханако трусливая мышь (ненавижу таких), рин пустая аутистка, на остальных пох. Лучший рут держаться от всех подальше и бухать с Кендзи
>>561892 Ей ни разу не похуй. И к вопросам интимной близости она достаточно серьезно относится, так что бред, который написал гражданин, к которому ты обращался, не имеет никакого отношения к действительности.
>>561912 УРЯ! До десятилетия продержимся? Блядь, как же быстро время летит, кажется только вчера в 13 году сюда с вегешного летотреда перекатывался. Или это в 14 году было? Не помню уже.
>>561928 То есть если я не девственник и не ханжа, то мне нужно постоянно в мелочах описывать как и в каких позах мне хотелось бы трахнуть Рин, так по твоей логике?
>>561940 Всё уже давно обсудили. Даже фистов уже давно свалил, а вы всё труп ебете, а некоторые даже пытаются условно реанимированный труп ебать. Что-то я не вижу тут никакого обсуждения вн вообще в тредике.
>>561946 Я уже и не помню он ли это был, но каждый тред он постил картиночки Рин с сердцечками в посте. Скорее всего он уже давно забил на катаву и завел себе нормальных вайф, а может вообще стал среднестатистическим жителем своей страны, завел детей, жену и волочит свое никчемное существование на этой планете.
>>561592 Гомосексуальность- приобретенное отклонение. Я бы даже сказал часть воспитания. Это всё было только в альфе, потому что в релизе у всех девочек полный порядок с головой. Вот.
>>561952 Сам ты вронг. Этой "нормой природы" тыкает каждый опущенец/опущенка что отбросили нормы природы и теперь занимаются содомией. Короче говоря, очередное оправдание
>>561953 Скажи это животным, изначальным людям, Римляням, Греками, Спартанцам(!). Как долго ты проживешь если спизданешь такую хуйню? Очевидно, что единственная промытка это ты.
>>561955 Римляне, греки и спартанцы это распиаренный телевизором образ. На деле просто утратили всё развитие науки и искусства под варварами. Угу. История сама отправила содомитов на дно. Теперь Москва третий рим. Первые два Рима пали, третий стоит, четвертому не быть.
>>561960 То же самое объяснение что и с людьми. Просто сбой. Гомосексуальные особи теряют возможность передать свой генетический код будущим поколениям и тем самым сделать их сильнее и приспособленнее. То есть у таких животных уровень вовлечённости в биосферу не больше чем у трупа. Трупы тоже вообще не заинтересованы в жизни будущих поколений и не принимают никакого участия в жизни группы.
>>561948 Тут в свое время много всякого сделали по этой теме. Многое из этого не сохранилось, поскольку были проебаны треды >>561949 Вряд ли кто-то пояснит тебя точно когда и с чего именно все началось, но когда я пришел сюда где-то в 2016 году вроде тогда уже это все шло
>>561988 Ну ты ж спросил, как ЕЙ доставить удовольствие, а не обоим. Ебать можно, но все равно что ведро с песком. Матка у нее не пашет, можно кончать сколько угодно. Так что вопрос удовольствия ебущего сомнительный. Только если минет.
А так, ты должен получать удовольствие не от тыканий, а от осознания факта, что приятно Сонечке.
>>561990 Мда... ну это прям какой-то поломанный экземпляр девочки. Уж на что другие катавы слепые, безногие, безрукие, а все ж могут получать удовольствие от секса, да и потомство произвести в состоянии.
>>562017 неужели нисколечко не возбуждает мысль о том, что у отдельных катав могли быть меж собой лесбийские связи, скажем после каких-либо возлияний на вечеринках? если я не ошибаюсь, подобное имело место даже в альфе с участием Эми, там в каком-то руте была сцена пьянки катав, в течении которой они в том числе пытались прикрепить ножные протезы Эми к культям Рин, лол. только вот я не помню точно с кем именно Эми пошла любовью заниматься - то ли с Рин, то ли с Мишей
Тут кто-то пытался подкатить к инвалидкам? Или был опыт в общении? Просто интересно были тут такие случаи или тут есть такие случаи.
Сам не делал и не собираюсь. Было что-то такое в детстве, у меня миопия сильная и раз в год меня ложили на две недели лечиться в столице республики. Можно было и не ложиться, ничего там такого не было, уколы, аппараты и таблетки. Так вот одно время там общался с слепой девчонкой, но без каких либо намеков. Мне было всего 12 лет то, я об аниме не знал, не то что о Катаве.
Здравствуйте. Я на днях решил причаститься к годноте и вкатился в катаву. Я не так много новелл прочел, но катава имхо однозначно самая ламповая из всех. Играл без спойлеров, попал в рут Эми (хотя мне изначально понравилась Шизуне просто понравилась, ну а еще я фанат "Формы голоса" и Лили. Странно немного, но Эми как и ее рут мне в целом понравились. Я ирл сталкивался с такими людьми как она, которые все держат в себе и до них трудно достучаться а еще меня ирл дропнула тян однажды при похожих обстоятельствах, впрочем в самой новелле я вышел на тру энд. Очень понравился ламповый саундтрек в новелле. Когда я поссорился с Эми у нее дома и она меня выгнала на кухне, я просто вскочил из за пекарни и начал ходить по комнате, долго не мог успокоиться. Я нормален? Собираюсь полистать флоучарт и пройти рут Шизуне, все-таки она интересна. Забавно, но мне кажется что ирл я бы не смог с Эми поладить, слишком она упрямая. Наверно, в реальности мы бы поссорились, я бы не смог сказать ей что люблю её и переживаю за неё. Сорян за словоблудие, просто хотел выговориться.
>>562273 Постарайся без флоучарта. Катава в принципе довольно логична по структуре выборов. Мне в свое время понравилась Лилли и я сразу к ней и попал, без всяких подсказок с первого раза запустив игру, просто стараясь всюду быть с ней ближе ментально и физически, как это происходит ИРЛ. Так ощущения гораздо другие, возьмешь подсказки - магия развалится, приключение превратится в набор катинок, которое тебе дают за нажатие кнопок в определенной последовательности.
>>562273 К сожалению у нас тут не весело. Грязный троллинг и срачи. Большая ненависть к Рин, за какие-то старые терки между полоумными фанатиками. И про остальных катав поговорить невозможно, либо ты оказываешься единственным кто на данный момент ее почитает в тредике, либо ваш робкий диалог с товарищем по датфилу утопает в очередном всплеске ненависти от плотно засевших здесь сумашедших.
>>562270 Были отношения со слепой, еще дружил с девушкой паллиативным паралитиком. Обоим посвятил свой мод, как самым светлым вещам в моей никчемной убогой жизни. Сам не инвалид, если двачерство и общая припизднутость не являются оной.
>>562279 Случайно познакомились в митро в ДС-2. Увидел шарахающуюся в разные стороны симпатичную тяночку, спросил, мол, что случилось. Как оказалось, заблудилась. Увидел палку с красной полосой и все понял, но не развернулся, ибо похуист и на инвалидов реагирую спокойно.
Сопроводил ее до нужной станции, благо было по пути. Неизвестно зачем, она тогда дала мне свой номер. Как оказалось, она училась в интернате для "таких" людей, и на тот момент нам обоим было примерно по 17.
Каким макаром она оказалась аж в ДС-2 я точно не помню, вроде как кто-то из родичей постарался, и пристроил в спецучреждение, ибо на родине таких мало, и они еще хуже. А тут халявный, и несмотря на чернобыльские условия, со вполне вменяемыми людьми.
Потом я в этот интернат был приглашен на чиай. Она сама мне позвонила аж через месяц, и сказала, мол, приходи. Я и пришел. По сравнению с чистеньким Ямаку, тот пиздец что открылся моим глазам не описать словами. Зассаное, чуть ли не дореволюционное помещение с разъебаными в ноль паркетами и с до сих пор работающими ДРОВЯНЫМИ печками в некоторых комнатах. Ну посидели, выпили чаю, попиздели за жизнь.
Как оказалось, тяночка из Мурманска, а родилась так вообще в Норильске. Зрение потеряла от падения в четыре года головой об асфальт. Любит читать, слушать музыку, в основном классику и всякий митол, слушать всякие фильмы и додумывать, что в них происходит, а также спать. ИЧСХ спать как скотина, беспробудно и подолгу. Я даже сначала думал что это нарколепсия.
Короче, потом я стал этому клоповнику помогать. Таскал им всякий хабар вроде детских книг, игрушек, списанных учебников, чинил им там компы и прочую технику, разумеется за нихуя, за что меня очень там полюбили. Там я познакомился и с той тян на коляске, у которой все было совсем плохо, и она чуть ли не сирота, но не о том речь. Мы с той тян виделись все больше и больше, таскались по макдакам и киношкам, ходили один раз на каток, где я сломал жопу, болит до сих пор.
Потом тян закончила обучение, нам обоим ударило 18 и деваться ей стало решительно некуда-интернат сказал ей идти нахуй. Родаки из-за каких-то чудовищных дел приехать за ней не могли, а сама она ничего не умела и денег не было. Я и предложил ей пожить у меня, так как на тот момент уже располагал собственной жилплощадью, пускай и наихуевейшей-жил на мизерном участке за городом в домике, спизженном из пионерлагеря и достроенным из найденных на помойках досок. Зато свое.
Жили вместе мы около двух месяцев. Почти что сразу осознали, что, епта, да мы влюблены. Так и начались ламповые сидения перед буржуйкой, какавы с зефирками (нихуя, только чай, какао дорогое), чтение книжек вслух, как на брайле так и обычных, ну и разумеется, секас. Был он у нас три раза, и запомнился на всю жизнь.
Ну а потом, за тян приехали родаки, и она укатила в свои Норильски, учиться дальше. Обещали хранить верность друг другу, и вот уже четыре года храним. Списываемся, созваниваемся. В качестве талисмана таскаю у сердца забытый ею телефон для слепых. До этого отношений у меня не было ибо урод, нищук, ебанутый немного, пусть и добрый. Думаю, это мне очень повезло, прямо подарок судьбы.
А потом случайно узнал про катаву, и меланхолия только усилилась.
>>562275 Ты драматизируешь. Оставь больным людям их больные развлечения, они слишком увязли в своих играх извращений и у них больше ничего не осталось. Но своим постингом они никак твой постинг не блокируют. Здесь еще есть норм посаны, которые поддержат годную и цивильную линию беседы.
>>562295 Настолько самостоятельная, что её кто-то на телефончик снимает. Совсем с ума сошёл, даун? Не бляди не вниманиеблядствуют, тем более пожирая еду на камеру.
>>562275 > Грязный троллинг и срачи. Дело привычное, это же сосач 2021
> Большая ненависть к Рин, за какие-то старые терки между полоумными фанатиками. Читал на лурке, что некогда кто то аватарил ею, возможно это те самые.
> робкий диалог с товарищем по датфилу утопает в очередном всплеске ненависти от плотно засевших здесь сумашедших. Вся суть двача, но мне пох, я с нулевой. Я привык к сумасшедшим всех видов.
>>562309 >Читал на лурке, что некогда кто то аватарил ею, возможно это те самые. На лурке устаревшая инфа, описанные события не имеют ничего общего с происходящим сейчас и происходившим последние несколько лет. Да и нет никакой ненависти к Рин, просто есть пара-тройка извращенцев, которые пишут всякие вульгарные посты про нее.
>>562282 С каждым разом эта история становится все более фантастичной, хотел уже как следует съязвить, но в конце ты упомянул смерть колясочницы и язвить расхотелось. Хрен с ним, сочиняешь ты или нет. Жалко человека Появится на свет, чтобы пару десятков лет мучатся, а после наконец умереть. Пусть ее смерть не будет напрасной, пусть она заставитт всех нас вспомнить, что самая благородная цель в жизни - помочь ближнему своему пройти свой путь в этом жестоком мире с как можно меньшим колличеством страданий и боли.
Аноны, не надо романтизировать инвалидность. Инвалиды в ирл токсичные, озлобленные на весь мир люди. Они могут вам улыбаться, но в душе они завидуют вам и ненавидят вас. Для них самый актуальный вопрос, это "Чем же другие лучше меня? Почему это произошло именно со мной, а не с ними?". Ну и самое главное, что мы не можем их винить за такое отношение к миру, так как любой бы из нас окажись на их месте, аналогично поменял бы мировоззрение. Но катава не про реальный мир. И именно поэтому мы все здесь собрались.
>>562342 Ты не прав. Раз на раз тут не приходится. Моя вот тяночка смирилась, и никому не завидовала. У нее была легкая "депрессия", но чисто из-за ситуации, что жизнь так резко переменилась. А жить слепой ей не то чтобы нравится, скорее ей похуй. Она даже искала в этом плюсы, например, тактильные ощущения были ярче, фантазия развивалась, льготы всякие. А про колясочницу да, тут почти все как ты говорил. Я точно не знаю, с рождения это у нее или приобретенное, но обида на весь мир у нее была, может и не очевидная, это чувствовалось во всем.
>>562367 Я бы прям отлельным кадром выделил, как это обычно бывает, когда кому-то посвещают произведение. Ну или если она реальной врединой была, то выдели что посвящаешь мод своей девушке. Заодно спроси ее личино, можно ли использовать ее реальное имя.
>>562410 Зависит от предпочтений. Если хочется "драмы" и всяких душещипательностей как в КШ-читни Ангельские ритмы, мне они чем-то катаву напомнили. Люси, например, тоже почему-то напомнила.Нарциссу не напомнила, просто хорошая ВН.
>>562424 Люто двачую за ангельские ритмы! Это недооцененная годнота, если зайдет ты вкатишься на месяцы. Там есть а аниме (дискуссионное, но хотя бы раз стоит глянуть), по-моему есть ранобэ, новелла на 100+ часов, манга-приквел и собственно манга-адаптация.
>>562413 >>562418 >>562422 >>562424 да хотел бы во что-то поиграть, чтобы там был персонаж с характером рин, только психически вменяемый и неравнодушный ко всему, как в катаве
>>562483 А я о Катаве узнал вообще из летотреда в 2013 году. Узнал, прошел, понял, что лето и рядом с Катавой не стоит, перекатился сюда. Вот с тех пор здесь и тусуюсь.
держу в курсе Читаю ветку Шизуне, охуеваю охуенно. Поясните нубесу, что к чему! Если Миша так любит Шизуне, зачем она пришла к Накаю в комнату трахаться? Лезть с поцелуями и трахаться? Если она любит Хакамичи и страдает от этого. Она влюбилась в Хисао? Я просто порвался в этой сцене, просто вскочил и начал скакать по комнате. О каком утешении идет речь, если она отбивает парня у своей подруги, при том что и к Хисао, с её слов, она очень тепло относиться и считает другом? Я просто охуеваю охуенно, чес слово. Далее - я так понял, что Миша же не сказала об этом Шизуне? То есть Хакамичи не в курсе что её кинули самые близкие люди (если Хисао и Шиина все-таки переспали). Почему тогда Шизуне ссориться с Хисао в бэд-энде? Как-то глупо звучит её мотивация, что она хочет остаться одна. И эта пикча, где она сидит на ступеньках а в портфеле торчит игрушка, которую её подарил гг. Она выглядит брошенной, тогда как с её слов это она решает ото всех отгородиться. Как так? Что не так? Почему конкретно от Хисао она решает отморозиться? Допустим, она рассержена на себя, на Мишу. Зачем отворачиваться от Хисао? Я нихуя не понимаю, ок, я тупой. Поясните мне, что к чему. Я что-то читал жопой? Сорян за гору текста, просто я реально порвался.
Меня чуть ли не трясет всего. В какой пиздец зашла вся ситуация! Миша же не дура, она должна понимать, что ложиться под парня своей подруги это анафема! Нахуя??????? Я просто не могу успокоиться. А Шизуне? Что она имела ввиду, когда сказала Хисао, что он ей врал, что все нормально? Почему она хочет отстраниться от Хисао? Миша проболталась? Почему в новелле тогда это не сказано? Вообще сам рут мне просто порвал зад. Что за отношения такие, они даже не целовались толком. С той же Эми каждая сцена нсчинала ь с того, что Эми лезла целоваться, а потом они уже что-то делали. Вообще как-то прохладно все с Хакамичи, а ведь она лично мне понравилась, и рут так то отличный, но как то мало в нем самих отношений между гг и его девушкой, и много мракобесия под конец.
Мне непонятна еще мотивация Микадо как таковая в отношении Хисао. Он для нее друг так ведь? Она искренне (вроде) привязана к нему. Или все-таки он ей нравиться? А смена прически? Это явно же для того, чтобы привлечь внимание Хисао. Ничего не понимаю.
>>562557 >>562558 >>562559 Тащемта, рут Шизуне большинством считается худшим из всех рутов Катавы, не только из-за прохладности меж Хисао и Шизуне, но и из-за вот таких моментов, да. Ну и концовка не самая приятная, причем ни та которая следует после секса с Мишей, ни другая.
>>562557 Прочитал ветку Сидзунэ последней из всех Катав ветку Рин не читал и не собираюсь и этот рут мне очень понравился. Миша пришла к Хисао плакаться и вдруг резко решила, что секс поможет забыться. Просто Миша настроилась получить от Хисао удовольствие и приятные ощущения, в попытке перебить этим горечь от недопонимания с подругой. Она ничем не думала. Это же Миша. >>562567 Ммммм. Худшим значит?? Снова статистика с потолка из авторитетных источников? Клёвый рут. Просто надо понимать что не всем нравятся розовые сопли или нон стоп порно. Весь рут, ГГ и Сидзунэ, занимаются делами. Ну и ещё тусуются на фестивалях и по кафешкам что тоже важно. Так что иди свой любимый рут перечитывай, а такие крутые литературные произведения как ветка Сидзунэ не трогай, дурак!!!!
>>562571 >Ммммм. Худшим значит?? Снова статистика с потолка из авторитетных источников? Любую голосовалку возьми - всегла рут Шизуне на первом месте. В катавасообществе давно закрепилось мнение, что ее рут худший. Относись к этому как хочешь.ф
продолжаю держать в курсе Плохо спал ночью, лезла в голову всякая херь. Кое-как дотянул до утра, потом бросился дочитывать рут Шизунэ. Все более менее стало на свои места, но я все равно недоволем многим. Во-первых, я тупой гондон, который попался на уловку автора - я сам стал воспринимать Шиину как говорящую голову при Шизунэ, совсем забыв что она тоже девочка, у которой есть чувства, она личность а не просто кукла с розовыми волосами (мне она очень напоминает Кохаку из tsukuhime, если кто читал). Это же очивидные вещи, но я не додумался - у Мишы есть чувства, она страдает, ей обидно, при этом она стыдится сказать. Я считаю, Микадо недооцененный персонаж! И во второй половине рута она затмевает собой в плане характера и раскрытия даже саму Шизуне, кому собственно рут и принадлежит! Мне искренне понравилась Хакамичи, как девушка, хотя у нее есть отталкивающие черты характера, имхо ирл я наверно бы не смог с ней подружиться, как и с Эми кстати (да с кем в принципе я могу подружиться? я петух с двача) Но Шиина имхо намного мне ближе по характеру, я бы даже сказал что я больше начал интересоваться ею, чем Шизуне под конец (жаль нет такой коцовки, где можно выбрать Мишу, чес слово) Я не могу вот передать все что чуствую в посте, увы, но ощущения после этого рута такие, как будто мне провели шершавым по губам. Ни в коем случае я не пытаюсь хуесосить Шизуне, или Мишу, или сам рут - просто остается какое-то чувство неприятное, как будто Мишу даже в гуд-энде выкинули за борт.
Во-вторых действительно мало самих отношений показано, опять же сравниваю с рутом Эми. Мне не хватило Шизуне, не хватило её как человека. И обидно за мое скотское отношение к Шиине.
В-третьих что-от оборвалось внутри, я пока наверно не буду читать новеллу. Не могу заставить себя, хотя собирался вкатитьс я в рут Лилли. перестану вас заёбывать Просто не могу, даже случай в других рутах пересекаться с Мишей, мне ее очень жаль.
Я опять высрался расписался что-то, просто меня конкретно подорвало.
>>562571 > Миша пришла к Хисао плакаться и вдруг резко решила, что секс поможет забыться. Просто Миша настроилась получить от Хисао удовольствие и приятные ощущения, в попытке перебить этим горечь от недопонимания с подругой. Она ничем не думала
Да, спасибо, это похоже на правду. Наверное так и было. Я сам как-то не подумал. Я подумал, что она тайно влюбилась в Хисао (как бы мне хотелось такого поворота в сюжете) и решила напаскудить Шизунэ.
>>562576 Мне она тоже сначала больше всех понравилась. Потом я узнал, что у нее нет своего рута, взбугуртил и хотел вообще забросить Катаву, ибо все остальные девочки которых встречал мне просто не западали в душу. Не то что не нравились, но просто не интересовали. А бугурт от того, что не дают романсить ту единственную, которая мне приглянулась, был слишком велик. Но потом я, самой последней, наткнулся на Рин и игра меня снова заинтересовала.
>>562736 Слушай анон, думаю я должен пред тобой извинится. Похоже я единственный кто вел с тобой здесь активное общение и обращался к тебе с добрым словом, тем самым похоже вел тебя в заблуждение относительно отношения к тебе и к твоему моду в этом треде. Но сейчас я должен покинуть это место, точней покинул его уже с месяц назад. Я встретил свою любовь в реальном мире и перехожу на новый этап в своей жизни. Спасибо всем кто общался со мной здесь все это время. Спасибо Лилли, без того, чем она меня научила, без тех мыслей, которые она во мне породила, этот новый этап бы не наступил. А тебе совет, от чистого сердца и холодной правды - заканчивай заниматься фигней, надеюсь ты осознаешь, что твой мод вряд ли принесет тебе деньги и славу, скорей только разочарование в людях и жизни. Скорей всего мод ни разу он не окупит всех тех усилий, которые ты в него вкладываешь. Я вижу похоже ты в него влюблен, или сделал его целью своей жизни за отсутвием другой цели в ней, раз за разом приходишь сюда, хотя аноны встречают тебя равнодушием. Если я прав - пересмотри свои приоритеты, пока ты со своей великой целью не налетел на финал великого разочарования. Можешь доделать мод, конечно, но взгляни на жизнь трезво и направь свои усилия на реальные вещи. У тебя же есть твоя слепая девочка, которую ты любишь. Сделай своей целью воссоединится с ней, а если уже не любишь ее то займись поисками человека, с которым будешь дальше идти по жизни и с которым тебе не придется пилить какие-то моды и рекламировать их равнодушному двачу в надеждах унять чувство, что ты никому в этом мире не нужен. Если я не прав - то даже лучше. Если прав - то задумайся над моиими словами. На этом все.
>>562750 И тебе спасибо, анон. Я и вправду планирую наконец накопить деньжат и отправиться к ней. Вряд ли мне еще повезет с девушкой.
А насчет мода, то в плане окупаемости... Я же его делаю чисто потому что хочу ну и еще из мести за испорченное настроение. Не ради денег или славы, а просто из желания. Я не люблю оставлять дела незаконченными, и поэтому я его все же добью. Рано или поздно. Этот мод вовсе не смысл всей моей