Вторая часть - переводится для ПК. Перевод выполнен полностью, текст отредактирован до середины суда в 6 главе.
ПК для лицензии (может и на пиратке идёт) - drive.google.com/file/d/1bRuM-AKGGevnQQb489tS6UuVVmsQrGGi
Иной Эпизод - переведён пролог.
ПК для лицензии (может и на пиратке идёт) - drive.google.com/file/d/1gyKh6pHEEEwQCg4hlkG2AFhSpYmLhQ1i drive.google.com/file/d/1Ei6_V9RgAtLHnjNm4CCNMssRuFVRgCyT (нужны оба файла)
Сразу погорю. Хотел тупо поискать пиано-туториалы по музыке из ронпы на ютабе. Но что же, блин, вылетает при запросе danganronpa piano tutorial - ссаные спойлеры к 3 части, до которой у меня ещё руки не дошли. Это просто пиздец, старался нигде особо не ползать, где можно словить спойлеры, но ютуб и ебаные авторы видео, которые не могут их назвать без спойлеров и не пихать спойлеры спойлеры на превью послали меня нахуй. Жопа порвалась.
>>562366 Бля только что вбил в ютабе и чет в голос с 4-го видео. Ну, тебе немного не повезло просто, было бы не piano, а что-нибудь другое, такой рекомендации скорее всего не было бы.
>>562456 Нет, серьёзно, в 3 главе, например, я прекрасно понимаю, что объявление о смерти было потому, что нашли тело вахтёра, а не жирного, понимаю, блять, но как через эти говнофлешбеки это сказать понял только с 10 раза. Потому что они ещё и нелинейны во времени могут быть, ты должен прослушать весь пиздёжь один раз, чтобы захватить флешбек и выстрелить им только в следующей порции пиздежа
>>562467 Когда заканчиваешь главу и выходишь, то справа показывает ебало человека, который будет преступником в текущей главе. Я сначала думал это совпадение, но это уже 4 раза подряд оказалось правдой.
>>562476 Это работает, когда ты первый раз выходишь в меню после начала главы. Потом уже показывает случайных персонажей. Но вот 4 раза подряд у меня было точно попадание. Нихуёвое такое совпадение.
>>562478 Совпадение и правда нихуевое такое, но это все же совпадение. И кого тебе показало, когда ты пятую начал? Просто интересно, может там опять тебе убийцу показало не бойся, я не буду спойлерить, если это так.
Аноны, почему они не сделают ход конем и не выпустят следующую часть? Ведь в V3 они показали названия продолжений, почему бы не сделать ход конем и не выпустить игру с таким названием?
Теперь же одни переиздания будут. Разве что в 2020 кончилось то ранобэ про прошлое Киригири.
Как на суде розовое говно убрать с жёлтых фраз? Я последний суд пройти не могу из-за этого. Пиздец, это ж додуматься надо под конец такую раздражающую срань высрать
А в V3 можно как-то отключить постоянное центрирование камеры при ходьбе? Эта хуйня заебала постоянно дергаться, после часа игры голова кружиться начала
Дошли немного таки руки до 3 игры. Прошёл первый суд. Просто одно слово - пиздец. А нахуя дальше играть? За че так жестко? Я, конечно, случайно словил спойлер на ютубе очень тупо (писал выше), но не думал что прям так рано это все произойдет. В первой главе убивать гг и одну из лучших девочек ронпы. Да и казнь что-то прям пиздец, одна из самых жестоких в ронпе (хотя мб дальше тоже что-то лютое будет). Опять же тупо гнать на реалистичность в ронпе, но блин подвешенная в таком состоянии она скорее всего почти сразу бы умерла от перелома шейных позвонков. Кароч пиздец пиздец пиздец. Жалко.