Мне уже совсем скоро будет 21 годик и захотел прикупить себе дробовик (так как нарезной нельзя, я живу на Украине). Что посоветуете купить первым и на какую ценовую категорию нужно рассчитывать?
>>722548 >на 45-50 тыс.рублей Це ж хохiл, у них гривны пока что. >>722546 (OP) Думаю, с 2014 к вам не завозят российские Вепри и Сайги, поэтому что там у вас в ходу - хз, спрашивай на своих форумах, тут в основном россияне.
>>722546 (OP) Коробчатый магазин - Армсан РС-С1 (турецкий клон сайговепря) или Тигрис, тоже турецкий. Тайфун не бери, ресурс маленький. Помпа - что-нибудь типа Моссберга 500. Полуавтомат с трубчатым - что угодно, что ляжет в плечо и руку, кроме совсем дешевых турков. Бенелли - если денег много. Франчи - если мало. Можешь поискать Сулун Армс Так12 - клона Бенелли М4, если торчишь по милитари (я б такой купил бы, но в Россию не завозят). Двудула - от Хуглу или Таргет.
>>722546 (OP) > так как нарезной нельзя Дебил или тролешь так? Ты же там у себя можешь спокойно с любого трупа снять автомат, винтовку, гранатомет. В чем проблема? И почему дебилам нужен нарезной, если гладкий во всем хорош?
>>722717 >Возьми не дорого помповик на вторичке. Попробуешь, твоё ли стрельба. Помповик - это неадекватная рекомендация, есть полуавтоматы. Надо брать полуавтомат, а вот потом, если появится иррациональное желание ширкать цевьём - то можно и помпу взять. Пользы от помпы для обычных людей нет, одни недостатки.
>>724648 >Ну вообще до 5 тысяч вроде бы настрелы без проблем. Лолка, как раз на жовто-блакытной стандарт-мануал давно можно называть хатсан-мануалом. и ни на какое РАЗВАЛИЛОСЬ ЗА 5 ТЫЩ чот тамошние ипсюки не жалуются.