Warhammer

Ответить в тред Ответить в тред
Не могу понять это правило. Я могу стрелять при Вопрос по перку флеш гитсов 03/08/19 Суб 00:24:17 8825671
Screenshot2019-[...].png 192Кб, 1080x2160
1080x2160
Не могу понять это правило. Я могу стрелять при выпадании 6 еще раз по ближаюшему юниту после стрельбы. После этого я могу еще раз выбросить 6 и пострелять еще раз, и так до бесконечности или лишь 1 раз?
Альфарий 03/08/19 Суб 15:52:38 8826572
>>882567 (OP)
Если не пофачено оркофаками - да, главное кинуть 6
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 6Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов