>>70753 Я думал что все же я ебанутый, а оказалось что лыжи и правда не едут. Настраивал в кофиге, не робит Анон, наверняка я даун, и не умею ^O нажимать, у меня ни хуя не меняется в neofetch'e, когда я правлю его конфиг. Может эта пизда хранить настойки в другом месте? Чет я уже не знаю даж..................
>>70756 Хуй знает, бро. А эмуль терминала твой умеет вообще картинки показывать? >>70782 Моветон же. Православно делать себе локальные конфиги в ~/.config под своего пользователя.
>>71403 не напрягает на пингвине сидеть? Мне вот кажется даже кажется что мс дос намного удобнее и интуитивно понятнее, про xp и семерку вообще молчу. Сижу сейчас на семерке, игры и программы не виснут
>>71404 Нет не напрягает, но мне и виндовс нормальная ОС, просто мне больше нравится линукс. Недавно ставил самый последний билд десятки (1909 + обновления) понравился новый интерфейс(светлая тема), прозрачность.
Десятка не интуитивна после установки мне нужно было поставить вторую расскладку, сменить хоткей смены расскладок и поменять чувствительность мыши. Жму поиск пишу "lang" чтоб найти настройки связанные с языком -- получаю три пункта нового приложения настроек. Из нового интерфейса нажимаю нужную кнопку и мне открывается интерфейс панели управления в которой нужно делать настройки. Нахрена новые настройки, если они открывают старые? В семерке в этом плане понятнее, но десятка красивее.
Линукс да непонятен, но он и не стремится к людям, а в тех случаях, когда разработчики дистрибутива стремятся к людям -- получается плохо, убунта как пример. а в манжаро и правда все настраивается без терминала, мне понравилась.
Мне в линуксе нравится, что я каждой проблеме могу найти решение. Либо я сложный, либо винда, но иногда хрен поймешь в чем проблема, техподдержки нет, а на форумах рекомендуют переустановить винду, охуенное решение.
В общем не важна какая система, в любом случае 90% сидишь в браузере.
>>71405 Прочитав этот пост я немного переосмыслил виндовс, ведь каждый после переустановки моих любимых окон я в автоматическом режиме отключаю системнимные антивирусы, настраиваю path, химичу в env и т.п, да тут уже все зависит от привычки. А я к семерке привык если бы программы нормально работали на xp сидел бы на ней
>>71780 >ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОМПИЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
>>70372 >>70367 Я не пойму зачем вы пользуетесь этим... Вам так удобно или чтобы выделиться среди тех у кого обычные окошки? Зачем? отвечайте вежливо. если ответите грубо, то значит я прав
>tfw you realize how creepy is that every person is completely alone in this world and we all separated from each other no matter how strong our illusions are
>>72233 > Зачем? Ну это реально удобно же. Я перебрал кучу WM, пока дошел до i3, и таки это мой идеал. Золотое сочетание функциональности, расширяемости, конфигурируемости и простоты. Awesome ещё неплох, если б не конфиги на lua.
>>72413 перебирать ключи, пока не подойдёт, затем активировать, тебе эта менюшка нужна только чтобы смотреть активирована ли винда, а не для самой активации. а у тебя кстати стоит ключ либо от корпоративной, или для образовательных учреждений, так что тебе тольrко ключ правильный запихнуть, она сама активируется
>>73566 >пук Чмошный пидоран, не оправдывай свое говно тем что всем разное нравится, копрофилы говно жрут и это им нравится, но от этого они не перестают быть говноедами. Так что нарекаю тебя кукареком-говноедом
Все ещё нет идей. Когда меняю обоину появляется ощущение будто я успел засрать кудахтер, сразу появляется маниакальное желание накатить нулевую с флешечки.даже если с момента переустановки и настроек всяких, винтвикеров, смен коренных функций через env и консоль
>>74554 Какого название расширения фаерфокса, что позволяет картинку вставить, иль часы.Предполагаю что функция смены картинки или часов изначально внедрена