Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников. Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! ------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: 1) Кто такой днарь? – Любой рандом, месячная зарплата которого не превышает федеральный МРОТ в РФ (12 792 рублей в 2021 году). 2) У меня есть тян/жена, что делать? - Отношач в отношаче. Биопроблемникам тут тоже не место. 3) ДС1-70к. ДС2-40к. Миллионник-30к. Провинция-20к. Работа в айти. Наличие автомобиля. Живёшь с родителями. - Выписаны, категорически. 4) Почему я - дно? - Завышенные запросы при полном нежелании/неумении работать. Только ты можешь сделать свою жизнь лучше, но предпочитаешь ныть на двачах. 5) Почему тут не любят айтишников? - Просто люди узко мыслят и развиваться не хотят. 6) Как выбраться со дна? - Можешь на авито потыкаться, там бывают вакансии тех же мэров небольших городов, чиновников средней руки, менеджеров в госкорпорации, главное вовремя откликнуться, а ты то уже не маленький, ум, сообразительность, опыт есть, пора и нормальным человеком становиться. 7) Кто виноват что я на дне? - Родственники/друзья/обстоятельства/окружающие/кто угодно. Все виноваты. Виноват только ты сам. Можно: работать без образования, жить без своего жилья, драить толчки и быть самым успешным в своё деле, даже на дне. Если это не про тебя, см. п. 4 8) Что делать, если фляга свистит от переизбытка дна? - Испробовать все доступные способы эскапизма, понять что все они уже исчерпали себя, перестать получать удовольствие от капчевания и бездумного потребления контента, и можно начинать убегать от реальности в РАБотке/хобби/волонтёрстве/добрых делах. 9) От чего зависит успешность? - В первую очередь от твоего начальника. Если начальник - адекват без загонов, будешь в ништяках. Если начальник - мудак, можешь много лет работать на дно-должности, быть никем и ничего не добиться. Никакие скиллы и упорство тут не помогут, увы. 10) У меня плохая работа, что делать? - Менять работу. Или посмотреть на неё со стороны других, у которых она еще хуже.
>>2176870 (OP) Я же должен был перекатить, проверить, существуют ли ключи перекатчика. Нажимаю отправить пост, а мне хуй на воротник и уже этот тред есть.
>>2176906 Так я ж вротендер-днарь. Пока что и туда и сюда могу. >>2176883 Я даже картинки нашёл с днарями кончеными, в сравнении с которыми тут все выписаны.
Сергей Собянин объявил о новых решениях по вакцинации:
1️⃣ В среду, 13 января откроется запись на вакцинацию для работников следующих отраслей экономики: научные исследования и разработки; ИТ, телекоммуникации и связь; соцобслуживание со стороны частных организаций и НКО; управление и операции с недвижимостью; гостиницы и туристические агентства.
2️⃣ В четверг, 14 января начнут работать 30 дополнительных прививочных пунктов, их общее число возрастет с 70 до 100.
Вакцинация проводится ежедневно без выходных. Запись открыта на портале mos.ru.
А вы и дальше горите в аду своих сельских фантазий.
All work and no play makes Jack a dull boy
Аноним11/01/21 Пнд 23:05:04№217695418
From Wikipedia, the free encyclopedia
Jump to navigationJump to search
"All work and no play makes Jack a dull boy" is a proverb. It means that without time off from work, a person becomes both bored and boring. The exact origins of the phrase remain unclear, though it was recorded as early as 1659.
>>2176932 CHUWI LarkBox 4K мини-ПК Intel Celeron J4115 4 ядра 6 ГБ Оперативная память 128 Гб Встроенная память Windows 10 настольный компьютер HDMI USB-C Пойдет для вката?
>>2176947 Это тяжелое, но абсолютно обоснованное решение. Приоритет отдаётся наиболее полезным для общества и цивилизации в целом гражданам. Потом привьют и днарей. Потом.
>>2176963 > Ичсх выдаст ошибку, если ; не будет в конце строки - пиздец. Вот js охуенен. И в js стоит ставить, в некоторых случаях же может неправильно интерпретироваться, не?
>>2176937 Мне уже не нужно, ЛОЛ. Через полгода, как иммунитет сдуется, как раз пропатчат это поделие по результатам испытаний на айтишниках - может, привьюсь тогда.
>>2176976 <?= "да просто при сохранении иде сама доставляет ; и разбивает на строки это если prettier установить. Но ; и без него вроде ставит всё, как надо. Пыху у меня получалось только разбивать на строки автоматически, а ; не доставляилсь - возможно, потому что vs code для модных языков сделан"?> Надеюсь, смогу убежать от php достаточно далеко, а то там битрикс вкатанов ест.
>>2176986 Да, сам. Покупные. Ещё не хватало связываться с зондеркомандами Роспотребнадзора во время болезни, если госпитализации не нужна. Сидел дома, выждал время, потом в медлаборатории сдал чистый ПЦР.
>>2176990 Я сдавал три раза, в октябре два раза, когда летал отдыхать, и в декабре, когда у меня коллега из команды заболел. Последний показал антитела, а я даже не кашлянул за все это время.
>>2176991 Я до этой ковидной пандемии в таком состоянии, как был, даже на больничный бы не ушёл, наверно. Но симптомы у меня были, антитела не какие-то залётные. Нюх в отключке полной на неделю, вкус ослаб наполовину дня на три и два дня пролежал пластом на диване - не страдая даже и не особо сонный, а как-то приятно так лежал, просто делать ничего не хотелось (может, просто словил расслабон, поняв, что работать снова нескоро, но вряд ли). Температуры нет, оксигенация (да, у нас есть этот напалечник) в норме. Выиграл в генетическую лотерею.
Есть такая поговорка "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Глупые люди объясняют её так, что надо усердно трудиться. Но вот вы видели как усердно трудяться те, кто рыбачат? Они закинули удочки и ждут. Всё! Коварные трудобляди просто добавили приставку "не" в пословицу истинных РННщиков, что бы сбить с истинного пути РННщика! Это их коварный хитрый план! В оригинале, конечно же, было "без труда вытащишь рыбку из пруда" (я бы заменил на более красивую фразу "без всякого труда тащи рыбку из пруда")! СЛАВА РНН!
>>2177148 Да я хз, что там читать то? Это когда фронтенд от бэкенда отделили и сделали апишку. Хуяришь запрос к серверу, он тебе возвращает жсон {жсон: "это жсон"}. Если ты фронт, то ты этот жсон размазываешь по экрану пользователя, если ты бэкендер, ты управляешь тем, какой жсон отдать. Ещё жсон можно отдавать сторонним разработчикам, в этом прикол рестапи - они тоже делают запрос, добавляют к нему токен, если реализована такая защита, им в ответ жсон. Ну и ещё надо защитить сервер, чтобы фронтендер или сторонний разработчик не могли отправить запрос на изменение базы данных. Всё, такого понимания должно быть достаточно. Жсон изучить ещё проще.
>>2177154 Вот, обучаешь днарей высоким технологиям, так, чтобы каждый понял суть и мог углубиться, но днарь проявляет лишь агрессию. Это как белые люди нигерам в Африке города построили, а потом негры освободились и живут в говне.
Напишите программу, которая запрашивает количество часов, отработанных за неделю, и выводит значения общей суммы начислений, налогов и чистой зар платы. Исходите из перечисленных ниже утверждений. а. Основная тарифная ставка заработной платы = $10,00/час б. Сверхурочные часы (превышающие 40 часов в неделю) = коэффициент 1,5
>>2177186 > Делать апи собрался? Да > Если ты бэкендер, то у тебя вопросов не должно возникать, что читать. Имей совесть, мы в дно-треде, какой бэкендер? Фронт потихонечку дрочу.
>>2177192 > Фронт потихонечку дрочу. Так и зачем тебе апи создавать? Сначала вкатись на фронт. Хочешь апишку подвергать? - dummyapi используй или что-то альтернативное.
>>2177215 > нечего апи делать > Распылишь силы >>2177125 > Тупо изи вообще, за час поймёшь. Забавно, да.
> и не вкатишься в итоге. Я и так не вкачусь скорее всего — старый уже. Но есть конкретные задачи, которые мне интересно сделать, и ради которых я готов потратить свое свободное время.
>>2177184 Отъезжает камеры и ты видишь что вокруг пяток ассисентов. Камазистка на стульчике гример ебётся чтоб чуханство натурально выглядело. Как громко твой пердак рванет?
>>2177240 > Почти, только на 10 лет больше. Тогда врать не буду, я б выпилился, если б был 30+лвл днарём. Хорошо, что у меня 6 лет на то, чтобы выбраться.
>>2177243 Ох уж этот юношеский максимализм. На самом деле, у нас почти все население страны — днори. И смотри, эти 6 лет пролетят — мяукнуть не успеешь.
>>2177266 В моей мухосрани сейчас МЦД будет скоро. Квартиры, что сейчас стоят 3.5кк, будут стоить 4.5кк. И это новостройки-однушки 35 квадратов, без отделки без ничего
можно делать минеты за 500 рублей если ты некрасивый, за 1500 если из тебя получится милый трап. в общем начни пока с малого, делай за 500, далее как появится первоначальный капитал вкладывай во внешность, в шмотки. позже поднимешься, сможешь себе уже купить студию, сайт там свой замутишь. потом попку разработаешь, будешь 5к за раз зарабатывать.
>>2176870 (OP) Днарь заходит на посадку Решил работать охранником. ДС. Запрашиваю практикующих и опытных охранников, какие вакансии лайтовые, чтобы не стоять по 12 часов на ногах, не поднимать шлагбаум каждому встречному и не дрочить 24 часа на посту. 8 часов-такой раб. день у охранников бывает? Тут должна была быть шутка про карате
Я зачатая слякотью пидорашка-корректор, отчаявшийся в жизни. Иногда бывают порывы, когда я понимаю, что в состоянии вылезти из жопы, а иногда хочется просто умереть, как сегодня, и больше не мучиться
Вечером первого же рабочего дня, входя уже во двор своего дома, поскользнулся и, удержавшись от падения, потянул бок ступни. Причём почувствовал как следует только сегодня утром, окончательно проснувшись уже на работе. Взял заказов поменьше, ковыляю.
>>2177718 А я вот бабушке в голову вбить не могу, что не надо просроком закупаться. Причём у них вроде как можно и не выкупать - но так всё устроено, что любой просрок покупают с мыслью "заебись, колбаску дешевле урвать удалось! На 10% дешевле!".
>>2177729 Я всего-то по 3 часа в день колупаю курс по vue. До этого правда в пятидневке код писал, но там привыкаешь, а через какое-то время ебланить начинаешь.
>>2177740 Интересная хуйня это. Как станет неинтересной, так просто съебываешь с работы туда, где будет интересно. Поначалу простые штуки делать интересно, потом это надоедает, сложные редко появляются, а через какое-то время понимаешь, что хуйней занимаешься и надо задачи попизже и денег так раза в 3-4 больше, а то за гроши ебаные кодишь, как чепуш
Ничего не делал сегодня. Посмотрел частично аниме Форма голоса. Такой кал. Ну почему тянка нормально относится к челу, который унижает и издевается над ней? Еще и дружить с ним хочет. Говно ебаное.
>>2177900 Смотритель, это снова ты? Ещё и на график 1/2 перешёл и всё хаешь свою работку? Зажрался, придуши свой кризис среднего возраста. Не ценишь что имеешь, а потерявши - рыдать будешь, мразиш.
>>2177824 Это ещё 100 лет назад понимали «Происхождение мира» — картина художника-реалиста Гюстава Курбе, которая долгое время воспринималась как художественная провокация и более 120 лет не выставлялась напоказ
>>2176870 (OP) Блять, только что пришёл со смены в шавермой. Мне там ещё за кассой приходилось стоять. Сегодня ещё мужик какой то недовольный начал бычить, пиздец. Как общаться с кассой толком и не показали. Тонна опций, ещё блять спрашиваю а какую шаверму лучше взять. Я сам то их не ем блять. Сегодня одну только попоробавал. Ну я хочу сказать что это полный пиздец. Тем более как для хиккана который 9 лет из дома не выходил, Самое печальное в работе повара - это то что есть навыки которые тебе даны или нет. Всю хуйню связанную с дрочевом заготовок и соусов можно осовить. Это всё хуйня. А вот скручивание шавухи, деланье ПРАВЕЛЬНЫХ бортиков пиццы и даже лепка каких нибудь булочек из теста. Я вот булочки не смог лепить потому что рука слишком большая. Кстати по этой причине сегодня порвал 3 пары перчаток. Хотя на 1 день дают 1 пару
>>2178071 Я из мухосранска. Да похуй. Вон курьеорм устройся и сиди в автобусах ютубчик дота стримы смотри. Пиздец работу тоже мне нашли. Ты даже не сравнивай это с работой в шавермой. Где каждому уебку шавуху сделать за 5 минут, с кассой все рассчитайся, тут пукни, тут заготовки кончаются, тут соус. А тут приходит мудак и ещё 8 сырных заказывает.
Хуль вы такие недовольные тут? Видели медианну зп в бигмаках на западе? Найдите работёнку на 70-80 тысяч рублей — и будете жить как средний американец. Что в этом сложного?
>>2178083 Ты там в любом случае на чиле не поработаешь. Можно конечно быть в себе и не обращать внимание на творящийся пиздец, на толпу клиентов за окном, на 12 шавух которые тебе нужно сделать за 5 минут. Но там мультизадачность что я ебал. Это реально конечно, с опытом и отчужденностью. Но нахуйя тебе такая работа изначально? Когда можно просто устроится курьером
>>2178090 Мне в шавухе обещали 30к.И это минималка. Тем более Учитывая что в мухосранске зарплаты 15к это уже средняя. Без шуток. Если кассу собираете там и до 40-45к можно делать в месяц. Но нахуй это нужно такими затратами лучше уж не бухать и жрать ролтоны работая на действительно чиловой работке
>>2178092 У него КСТАТИ стоят 3 камеры в магазине и ещё записывается звук. Ещё и отчестность по кассе. Я сегодня чуваку не так кофе посчитал на 50 рублей дешевле. Это пиздец
>>2178094 >15к это уже средняя Пиздёж. У меня на заводе 40-50 тысяч рядовые не самые рукастые работяги получают. И то все этот завод на хуй посылают, мечтают в миллионик или Москву за бабками ехать. Обещают в 3-4 раза больше.
>>2178083 Со мной вообще работает чувак напаркник. Он травокур-наркоман который вообще нахуй джен поймал. Там такой стресс что даже его выводили на эмоции как начальник так и запары. О чем ты вообще?
>>2178097 Пчел, распиши что они в среднем делают за 40-50к и что в среднем делают за 15-20к? Может первые шлют нахуй тб рискуя намотаться на вал как тот бедолага, чтобы кабанчик больше заработал?
>>2178111 Если такие зарплаты и есть то у ЧПУ станочников ДС и то по связям и опыту. Уже даже в Питере такой фантастики не встретишь. Ты бы не триггерлся на лахта посты так просто и прочие 150кк погромистов. Это же тролли
>>2178112 У нас в стране даже в такое дно как общепит надо по связям вкатываться. Можно как тот анон у ахмета в шавухе за 30к повар заготовщик бармен кассир и поломойка, а можно поваром к знакомым в новое перспективное место за 100 или халдеем за 150
>>2178111 >они в среднем делают за 40-50к Разное делают, завод же. Обычно смена 2/2, зачастую рабский труд, но за пределами завода никто мозги не ебёт, моя мамка (работает за 11к) это считает плюсом. >рискуя намотаться на вал Условия работы с каждым годом всё лучше, и смертей не так монго. Предприятие на несколько десятков тысяч человек, в этом году было только несколько случаев смертей. Наиболее запомнился случай с замуровыванием насмерть (нарушение рабочими тб) и несколько смертей на проходных из-за жары.
>>2178121 Так это я и есть. Нет, ну смотри, работы в принципе не такая хуевая, там можно сесть на стул, в интернет позалипать когда заказов нет. Но если люди приходят - то это пиздец. Каждому ответь, купон не забудь дать, сдачу, с кассой потыкайся а она у него была максимально уебанская. Потом чеки разные вываливаются и тд. Работают всегда два человека, но я как хикка просто не потянут это всё. Да и если ты думаешь что банально скрутить шавуху ПРАВЕЛЬНО это просто я могу тебя разочаровать. Там нужен именно личный скилл. Ты им либо обладаешь, либо нет
>>2178144 >Разное делают, завод же. Обычно смена 2/2, зачастую рабский труд, но за пределами завода никто мозги не ебёт, моя мамка (работает за 11к) это считает плюсом. >А вы серьезно думали что будут платить за нихуя не деланье? Если звучат такие формулировки - значит намотаться на вал там супер изи > Условия работы с каждым годом всё лучше, и смертей не так монго "Это пиздец
>>2178147 Ну тебе платят деньги либо если есть огромный риск для твоей жизни. А на всех безопасных работах. Тем более где тебе ебут мозг - не считается опасную
>>2178155 Мусорную ЗП платят там где ты мало чем рискуешь. Тем более на работах где нужно работать с клиентами, физически то ты не рискуешь, а то что там твоя психика по пизде идёт всем до пизды. Впрочем, смотря что за работа. С другой стороны на работах где нет продаж и прочих клиентов тебе никто не ебет мозг и многое будет зависть просто от того насколько ты осознаешь чем вообще происходит вокруг, твоей смекалки интуиции, интеллекта
>>2178168 >Ну и что ты прицепился к случаям смерти на проходной? Старики же от сердца легли, с кем не бывает в иных ситуациях? Спасибо, наиболее полно перспективы вката в вашу организацию наверное и не опишешь
>>2178168 Ещё и дисциплины. Потому что гречневые то на валы наматываются потому что совковые инженеры им рычаг переключения с другой стороны станка хуйнули. Ну и надо уметь идти против стада. Тебе могут спокойно говорить мол вот делай так вообще заебись, у нас так весь завод делает. А ты должен будешь подумать, а настолько ли это эффективно и заебись как тебе говорят. И так везде. Потом ещё придется долго доказывать что это нормально. У гречневых то уже устои выработались
>>2178169 Сосать хуйцы в госпараше за 10-15к типа чем-то лучше? Да хуй там, будешь пребывать в ещё более уёбищном состоянии, чем после завода.
>>2178170 Тебя никто не заставляет там пахать до смерти. Чувствуешь, что тяжело — переходи а другой уровень, где будет меньше рисков для здоровья. У меня дед с отцом так делали, и им норм. Мы-то, молодые, более грамотные, вообще можем пенсию себе на 10-20 лет раньше положенного обеспечить.
>>2178171 У тебя манямирок какой-то. Завод на несколько десятков тысяч сотрудников это тебе не какая-то шарашка ипаная или цех на 150 человек. За постоянное нарушение на ИМПОРТНЫХ СТАНКАХ и в жопу выебать могут.
>На службу по контракту в Пограничное управление ФСБ РОССИИ ( г. Мурманск) приглашаются граждане Российской Федерации, прошедшие срочную службу в вооружённых силах Российской Федерации или с высшим образованием. Полный социальный пакет и возможность приобретения жилья по накопительно- ипотечной системе. Достойная заработная плата. Возрастные ограничения до 35 лет. Остальная информация на собеседовании либо по телефону. Звонить только с 10.00 до 18.00
Не понял - это как? То есть можно любую вышку иметь или как? Адрес пробил, по нему реально располагаются фсбшники. Просто омежку вряд ли ведь возьмут, даже если с вышкой, правильно?
>>2178175 Я не знаю нахуя ты щитпостишь если сразу видно что никогда на заводах или в цеху не работах. Я 3 года проработал в цеху и я видел как пьяный гречневый с включенной шлифовальной машинкой катался по полу и ему ничего не было
Мы рады сообщить, что c 27 января по 5 февраля пройдут открытые зимние сборы по спортивному программированию Volga Winter Camp 2021, организованные НИТУ “МИСиС” совместно с Ярославским государственным университетом им. Демидова.
На этот раз сборы будут индивидуальными (наличие команды не требуется) и пройдут дистанционно. К участию приглашаются студенты и учащиеся школ.
Будет организован только Дивизион C: там мы проведем личные тематические контесты. Примерный план тем: дерево отрезков, метод Гаусса, работа со строками (хеши, КМП, Z-функция), битсеты и т.д.
В рамках сборов предусмотрено 8 учебных дней и 2 выходных. Учебные дни пройдут в привычном формате: лекция->контест -> разбор -> дорешивание. Проводить занятия будут тренеры из НИТУ “МИСиС” и ЯрГУ. Лекции будут проводиться на одной из платформ для видеоконференций.
Чтобы принять участие в сборах, необходимо оплатить оргвзнос 5000 рублей с человека и до 20 января пройти регистрацию по ссылке.
А для учащихся школ есть отличная возможность поучаствовать в сборах бесплатно, попав в тройку лучших по итогам новогоднего марафона NlogN, который продлится до 8 января. Разбор задач новогоднего марафона NlogN состоится в субботу, 9 января, в 17:00 (МСК) и пройдет в Zoom, ссылка на конференцию появится на платформе contest.misis.ru для участников группы "Марафоны NlogN"
Посмотреть записи с прошлых зимних сборов можно тут
>>2178183 Там наверно ещё отбор по здоровью потом ещё комиссии псиъологи тут анон во ФСИН устраивался 2 месяца вроде проходил, сходи узнай если из Мурмана
>>2178185 Заводы тоже бывают разные и если на твоем это в порядке вещей, то на других после этого гречневый будет кататься по другим заводам в поисках работы ибо камеры, дисциплина и нерациональное использование. И последних становится все больше и больше
> меня дед с отцом так делали, и им норм да он просто манька блатная батя присунул в нормальный цех, может нефтянка или военка у нас на такие места только через своих попасть можно.
Ладно. Просто меня удивило, что можно якобы без срочки. Я на кинолога звонил, на вертухая в тюрягу и даже в такие низы отслужившие только котируются, а тут погранцы ФСБ и можно только с вышкой.
Копейка к копейке - проживет и семейка. Не бросай золу на дорогу, а носи в огород понемногу. Кто готовит корма с запасом, тот всегда с молоком и мясом. И мышь в свою норку тащит корку.
Сегодня приду и буду досматривать маняме, уже неделю или две забил на него хуй и так на протяжении всего просмотра. Мне почему-то пиздец не хочется начинать, но в итоге когда смотрю то втягиваюсь, мне не скучно и местами даже интересно
>>2177759 Я конечно понимаю, что немного разное, но пару лет назад купил гитару и учиться было изи, сначала конечно трудно с головой нырять, но постепенно понимаешь как и что надо делать, так что я бы все же рискнул взять, в конце концов его ведь наверняка можно вернуть через две недели?)0)0 Музыкальные инструменты пиздец дорожают, на любой скачок бакса сразу же цена поднимается, я в 15 году мечтал о гитаре за 7к, теперь она стоит 13
>>2178478 12 кв.м. . Чтобы жить одному. Заказывать вкусную еду. Знакомиться и приглашать к себ тянучек. Тухну с родителями. Фуфлыжно живу. Инфантильно и несамостоятельно.
Втягиваюсь в работку. Хотя утром идти и не хочется (но это всегда так), но на маршруте опять лёгкая эйфория от того, какой я замечательный, подготовленный и полезный курьерище. Выбрал из вариантов как добраться маршрут поинтереснее, пойду сейчас по замкадскому парку гулять.
>>2178664 Если бы не пятидневка, я бы не возражал (а 2/2 мне не подходит по другой причине). Ненапряжная и здоровая работа. Но боюсь, до моей пенсии какие-нибудь роботы и коптеры работку отожмут.
Аноны, позвали на собеседование в какую-то подозрительную контору. Нигде пробить не получается ее. Сама контора занимается крайне подозрительным делами с финансами, куча отзывов, где люди теряли бабки через нее. Идти на собеседование? Это я получается по телефону буду людей наебывать? Как-то стремно бля.
Перенёс в стор состояние приложения - не так уж это и сложно, позавчера тоже самое гораздо дольше делал. И запросов к апи всего то 5 понадобилось, ещё 495 на день есть. Только не ебу уже, какие фичи сделать ещё. Пора внешним видом озаботиться, наверное.
>>2178919 > это самое дно дна Лучше, чем работать в продуктовом 3 через 1 по 12 часов за 20к, минус сумма на которую ты просрочку выкупишь. Или нет? Учителя разные бывают, у меня вот учитель русского и литературы был хорош, умел быдлоту заинтересовать, из толковых команду для чгк и прочего собирал и брал первые места. Курил, пил, сдох рано, правда.
>>2178934 Естественно речь не про московские гимназии, а про обычные школы, где на учителя общество перекладывает роль и родителя, и надзирателя. По-моему это настоящий ад. Плотный график(моя математичка каждый день минимум до полуночи проверяла работы), копеечная зп, ответственность за людей, работа с личинками человека, полное отсутствие перспектив.
>>2178944 > Естественно речь не про московские гимназии, Так и я не про московскую. Но да, гимназию. Кто вообще детей своих отдаст не в лицей/гимназию, а в среднюю школу - там же пиздец. Мне друг из такой школы рассказывал, что когда в гимназию перевелся, охуел - до этого были тюремные порядки какие-то, а тут раз и нормальная школа.
>>2179147 Что входит в обязанности, какой график, плотют сколько, добрый ли барин, где именно работаешь (многоэтажная гигаквартира с пентхаусом? Загородный особняк?). И всё в этом духе.
Только третий рабочий день, а я уже заебался как черт, хоть и нихуя не делаю в корректорской! Зато сегодня нажрались как черти с пенсионерами в честь дня российской печати (шучу, просто выпили)
>>2179245 Еще прикол в том что профи могут рассказать все и показать, но ты своим тупым умишком половину не поймешь а половину забудешь и вообще не въедешь в тему и подумаешь что хуита и дропнешь.
Аналитик автоматизированной банковской системы, 50к. Пока ещё ничего не делаю, месяц назад устроился, обучаюсь типа. Нихуя непонятно, как бы не выгнали.
>>2179292 Из моих наблюдений тянкам похуй на зп. Голд диггерши не в счёт, размах не тот. Хотя может в ваших деревнях такое ещё осталось. Я бы приехал забрал себе тян пожопастее.
>>2179418 > жарить > На бутылке Поваренок, плез. Я по-блюменталю запекал - при 90 градусах курицу готовил. Жареная курица почти всегда невкусная, хоть чем её обмажь - внутри будет сухая и пресная, а снаружи немного вкусного мяса. А надо сначала в солевом 6% растворе 12 часов выдержать тушу, потом при 90 градусах печь, часа 2-4, потом дать курице отдохнуть 45 минут и снова в духовку с максимальной температурой на 10 минут, если корочка нужна.
>>2179457 Я вротендер прост. Вообще хотел бы поваром работать, но на высоком уровне, а не в общепите. Хорошая профессия, полезная. Но общепит, это уже не профессия, там нет профессионалов, там просто чурка котлеты жарит и отдает другому чурке, который их промеж булок суёт.
>>2179475 Просто я пока не успешный айтишник. Ты думаешь в айти вкатился и всё, сразу 300к? Сначала за днарские деньги хуяришь и учишься, потом побольше днаря получаешь, потом уже к успеху идёшь. Думаешь мидл дс 150к сразу получил? Гарантирую, он к этому шёл год-два, если не больше. А я и до его уровня не дошёл
Пиздос, аноны. Взяли на работу в какую-то солидную фирму, 2 месяца стажировка за 30к, потом зп 50 к. А ведь я какую-то тупую хуету отвечал на собеседовании, чтобы не взяли. Я ведь дальше хотел на шее родителей сидеть блядь!