Ответы на вопросы, которых нет в faq выше: Все что тебе надо знать: 1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕКhttps://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%. Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
>Дорогие друзья, наша задача не банить вас или недоплачивать, а получить качественную разметку для улучшения и создания новых удобных сервисов для вас! Поэтому огромная просьба внимательно ознакомиться с правилами и быть внимательными. Заранее выражаем благодарность за потраченное время!
>>2178454 >Дорогие друзья, наша задача банить вас, недоплачивать вам и издеваться над вами, а за это мы хотим получить качественную разметку для улучшения и создания новых удобных сервисов для вас (если честно, нам наплевать на вас и на все эти сервисы)! Поэтому огромная просьба внимательно ознакомиться с правилами и быть внимательными (но это вам не поможет). Заранее выражаем благодарность за потраченное время (шутка)!
>>2178454 ТКА4ЕСТВЕННО После проеба градуль сразу же понял, что нихуя тасков нормальных не будет и придется наебыватьну а хули чистить за гроши. Я тебе раб копеечный что ли?
>>2178464 Сейчас сударь не 2018 года, а наступил 2021. Нам надо платить реферальные бонусы, оплачивать отправку СМС-кодов, премию кодерам. Поэтому 20 рублей - это то, что осталось на оплату вашего бесполезного труда.
>>2178469 Наши лучшие умы, а точнее Ольги Мегорской, считают иначе. Чем меньше получает толокер, тем от него больше пользы, чем больше капч, тем больше профита от труда его. Так гласят ее мудрые советы. Она не может нам вредить на благо Гугла, например.
>>2178477 Ну смотри я получаю мало, мне начинает не-хватать денег, что я делаю? правильно ускоряюсь, на качество мне при этом похуй, мне главное становится за день заработать сумму которую я зарабатывал в 2018. Так кто выигрывает?
>>2178481 Мы выигрываем. Мы увеличиваем объем листа задания в 3-5 раз, возможно немного режем ещё цену и большинство оставшегося народа продолжат делать качественно и мы получаем выхлоп больше. Плюс не очень умные исполнители позовут по реферальным ссылкам еще народ. Наша зарплата все равно вырастит, даже если результаты снизятся на 30-50%, мы просто снова зальем брак в работу, и чем дольше этот процесс, тем дольше мы сможем пополнять наши карманы с бюджетов.
>>2178489 Вас таких мало, ущерб минимален, он просто незаметен, а блокировки аккаунтов таких довольно частые. Большинство вас перекрывает, получив благодаря Вам снижение оплаты за лист задания (как это снижение происходит написано выше). Вы нам помогаете даже экономить бюджет.
>>2178493 Снижение цен и увеличение объема листа задания происходит пропорционально вашему усердию. Чем быстрей и больше делаете вы, тем быстрее этот процесс. Недавно, буквально на днях, мы смогли снизить цену рада заданий в 3-5 раз. Благодарим вас за эту возможность, которой мы воспользовались.
>>2178498 Нас устраивает возможность снизить цену и увеличить объем. Если вы сильно ошибаетесь, то вас просто заблокируют, а в этом вы не заинтересованы, а значит делаете в пределах максимальной погрешности.
>>2178522 Любой двачер мог стабильно 3-10$ в час делать ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАЗМЕТКУ, в зависимости от скудоумности. Так было несколько лет, пока не пришла сосихуйка мегорка, эта шкура все хорошие задания закрыла.
Чёт хуйня реально какая-то, и тут деньги зависли, и в партнёрской программе на баланс вернулись. Пишут что выплаты на wmz пока только. Походу почалося.
>>2178601 Ни у кого не работает вывод на юмани. Кидали сюда какую-то статью, в которой сказано, что с 12.01.2021 на Юмани нельзя принимать переводы от "нерезидентов". Мб счета, с которых толока деньги переводит, зарегистрированы не в РФ?
Ёбаня гнида, пидерестическое говно, ебал этот яндекс хуиный. 2 дня голодом дрочил эту толоку ебаную, надрочил 10 баксов, а эта пидарасина опять вывод сломала, уёбище ебучее.
Похоже, бинг больше радовать не собирается. И скорее всего это смерть толоки. Только шизы теперь будут за 1 цент в день делать задания местных заказчиков.
>>2178617 У меня всегда работает моменталка, даже когда у многих барахлит. но я то один из первых олдов-доп соглашенцев и примерный налогоплательщик и друган рябининой.
Посмотрел я на эту вашу толоку, вы совсем дебилы? Имея пекарню заниматься этой хуйней бесперспективной, это же каким надо быть аутистом, чтобы целый день делать эту обезьяннью работу, не опыта, не роста дохода. ВЫ ХУЖЕ ДНА треда!
>>2178650 Теперь то все понятно(нет)! Я просто поменял браузер. Выполнил обучалку. Яебал. Это и правда битва экстрасенсов. Я правильно понял нуль карточек, лол.
Сервис электронных платежей ЮMoney (бывший «Яндекс-деньги»), входящий в экосистему «Сбера», попал под санкции ЦБ.
Платежной системе, которая досталась Сбербанку после цифрового развода с «Яндексом», с 12 января ограничены операции между физическими лицами и омпаниями-нерезидентами. Предписание центробанка было выдано по итогам проверки, сообщили ТАСС в пресс-службе ЮMoney. Ограничения будут действовать полгода и коснутся только трансграничных операций между физлицами и иностранными компаниями - как в страну, так и из России.
В шапку до сих пор копипастят информацию по налогом, хотя ссылка уже год как мертва и выхода всего два: либо пынезанятость, либо завод. Но топу конфы давно на это плевать, они сюда по инерции заходят семёнить.
>>2178854 Конвертация из даларов в гриваки, в чем дикий то? И это при условии если я решу расплатиться в магазе картой, а я ведь могу и за доллары что то покупать
>Организатором Конкурса является Общество с ограниченной ответственностью «Яндекс.Пробки» (ОГРН: 1087746706596), место нахождения: 119021, Россия, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16.
После постов, которые были в середине 19 года, адреса мегорки и ещё нескольких менеджеров яндекса засекретили и разрешили работать из дома. И это не шутка.
Короче, на юмани не указано откуда перевод. В детализации тоже написано просто "Я.Толока", потому что это ебаное НКО и исходный номер счёта не обязано предоставлять. Поскорее бы уже я банк, моменталка и бан за каждый чих. Нормально бы всех местных тут приложили.
>>2178831 Дебич даже не знаешь что на фото угольник - сарай для угля, которым раньше зимой дома отапливали, а окно это для его загрузки с улицы, когда его привозят к дому и вываливают перед двором. За ненадобностью видать забили на его техническое состояние. Но ты же малолетнее говно, нахуя тебе вникать в такие тонкости, лучше обосраться на весь белый свет, да уебище?
>>2178909 Соседки с сиськами 5-го размера, домашним вином и самогоном, + курочки, молоко, свинки - все домашнее. Частный сектор - везде лепота. Но ты же малолетнее говно, дальше манитора нихуя не видишь, а увидев сарай думай нихуя себе домина. Иди лучше воробьям дули крути, не позорься здесь.
Щас сорокет дойдёт от говна и полностью перекачусь на палку. Даже не думал, что так могут приложить. Причём бабки на двух уровнях тормозятся. Я как-то дотамаркет пополнял, и мне кошелёк заморозили на 2 дня по пункту 4.19 ПС яндекс денег. Потом пятьсот раз извинились, но хуле извиняться, если сами срут, не снимая штанов, из раза в раз, а потом удивляются, откуда у них там кал. Пидорахобизнес ин зе натшелл, что талака, что юманя (новая аватарка умершего в глазах любого адекватного человека пьньдекс.бабла), конечно рано или поздно все уйдут на палку или Я.Банк, если хватит iq его внедрить в толоку.
А палка нормально с россией работает ща? Был же закон, после которого вебмани закрыли wmz для россии вроде... и другие кошельки тоже прекращали работать. Мол типа деньги должны быть только в россии, а не в иностранных электронных кошельках.
Ага. Приезжают и нихуя не видят. В ресурсной педерации пропадает 3 деревни в день (источник - перепись населения 2002 и 2010 годов), но, с другой стороны, если от бабки достался участок по завещанию и никаких проблем с оформлением нет - то хуле не заниматься-то. Простор для фантазии просто неограниченный, достаточно иметь чуть более прямые руки, чем для разметки бинга, и вуаля - ты уже бизнесмен новой формации, землевладелец, поставщик качественной органической продукции, следующая стадия эволюции человека.
Ну у каклов вообще пиздец, у русни хотя бы есть возможность год-два законно поработать в ДС, вложиться в село и заебись жить. Ну если уж совсем дно и неосилок - ладно, 5 лет - и у тебя будет капитал на свой дом, технику (трактор, мотоблок, нива, инструменты) и первоначальный капитал, чтобы что-то начать делать. Грубо говоря в 25 ты одумался, что городу пиздец, ещё один такой ковид и пиши пропало, в 30 у тебя уже есть условно 30 000$ (если уж совсем супернеосилок, а то можно и больше), и ты уже вкатываешься в жизнь сверхчеловека. А потом открываешь вакансии в райцентрах подобных ебеней и у тебя вообще челюсть отвисает от того, хуле ты до сих пор пердишь в диван у мамки в хруще в ДС-3, когда можно было так раскрутиться и такой бизнес построить, поддерживая себя материально работой там же, на месте, если нужно.
Проблемы с выводом бабла и ответы Юманей и письма от ЦБ им, показало что Толока - нихуя не резидент РФ и соответственно не имеет права запрашивать персональные данные (паспорт, фото ануса с паспортом, прочие доки) граждан РФ, т.к. не является оператором обработки их и также не зарегана в Роскомнадзоре, а это значит может сливать персональные данные в сеть, спокойно открывать кредиты на граждан РФ, и совершать прочие незаконные действия. Шлите дальше свои доки этим уебанам.
Надо чтобы сосихуйка газкойнами расплачивалась, как биткойны только газкоины И устроить биржу газкоинов, газовики будут покупать газкоины чтобы нанимать газанюхов, а газанюхи их продавать
>>2178966 Конечно! Я же на толоке. Потерял навык на сосалли. Стал проходить другие обчалки. Прохожу на 90, получаю спасибо и всё. Весь день так сижу. Охуеть просто.
Аноны, а вы не думали о том что в этом треде есть 1-2 шиза которые общаются сами с собой, отвечают на сообщения, спорят, меряются у кого больше бингов, а остальные тупо в рид онли?
Отец работает в Юмани. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь открывать аккаунт на палке и выводить все туда. Сейчас быстро снюхиваем все задания. Не знаю что происходит, но мне кажется началось
>>2178989 >Нет запретов Ну ты гнида яндексовская, хочешь нас наебать чтобы мы и дальше пахали за испанский газ, а потом опрокинуть на выплаты и сьебаться жить в село??? Поцаны, пиздите его
Давайте все дружно перестанем делать задания, мегорка увидет, что задания никто не делает и быстрее починят вывод. Главное сейчас потерпеть, потом будем купаться в долларах
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в толоке? Есть инфа от знающего человека, что у нас в толоке скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Венгрии, уничтожат Испанский газ. Тогда везде и сформируют альянс с сеоспринтом. Газ поднимут и будут держать, Мегорка ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят 20 аккаунтов, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких львов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
Хотел купить красивое кольцо любимой и сделать ей предложение в романтической обстановке, но из-за поломанного вывода не могу, я вообще без денег - нищий. Толока убивает счастье и рушит все. Мегорка - ты редиска.
>>2179016 какая жена еще, ты личный раб Мегорки. Скоро появится задание за 0.07 с пост приемкой, где надо будет ножки мегорке лизать, ты же первый побежишь это задание делать
>>2178993 Не пизди! Сегодня в 10:30 был куплен билет на рейс в Тель-Авив, на имя Мегорская О.В. Аркаша с 30 января на Мальте бухает и возвращаться не собирается. Батя работает в ФСБ
дядя работает в Газпроме, говорит было совещание утром, Миллер назвал испанский газ угрозой северному потоку 2, после чего уединился с мегоркой и что-то долго обсуждали наедине.
Сап двач, пишу вам из будущего, ровно 6 лет назад (13 января 2021 года) толока прекратила выплаты, Мегорка уволилась задним числом. Многие ребята не смогли поверить в такое и смириться, кто то начал дохнуть с голоду, кто то вышел в окно, а многие в их числе и я, оказались зависимыми и ещё пару лет заходили дабы нюхнуть газку. Бывшие админы с доступом к сайте иногда выкатывали посты что якобы все хорошо и вкидывали старые таски по кругу, чтоб хоть немного отвлечь нас. Ребятам которые выводили на палку повезло больше всего. Задавайте вопросы
В ближайшее время заканчивается сотрудничество между Толокой и Юмани. Поэтому с 13 января 2021 мы прекращаем перечислять вознаграждение на кошельки Юмани.
Пользовательское соглашение для самозанятых - OOO Яндекс Пробки (РФ) Пользовательское соглашение для всех остальных - Яндекс Сервисиз (Швейцария) Дальше думайте сами.
Полгода ограничение, ну нормально, хуле, как-раз 13 июня получу, когда ПА СТО будет. Итого я отрымаю порядка 800 рублей на ровном месте, стонкс стонкский.
Какая она умная всё знает и юрист и финансист и толочит от 50 в день и выше, вкурсе всех заданий где годнота, всё знает в любой теме профессор кислых щей, ну просто самородок в какую ветку не зайди везде её ебальник маячит
Заказчик OZON оплата 0.02 двачеры: фу говно ебаное пошла нахуй мразь сама за копейки работай Овуляхи: ммм девочки кто озон делает неплохое задание ещё бонус дали 20 центов
>>2179165 Мне стыдно работать на женской Толоке. Когда-то я увидел молодого парня на кассе Ашана, среди 100 тёток. Вот у меня такое же ощущение и лицо, как у него тогда.