Анон, предлагаю тебе заработать 700 рублей за 10-15 минут. Для этого тебе всего-навсего нужно создать аккаунт на бирже COINLIST, верифицировать его полностью(для этого нужно будет на вебку сфоткать паспорт и лицо, сканы не прокатят), и продать мне. Тема только на 18+, всё будем делать через гаранта с именем, которого я оплачу сам. Вы можете не переживать касаемо сохранности своих паспортных данных, я их банально не увижу. Никаких мутных схем проводить не собираюсь, никаких махинаций от вашего имени проводить не буду. Просто скоро в продажу будет выходить одна перспективная (на моё мнение) монета, которую можно взять только в определённом кол-стве. Вот я и скупаю аккаунты, считая эту тему перспективной. Регать аккаунт будем на мою почту, так что перед всеми действиями сначала напишите мне в тг ffflab_space. Это буквально кнопка "бабло", вашего времени будет 15 минут и деньги у вас в кармане. Повторюсь, это не скам. Ваши личные данные, помимо ФИО, я не увижу. Если вы мониторите некоторые форумы с подработками то могли заметить, что я не первый, который предлагает такую тему. Вот только все там по 500 рублей покупают, я же родному анончику готов заплатить 700 рублей.
Оп купит на ваши ФИО крипту, получит с этого профит, а потом коинлист сольет ваши данные в налоговую и уже налоговая вас выебет так, что пойдете с протянутой рукой побираться в переходе, зато 700р от ОПа-хуя получите!
>>2295752 типатого... теоретически на mina токенах можно поднять овердохуя. через пару дней листинг на коинлисте) но двачеру это не надо, у него нет стратегии, только токсичный пердеж в анторнэте)
>>2296869 Я никого кидать не собираюсь. 80% людей мне даже без гарантов всё скидывает, это меня пытались наебать уже раз 10 (но не двачеры, с другого портала хуесосы)
>>2297076 >на проблемы с налоговой Какие проблемы с налоговой? Шанс, что на аккаунт выпадет возможность купить мину мизерная. Вероятность, что именно с вашего акка я буду мутить бабло крайне мала. Я же просто скупаю кошели для большей вероятности
>>2297104 Стадия торга. Ты уже даже не отрицаешь, что если тебе удастся купить мину, то проблемы все таки будут. Как минимум тому гречневому дурачку придется отчитываться о крипте перед налоговой, сроком до апреля следующего года, иначе сядет на бутылку. Естественно обо всем этом ты умалчиваешь и для гречневых звонок из налоговой будет сюрпризом.
>>2297182 Как оно осознавать, что идеализированные тобой двачеры продали свои паспортные данные и лицо за 600 рублей? Это 2021 год, здесь сидят одни хуесосы, лохи, и успешные кабанчики как я
>>2295095 (OP) для этого нужно будет на вебку сфоткать паспорт и лицо, сканы не прокатят >Вы можете не переживать касаемо сохранности своих паспортных данных, я их банально не увижу. Никаких мутных схем проводить не собираюсь, никаких махинаций от вашего имени проводить не буду. >Молодые люди, мы гусские не обманываем друг друга