Когда учился в школе у нас был медосмотр, надо было показывать хуец хирургу. Я показал, хирург что-то записал. Потом грустным взглядом на меня посмотрел и спросил "Спортом занимаешься?", я сказал "Да". Он ответил "Молодец". Я уже собирался выйти из кабинета и он добавил "Не отчаивайся". Пиздец просто.
>>2684021 Даун, ты не насладишься отсутствием работы, ибо тебя не будет или у тебя будет вопрос выживания, в сравнении с которым работа будет казаться пустяком. А в случае гибели от ядерки последние, что ты запомнишь будет работа. Госпади, с какими карликами я на одно галере капчую.
>>2684058 Зашкварили меня НЕРЕЛЕВАНТНО! Обоссут еще на подлете! Готов встать на колени и принимать тугие струи мочи от айтишников , только бы взяли в ДИДЖИТОЛ МИР!
>>2684070 >Даун, ты не насладишься отсутствием работы, ибо тебя не будет Но и не придется больше РАБотать, смекаешь? > А в случае гибели от ядерки последние, что ты запомнишь будет работа. А какая разница, что я там запомню, если ничего после уже не будет? Ты уже определись. Если что-то будет после, то я как-нибудь переживу(да) воспоминания о РАБоте, если ничего не будет, то строго хуй на все что тут было. В любом случае не надо РАБотать > надо РАБотать. >Госпади, с какими карликами я на одно галере капчую. А ты здесь как оказался?
>>2684071 Вот это жестко ты сказал. Перебор. Обидно. Зашо?
>>2684099 Не будет наслаждения. Я сюда забрел, ибо у стройкопидоров, электропидоров т нефтепидоров нет актива. Раньше хоть риэлторский тред был. А что обиднее - назвали жирным или банкиром?
Запрыгиваю в изумительный на одной ноге, потому как вторую поломал, лол. Поставил металлический забор на кухню, отгородить помещение от собаки, субботним утром хотел поебаться, пошёл на кухню за жвакой да смазкой, про забор забыл, а он сука ещё черный, на фоне чёрного же кафеля не виден нихуя, ну я как шёл так в него и пришёл, сломал кость мизинца в ступне правой.
Потом я конечно потрахался, ещё за рулём катался в субботу, ездил на игру настольную новоприобретённую, охуенно поиграли с 10 утра до 8 вечера шла игра наша, вечером дома на ногу посмотрел, понял, что надо в травму ехать, в воскресенье скатался, врач осмотрел, рентген сделал, говорит перелом без смещения и осколков, можно без гипса, можно в гипс, решай сам. Ну я выбрал без гипса, просто говорит береги ногу и не прыгай.
В субботу ещё за сына радость испытал, делюсь с вами он участвовал в конкурсе чтецов, декламировал стихи со сцены, для него это был дебют, и он занял третье место из 20, что для первого раза нихуя не плохо я считаю, тем более, что конкурс был разновозрастной и конкуренты были и постарше, да по опытнее.
Большую часть воскресенья я в общем, провёл в играх, решил запустить побегать киберпунк на максимальной сложности, начало за корпората, прошёл до миссии "пропуск в высшую лигу", потом оттрахал женушку во все отверстия, да и лёг спать.
Понедельник решил провести дома, поберечь ногу, хотя отёк уже и спал, боли тоже прошли, но в офис решительно не хотелось, хотелось провести день с любимой женщиной. В общем, понедельник я провёл охуительно, с утра выебал жену в рот и пизду, потом поработал удалённо, повалялся в кровати, перед тем как отправить жену в школу за сыном снова выебал, только уже во все дырки, ну и отпустил, с наказом купить на обратном пути пива мне, что она и исполнила, умничка моя. Вечером же я пил пиво, играл в хорайзон, потом скушали с женой по печеньке с [ркн], уложили спать сына, да решили пересмотреть отечественную классику соврменного синематографа, фильм ДМБ. Посмотрели, вспомнил за что я так любил это кино раньше, поржали оба отлично, да и легли спатушки в обнимку, пожелав друг другу сладких снов.
Сейчас я в офисе, позавтракал, пью чай, листаю двощь, готовлю документы на утилизацию грунта, в общем, работаю, насьтроение прекрасное несмотря на повреждённую ногу, предвкушаю отличный вечер, да и вообще, не о чем грустить особо.
>>2682851 → >мерседесный, какая у тебя порода собаки? Французский бульдог черно-белая. >кто с ней гуляет по утрам и вечером? Сейчас никто, а вообще я буду. (Она 9го числа только вторую привику получила) >сколько по времени гуляешь? Планирую по 30-40 минут утром и вечером. >кал за ней убираешь? А куда деваться-то, лол. (На улице тоже планирую пакетики собирать, нехуй говна разводить) >ребенка к ответственности приучаешь, путем присмотра за животным или он собаке пальцы в анус пихает? Приучаю.
>>2684021 Родненький, нахуй не надо ядерки, ты и так можешь не работать.
Обожаю ласкать тяночку руками и пальцем, доводить её до оргазма, а потом, пока она сотрясается в оргазме, вставить хуец в её сжатую пизденку, быстро поебать и тоже кончить. Желаю всем испытать эти чувства и эмоции.
>>2684350 Хер висит на нитке а он всё думает о прибытке. Ближайшее будущее настолько сумрачно, что ты эти 400к либо не успеешь потратить, либо они ничего не будут стоить.
Почему у меня сегодня котлетки получились мягкие и разбухли, а вчера из них вытек жир и они стали твердые??? Я купил тот же фарш что и вчера, таже самая сковородка, тот же самый принцип. Фарш чтоли был лучше? Но фарш и правда моё почтение, к рукам прилипал .
Такое ощущение что на работе это только мне нужно. Если не спрошу "Можно ли катить на пром?" то все будут дальше на жопе спокойно сидеть до конца года, а потом прибегать ко мне с горящей жопой.
Вплетаюсь в ткань треда красной нитью. Вечер прошёл охуенчиком, повалялся в ванной, встретился с товарищем, посидели чая попили у меня, потом поигрался в плестейшн, лёг спать пораньше, в 12, выспался отлично. Утром заехал в офис за забытой справкой с работы, что я работаю, потом поехал в МФЦ, сдать эту справку и ещё пару заявлений - отправляю летом сына в детский оздоровительный лагерь от актёрской школы, получал 25к компенсации от государства. Сейчас вернулся в офис, съел бургер с мраморной говяжкой, запил энергетиком, сижу почитываю новости, понемногу обрабатываю заявки на сыпучие материалы, тружусь короче.
Сегодня курьер привезёт мне скачи&мочи : знамя, и вечером я буду покорять кальрадию. Хотя возможно, что я отложу её покорение, ведь в пункте выдачи у дома лежит ещё масс аффект андромеда, так же ни разу не запускавшаяся, не знаю даже, в какую из них буду залипать вечерком.
Сейчас ещё эколог подошла с просьбой, подыскать бронеплиты для младшого братца её, что в отпуск вернулся из зоны СВО, обещался ей помочь попытаться, надо бы пошукать сегодня.
>>2684613 >вы ебаное дно Не, я норм. >и полностью заслуживаете того в чем пребываете. А то! И даже искренне этим всем наслаждаюсь.
>этот тред просто ваше зеркало. Этот тред как и весь двач - срез общества. >информации и полезных обсужденийи подобного нет ровно ни-ху-я, просто отрыжки без смысла. А где-то иначе?
>просто конченные. Ты слишком строг. >мимо сам дворник ломающий стереотипы. И какие же стереотипы о дворниках ты ломаешь? >но вы вообще писдец. вы даже себя не уважаете вообще. Я себя очень даже уважаю, люблю и ценю. >мерзость. Кому как видать.
6 последних лет я работал в айти параше и нихуя не делал, отупел до края. Сегодня мне предложили работу в другом городе на АЭС с командировками в Турцию, Египет и Индию. А у меня даже загранника нет. Я вообще не особо раздумывая сказал ДА. Теперь вот сижу и немного волнуюсь в том плане, что нихуя не смогу на новом месте, синдром самозванца. У меня даже вышки нет, а меня берут инженером второй категории. Плюс переезд, поиск нового жилья в закрытом городе. Заниматься нужно будет связью и электhоникой, в чем я вроде как шарю, так как работал с GSM/GPRS в одном из старых мест, а электронное образование получил в ПТУ по нему уже 10-+ лет и работаю. Заполняю сейчас ФСБшную форму и внутренне есть небольшое желание, чтобы меня послали нахуй. Такой вот выдался интересный день.
>>2684629 Схемотехником-электроном, у нас програмно-аппаратный комплекс промышленный. Могу макакить на питоне и немного на руби. Но не в одном из этих дел никаких заметных успехов не достиг, потому что нет никаких амбиций. И делаю ровно столько, сколько нужно. Я понимаю, что это не совсем айтишная хуйня по двачерским меркам, но тут у меня есть it бронь. Ну да, скорее всего невыездной, но у меня в 30 лет даже загранника нет, мне это не то чтобы сильно интересно. Но прикоснуться к атомному делу, пусть и косвенно - очень хочется.
>>2684628 Попахивает пиздежом, это госшарага и там ПТУшника не возьмут никогда инженером, не пизди нам, и они бы к айтимакаке не обратились бы , им нужны специ с МИФИ или с профильных кафедр.
>>2684634 Сказали связь и телеметрия этой хуйней я немного в яндексе занимался в яндекс.драйв. Вот и я удивлен. Мне позвонил сначала какой то начальник, мы с ними минуты 2 поговорили и он скинул мне номера отдела кадров и сказать что от него. Типо его в рюземе все устраивает, а что не знаю он сказал доучусь в учебном центре, туда один хуй все ходят.
>>2684654 100к за вторую категорию оклад минус налоги, в командировках х2-3. Ну и еще там суточные и прочее. 400 офк не будет. Но для моей мухосрани даже 100 дохрена так то, я сейчас допустим за 70 работаю и без всяких премий вовсе.
>>2684675 Хз я это не уточнял, все происходящее было крайне неожиданно. Я даже про бабки сам не спрашивал, начальник отдела что позвонил сразу с ходу начал про бабки пиздеть, типо в резюме не указано, у нас условия по деньгам такие. Про пенсию раннюю там было что то, но нужно кажется 10 лет отработать или типо того.
Вы понимаете что сейчас не СССР , нет занавеса, есть интернет, есть все что нужно, все открыто, границы только у вас в голове, виноваты только вы сами. что такие дауны.
Зарплата у меня маленькая. Поработаю тут до лета, если прибавка не наметится, то буду другое место искать. Ну негоже за такие гроши работать в моём возрасте.
>>2684703 и истязания >>2684719 а в последний момент отменять рецепт >>2684733 Забирал недавно в Вб заказы - там вешалки все пустые. Может там посмотри. Или в местном лавэто/тг каналы отдам даром, например, хех... >>2684874 зачем ты сюда его выложил? >>2684878 >>2684623 ты уже дорос до маффиОZника? 🧛🏻
>>2684623 > повалялся в ванной, встретился с товарищем ТАК СКАЗАТЬ... > от актёрской школы, потом будет на рфии1 выСериалы выпускать? > запил энергетиком, купи себе bcaaи ещё чего, не пей эти сахарные баночки! > сижу почитываю новости новости на дваче? 😏💪 > И какие же стереотипы о дворниках ты ломаешь? на маленькой машине подметалке может ездит
Каждое утро нахуй меня слышно? а? слышно? да, слышно! чёт тебя не слышно! да слышно! ну меня слышно, а его не слышно! да его слышно! Плюс тупняки. Заебало в край.
Работаю как пару месяцев в торговле. Продаю для инвалидов всякие нужные штуки, типа электроколясок и прочего мед. оборудования. Продукт интересный на самом деле, но за жизнь меня эти продажи в край заебали, хочу вернуться на заводик на инженера-технолога. Работа спокойная и интересная, никакой нервотрёпки как в продажах. Да и сидеть там до старости нахой, или пока коньки не отброшу.
Запил грейпфрутовым соком. Вот не понимаю почему на соке всегда пишут "для детского питания"? А для взрослого питания что, какие-то другие соки должны быть? Почему их нет в продаже тогда?
>>2685024 >"для детского питания"? Чем отличается детское питание от обычного? При производстве продуктов детского питания не допускается использование искусственных добавок, консервантов, ненатуральных красителей или усилителей вкуса. По сравнению с производством обычных продуктов питания контроль сырья и готовой продукции детского питания проводится намного чаще — до 70 раз на партию.
Вливаюсь в мощную, что из моего шланга, струю треда. Вечер прошёл в основном в Кальрадии и этим всё сказано, я, кажется, пропал - баннерлорд оказался даже пизже, чем я от него ожидал, андромеду даже не запускал, хотя сегодня может по просьбе сына вечерком поиграю, ему серия массаффектов очень даже нравится, но вчера я просто оторваться не мог от скачи&мочи, проигрался с семи вечера, когда спровадил товарища из гостей, до часа ночи, и играл бы ещё дальше, если б на работу сегодня утром не нужно было бы.
>>2684782 Это ты снова про Украину что-то пишешь, там и могилизации массовые насильственные, и за лайки натурально убить могут, не то, что посадить. В России же, в отличии от, никому за лайк ничего не будет, а мобилизация вообще дело добровольное, туда попали буквально только те, кто сам своими ногами притопал в военкомат.
>>2684884 >ты уже дорос до маффиОZника? Не, я в этом направлении и не двигался никогда, к чему вообще вопрос такой?
>>2684890 >потом будет на рфии1 выСериалы выпускать? Посмотрим, видно будет, может он и вообще ни в какие актёры не пойдёт, но в любом случае умение себя преподнести и свободно общаться ему в жизни пригодиться.
>купи себе bcaaи ещё чего, не пей эти сахарные баночки! Вкус нравится. Хотя вообще ты прав, надо пореже, нихуя полезного в них нету.
>новости на дваче? 😏💪 А где же ещё, лол, тут самый топовый агрегатор новостной в рунете.
>на маленькой машине подметалке может ездит Скорее просто не бухает, но кто знает, мне вот реально интересно стало, что он там такого ломает.
>>2685104 Живу в дс. Вижу новые школы и чутка завидую школьникам - я учился в сталинке сраной и вместо спортплощадки у нас было поле, засыпанное песком.
>>2685117 Так, алё, извиняюсь, объявляю что тебе, ЛИЧНО ТЕБЕ(и всем прочитавшим этот пост), можно жрать и кушать в любое время суток(когда проголодаешься)!!!
>>2685115 >>2685114 Спасибо за добрые слова, желаю приятного аппетита и хорошего дня!
>>2685117 Он просто решил начать понемногу взращивать в вас самостоятельность, а то дожили, без объявления обеда не знают когда им есть, совсем уже ничего сами решить не могут.
>>2685164 Все это надуманное, я вот хотел планшет , купил за 50 к руб, и что? Нахуй им не пользуюсь. И часы тоже могу купить себе, но думаю что будет тоже самое, тупо будут на руке как аксессуар, тоже самое было с эирподсами.
Надо голову лечить от депрессии и заебанности от работы, тогда все изменится.
У нас тут пиздорез какой-то с полигонами происходит, ебут их ФСБ, прокуратура, экологи, часть закрыли уже, часть закроют, оставшиеся, я уверен на 99.999999(9)% уже договариваются о совместном повышении ценников, в общем, рынок будет переёбан на ближайшей неделе, надо бы воспользоваться этой ситуацией будет.
>>2685181 Да я тоже пару часов от силы прям вот именно работаю. Сегодня вообще час, не более.
У нас тут пиздорез какой-то с полигонами происходит, ебут их ФСБ, прокуратура, экологи, часть закрыли уже, часть закроют, оставшиеся, я уверен на 99.999999(9)% уже договариваются о совместном повышении ценников, в общем, рынок будет переёбан на ближайшей неделе, надо бы воспользоваться этой ситуацией будет.
>>2685181 Да я тоже пару часов от силы прям вот именно работаю. Сегодня вообще час, не более.
>>2685300 Я в 27. И чо? Отдельная комната есть, своей тян с детьми нет. И нахрена мне отдавать половину зп на аренду/ипотеку, чтобы жить одному и вписываться в критерии нормисов?
>>2685305 Мб ты в квартире живешь, но когда это частный дом ситуация совсем иная. Твое свободное время превращается вовсе не в твое, нужно постоянно работать вне РАБоты еще и помогать во всем, не просто же ты так живешь в доме. Короче сложно объяснить, но жить одному и знать чем ты будешь занят завтра и послезавтра лучше.
>>2685459 Ага, и солнцем питаться, как растение. Вода безвкусная блин, в еде приятное только вкус. Как же мозг нас наебывает, вот блин дурак, жить хочет...
Влетаю с двух ног в чудеснейший. Вечер провёл, в основном, в Кальрадии, мой персонаж за вечер успел попасть в плен к бандосам, выиграть четыре турнира, проиграть два, поднять 10к золотых и тут же их всрать, прокачать себе владение одноручным оружием и верховую езду более-менее, приодеться более-менее прилично, обзавестись нормальной лошадью и оружием, короче, подготовиться ко "взрослой жизни". Игра понравилась, по сути это старый-добрый скачи&мочи в новой обёртке, буду залипать-аутировать, однозначно.
Ночь тоже прошла отлично, ебались с возлюбленной под [ркн], ебались где-то с час, драл во все дырки чередуя, шлёпал по попке, сисечкам, пиздёнке, кусал и мял соски, сжимал стройные бёдра, лизал плоский животик, первой она кончила, насаживаясь попкой сверху на мой член, затем я зашёл сзади, слил в неё заряд семени и мы уснули нежно обнимаясь. С утра передёрнул на воспоминания о ночи, принял душ, позавтракал, принял витаминки и поехал в офис, сегодня будет напряжённый рабочий день, пара встреч, много бумажной работы, сейчас чая наверну и вперёд, приносить пользу себе и миру.
Вы хоть пынямаете что любая таджичка в ДС на электросамокате вас обоссыт еще на подлете из вашей деревне заМКАДской! Никогда не пытайся понять ТО! что не можешь понять! Не понял. И не пытайся!
Сейчас поеду биг хит возьму или как там его, который с четырьмя котлетами, короче. Заебался уже дома одни котлеты жрать с овощами. Готовить впадлу опять.
ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА И МОЯ ОТРАБОТКА ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА И МОЯ ОТРАБОТКА ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА И МОЯ ОТРАБОТКА ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА И МОЯ ОТРАБОТКА ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА И МОЯ ОТРАБОТКА ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА И МОЯ ОТРАБОТКА ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА И МОЯ ОТРАБОТКА ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Тут есть те кто ни разу не были в ДС и в миллионниках, всю жизнь жили в регионе, ну может в отпуск куда катали на пару дней, но так чтобы жить и работать максимум в 100-500 к рыл.
Мандавошки малолетние опять не доложили картофель в заказ. Сука, вот уже пятый раз, наверное, такое, я уже начинаю подозревать, что они там какие-то мутки на стороне с ним крутят. Блядь, хотел же ещё проверить. Мрази ебаные.
Сейчас ещё в подъезде соседей встретил, пока дверь открывал, там бабка чё-то прошептала, мол, приглашаем вас на собрание. Я чёт даже не понял сначала, что ко мне обращаются, забил хуй и зашёл в квартиру молча. А там ещё сверху другая спускалась и говорит той, мол, так у него отец же не живёт тут. До сих пор думают, что я маленький мальчик, кек. Отец тут даже не зарегистрирован уже. Да и ебал я все эти собрания колхозные, стоять там с обоссанными бабками у подъезда и обсуждать КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.
Ещё какое-то объявление повесили в подъезде, что на следующей неделе будут счётчики проверять и документы на них. В душе не ебу, чё там за документы, да и какого хуя я вообще должен всяких обрыганов к себе домой пускать? Дикость какая-то.
>>2685616 Джвачую. Ебучие пидорасы сперва всех заставили установить счетчики, а теперь ты еще должен впускать каких-то похмельных хуесосов на свою кухню и к себе в ванную, чтобы он там посмотрел на них. Фу блять. Помню пришел ко мне такой хуесос. Усатый, от него воняло блять перегаром. Сказал ему, чтобы он обувь снял, такая вонь стояла пиздец.