Полтора года назад купил мобильный кондей, т.к. своей хаты пока нету. Орет он конечно пиздец, зато не надо париться с конденсатом , просто тубу в окно вывесит и всё, ну и можно управлять с телефона. Потом продам, он уже подорожал
Короче, не будет у меня тут кондёра. Это надо трассу штробить из зала как-то на кухню, чтобы там под окном повесить кондёр. Это надо ремонт полноценный пилить и сразу всё планировать.
>>2706777 >А тыеще его и смотришь. Ты чем читаешь? Это пидорашки-соседи его смотрят на всю катушку. Ну и впрочем я не считаю, что отказ от телевизора - это прям какой-то духовный рост. В интернете точно так же всякую хуету можно смотреть.
Обошел магазины рядом в поисках корюшки, хотел поесть рыбки как нормальный пидораха, но тут нет свежей рыбы. Один магниты с замороженным говном, либо возле метро из ведра продают. Больших магазинов здесь нет, потому что живу на отшибе. Остался без рыбки. Еще и забанили итт, какой-то выблядок (его мать ебал) нажаловался. Пидор ебучий.
На улице какая-то пидорашка женского пола подошла с блокнотом для проведения опроса. Спросила, как я отношусь к бездомным животным. Со всем пренебрежением ответил «Отрицательно».
Куда бы съебать отсюда в ужасе? Отучусь на е категорию и пойду в дальнобои, ехать по трассе навстречу смерти Капча Давить лол >>2706855 Не, работаю на полузаводе это такое дно, просто пиздец. Как я устал уже...
Посчитал себе строительство двухэтажного кирпичного домика. Чёт мне кажется, за такие деньги только будку собачью можно построить, но с отоплением и канализацией.
Вообще интересно, как ипотеку на строительство дома дают. Смета же может измениться в большую/меньшую сторону. Как это вот потом учитывается? Надо почитать.
Посоветуйте, какой одежды прикупить, чтобы одним своим видом обрыганам указывать на их место. Уже всей одежде по несколько лет, надо полностью обновлять гардероб.
Записался к кунчику в новое место. А то там, куда обычно хожу, мастер не работает в следующие выходные. Да и пофиг на самом деле, может, тут пиздато подстригут.
Уже всадил пива не выходя с работы и на приятных вайбах уже домой под солнышком. Дома наебеню блинцов для подруги и ее маман. На улице пахнет цветами и выпечкой.
Думаю что у школьников денег больше чем у меня, квадроциклы у них, кроссовые мотоциклы, айфоны последние , тяночки у них, и я казалось бы взрослый кун с работой и ничего у меня нет.
Ем мало в последнее время. Может, как-то связано с витаминами и прочими колёсами, которые принимаю. Или просто из-за жары. Похудеть бы хоть немного на дефиците калорий.
Надо быть более решительным. Из-за нерешительности до сих пор не могу купить крипту. Не могу собираю новую пеку для халтур. Так и глядишь проживу всю жизнь за зарплату.
Сейчас поеду на пару часиков к матери на день рождения. Не знаю, кто там будет, может, тётка ещё. Надеюсь, что больше никого. Неохота ни с кем там сидеть. Они меня все за ребёнка считают, хотя сами всю жизнь на днище лямку протянули.
Вернулся. Выпил полбутылки бренди под закуску и нормально. Сидел, конечно, как обычно, молча. Тётка пыталась докопаться, когда же я себе ДЕВОЧКУ найду и не планирую же я всю жизнь один жить, но я её сразу срезал, и больше она ко мне не обращалась. Ну, конечно, больше же не о чем поговорить.
У тётки что первый муж был алкоголик, что этот выпьет - начинает дичь пороть и всякие шутки неприятные. Не везёт ей. Ну вроде хоть не совсем алкаш, который в кровати обсирается, но всё равно.
Девочку, конечно, надо искать. Но зачем же вот так на больное давить при всех? Понимать же надо. Может, я болею чем-то, может, у меня микропенис или ещё что. Невоспитанные люди.
Если их так волнует, что у меня нет тяночки, то почему они меня ещё ни с кем не сосватали, м? А потому что им похуй на самом деле, лицемерные пидорахи.
Три столпа современной, заебанной белки в колесе. Особенно понаеха в крупном городе. Вот блять реально, как же сложно найти работу, как же сложно найти адекватный вариант жилья в обход риэлторской крысы и как же сложно договориться о свидании с тяночкой.
>>2707711 Да блять, я бы итт писал бы и на выходных. Но похоже я тут один с графиком 2/2 в ночь.
А хуле, тут вообще 3.5 анона. осталось. Даже блять по статке треда - 22 постера, что можно смело наверное делить на 3, так как пишут с домашних/рабочих компов, переключаются с пеки на смартфон, динамические айпишники.
Пора петицию Абу катать чтобы разрешил вернуть тред в /b/.
>>2707714 >Работа Сложность, думаю, только у вкатунца, а после 30-35 надо вкатываться по связям и рекомендациям. >Жилье Тут Бог миловал и не жил на съеме >Тян Похуй. Через друзей-знакомых знакомся, клоуном не будешь
Работник из сферы услуг, но выходные, да еще и на 1 день больше, выпали на девятомая. Ну хуле, позже в центр вылезу, к ночи попрусь на стрелку ВО на салют посмотреть. Короче окунусь в праздник, хотя и презираю победобесие.
Вы вообще пынямаете что в Винни Пухе оказывается Кристофер Робин был токсикоманом и нюхал клей и бензин в пакете, и разговаривал с игрушками набитыми опилками, еще тогда аутировали! А вы говорите!
Купили машину со стажеркой машину за 700к в кредит на 4 года. Нам нравится. Так здорово на своей машине ездить, и родители и все рады за нас. Будем с отцом гараж строить .
Ебанный желтый банк не одобрил кредтику на 150к. Придется пеку покупать через дебетовку ради 1% кэшбэка. А в зеленом банке у меня все 200к. Моча ебанная. Еще ее нельзя самовывозом забрать. Что за санина ебанная все перевозить курьером. Еще золото продавайте мне с помощью курьера. Вы пынямаете, что это отношение как скоту - сиди и перди там где-то удаленно и не мешай людям жить. Ладно хоть расчетка по завтрашним шекелям пришла, а я ее увидел только сейчас, и порадовала.
>>2708067 Тупые автобляди, как же вы заебали, из-за вас с каждым годом города все еще сильнее задыхаются в пробках, даже региональные миллионники. В то время как ОТ находится в пизде, вечно блять переполненные автики, уебищные маршруты и в целом хуевая инфраструктура. А все потому что каждый хомячек считает своим долгом купить себе личную жоповозочку. Поскорее бы дожить до тех времен когда автомобили в черте города для гражданских лиц запретят нахуй.
>>2708087 > В то время как ОТ находится в пизде, вечно блять переполненные автики, уебищные маршруты и в целом хуевая инфраструктура. Еблан, для начала сделай нормальную инфраструктуру и закупите нормальный транспорт, чтобы было желание там ездить. Иначе совсем охуели, предлагают ездить в каком-то душном некроговне и еще цены на проезд повышают каждый год? Или нахуй с таким транспортом.
>>2708087 Когда у тебя появятся задачи сложнее перевоза кала из дома на работы и с работы домой, то поймешь для чего собственный автомобиль. >>2708084 Нет, средний срок эксплуатации от 5 лет.
>>2708128 Если надо, то в кредит. Хотя, зная, что это смотритель, то тут однозначно щель наныла на авто. Так мб ему она нахуй не нужна была. Однако, мужик в 35+ в ОТ наводит на странные мысли.
>>2708130 > Однако, мужик в 35+ в ОТ наводит на странные мысли. Нормисный бред. Может, этот мужик просто не любит водить авто и тратит деньги на что-то другое?
На работе появились молодые трусы пиздец за чшто блять, у меня ручки дрожат и голосок когда они рядом..обращаюсь к ним по делу а они даже не отвечают так надменно смотрят, с бабами сраками так просто было. Нахуя начальство берет зумерш они же понаражают и он им сколько то лет дикрет оплачивать будет
Постирал штанишки. Еще если гладить научиться и подшивать, то необходимость женщины почти отпадает. Уже про себя понял, если куплю квартиру раньше, чем найду самку, то ее вообще никогда не найду ибо нахуй не нужна кроме рождения детей. Из-за подворотов ткань протирается. Как стал трать на свою жизнь шекели, то стал замечать всякие тонкости. >>2708494 Что-то захотеть
>>2708507 Я не банкир, но быть один люблю. И только 25лвл >Гладить ничего ненадо кроме рубашек Я сам плохо вижу, но достав из стиралки штаны, вижу что они пиздец мятые, а что увидят люди с нормальным зрением хз.
>>2708868 Верю брат анон и понимаю.. >>2708874 Ладно еще ездить за оклад, но у меня тут такой бардак стал это пиздец, я 6 лет отхуярил и никакого уважения >>2708889 Ты на испытательном, а я 6 лет словно в психогенной тюрьме.. хочу на вахту уехать, просто подальше отсюда… благо к 30 семьей не обзавелся, иначе только в петлю
Ахуеть даже в этой тематике какой-то бессвязный набор мыслей, никто никому не отвечает. Но хотя бы понятно что говорят в отличие от фага со своими "слыш ты обязан знать все про нашего протыка" и прочие чятики
Предлагаю сучилам быть все-таки идеальными и забанить этот тред и его создателя за общепринятые нормы оформления, нумерации тредов и самое главное соблюдение темы которой здесь нет. Тоже самое дно тред. Предлагаю эти треды забанить.
Заебала эта работа. Полтора года на одном месте и всё становится обрыдло, люди заёбывают, задачи заёбывают, всё заёбывает. Не нашёл я ещё места себе по душе, наверное.
Я ща нихуя не понял за что мои посты потерли анон который работает за 30к на чилловой работе и ему не хватает, но лениво перекатиться на работу где надо прям работать
>>2709436 >О чем были посты? Ну о том что я работаю на чилловой работе за 30к. И с одной стороны мне едва хватает денег закрывать базовые потребности, с другой стороны мало сил и мотивации на вкат обратно в полноценную сириус работу. Поведал что когда-то работал фуллтайм вебдизом, но заебало конкретно. Один анон дал советы, я ему ответил что переезд в жилье похуже это уже хостел или съем с кем-то, шо пиздец ибо проходил.
Салатик протух в холодильнике. Лежал в упакове, она аж вздулась. Попробовал, вкус испорченный, не стал есть и выкинул. Сотка с лишним в мусорку улетела. Надо было раньше съесть.
Хочется просто полежать пластом на выходных, но записался на стрижку в субботу и на чистку зубов в воскресенье. Подстричься просто уже надо, три недели прошло, волосы на уши наезжать начинают, а зубы надо почистить, потому что брекеты на нижнюю челюсть через неделю ставлю.
>«Это справедливый и эффективный механизм, который даст возможность каждому «сверхбогатому россиянину» помочь своему народу и избежать возможных санкций со стороны Европы и США», — подчеркнул Кузнецов. Ходишь во вкус очка - олигарх. Вот так.
Влетаю в наипрекраснейший с двух ног, настроение бодрячком, предвкушаю поход вечером в барчевский с парой друзей и отличные выходные после.
На неделе прошёл проверки на лицензию на 4й класс опасности отходов, радуюсь очень, в семье тоже всё норм, с женой взаимопонимание и любовь, сынок радует, развивается, учится нормально, в школе своей актёрской новый спектакль готовят, увлечён им очень, ну а я за него рад.
В Кальрадии тоже дела идут неплохо, три города, три замка, топовый клан, 2 млн золотых, и подрастающий сынок 5 лет уже от роду. Не знаю даже, прямо сейчас дерзать и объявлять независимость от Стургии, или подождать совершеннолетия его, чтоб было кому если что наследовать престол, ну и подкопить заодно деньжат. Хотя скорость накопления, конечно, резко просела с появлением новых городов, в которых приходится держать огромный контингент, по сути только постоянная война и спасает, на продаже трофеев балланс удаётся держать положительным на длительных промежутках времени.
В общем, всё как всегда, рутина, но приятная, пусть так и дальше будет.
>>2706731 Да вы ей и были всегда, лол, а могли бы стать частью великой и прекрасной России.
>>2706734 >Вот какие у вас развлечения? Как вы отдыхаете и проводите свой досуг? Что ВЫ как взрослый человек можете себе позволить? Аааа?
Походы в музеи, в филармонию, на концерты групп, в театр, в бары и рестораны, поездки за город, покатушки на машине по вечернему городу, прогулки, туризм, секс, наркотики, музыка, вкусная еда, игра на ПК и приставке, бассейн, баня, сауна, чтение книг, игры с собакой, моделизм как хобби, настольные игры. Даже хз, что ещё, но если повспоминать, то наверняка найдётся.
>>2706804 Корюшка тема, ходил в выходные с женой в гости к другу на корюшку и белое вино как раз, отлично посидели, схомячили 2.5кг на троих, что для меня вообще дохуя.
>>2706824 >>2706825 >>2706831 Как же он мне омерзителен, мда, хех. Буквально человек, который с ГОРДОСТЬЮ сообщает, что говна наворачивал полной ложкой 13 лет, мало того, что говноежка добровольный, так ещё и видит в этом какой-то чуть ли не сакральный смысл, мол так и надо, для страны старался. Тем временем, стране было бы намного лучше, если бы этот додстер и ему подобные попросту отказался работать на заводе и выполнять свою работу за 30к, потому, что это стоит дороже. Но вместо этого он сидит и злиться на людей, которые платят ему ровно столько, на сколько он соглашается.
>>2709304 И я даже не знаю, расстроюсь больше, или обрадуюсь.
>>2709533 >Лежал в упакове, она аж вздулась. Попробовал
Земля тебе пухом, братишка, если продолжишь такие эксперименты.
>>2709598 Ты ебанутый что-ли, до сих пор так и не решился? Ты уже третий месяц минимум спрашиваешь, мог уже наиграться и продать если бы не понравилось.
>>2709651 Боже как такие треды вижу - это какая-то жесть. Сколько же мужчин, парней, которые на эту тему не парятся. И видимо мужчинам/парням у которых все нормально с так называемым "размером" могут искать себе просто секс....
А раз выходит секс может стать основой длительных отношений...то только больше хочется от всякого уже подобного контента убиться, который 10 лет меня уже убивает. Что если с этим не повезло, то девушки от таких уходят. Тогда парень должен много зарабатывать, обеспечивать, только отношения по сильной блин блин и очень серьезные, а в целом якобы кому повезло с этим. Аж целый культ на эту тему - как это важно большинству или половине девушек, женщин.
Если важен секс - проблема.
Начинают писать всякие сообщение что ищи по этому параметру - физиология. Что выходит в большинстве случаях - это вопрос нерешимый, не устраивает, всё пока.
Даже мозг создает мышление, что будто это пишет какой-то мужчина, которого природа наградила, что он перебирает себе девушек, женщин и какая ещё хороша в постели и будто чуть ли не как альфонс с теми, кто хороши в постели.
А мой мозг воспринял обратную ситуацию со стороны девушек.
Что если у парня такая особенность то будто из 10 девушек уйдут от 3 как минимум до 7 или ещё хуже. Что сколько мнений, контента как этот параметр девушкам важен, сколько шуток, что мне отвечали люди.
По итогу я в ужасном зацикленном состоянии, ловлю триггеры постоянно на эту тему, ютуб уже мне подкидывает ролики на эту тему постоянно. Меня убивает, что вот эта тема - это как реальность, сколько важно это, бесит что именно это такой якобы фатальный недостаток и у девушек женщин к таким отношение хуже. Меньше выбора, приговор, участь природы.
>>2709657 >>2709658 Но откуда то идут эти стандарты??? Ведь так....следовательно вы сами написал выше, что якобы на таких больше смотрело красивых девушек. Я в детстве с девушками не общался. Всю школу как минимум меня гнобили. В колледже было 5 девушек....у меня из-за ассоциаций и страха, что убиватет просто факт этот.....бл*"
Что нужно иметь нормальный размер, чтобы пробовать не бояться знакомств с разными девушками и пробовать - это жесть какая-то. Просто этот культ, что это проблема. Я это ненавижу.
Даже допустим разная физиология у людей...но вот если маленький это обязательно даже из 10 девушек уйдут от 3(5) до 7(10). ЭТО ЖЕСТЬ. Если размер члена - это вот такой отбор. Что этот параметр раз с ним не повезло. Участь органичение выбора.
А Я ТАК НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ЭТО ЖЕСТЬ. Что ещё помимо прочего через стресс и желание уже здохнуть из-за МАЛОГО РАЗМЕРА парни мужчины должны блять брать женщин, девушек деньгами или ещё чем, уже много зарабатывать, быть крутыми и прочее ЧТО ОКУПИТЬ ХОТЬ КАК-ТО ЯКОБЫ ФАТАЛЬНОСТЬ ЭТОГО НЕДОСТАТКА.
А природа могла дать потолще, где-то 15-17 и что можно было бы не париться, в разных позах пробовать секс с девушками, не бояться раздеваться, что уйдут обязательно. От такого же бы мало уходили если бы уходили. А если малый размер - то ввсё. ..... Это только серьезные отношения или что и раз это такая проблема. То это в отношении каждой будто девушки нужно думать что она уйдет из-за такого. ...причем такие мысли даже при попытке познакомиться, а я в жизни я боюсь. В интернете лишь пробовал..
Меня убивают просто блять - если это реально такие последствия малого размера члена, недостающей толщины. Что вот 12, а не 17, недостаточно толщины.........меньше выбор, будут засмеивать...ИЩИ ПО РАЗМЕРУ НЕ ОПЫТНЫХ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО....ЭТО КАКОЙ-ТО КРЕТИНИЗМ...
если у этой особенности такие последствия.
Я когда-то когда ещё не загонялся думал, может с малым размером члена таким хоть с 20-ю попробуй, может 1 уйдет...но нееееееет оказывается да? Я когда-то думал, что это проблема для 20% девушек наверно, остальные 80% бы пошли как-то навстречу, что многие у кого такие размеры - пробовали секс и окей, отношений и окей и может лишь у кого то были такие якобы особы.
Но я уже не знаю,меня убивают последствия блять, то что при этом всём надо будто с этим что мириться быт спокойным , не бояться девушек будь парень с малым должен или увеличивать член или компенсировать всем подряд....чтобы....ааааааааааааааа вот так это просто, психи. Что будь супер общительный и прочеее...то есть этим всем надо компенсировать недостающие сантиметры и толщины - это просто вот реально можно с ума сойти, насколько это капец последствия.
При всё при том, что внешне я не урод, нужно похудеть да, но не супер телосложение какая там форма черепа, на лицо просто симпатичный, глаза красивые наверно.
Но я уже будто с ума начинаю сходить с этого......что малый размер....если бы не было это такой проблемой.
Думал так, а когда хотел ещё лет в 12-13 решить комплекс, причем мой размер дальше никак не менялся с годами, как был 12 так и есть....то всё....вокруг шутки про члены, шутки от стримерш, от тиктокерш, в инсте, ролики про то что проблема и увеличивать, комментарии людей и то что даже девушки рассуждают как это капец....."что вот у меня там 15 мне вот 13-15 нормально" и прочее, то есть выбор прям по членам такой....причем сам факт что это так работает ещё и по физиологии это жесть...
Если прям ключ в замок иначе никак не решить - я лучше убьюсь...это долбанный мир.
Что уж тогда говорить даже психологически девушкам нравятся большие но не могут условно позволить из-за боли и видимо блять по физиологии себе если подбирают....это жесть...и тут выходит неполноценность....что если там под 15-17 а тут 12....всё блять....пока....а девушек которым надо 10-12.....это жесть....кот наплакал. Меньше выбора....
Я понимаю бы с разной физиологией люди бы ещё придумывали что-то. А тут даже если предложишь и что...девушка "ой мелкохуй, нахой" пока. Так что-ли?
Я не понимаю уже вот такого рода советы. Если это какая-то участь.
>>2709660 Я не знаю как на это истерить. Извините, что такое поведение, но мне уже трудно себя контролировать. Это усиленно длится год, сколько я шуток даже от девушек про это видел, рассоливание ролики на ютубе, то что там пишут.
Я реально разобраться в этом не могу. А самое стремное если природа наградила, то можно якобы и просто секс пробовать ибо размер влияет на удовлетворение, плюс физиология.
Я понимаю даже если маленький, причем 12 - это не микропенис, я вообще думал у меня 9 - но это без головы. И всё равно мол мало.
Я понимаю если бы в большинстве случаев, не знаю в 80% девушки бы не думали, что малый размер - это проблема, это просто биология не знаю, особенность ибо тоже самое член мог быть очееень большим, но тут допустим ровно наоборот. Но у нас же в обществе культ здоровых и средних...А все что мало - это плохо, уходить, андрологические центры по увеличение.
Масс медиа давление на эту тему зачем-то. Будто всё это истекает из полового отбора, что девушки мимо таких проходят.
Я понимаю была бы масса пример где парни с 10-12 см нормальный опыт бы с девушками имели и ладе если физиология разная - это бы решалось.
Но тут же в штыки идет то, что именно если член мал - приводят кругом доводы, что тогда должен много уже зарабатывать денег при знакомстве, иметь не знаю квартиру клевую, что там ещё, быть супер юморным общительным и т.д. И причем всё идет в упрек не личных качеств, а именно что "должен этот недуг" - компенсировать всем возможным.
Плюс невосприятие уже на эту тему шуток вообще никаких - всё в штыки, дальше то что вот этот вывод выше - только больше заставляет опускать руки и жить в каких-то потемках. Сколько я бесконечно зацикленно выливал всё на эту тему от триггеров про размеры - на ютуб. Постояннно что-то писал и расписывал то как явижу это НАСКОЛЬКО это проблема.
Я не знаю просто реально как это бороть. Страх неизведанности. Что будь я психологически, скорее не - психически уже адекватным если, то было бы всё как пишут якобы, как в реальной жизни, что малый размер -половая жизнь страдает, лузер, надо норм достоинство иметь.
Вот эти мысли я ели сейчас смог написать, я сходил прогулялся, а успокоиться никак не могу. И к врачу пока пойти не могу ибо денег нет, даже платный на удаленке и то видится что не поможет. Что всё равно половой отбор - будто, хочешь чтобы не уходили из-за размера, что это плохо - увеличивай якобы, чтобы была золотая середина.
Плюс да эта тема вызывает неописуемое чувство страха, паники, ощущение ущемленности и представление девушек на этой волне в высомерной форме какой-то надсмешливой порой, где надо иметь норм размер,чтобы быть в сексе очень хорошим ибо это возможности различные в плане поз разнообразия. Особенно страх красивых и сама тема денег что обеспечивать надо и прочее..или как я писал компенсировать, плюс когда пишут, что мало - отталкивает психологически .
И уже выработанное состояние, что трудно себя контролировать, я раньше помню лез в лс или на дайвинчике про это спрашивал у девушек и ответы пиздец....были и смешки, где-то были ответы - но это больше было как утешение. Всё равно что спросил бы кто другой девушка бы наоборот ответила что важно и назвала бы какие-нибудь значение "16-19"
Знакомишься даже вот получаешь пока 30-35-40к - нище*б, пока.
И плюс это убивает лет с 12, дальше до 20 лет я держал это всё в себе, читал в инете не с кем не обсуждал, дальше как-то говорил друзьям и их достал, от них сейчас изолировался, кто-то нахер послал, то строчил на ютубе в панике - это длилось на протяжении долгого время, на другом ресурсе вообще лишь одна травля и издевки что я видел "аааа всё так как я думал" и было 1,5 года - "потом удалил аккаунт".
Сейчас же мне посоветовали здесь. Но опять я пишу в порывах, а просто вот сделать не знаю демо консультацию или ещё что - мне страшно. И в правда очень плохо.
И вот сколько длится это жесть. Не знаю травма ли это, влияние какое-то. Я бы не парился - не будь это проблемой, если бы мало девушек уходили по этой причине. Но! Я даже боюсь знакомиться с ними в связи заранее вот этих мыслей что если бы дошло до секса, всё вот такой то размер - пока. Раз ещё всё индивидуально. ИЩИ ПОД СВОЙ КЛЮЧИИИК....как издевка просто звучит. Капец.
В итоге я в какой-то яме могиле в 23 года не умею общаться с девушками, плюс то насколько они жестокие в плане шуток на эту тему даже что раз шутят сами видимо бы уходили из-за этого. Я не знаю.
И суммарно всё выглядит как участь природы, приговор.
От чего уже полное бессилие и желание больше не просыпаться или ещё что.
>>2709669 для кого???? когда это всё предпочтения ещё и что как отбор от природы, что обязательно сколько внимания этого параметру - это пизд*ц какой-то. Что от него зависит выбор. Как на это обращают внимание и если не устраивает - уходить. Было бы больше то такого бы не было якобы. И что те у кого нормальные, 15-16 - те могут не париться аж просто секс пробовать и т.д. и больше выбор а тут будто если 12...то всё, не мало кто будут уходить. Что этот размер - этот капец как важно или ещё имей кучу всякого иного. Жесть какая-то.
Наконец-то сделал нормальную свод данных в SQL через кейс. А еще научился вытаскивать значение тегов из XML в клобе сразу в ответ. Как же я раньше без этого жил?
>>2709656 >>2709659 >>2709664 Ты реальный человек? Пишешь прямо скажем, сумбурно и несвязно, как пьяный или под веществами.
По теме - соболезную, член девушкам действительно важен, причём даже не столько цифры размера, сколько эстетичность. Иначе говоря - они предпочтут небольшой, но эстетичный на их взгляд, огромному но некрасивому. При прочих равных, конечно, выберут побольше. Так ведь и ты, при прочих равных, выбрал бы ту, у которой грудь побольше, или лицо симпатичнее.
Но вообще, что тебе, что другим инцелам, жизненно важно усвоить одну очень полезную информацию - в отношениях по отдельности не важны ни рост, ни лицо, ни член и ни богатство. Важна совокупность твоих качеств, всех их. И если в чём-то ты просаживаешься, то в другом должен бы быть лучше.
У меня вот рост просадка - 172 всего, я это с раннего детства понимал (сложно не понимать, когда все вокруг выше тебя, а в 7 классе тебе тяночка прямо отказывает в отношениях, поясняя, что ты так-то заебись по всем пунктам, кроме роста.) и понимая это, я брал другим - налгостью, юмором, напористостью, не стеснялся прям на первых минутах знакомства вскользь прорекламировать свой большой хуй и умение им пользоваться, вот это вот всё. В итоге поебался уже в 14, с 16 же лет дольше чем на два месяца я без секса вообще не оставался.
У тебя просадка - хуй. И ещё и не факт, что просадка, может ты двачей обчитался, тут надо минимум 200см роста и 20 члена, лол.
Ну так и что? В сексе размер не так уж и роляет на деле, больше психологическая тема, а с большим им большинству тупо больно, ладно я садист и мне это только твёрже член делает и глубже вгонять желание вызывает, но далеко не все такие, у многих падает при виде женских слёзок. Большинству же баб 15 за глаза, плюсом твоя уверенность и властность заставляет их течь сильнее, чем член в пизде, да и пальцами с языком тоже, если умеючи, можно ого-го как их заводить, до оргазмов доводить.
Да, бабам щас промыли мозги тоже, и формально они декларируют, что меньше 15 не мужик, но на деле это хуйня, да и глазомер у них нулевой, лол, ты по сути можешь выдавать свои 12 за 15 и почти наверняка она не поймёт нихуя.
Короче, анончик, ты слишком сильно переживаешь из-за того, на что не в силах повлиять никак, вместо того, чтоб заняться тем, на что влиять в силах. Зря. Пока ты загоняешься, твои силы на это уходят, и при этом совершенно бесползено, ты чем больше будешь инфы по теме хавать, тем сильнее загонишься. А тебе бы жить да не париться.
>>2709704 Неужели прям, что знакомиться и иметь нормальный выбор, всё...надо иметь высшее образование, не вышло - сам виноват, если пока что работа где получаешь 30-35к и всё как-то рандомно, не знаешь пока куда дальше...всё!
Это значит нищий. С такими не встречаются, многие будут отказывать, никак не познакомишься. Я просто не понимаю это реально так жестоко? Знакомишься и должен получать больше 50-60к или того ещё больше. То есть нужен парень из-за денег или все что должны бизнесы открывать?
Или все должны парни не знаю лет в 17 сидеть и так, чтобы всё было нормально с девушками надо зарабатывать много, даже если не знаю что мне нужно - туда где много денег. Как же убивают все эти рамки.
Я думал как-то и самих людей ценят.
Дальше момент недавно видел пост от анона, но даже было как-то страшно читать ответы мне. Но что-то я читал. Неужели реально меньше выбор девушек, что если нормальный размер у парня 15-16 см - нормальный выбор девушек, можно не париться, просто быть обаятельным и т.д.
10 лет уже каким-то психическим даже мотивом убивает тема размера, что порой жить не хочется, убивает сам факт раздутости, шуток, что будто рождаешься в этом мире - вот тебе не хватило сантиметров, толщины немного там и всё -
Именно из-за этого недуга не должно быть иных недостатков. То есть люди с разной физиологией в большинстве случаев это не решают никак? Просто не понимаю, уже ассоциация, что малый размер - это ярлык, клеймо, всё пока для большинства не пригоден только если при деньгах.
Потом пишут про операции с намеком, что только так можно иметь нормальный выбор от природы и не бояться и иметь нормальную самооценку? Просто, а насколько это тема надуманная, неужели из-за своего размера придется бояться девушек. У меня 12, но не скажу что вышел и других прям параметром, но не критично вроде по второму. Не знаю.
Когда пишут, что парни со средними имеют нормальный выбор и риск ухода минимален, а если мало - всё досвидание, пока. Так ещё ярлыки, юмор, травли - где не спроси про это. Вы лично бы ушли по причине размера. Просто я понять не могу насколько это проблема?
И в плане денег разве много парней, которые хотя бы просто стараются работают живут отдельно и у них есть отношения.
А такая мотивация аж до психозов уже губит, что раз такой недуг, всё - даже уже из-за этого должен быть при деньгах обеспечивать девушку, когда я думал, что в нормальных отношениях - бюджет как-то более менее делится.
Как бы хотел нормально жить, не бояться знакомиться, но всё сводится то к размерам, то к деньгам и побороть это нереально уже будто, как бы не хотел, уже очень много делал попыток себя пересилить, но порой уже хочется умыть руки.
Извини пожалуйста, если я неадекватен, трудно сдерживать эмоции, был бы рад услышать ответ, советы какие-нибудь, стоит ли это так убиваться и в плане размера - можно ли обойтись без операции. Много ли парней с этим разве живут нормально в плане девушек?
Взял литр пива ненавижу себя, пачку чипсов и литр минералки, чтобы сушняк сразу законтрить. Ещё в аптеку зашёл и схватил B-комплекс от солгара, надо бэшки поднять, а то они у меня едва в референсе. Так и живём.
Зашибись в бан закинули на 30 дней. Даже в /d нельзя аппеляцию подать. А я всего лишь про новую работу написал в бухгалтерии в мухосрани описал. Настроение испортилось и в других тредах не попишешь еще.
>>2709709 >Я думал как-то и самих людей ценят. Их оценивают. Как говорят - хороший человек, это не профессия. Что такое по-сути, хороший человек? Это человек, не совершающий злых поступков. ВСЁ. Т.е., чтоб считаться "хорошим парнем", достаточно не быть парнем плохим, не делать дерьма. А это что у нас, уже достижение, отказ от зла?
А смотрят же не только на тебя, смотрят на других, и таки да, ВЫБИРАЮТ. Как и ты выбираешь, и наверняка, не выберешь женщину с мозгом котёнка, алкоголичку, уродину, наркоманку, шлюху и прочее-прочее. Ты будешь искать женщину привлекательную лично для тебя. Они тоже так делают, только с мужчинами.
И тут врубись, мужчины и женщины, ценят друг в друге разное. Ты не оцениваешь женщину теми же мерками, что мужчину, она тебя тоже. То, что привлекает мужчин в женщинах, женщин в мужчинах не привлекает, понимаешь?
Женщин привлекают определённые мужские качества - уверенность в себе в первую очередь, интеллект, чувство юмора и целеустремлённость. Это не касаясь внешних атрибутов мужественности.
И человек, работающий на хуёвой работе, нищий, как минимум частью этих качеств не обладает.
Что касается именно члена твоего - 12 см норма. В пределах оной по крайней мере.
Да, невелик, и что?
Миллионы парней живут с такими же и НЕ ПАРЯТСЯ. У меня есть друг, он полный очень, полубурят к тому же, с маленьким хуем. Но он охуеть какой весёлый и интересный, и у него всегда были женщины, сейчас счастливо женат с двумя детьми.
А как так вышло, что он не парился? А хуй его знает, скорее всего он с детства принял свои недостатки во внешности, как я, и начал развивать те свои качества в которых природа была к нему благосклонна.
Нужна ли тебе операция? Откровенно говоря -нет, она тебе не нужна, но если ты её сделаешь, возможно станешь чуточку уверенней, станет проще знакомиться, уж больно ты загнан на теме своего хуя, и возможно, чисто из этих соображений, чтоб загоны снять, стоило бы. Но моё мнение - лечить тебе голову надо, а не член, уже то, что ты размер своего хуя НЕДУГОМ зовёшь, это звоночек. Это вообще никакой не недуг, это вариант нормы, называть это недугом, всё равно, что звать им карие глаза. Не надо так, меняй отношение к себе, полюби себя всего, в том числе свой член, и другие люди это считают и тоже тебя полюбят, никто не в силах полюбить человека, который сам себя не любит, так уж природа устроена, люди считывают невербалику других людей, и твоё же отношение к самому себе начинают примерять на себя, волей-неволей.
>>2709761 я на своих 90к сижу, ни на что денег не хватает. Долг по кредитке растет, меня ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ И ЕБУТ В РОТ! Мечусь по квартире в панике словно подстреленная пидораха.
>>2710309 Хуй где купишь теперь. Скоро вообще нихуя не будет. >Pernod Ricard прекратила экспорт алкоголя в Россию >В портфеле Pernod Ricard десятки брендов, в том числе виски Chivas Regal, Jameson, Ballantine's, водка Absolut, текила Olmeca, ром Havana Club, шампанское Mumm и Perrier Jouet.
>Призываю русских создавать большие семьи, в которых будут минимум пять детей. Почему у русских семья издревле называлась семьей?! Это семь «я». Отец, мать и минимум пять детей. Это ж сколько денег надо, чтобы такую семью содержать, он там хоть подумал? А жить где? Надо дом двухэтажный. Много русских могут себе такое позволить? Умора, блядь.
Заболел коллега, его будет заменять управляющий. Но управляющий сможет сменить меня только где-то в обед. Где-то сверху еще 3-4 часа после 12-часовой смены ща буду сидеть. За переработки эти не заплатят вероятно. Но больше меня ебет что выспаться нормально не успею к следующей ночной смене. Или бля нихуя дела домашние сделать, помыться там, пожрать.
>>2709870 С похмелюги часто тянет передернуть. Помню в выходные просыпался и посылал тян в кб за пивом, мол самому хуеву. Она в магазин, а я блять на порнохаб.
>>2709710 >Взял литр пива ненавижу себя Так похуй. Я если бухаю то бухаю без зазрений совести и с чистосердечным признанием что я алкаш. В этом считаю нет ничего постыдного, если не приносишь неудобств близким и окружающим.
Ну правда мой "алкоголизм" это например ежедневная будничная полторашка и выходная трешка. И при желании легко дропаю алкашку, периодически накатывает такое желание прям по трезвяку жить двигаться. За эту весну уже второй раз в трезвый мод ушел.
>>2709648 >>2709651 Я вот задался сегодня вопросом что же у меня - вялотекущая апатичная депрессия или просто возрастное - аля разочарование от некоторых вещей, пресыщенность, умудренность. У меня жизнь за почти 30 очень насыщенная была - по стране переезжал постоянно, тусил в самых разных кругах, были отношения и просто временные подруги, сменил кучу рабочих мест, влезал во всякий экшен, на своей шкуре испытал разные ненормисовые вещи.
И вот смотрю на себя сейчас, нихуя не могу вкурить. Чувствуется какая-то усталость и лень что ли моральная. На хобби как-то подзабил. Игры играю, но очень выборочно и без особого кайфа. Алкоголь и ркн вроде радуют, но не так как лет 5 назад. Социоблядский досуг, общение с людьми и мурчание с тян вроде заходит, но сейчас тяжелее. По всяким свиданкам романтик полтора года назад с ума сходил, а ща так впадлу с какой-то тян общаться и на свидание звать, даже если там большие гарантии что все дойдет до постели. Вроде как и мечтаю о чем-то, чего-то хочется, но тот факт что этого могу не достигнуть не сильно заебывает. И вот вроде же норма у многих так, взросление называется. Но думается мне это не так, все же словил вялотекущую депру которую сложно отличить просто от взросления.
>>2710327 Да заебали вы, нихуя вы не знаете кто такие нормисы. Нормисы это обыватели, да, чаще у них в жизни есть отношения, секс, какие-то радости недоступные питурду. Но в целом их жизнь крайне обыдена и ненасыщена. Если бы ты обозвал меня чедом(что в общем-то не так), еще бы понял. Но понятие нормисов вы путаете.
>>2710332 Одним не хочется на заебавшую работу, не задаваясь мыслями о том на что жить, а не существовать. Другим хочет большую ЗП, без мыслей о том насколько может быть выматывающим труд за который такие деньги платят.
>>2710337 >>2710339 Чаще так оно и есть, но я вот сейчас сижу на работе где реально чил и целый день ебланю за компом, игры гоняю, двачи скроллю или халтурю. Платят мне за это 30к. Работать и тут приходится, но нагрузка и сложность задач такая что уровня "помыть посуду дома". Разве что если завал по посетителям есть, то приходится быть повнимательнее во время проведения кассы.
Но денег сука мало. Чисто покрыть аренду и базовые потребности. Какие-то хотелки если реализовывать это уже надо на гречку переезжать или пить бросать. У меня 45к около-комфортный уровень, 60 уже могу позволить себе "деньгами" бросаться на всякую хуйню.
Но так как я субтильный питурд со слабоватым здоровьем и менталкой, мне даже среднезагруженная работа это тяжело.
>>2710347 16490. Но я их по сути для примерки взял. Если понравятся, то думаю попробовать на poizon заказать. Жёлтые хочу. Хотя, может, ненамного дешевле там выйдет, надо ещё прочекать.
>>2710340 Ньюбэленсы заведомо говно, срайки ничего так. Хотя зависит от того как у тебя вообще цельный лук будет выглядеть. Потому что я на лето оче нитакойкаквсе собираю, лично.
Тапки за 17 кэсов, пиздос. Я обычно беру что-то за 2-5к, штаны у меня за 2800(и то дороговато немного взял), какие-нибудь футболки трехсотрублевые, свитеры всякие/верхняя одежда с рынка/секондов, например пальто за 3к. Но уверен что выгляжу более модно и стильно чем 95% треда.
>>2710367 После оплаты этого кредита возьмём кредит на квартиру. Отец все собирается (уже лет 5) взять в ипотеку себе квартиру чтобы на пенсии в ней жить, после его смерти я бы туда переехал. Маман только категорически против, типо ей нечем будет заняться в городе, хотя у нее тут друзей нет, и кроме огорода ей нечем заняться. Но уже сомнительно это все. Никуда я отсюда не уеду, нигде не нужен. Как бы отсюда не выгнали, так лень и нет сил что то делать на работе.
https://www.youtube.com/watch?v=8beoStypxrM&t Вот челик пилит видосики на ютабе для аутистов, типа как бросить дрочить, как найти тян, как стать чедом и тому подобное и поднимает 20к в месяц. Грит мол есть челики которые делают по несколько лямов в год на этой теме